nwwwm (OP)
Newbie
Activity: 60
Merit: 0
|
|
March 29, 2018, 08:21:06 AM |
|
Тема баунти набирает все большую популярность, в индустрию приходит множество новых людей.Новым людям тяжело вести отчеты, из-за этого такие проекты, как bountyhive, boutyhunter, tokengo набирают свою популярность.Значит ли это, что через год-два отчеты пропадут? P.S. Я понимаю, что сделать нормальный кабинет не просто.
|
|
|
|
s.deleletad
Newbie
Activity: 38
|
|
March 29, 2018, 09:13:50 AM |
|
Автоматизация должна быть ручная Вот такая работа реально сейчас тяжело
|
|
|
|
Tchervonenko
Newbie
Activity: 25
|
|
March 29, 2018, 10:06:50 AM |
|
Тема баунти набирает все большую популярность, в индустрию приходит множество новых людей.Новым людям тяжело вести отчеты, из-за этого такие проекты, как bountyhive, boutyhunter, tokengo набирают свою популярность.Значит ли это, что через год-два отчеты пропадут? P.S. Я понимаю, что сделать нормальный кабинет не просто.
Не совсем понятно про какие кабинеты вы говорите. Если про ICO у которых есть свой кабинет для баунтистов, то таких масса уже, мой текущий баунти у этого ICO (deskbell.io) сам вносишь отчеты в кабинете. Если вы про спец. сервисы, то там тоже без ручного ввода никак не обойтись.
|
|
|
|
airamairam
Newbie
Activity: 99
|
|
March 29, 2018, 10:38:04 AM |
|
Баунти без отчётов достаточно на сервисах типа баунтихайв. Но вряд ли отчёты исчезнут на всех баунти
|
|
|
|
Potato18
Member
Activity: 266
Merit: 11
|
|
March 29, 2018, 10:48:33 AM |
|
Баунти с отчетами исчезнут только в том случае, если перестанут пользоваться спросом. А перестанут пользоваться спросом только тогда, когда люди перестанут принимать в них участие, то есть никогда))
|
|
|
|
syypro
Member
Activity: 368
Merit: 10
|
|
March 29, 2018, 08:41:27 PM |
|
Конечно кабинетные баунти намного удобнее чем то что мы сейчас видим. ТЫ делаешь задание, и уже примерно можешь представить себе сколько ты заработаешь за эти задания. Но честно говоря, пока не встречал ни одного кабинетного баунти с хорошими наградами по итогу. Посмотрим как будет дальше.
|
|
|
|
dushanya
|
|
March 29, 2018, 10:33:22 PM Last edit: March 30, 2018, 10:04:16 PM by dushanya |
|
У многих проектов сейчас полностью автоматическая система баунти, просто вставляйте хештег и все, например, Otcrit. Полуавтоматическая система предусматривает небольшую работу в кабинете, такие как TokenGo, но это тоже намного лучше отчетов на форуме! А всякие баунти платформы хороши только в поиске баунти на них, толку от них, как правило, очень мало. Разве что для совсем новичков чтоб понять что к чему.
|
|
|
|
urm
Newbie
Activity: 43
|
|
March 30, 2018, 12:48:00 PM |
|
Думаю либо пропадут отчеты, либо таких баунти компаний где они нужны, будет в разы меньше. Да и компании думаю будут стараться размещать свои баунти программы на площадках типа bountyhive. Во всех сферах деятельности прогресс ведет к автоматизации.
|
|
|
|
qwertylolxd
Member
Activity: 322
Merit: 31
|
|
March 30, 2018, 09:47:55 PM |
|
Было бы хорошо , если бы перешли все на автомат , а то иногда так надает отчеты делать или вообще случайно забываешь его отправить.
|
|
|
|
Viktor22
Jr. Member
Activity: 115
Merit: 1
|
|
March 30, 2018, 11:19:48 PM |
|
Но честно говоря, пока не встречал ни одного кабинетного баунти с хорошими наградами по итогу И что ощутимо меньше платят?
|
|
|
|
Oygen
Member
Activity: 350
Merit: 12
|
|
March 31, 2018, 09:12:05 AM |
|
Не уверен что обычных баунти будет прямо таки в разы меньше, и вот почему:
- сделать свой кабинет не просто да и незачем особенно для единожды проводимого ИСО (проще орга нанять нормального) - сервисы вроде баунтихив/токенго набирают кучу левых людей - на том же форуме гораздо меньше участников с глупыми вопросами и неправильными алгоритмами работы
|
|
|
|
ozal
Member
Activity: 85
Merit: 10
|
|
March 31, 2018, 10:56:58 AM |
|
Было бы хорошо , если бы перешли все на автомат , а то иногда так надает отчеты делать или вообще случайно забываешь его отправить.
