Tolsi
|
|
February 17, 2011, 10:30:18 AM |
|
обмен на qiwi не предвидится? было бы удобно и, думаю, увечило число пользователей.
|
Like what am I doing? 1FzSgYpLG4fpy2Q9fKXQsuLxHN81m4P3dR
|
|
|
bitcoinex (OP)
|
|
February 17, 2011, 10:49:40 AM |
|
Вижу трансакцию. Принимающая сторона, подтвердите получение. Видимо проблема в том, что майнеры не очень любят трансакции с большим количеством инпутов. Хорошо бы на сервере сделать так, чтобы время от времени мелкие суммы собирались вместе, так как проще разделить большую на две мелкие, чем собирать по мелочи.
Таки да, пришло. Надо бы, действительно, протолкнуть фичу "consolidate coins". Тогда такая задержка будет происходить на этапе выполнения этой функции. И никто не сможет гарантировать что при этом в кошельке будет достаточное количество монет помимо занятых в такой "консолидации" для мгновенного вывода.
|
New bitcoin lottery: probiwon.com- Может, ты ещё и в Невидимую Руку Рынка веруешь? - Зачем же веровать в то, что можно наблюдать непосредственно?
|
|
|
BerG
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
February 17, 2011, 12:11:04 PM |
|
обмен на qiwi не предвидится? было бы удобно и, думаю, увечило число пользователей.
Поддерживаю. Необходимо сделать ввод вывод на qiwi.
|
|
|
|
m0Ray
|
|
February 17, 2011, 12:41:41 PM |
|
Товарищи, если кто знает, как реализовать автоматический вывод хоть куда-нибудь, буду благодарен. Обменник доделать никак не могу из-за этого. Ручной вывод у меня не рассматривается.
|
|
|
|
bitcoinex (OP)
|
|
February 17, 2011, 05:06:32 PM |
|
Поддерживаю. Необходимо сделать ввод вывод на qiwi. А как его сделать?
|
New bitcoin lottery: probiwon.com- Может, ты ещё и в Невидимую Руку Рынка веруешь? - Зачем же веровать в то, что можно наблюдать непосредственно?
|
|
|
LZ
Legendary
Activity: 1722
Merit: 1072
P2P Cryptocurrency
|
|
February 17, 2011, 07:38:00 PM |
|
Что-то мне подсказывает, что у них комиссионные сборы дикие должны быть.
|
My OpenPGP fingerprint: 5099EB8C0F2E68C63B4ECBB9A9D0993E04143362
|
|
|
8bit
Newbie
Activity: 51
|
|
February 18, 2011, 06:41:50 AM |
|
Товарищи, если кто знает, как реализовать автоматический вывод хоть куда-нибудь, буду благодарен. Обменник доделать никак не могу из-за этого. Ручной вывод у меня не рассматривается.
Вроде вы писали, что вывод на биткоин можете сделать. Могли бы для начала запустить обмен кредитов на биткоин. А то сейчас их не продать, не передать.
|
|
|
|
dmiceman
|
|
February 18, 2011, 07:14:35 AM |
|
Поддерживаю. Необходимо сделать ввод вывод на qiwi. А как его сделать? зарегистрироваться на https://ishop.qiwi.ru/, подписать договора. интерфейс там несложный, через soap (если хочется автоматической нотификации). я писал в прошлом году прием платежей — все прямо и прозрачно. вывод как везде — вручную.
|
|
|
|
|
|
Tolsi
|
|
February 18, 2011, 09:51:07 AM |
|
но они гораздо удобнее.
Вы хоть раз пробовали на них класть деньги? а выводить? и вы всё ещё так считаете?
|
Like what am I doing? 1FzSgYpLG4fpy2Q9fKXQsuLxHN81m4P3dR
|
|
|
dmiceman
|
|
February 18, 2011, 10:35:16 AM |
|
но они гораздо удобнее.
Вы хоть раз пробовали на них класть деньги? а выводить? и вы всё ещё так считаете? выводить в наличность — не приходилось. а класть — да. из vtb24 — очень удобно :-)
|
|
|
|
Zi
Newbie
Activity: 9
|
|
February 19, 2011, 12:10:22 PM |
|
В таблице с ордерами значение объёма округляется, а баланс указывается с простым отбрасыванием до двух цифр после запятой. Получается, что в объёме иногда может быть указано на сотую биткойна больше, чем в итоге будет получено. Может, объём сделки указывать тоже с отбрасыванием, чтобы не вводить народ в когнитивный диссонанс?
|
|
|
|
bitcoinex (OP)
|
|
February 19, 2011, 12:34:48 PM |
|
В таблице с ордерами значение объёма округляется, а баланс указывается с простым отбрасыванием до двух цифр после запятой. Получается, что в объёме иногда может быть указано на сотую биткойна больше, чем в итоге будет получено. Может, объём сделки указывать тоже с отбрасыванием, чтобы не вводить народ в когнитивный диссонанс?
Нельзя, потому что отбрасывание это уменьшение в одну строну а в сделке два участника с противоположными интересами. При этом, в паре BTC не всегда может стоять слева (например, BTC/RUB) - вполне возможно что появится пара где BTC будет справа или, например, BTC вообще не будет - тогда такой подход будет приводить к очень странным результатам. Общая линия такая: мы жертвуем точностью попадания результата покупок в баланс в районе копеек для обеспечения возможности сходимости с абсолютной точностью всего баланса биржи. Возможно, сделаем бОльшую точность при отображении баланса, но тогда 110% что появятся пользователи, которые под крики "они воруют!!1" будут требовать вывода 0.0001 BTC
|
|
|
|
Zi
Newbie
Activity: 9
|
|
February 19, 2011, 12:42:01 PM |
|
Понятно.
|
|
|
|
Qtiger
|
|
February 19, 2011, 03:32:47 PM |
|
Хорошоб, ещё на бирже btcex.com , сделать rss-поток с актуальными курсами. Как на mtgox http://mtgox.com/code/data/ticker.php , только для рублей, вебмани и т.д. Если например делать, какой то сервис с продажей за биткоины, а потом выводить биткоины через биржу за рубли, то нужны оперативные сведение о курсе, что бы подставлять цены в зависимости от него. Да и на любом сайте можно вывешивать, что бы посетители примерно представляли сколько всё стоит в переводе на рубли. И бирже реклама, так как по этим ценам покупают/продают именно там. Хотя, пока торговля идёт довольно вяло, видимо из за большого спреда и прыгающего курса. Но, надеюсь ситуация измениться.
|
|
|
|
|
Qtiger
|
|
February 19, 2011, 04:52:29 PM |
|
Спасибо за ссылку Думаю, нет смысла прятать, такую полезную штуку
|
|
|
|
bitcoinex (OP)
|
|
February 19, 2011, 08:12:32 PM |
|
Спасибо за ссылку Думаю, нет смысла прятать, такую полезную штуку Руки не доходили. Вот API: https://btcex.com/site/page/api
|
|
|
|
Qtiger
|
|
February 19, 2011, 09:54:36 PM |
|
|
|
|
|