icatharsis
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
April 03, 2018, 05:27:03 AM |
|
Тема полезная для новичков, долгожилам форума эта информация и так понятна, а вот новичкам немного поможет разобраться что к чему и как заработать по максимуму на баунти.
Согласен с вами, так как большинство бывалых на этом форуме уже давным давно поняли, что социальные компании совсем не выгодные из-за двух причин: 1) вообще не платят за них; 2) если и платят, то очень очень мало (20-50$). ну если у человека есть свободное время, то он может взять таких компаний очень много, и итог будет очень хороший, почему бы и нет, а если токены перспективные, и еще рост покажут, то еще лучше Главное правильно организовать работу, чтобы не запутаться. Некоторые таблицу в Exel ведут, а другие в гугл календаре пишут даты проведения баунти, твиты и ретвиты для отчетов. Я застала удивительное время, когда отчетов не требовали. да и сейчас некоторые отчеты не требуют, но это по-моему только вносит больше неразберихи при подсчетах.
|
|
|
|
meleonk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
April 03, 2018, 05:58:20 AM |
|
Тема полезная для новичков, долгожилам форума эта информация и так понятна, а вот новичкам немного поможет разобраться что к чему и как заработать по максимуму на баунти.
Согласен с вами, так как большинство бывалых на этом форуме уже давным давно поняли, что социальные компании совсем не выгодные из-за двух причин: 1) вообще не платят за них; 2) если и платят, то очень очень мало (20-50$). ну если у человека есть свободное время, то он может взять таких компаний очень много, и итог будет очень хороший, почему бы и нет, а если токены перспективные, и еще рост покажут, то еще лучше Главное правильно организовать работу, чтобы не запутаться. Некоторые таблицу в Exel ведут, а другие в гугл календаре пишут даты проведения баунти, твиты и ретвиты для отчетов. Я застала удивительное время, когда отчетов не требовали. да и сейчас некоторые отчеты не требуют, но это по-моему только вносит больше неразберихи при подсчетах. Больше людей участвует при таких обстоятельствах и следовательно меньший заработок получится при выплатах... а это ни о чем)
|
|
|
|
shmelo.13
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 1
|
|
April 03, 2018, 05:59:22 AM |
|
А где лайвхак то?
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Tryam93
|
|
April 03, 2018, 06:00:48 AM |
|
Сейчас такой хайп возле этих меритов. Если вы пишете пост только для того чтобы их получить, смысл тогда от этой системы. Её ввели для того чтобы люди писали по теме и была от них польза. А не тупо писать бесполезные и сто раз написаные посты.
|
|
|
|
Cobrak777 (OP)
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 5
|
|
April 03, 2018, 08:14:26 AM |
|
Сейчас такой хайп возле этих меритов. Если вы пишете пост только для того чтобы их получить, смысл тогда от этой системы. Её ввели для того чтобы люди писали по теме и была от них польза. А не тупо писать бесполезные и сто раз написаные посты.
Как вы мне все нравитесь не нравится проходи мимо. А насчет мерита я даж не верю что его кто то даст
|
|
|
|
ksuxberry
|
|
April 03, 2018, 09:58:36 AM |
|
Лично я не знала об этом, благодарю за информацию. Непременно воспользуюсь советом. В благодарность кинула мерита)))
|
|
|
|
katin-skl
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 4
|
|
April 04, 2018, 06:09:06 PM |
|
Это все итак написано в правилах баунти. Ни чего нового не узнала, а вот то, что теперь будет везде куча людей набиваться, так это да.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Luckyinvestment
|
|
April 04, 2018, 07:40:51 PM |
|
спасибо за данную фишку, если честно часто тоже пропускаю такие тиры, обращая основное внимание на социалку и контент. Уже несколько раз ловил себя на мысли, что теряю пару баксов каждый раз, а если сложить, то выйдет уже большая сумма. Спасибо
Да, но кроме этого бывают ооочень сочные аирдропы. Ребята в одном из чатов писали что с одного аирдропа упало около 500 баксов. Увы, сам в нем не участвовал. Имеет смысл брать количеством, более вероятно выуцепить что-нить ценное
|
|
|
|
taksist1980
|
|
April 04, 2018, 07:44:15 PM |
|
Я уверен, что многим новичкам будет полезно данная таблица и поможет заработать свои первые токены.
|
|
|
|
NoPlanB
Newbie
Activity: 139
|
|
April 04, 2018, 07:45:51 PM |
|
Да везде зависит от того как прокачен твой аккаунт.Конечно за минимум действий можно и везде подписаться.
|
|
|
|
kovtun0291
Newbie
Activity: 42
|
|
April 04, 2018, 07:49:29 PM |
|
так себе лайфхак, а прибыльней есть что-то ещё?
|
|
|
|
profitbezpredela
Full Member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
|
|
April 04, 2018, 07:53:00 PM |
|
Я уверен, что многим новичкам будет полезно данная таблица и поможет заработать свои первые токены.
