Mariia_BT
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
March 28, 2018, 11:18:25 AM |
|
Так у меня вон знакомый вначале продавал таблицу за 100 $ по баунти теперь создал сайт и продает доступ к баунти компаниям за 70 $ .Короче кто как может так и действует.
А как это продавать доступ к баунти кампаниям? Он же открыт для всех. Чего то я не понимаю...
|
|
|
|
nrvkush
|
|
March 28, 2018, 11:25:17 AM |
|
Наверное он мониторит текущие баунти и вносит это дело в таблицы. Плюс он скорее всего отбирает более или менее надежные проекты. Клиенты у такого рода информации найдутся, то это все есть в открытом доступе.
|
|
|
|
Cobrak777 (OP)
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 5
|
|
March 28, 2018, 11:32:19 AM |
|
ничего нового для себя не открыл, все прекрасно знают про эти баунти, а причина маленького количества участников, совсем другая.
Какая тогда причина?
|
|
|
|
WonkaW
Member
Activity: 126
Merit: 10
|
|
March 28, 2018, 11:33:18 AM |
|
Наверное он мониторит текущие баунти и вносит это дело в таблицы. Плюс он скорее всего отбирает более или менее надежные проекты. Клиенты у такого рода информации найдутся, то это все есть в открытом доступе.
Только в такие таблицы в основном новички нобегают, а когда понимают что до первой выплаты полгода, интузиазизм пропадает. И реальные пользователи 2-5% таких таблиц ботоводы соцсетей.
|
|
|
|
Cobrak777 (OP)
Jr. Member
|
|
March 28, 2018, 12:28:38 PM |
|
Тут некоторые типо ниче нового не открыл та вы не так поняли че я имел ввиду
|
|
|
|
Luclfer
Member
Activity: 252
|
|
March 28, 2018, 12:34:37 PM |
|
Может и можно больше но вот я например те соц сети даже и не знаю. Я пока буду в них разбираться потрачу много времени пока пойму что да как. Лучше всего в подписной поучавствую.
|
|
|
|
topjobs
Member
Activity: 296
|
|
March 28, 2018, 01:49:44 PM |
|
Сейчас предоставленная информация будет скоро уже не актуальна, в связи с большим ростом Баунти хантеров. Но спасибо огромное взял на заметку. Нужно протестировать
|
|
|
|
travelorien1
Member
Activity: 420
|
|
March 28, 2018, 02:24:50 PM |
|
сейчас твиттер и фейсбук отойдут от дел и тогда баунтисты повалят в другие социалки, ну а самые востребованные как раз наверное и будут прозвучавшие в топике имена
|
|
|
|
Cobrak777 (OP)
Jr. Member
|
|
March 28, 2018, 03:20:56 PM |
|
сейчас твиттер и фейсбук отойдут от дел и тогда баунтисты повалят в другие социалки, ну а самые востребованные как раз наверное и будут прозвучавшие в топике имена
Сейчас я и так наблюдаю что многие пишут статьи и больше людей перейшло на редит
|
|
|
|
Luckyinvestment
|
|
March 28, 2018, 03:36:09 PM |
|
Многие участвуют в баунти в твиттер компаниях и фэйстбук, но многие не обращают на так называемые минибаунти типо подписки на ютуб, криптокомпар, на медиум. Я участвую примерно в 90 баунти и в половине из них есть эти компании и замечаю что они иногда более выгодны чем твиттер к примеру: Twitter- 10% участников 3к Youtube 2.5% участников 500 Сryptocompare 2.5% участников 400 Newsletter 2.5% участников 1000 ( кто не знал это надо просто подписаться на рассылку) И посмотрите при таком маленьком действии вы будете иметь профит даже больше чем от твиттера или же очень жырный плюс Вот моя маленькая табличка со временем буду дополнятьhttps://goo.gl/Rg89cNВсе исправил Да, минибаунти штука интересная, хоть я и не особо пока в них участвовал, сейчас планирую заняться. Спасибо за напоминание
|
|
|
|
tunnel
Member
Activity: 206
Merit: 21
|
|
March 28, 2018, 10:01:43 PM |
|
Я если честно так и не врубился в чем лайфхак тут, таблицу вашу нахожу крайне неудобной и мне лично не понятой.... уж простите. Короче, тема не раскрыта. И в 90 баунти одновременно
|
|
|
|
stan_
Member
Activity: 196
Blockchain Pensions Infrastructure
|
|
March 28, 2018, 10:06:24 PM |
|
Спасибо действительно очень хорошая идея и попробую сделать что как вы говорите! Многим новичкам будет полезно данная таблица и поможет заработать свои первые токены. С уважением.
|
|
|
|
Loginmaster
Member
Activity: 308
|
|
March 29, 2018, 12:48:34 AM |
|
спасибо за данную фишку, если честно часто тоже пропускаю такие тиры, обращая основное внимание на социалку и контент. Уже несколько раз ловил себя на мысли, что теряю пару баксов каждый раз, а если сложить, то выйдет уже большая сумма. Спасибо
|
|
|
|
balu 100
Member
Activity: 210
|
|
March 29, 2018, 04:32:19 AM |
|
Табличку буду пополнять регулярно так кому надо добавляйте в закладки и буду рад если поможете дополнять просто кинув хотя б ссылку на топик
Спасибо , обязательно добавлю себе несколько ваших компаний)Возможно и будет мудрость в них какая
|
|
|
|
LinkonBerowz
Member
Activity: 238
|
|
March 29, 2018, 05:48:08 AM |
|
Спасибо в любом случае, я смотрю сейчас даже в таких баунти намного выгодней участвовать, чем в социалках! А в социалках еще и отчеты необходимо делать.
|
|
|
|
icatharsis
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
March 29, 2018, 06:01:36 AM |
|
Спасибо за информацию, возможно стоит посмотреть некоторые баунти, но скорее всего если в них немного народа участвует в проекты особо не верят, но если проект реализуется, можно неплохо заработать.
|
|
|
|
Vasa101
Full Member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
March 29, 2018, 07:14:13 AM |
|
В фейсбуке всех блокируют за рекламу криптовалют, Твиттер тоже с новыми правилами о запрете) Какие баунти?
Странно конечно, что эти социалки отказываются от денег за рекламу. Или тут кто-то вмешался так, что даже деньги не нужны? а они какие деньги получают с этой рекламы? деньги получают только владельцы страниц, на которых публикуется реклама проектов, то есть которые делают собственные посты или репосты
|
|
|
|
dark025
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
March 29, 2018, 07:23:40 AM |
|
|
|
|
|
Cobrak777 (OP)
Jr. Member
|
|
March 29, 2018, 07:47:51 AM |
|
Я если честно так и не врубился в чем лайфхак тут, таблицу вашу нахожу крайне неудобной и мне лично не понятой.... уж простите. Короче, тема не раскрыта. И в 90 баунти одновременно А как её сделать еще удобнее? Жду совета. А так просто переходи на топик и там выполняй
|
|
|
|
arkadiymurov
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
March 29, 2018, 08:08:04 AM |
|
Людей просто обламывает заходить во все без разбора. К примеру есть условия вступить в телеграмм чат и получить 1 ставку. С таким условием у недмонея набивается по 7000 юзеров. А есть условия вступить в чат и писать по 5 сообщений за неделю и еще и ссылки потом постить на свои смс - в такой расклад заходят около сотни, и то те кому заняться не чем. Так что все видят все эти мини баунти и кто-то заходит, а кто-то обламывается.
|
|
|
|
|