komputer08
Jr. Member
Activity: 236
Merit: 2
|
|
June 07, 2018, 03:06:35 AM |
|
ну давно уже эта новость летает, но несмотря на это никто из проектов не отменил твиттер баунти кампанию, и люди спокойно продолжают участвовать
Ну Твиттер можно понять или попробовать это сделать. Время противостояния борьбы социальных сетей за лидерство, а тут ещё и регуляторы зажимают со всех сторон. Поэтому проще сделать официальное заявление и отчитываться перед властями о блокировке 100 аккаунтов каждую неделю, что капля в море.
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
June 07, 2018, 03:47:51 AM |
|
ну давно уже эта новость летает, но несмотря на это никто из проектов не отменил твиттер баунти кампанию, и люди спокойно продолжают участвовать
Ну Твиттер можно понять или попробовать это сделать. Время противостояния борьбы социальных сетей за лидерство, а тут ещё и регуляторы зажимают со всех сторон. Поэтому проще сделать официальное заявление и отчитываться перед властями о блокировке 100 аккаунтов каждую неделю, что капля в море. Я не знаю почему твиттер так и не запретил, но вот ФБ свои обещания сдерживает - удаляет посты прокрипту.
|
|
|
|
Timerondsc
Newbie
Activity: 224
Merit: 0
|
|
June 07, 2018, 02:38:01 PM |
|
Так вроде основатель Twitter же топит постоянно что крипта это будущее и так далее? Я думал твиттер только поддержит эту движуху.
|
|
|
|
GriGurGri
|
|
June 08, 2018, 04:18:07 PM |
|
Сегодня пресс-секретарь компании Twitter подтвердил данную информацию официально, о чем сообщил ресурс CNBC. «Для дальнейшей защиты сообщества мы изменяем политику в отношении рекламы криптовалют и всех связанных с ними вещей. Любая реклама ICO и токенсейлов будет полностью запрещена на глобальном уровне.»Как заявляет представитель компании, такой «контент» очень часто связан с мошенничеством, обманом и вводом в заблуждение пользователей социальной сети. И доля правды в этих словах действительно есть, ведь отследить является ли проект скамом или действительно достойным ICO просто не представляется возможным. Подробнее ТУТ - https://2themoon.space/ofitsialno-twitter-zapretit-reklamu-kriptovalyut-i-ico/Я поддерживаю подобное решение.Деньги любят тишину,и реклама тут совсем не уместна.Многие думают что достаточно вложиться не много,нажать волшебную кнопочку и миллионы посыпятся.
|
|
|
|
viperzero
Member
Activity: 301
Merit: 10
|
|
June 08, 2018, 05:36:16 PM |
|
В настоящее время все в Твитере работает никто крипту не запретил, полно объявлений о продвижении различных Баунти. Если запретят более актуальным будут подписные компании.
|
|
|
|
Molli
|
|
June 08, 2018, 05:38:59 PM |
|
Если запретят спамить баунти в твиттере, то наверное всем только лучше будет. Никакого особенного смысла в этом нет.
|
|
|
|
grinvd410
|
|
June 08, 2018, 05:46:28 PM |
|
Если запретят спамить баунти в твиттере, то наверное всем только лучше будет. Никакого особенного смысла в этом нет.
Так уже запретили, только что то не сильно помогло судя по тому что в баунтикомпаниях по прежнему выделяют доли на ретвиты/репосты с накрученных аккаунтов.
|
|
|
|
Leamirra
|
|
June 08, 2018, 06:26:16 PM |
|
Не зря уже некоторые баунти-менеджеры начали отказываться от баунти в социальных. Скоро соц.сети в этом плане будут не особо нужны
|
|
|
|
HuHulk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
June 08, 2018, 06:30:45 PM |
|
У меня друзья, ктоучаствует в баунти , жаловались на блокировку твиттера. Говорят нельзя твитить в хештегом #iso. Не знаю на сколько это правда
|
|
|
|
AlexZHankok
|
|
June 08, 2018, 06:37:54 PM |
|
У меня друзья, ктоучаствует в баунти , жаловались на блокировку твиттера. Говорят нельзя твитить в хештегом #iso. Не знаю на сколько это правда
Да, это правда на все 100% Банят по жести, старые и относительно свежие аккаунты, с разнонаправленными постами и только по крипте. Я лично потерял 3 аккаунта, только вот они не говорят за что именно, тупо нарушение правил.