Мне кажется на полный автомат не получится, но некоторые задачи можно конечно автоматизировать. Полная автоматизация это мечта каждого баунтиста.
|
|
|
|
Kemeron
Member
Activity: 140
Merit: 11
|
|
March 31, 2018, 04:18:15 PM |
|
Друг я рекомендую тебе проект ICOReward, там почти бес отчёта. Если тебе понравилась то постав +Merit. Буду очень благодарен.
|
|
|
|
stryker
|
|
March 31, 2018, 04:37:58 PM |
|
Друг я рекомендую тебе проект ICOReward, там почти бес отчёта. Если тебе понравилась то постав +Merit. Буду очень благодарен. Сейчас уже оочень многие баунти-кампании ведутся без отчётов, так как есть огромной количество софта для менеджеров, а также онлайн-платформ типа баунтихайв, баунти хантер и так далее. Соглашусь с тем, что отчёты скоро исчезнут, так как единственным шансом привлечь народ в такой проект и заставить писать отчёты будут жирные выплаты или особо шоколадные условия участия. В целом - да, за последние полгода количество менеджеров, заставляющих писать отчёты, заметно уменьшилось.
|
|
|
|
FAW
Member
Activity: 406
Merit: 28
|
|
March 31, 2018, 06:41:59 PM |
|
Да баунти через кабинет, очень удобны тем , что при сдаче сылок на свои репосты, они стеки сразу начисляют или хотя бы ближайщие дни, а если через форум сдаяв отчетов , то репосты уже к проверке менеджером уже могут слететь. Твитер очень часто стал сбрасывать лайки и репосты , при большой активности
|
|
|
|
SERGEI-100
Jr. Member
Activity: 221
Merit: 4
|
|
March 31, 2018, 08:14:25 PM |
|
Согласен что через платформы очень удобно вести баунти,но тут есть маленькое но,платформы за эти удобства с ICO берут не такой уж и маленький процент то есть за удобства вы рассчитываетесь частью своих доходов которые вычтет сама платформа.Другое дело если в самом ICO проекте есть кабинет для видения Баунти это реально очень удобно и выгодно.
|
|
|
|
1977Vlad
|
|
March 31, 2018, 08:19:54 PM |
|
Можно здесь же на форуме найти список баунти кабинетов , вернее кампании которые имеют такой кабинет .Всё без отчетов .Например как signals , сам только недавно там зарегистрировался .Удобно .Все бы кампании имели кабинеты личные .Ни отчетов , не возни .Ничего .Но такого к сожалению не будет .
|
|
|
|
dushanya
|
|
March 31, 2018, 09:09:34 PM |
|
Согласен что через платформы очень удобно вести баунти,но тут есть маленькое но,платформы за эти удобства с ICO берут не такой уж и маленький процент то есть за удобства вы рассчитываетесь частью своих доходов которые вычтет сама платформа.Другое дело если в самом ICO проекте есть кабинет для видения Баунти это реально очень удобно и выгодно.
Вот я смотрю вы тоже участвуете в TokenGo. И исходя из вашего комментария - это один из лучших примеров кабинетного баунти, который сделал сам проект для себя. Плюс к этому там в скором времени буду и другие проекты. Сейчас на меня могут накинутся скептики, но проект можно рассмотреть новичкам как пример идеального баунти кабинета по удобствам и взять себе за основу для неплохого старта.
|
|
|
|
Tretyakovsky
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
March 31, 2018, 10:47:12 PM |
|
ничего ничего домохозяйки перейдет с баунтихайва сюда и будет все отлично будете спрашивать где выплаты. там уже жесть сеййчас происходит. представьте что они с бтолком сделают
|
|
|
|
maynebula
Newbie
Activity: 2
|
|
April 01, 2018, 04:56:38 AM |
|
Да не так уж и сложно, если договориться о единой форме учетности. Да и на форуме было бы легче этим заниматься.
|
|
|
|
|