Да и я в этом уверен. Может быть меньше будут тем создавать с вопросом что им делать в криптомире. Хотя...они все равно ничего не читают
|
|
|
|
KnyazED
|
|
April 04, 2018, 07:55:48 PM |
|
Согласен с вами, так как большинство бывалых на этом форуме уже давным давно поняли, что социальные компании совсем не выгодные из-за двух причин: 1) вообще не платят за них; 2) если и платят, то очень очень мало (20-50$). ну если у человека есть свободное время, то он может взять таких компаний очень много, и итог будет очень хороший, почему бы и нет, а если токены перспективные, и еще рост покажут, то еще лучше Главное правильно организовать работу, чтобы не запутаться. Некоторые таблицу в Exel ведут, а другие в гугл календаре пишут даты проведения баунти, твиты и ретвиты для отчетов. Я застала удивительное время, когда отчетов не требовали. да, конечно, с отчётами сейчас трудновато. иногда можно забыть вовремя отправить, или же что-то не дописать. или же просто как то не успеть. в некоторых компаниях даже отчёты требуют от участников подписной кампании.
|
|
|
|
Cobrak777 (OP)
Jr. Member
|
|
April 04, 2018, 07:56:02 PM |
|
спасибо за данную фишку, если честно часто тоже пропускаю такие тиры, обращая основное внимание на социалку и контент. Уже несколько раз ловил себя на мысли, что теряю пару баксов каждый раз, а если сложить, то выйдет уже большая сумма. Спасибо
Да, но кроме этого бывают ооочень сочные аирдропы. Ребята в одном из чатов писали что с одного аирдропа упало около 500 баксов. Увы, сам в нем не участвовал. Имеет смысл брать количеством, более вероятно выуцепить что-нить ценное Вот знаешь наверно Ontology, так вот у них был дроп 1000 монет эт сейчас более 2000
|
|
|
|
Cobrak777 (OP)
Jr. Member
|
|
April 04, 2018, 07:59:05 PM |
|
так себе лайфхак, а прибыльней есть что-то ещё?
У меня есть еще бомбезне лайфки на которые тож мало кто обращает внимание или же не могут их найти так как они не навиду
|
|
|
|
biznes35
|
|
April 06, 2018, 08:52:56 AM |
|
В фейсбуке всех блокируют за рекламу криптовалют, Твиттер тоже с новыми правилами о запрете) Какие баунти?
Да достали уже с этими блокировками. Пару дней назад у меня блоканули Твитер аккаунт. И у моего знакомого тоже днем ранее. Фолловеров было больше 10 тыс . При том акк был 2015 года и мой личный.
|
|
|
|
twice-two
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
April 06, 2018, 09:44:24 AM |
|
В фейсбуке всех блокируют за рекламу криптовалют, Твиттер тоже с новыми правилами о запрете) Какие баунти?
Да достали уже с этими блокировками. Пару дней назад у меня блоканули Твитер аккаунт. И у моего знакомого тоже днем ранее. Фолловеров было больше 10 тыс . При том акк был 2015 года и мой личный. Очень обидно получается,у знакомого тоже забанили аккаунт, аккаунт очень давно и подписчиков там прилично было. Короче эти запреты реально уже надоели. Столько труда вкладываешь,а потом просто бан.
|
|
|
|
amik
Newbie
Activity: 70
|
|
April 06, 2018, 09:49:05 AM |
|
если честно во многих участвовал так назывемых мини баунти все скамом оказалось я пока скептично отношусь к этому но ссылку твою чекнул будем наблюдать)
|
|
|
|
Cobrak777 (OP)
Jr. Member
|
|
April 08, 2018, 11:05:04 AM |
|
если честно во многих участвовал так назывемых мини баунти все скамом оказалось я пока скептично отношусь к этому но ссылку твою чекнул будем наблюдать)
Та ты че то путаешь это мелкие задания в баунти а не аирдропы
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
April 10, 2018, 02:11:50 PM |
|
Да достали уже с этими блокировками. Пару дней назад у меня блоканули Твитер аккаунт. И у моего знакомого тоже днем ранее. Фолловеров было больше 10 тыс . При том акк был 2015 года и мой личный. Так же у двоих моих знакомых заблокировали твиттер аккаунты. Теперь сам не знаю что делать с этими тветтер баунти, как то не весело все это оказывается. Придется полностью переходить на фейсбук. У твитера это все происходит волнами. Твитер до сих пор в минусах по прибыли. Они раз в год чистят свои ряды менджеров. В итоге вот такие непонятные волны. Только минус никуда не проходит. Может им ICO провести
|
|
|
|
|