|
|
|
|
sva59
Newbie
Activity: 25
|
|
June 08, 2018, 06:54:28 PM |
|
Тоже аккаунт забанили. Правда, несмотря на то, что рекламы ICO было много (участие в нескольких баунти), забанили только после того, как аккаунт зарегали в сервисе накрутки фоловеров. Так что они больше отслеживают накрутки при помощи различных программ и сервисов, чем рекламу ICO.
|
|
|
|
colyabit
Newbie
Activity: 112
|
|
June 08, 2018, 07:12:33 PM |
|
Да ничего он не запретит, как только выйдет запрет из твиттера народ повалит тут и так почти 30 % только и делают что ICO продвигают
|
|
|
|
Luxdi
Member
Activity: 476
Merit: 10
|
|
June 09, 2018, 12:22:02 PM |
|
Ну Твиттер можно понять или попробовать это сделать. Время противостояния борьбы социальных сетей за лидерство, а тут ещё и регуляторы зажимают со всех сторон. Поэтому проще сделать официальное заявление и отчитываться перед властями о блокировке 100 аккаунтов каждую неделю, что капля в море. Я не знаю почему твиттер так и не запретил, но вот ФБ свои обещания сдерживает - удаляет посты прокрипту. Да ничего они не удаляют, ну может только единичные почты блокируют. Как мне кажется твиттер больше за этим смотрит и уч запись постоянно блочит
|
|
|
|
Smile01
Newbie
Activity: 196
|
|
June 09, 2018, 12:38:25 PM |
|
Ничего не запрещено, блокируются только откровенные спамеры и галимый скам. Постите со спокойной душой и дальше, всё будет хорошо. Твиттер не хочет терять аудиторию и активность внутри сети
|
|
|
|
GlacierBIT
Sr. Member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
June 09, 2018, 12:45:05 PM |
|
Продолжаю участвовать в твиттер компаниях, постил очень много информации связанной с криптой, полет нормальный. Главное хэштеги правильные выбирайте, ничего лишнего не надо. Надеюсь ничего больше не изменится.
|
|
|
|
MikeBershtain
Copper Member
Member
Activity: 686
Merit: 21
Profit 1000% with us is a reality!
|
|
June 09, 2018, 01:05:25 PM |
|
Twitter совершает ошибку. Но есть куча других вариантов рекламы. Facebook, запретив рекламу криптовалют, домашнего бизнеса, опционов и прочего откровенно стал сдуваться, уступая рынок Вконтакте. Идите в Вконтакте. Там уже появляются аккаунты со всего мира.
|
|
|
|
egorinvest
Member
Activity: 259
Merit: 11
|
|
June 09, 2018, 01:07:50 PM Last edit: June 10, 2018, 10:43:11 PM by egorinvest |
|
Я лично не заметил никаких изменений. В твиттере стартапы активно рекламируются,со ссылками на сайт ICO.Никого не банят. Я не понял о чем был шум.
|
|
|
|
maverickasf
Full Member
Activity: 446
Merit: 100
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
|
|
June 09, 2018, 01:27:06 PM |
|
Twitter совершает ошибку. Но есть куча других вариантов рекламы. Facebook, запретив рекламу криптовалют, домашнего бизнеса, опционов и прочего откровенно стал сдуваться, уступая рынок Вконтакте. Идите в Вконтакте. Там уже появляются аккаунты со всего мира.
да и хорошо что запрещают такого рода рекламу, потому что это уже не реклама а чертов спам...который раздражает дико
|
|
|
|
Smart_owl
Jr. Member
Activity: 164
Merit: 1
|
|
June 09, 2018, 01:34:52 PM |
|
Вся реклама постепенно, но верно движется в сторону размещения на децентрализованных платформах, таких как Стимит или Голос. Со временем именно они будут максимально востребованы. Фейсбук и Твиттер даже если и запретят полностью рекламу криптовалют, хотя посты, я считаю, таковой не являются, никто особо от этого не пострадает, так как самый мощный приток инвесторов идет из круптых инфоресурсов и фондов. Соц сети это капля в море.
|
|
|
|
grinvd410
|
|
June 09, 2018, 03:42:56 PM |
|
Серьезно? Вконтакте местечковая социальная сеть исключительно для жителей бывшего СССР и то не всего, после ухода Дурова она не развивается.
|
|
|
|
|