Wild_Hermit
Member
Activity: 179
Merit: 17
|
|
April 20, 2018, 09:52:33 PM |
|
Никто ничего регулировать не собирается. Им просто нужны деньги с крипты или еще с чего то. Больше денег, аппетиты растут, а доходы людей падают. Зачем строить заводы, открывать новые предприятия, делать прогрессивные налоги. Есть еще овцы которых можно подстричь. Никакой новой прибавочной стоимости они не создают, все едут на советской наследстве. До конца выдоили что смогли и тут на тебе, новый источник дохода. Конечно появились откуда не возьмись майнеры, стали добывать понимаешь , а еще трейдеры какие- то стали зарабатывать и денежку иметь. Так не пойдет. Острижены все должны быть. Больше налогов хороших и разных! А создали они условия для создания микроэлектронной промышленности, может они привлекают майнеров и готовят площадки, а может людей обучают финансовой и крипто грамотностью. Нет ничего этого нет, просто появился "неучтенный" доход с холопов. Значит нужна более продолжительная барщина, чтобы уже наверняка. А уж это их крипто песочница это вообще огонь. Скам вроде лавки-лавки попал туда, значит все правильной дорогой. Ждем другие шиткоины на гос бюджетный деньги, которые купят китайскую технологию годов 90-х, а мы за свои налоги будем вынуждены ее брать.
Причем это практически у всех стран пост-советского пространства. Был завод помещения, станки и т.д. И они начинают считать прибыль: 1. Сдать на метололом все станки 2. Продать помещение 3. Сделать ТРЦ 4. Взымать налоги с ТРЦ При этом рабочих мест уменьшается но они вечно удивлены, как же люди могут еще тратить в ТРЦ деньги. Значит хорошо живет, и так по кругу...
|
|
|
|
krasnojarskij
Member
Activity: 364
Merit: 10
cloverdex.io
|
|
April 20, 2018, 09:55:03 PM |
|
НЕ сильно спешит правительство легализацией криптовалюты заниматься. Видать этот вопрос просто не стоит на повестке дня у них. Да собственно я их понимаю - есть более важные проблемы
|
|
|
|
ViacheslavCherepanov1991
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
April 21, 2018, 02:23:56 AM |
|
Лучше бы государство помогло на самом деле развивать эту сферу. Помогли бы сделать безопасней систему, чтобы мошенники не могли воровать с кошельков деньги. Сделали это прозрачным для простых людей. Сейчас много различных проектов и ICO , которые мошенническими действиями обманывают людей и исчезают с деньгами, это надо в корне присекать! Зачем в принципе мешать прогрессу, нужно наоборот способствовать развитию криптовалют
|
|
|
|
ViktorTroshka
|
|
April 21, 2018, 02:28:17 AM |
|
Лучше бы государство помогло на самом деле развивать эту сферу. Помогли бы сделать безопасней систему, чтобы мошенники не могли воровать с кошельков деньги. Сделали это прозрачным для простых людей. Сейчас много различных проектов и ICO , которые мошенническими действиями обманывают людей и исчезают с деньгами, это надо в корне присекать! Зачем в принципе мешать прогрессу, нужно наоборот способствовать развитию криптовалют
Могут пойти по примеру США и запретить их гражданам участвовать в ICO, хотите токены - покупайте в с бирж в разы дороже, зато скама не будет. Вот так будут пресекать, разбираться не станут.
|
|
|
|
Sofi
|
|
April 21, 2018, 02:57:40 AM |
|
Ну по поводу ICO уже дали понять что будут жестко регулировать и ограничивать по сумме вложения и планируемой капитализации. Погуглите "Россия проект регулирования ICO" кто не в курсе. Правда, еще он находится на обсуждении и подвергается критике, но если примут в текущей редакции, будущее у ICO проектов в России весьма туманно. По вопросу регулирования оборота цифровых валют - пока изучают зарубежный опыт и основное, на что обратят внимание - налогообложение.
|
|
|
|
AZVAL
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
April 21, 2018, 03:54:27 AM |
|
Ну по поводу ICO уже дали понять что будут жестко регулировать и ограничивать по сумме вложения и планируемой капитализации. Погуглите "Россия проект регулирования ICO" кто не в курсе. Правда, еще он находится на обсуждении и подвергается критике, но если примут в текущей редакции, будущее у ICO проектов в России весьма туманно. По вопросу регулирования оборота цифровых валют - пока изучают зарубежный опыт и основное, на что обратят внимание - налогообложение.
Естественно, надо же как-то казну наполнять. Думаю, чиновничьи головы вовсю уже пыхтят над этим. Но задачка ведь непростая.
|
|
|
|
Mary89
|
|
April 21, 2018, 04:39:44 AM |
|
Да, пока не смогли включить криптовалюту в систему, то есть, не легализовали, но это пока, а как придумают как включить, мы поймем, что это уже стала не криптовалюта, а что-то извращенное, ни на что не похожее, вот так и живем в мире искаженном полностью самими людьми.
|
|
|
|
Hunky
Member
Activity: 350
Merit: 18
|
|
April 21, 2018, 05:26:41 AM |
|
Лучше бы правительство не лезло со своей легализацией в то, что уже работает и приносит пользу. SIBcoin - российская криптовалюта, принимаемая к оплате во многих онлайн-сервисах и реальных коммерческих структурах. ADAMANT - анонимный мессенджер на основе блокчейна и альтернатива Telegaram ( https://msg.adamant.im/). Smart Trip Polatform - многофункциональный блокчейн-проект для планирования путешествий ( https://demo.smarttripplatform.io/).
|
|
|
|
criptouser
Full Member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
April 21, 2018, 05:28:31 AM |
|
Наконецто, хоть что то хорошего от нашей страны увидишь. А то вечно со своими старыми замажками и незнанием технологий только блокируют всё подряд.
|
|
|
|
malibog
Newbie
Activity: 223
|
|
April 21, 2018, 10:48:02 AM |
|
НЕ сильно спешит правительство легализацией криптовалюты заниматься. Видать этот вопрос просто не стоит на повестке дня у них. Да собственно я их понимаю - есть более важные проблемы
Да лучше бы они вообще сюда не лезли, ну думаю к таким деньгам как в мире крипты они скоро свои руки потянут. И будем мы налоги платить или та во хуже запреты всякие навесят. Наше правительство ой как не любит что бы люди богатели. Они любят что бы мы были их рабами.
|
|
|
|
ken_guru
Full Member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
|
|
April 21, 2018, 11:42:16 AM |
|
Да лучше бы они вообще сюда не лезли, ну думаю к таким деньгам как в мире крипты они скоро свои руки потянут. И будем мы налоги платить или та во хуже запреты всякие навесят. Наше правительство ой как не любит что бы люди богатели. Они любят что бы мы были их рабами. Крипту все-равно приведут к правовым нормам, раз ВВ дал указание "разработать регулирование" - то сделают. Трудности у них только в точных формулировках и определении каждого конкретного вида цифровой валюты и операций с нею.
|
|
|
|
At0mnik
|
|
April 21, 2018, 12:21:38 PM |
|
Главное чтобы и не стремились запретить, а текущий статус крипты сейчас многих устраивает.
|
|
|
|
greatdn
|
|
April 21, 2018, 12:47:21 PM |
|
Я думаю статус крипты в нашей стране уже давно решен. Поясню, для обхода санкций в Крыму должна быть своя крипта, поэтому нашему правительству надо под это дело подогнать законодательство, чем они сейчас и занимаются...
|
|
|
|
Sergey_kripta
|
|
April 21, 2018, 01:28:48 PM |
|
Главное чтобы и не стремились запретить, а текущий статус крипты сейчас многих устраивает. Как раз таки правительство активно ведет работу по криптовалюте, но не совсем так, как считаю стоило бы. Первым делом думают о том, как бы денег с криптовалютчиков поиметь, а уже потом регулированием нормальным заниматься.
|
|
|
|
frost_wind
|
|
April 21, 2018, 03:03:14 PM |
|
Я думаю , что людям от ихнего регулирования жить лучше не станет . Вы думаете они скамеров будут ловить , что бы уменьшить риски инвесторов ? Cмешно ведь ! просто в статью ваших расходов , ко всем на сегодня существующим расходам и рискам еще добавится налог "дяде В." в размере 20%+ . Лично я , очень скептически настроен в отношении ихней "легализации" .
|
|
|
|
There is no spoon
Member
Activity: 322
Merit: 11
|
|
April 21, 2018, 03:08:11 PM |
|
Если под легализацией имеется в виду "заплати налог". То да в скором времени нас это ждет. Иначе власти бы не стали заниматься чем то что не принесет денег "казне".
|
|
|
|
sainar
|
|
April 21, 2018, 09:14:07 PM |
|
Наконецто, хоть что то хорошего от нашей страны увидишь. А то вечно со своими старыми замажками и незнанием технологий только блокируют всё подряд.
Рано радуешься. Еще и заблокируют и налогом обложат, в общем сделают все как обычно.
|
|
|
|
Shurik25
|
|
April 21, 2018, 09:27:11 PM |
|
В Крыму собираются криптовалютный офшор сделать, для развития всяких там блокчеин технологий и притока инвестиций. Идея, по моему не плохая!
|
|
|
|
kejvor1990
Newbie
Activity: 113
|
|
April 21, 2018, 09:29:02 PM |
|
Если под легализацией имеется в виду "заплати налог". То да в скором времени нас это ждет. Иначе власти бы не стали заниматься чем то что не принесет денег "казне".
Ну смотрят на опыт передовиков, конкретно сша, и думают скопировать, только они не учли что биржи не работают с рублем как с доллром, и прям так как в сша у них не выйдет.
|
|
|
|
EDR
Jr. Member
Activity: 194
Merit: 1
|
|
April 21, 2018, 11:30:54 PM |
|
Лучше бы правительство не лезло со своей легализацией в то, что уже работает и приносит пользу. SIBcoin - российская криптовалюта, принимаемая к оплате во многих онлайн-сервисах и реальных коммерческих структурах. ADAMANT - анонимный мессенджер на основе блокчейна и альтернатива Telegaram ( https://msg.adamant.im/). Smart Trip Polatform - многофункциональный блокчейн-проект для планирования путешествий ( https://demo.smarttripplatform.io/). Smart Trip Polatform, это интересно как любитель путешествий я обязательно протестирую, а сама идея очень хорошая и думаю может помочь многим туристам
|
|
|
|
|