Lamberziter (OP)
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
March 29, 2018, 03:37:17 PM |
|
Ребят, подскажите пожалуйста..как понять где и в каком проекте могут ньюби оставлять комменты, а где нет?? Участвую в баунти, все выполняю и руки чешутся вписать в битолк кампанию..В Ветке много отписывается ньюбишек..Знаю, что их могут локнуть..Кто может подсказать? Заранее благодарю
|
|
|
|
Slashoon
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
March 29, 2018, 04:03:23 PM |
|
Ребят, подскажите пожалуйста..как понять где и в каком проекте могут ньюби оставлять комменты, а где нет?? Участвую в баунти, все выполняю и руки чешутся вписать в битолк кампанию..В Ветке много отписывается ньюбишек..Знаю, что их могут локнуть..Кто может подсказать? Заранее благодарю
Не кто не знает когда и как могут поменяться правила баунти , рискуют не только ньюби но и все участники баунти , а коменты могут оставлять в любой ветке форума в любом топике не зависимости от ранга ( если топик открыт ) , мб вы имели ввиду , как понять где ньюби могут участвовать ?
|
|
|
|
Fantom777
Newbie
Activity: 168
|
|
March 29, 2018, 04:11:47 PM |
|
В каждой баунти компании свои правила и требования к рангу на битконтолке что б иметь возможность в ней участвовать - тут нужно смотреть конкретно по каждой баунти...
|
|
|
|
Ognik33
|
|
March 29, 2018, 04:21:27 PM |
|
В большинстве баунти людям с рангом Newbie, а иногда и Junior Member не дозволяется участвовать, аргументируется, кстати, довольно просто: Ньюбикам никто не поверит, они здесь не так давно, да и ньюбик зачастую еще не такой ответственный и хорошо делает свою работу, как люди постарше рангом
|
|
|
|
NewMedved
Jr. Member
Activity: 165
Merit: 1
|
|
March 29, 2018, 08:56:47 PM |
|
Зато нас много На самом деле баунти для нубиков достаточно, был даже раздел тут где-то с подборкой таковых)
|
|
|
|
Bezuprechnyj
Newbie
Activity: 196
|
|
March 30, 2018, 06:04:46 AM |
|
На сколько я понимаю, вопрос именно в том, может ли newbie писать посты в других ветках, а не только в ветке "Новички"? В "неофициальном списке официальных правил" нет пункта, запрещающего это. Сам участвую в нескольких кампаниях.
|
|
|
|
Big Game
|
|
March 30, 2018, 08:26:46 AM |
|
Насколько знаю писать можно везде где открыто, а насчет где участвовать, могу порекомендовать OAX, там есть квота для новичков в подписной, монета торгуемая, и рутина писать посты становится интереснее, надо вроде 15 постов в неделю
|
|
|
|
zaratustraa
Member
Activity: 167
Merit: 10
The Future of Decentralized Financial Services
|
|
March 30, 2018, 09:51:53 AM |
|
Зато нас много На самом деле баунти для нубиков достаточно, был даже раздел тут где-то с подборкой таковых) Ага, нас много... Больше пугает то , что таких "нубов" можно создавать по 10 штук и участвовать в 1 баунти. И в 80% посты у них типа "привет сир, класный проект сир, люблю вас сир , удачи сир." Так, что в баунти где разрешены нубы много не заработаешь, можно мимо проходить сразу... Тем более до джуна качнутся вообще не беда.
|
|
|
|
Lamberziter (OP)
Newbie
|
|
March 30, 2018, 03:06:15 PM Last edit: August 14, 2021, 12:40:14 PM by xandry |
|
а можещь скинуть инфу по таким баунти? На сколько я понимаю, вопрос именно в том, может ли newbie писать посты в других ветках, а не только в ветке "Новички"? В "неофициальном списке официальных правил" нет пункта, запрещающего это. Сам участвую в нескольких кампаниях.
Ты правильно понял) Участвую в баунти..там стандартная форма баунти на платформе vyper.io...Так вот там задание оставить коммент...Заметил, что комментят одни ньюбишки..Почему интересуюсь, потому что уже один аккаунт локнули..Не хотелось бы снова запороть аккаунт
|
|
|
|
YuriyBum34
Jr. Member
Activity: 105
|
|
March 30, 2018, 04:31:15 PM |
|
Форум создан для обсуждения, а не чисто ради баунти. Не понимаю, в чем проблема стать джуном. Я лично пока им не стану, в баунти соваться и не подумаю.
|
|
|
|
Lamberziter (OP)
Newbie
|
|
March 30, 2018, 04:44:12 PM |
|
Форум создан для обсуждения, а не чисто ради баунти. Не понимаю, в чем проблема стать джуном. Я лично пока им не стану, в баунти соваться и не подумаю.
И ты тут не ради баунти? Ладно, я создал топик т.к. интересует вопрос...И чтобы участвовать в баунти необязательно быть джуном на битолке. Да и вообще есть проекты, где и без битолка можно работать
|
|
|
|
|
letkabiz
Member
Activity: 350
Merit: 15
|
|
March 30, 2018, 06:35:34 PM |
|
Читайте каждую баунти внимательно!!! Там написаны все ограничения или их отсутствие. Как правило именно в правилах баунти оговаривается минимальный ранг на биткоинтолке. Но в большинстве случев, нужно просто наличие самого аккаунта а не его ранг! (я не имею в виду подписные)
|
|
|
|
foxy6882
Newbie
Activity: 79
|
|
March 30, 2018, 07:07:14 PM |
|
новичкам только в теме "для новичков" можно писать я так понимаю..
|
|
|
|
Xal0lex
Moderator
Legendary
Activity: 2716
Merit: 2676
|
|
March 30, 2018, 08:13:18 PM |
|
новичкам только в теме "для новичков" можно писать я так понимаю..
Новичкам можно писать в любых разделах. В описании раздела "Новички", действительно есть такое, однако, это уже давно не соответствует действительности, можете не обращать внимания.
|
|
|
|
SvetlanaSergeevna
Jr. Member
Activity: 130
|
|
April 01, 2018, 08:28:43 AM |
|
Я писала в любых ветках с таким статусом, всё хорошо было. В баунти-во всех разные правила. Участвуйте в баунти allabout.me. там ньюбам можно)))
|
|
|
|
kemer220190
Newbie
Activity: 19
|
|
May 11, 2018, 12:50:25 PM |
|
я пришел на данный форум по знакомству , пришел дабы попробовать работать с баунти проектами
|
|
|
|
OBLADAETBIT
Newbie
Activity: 30
|
|
May 13, 2018, 02:38:15 PM |
|
В каждой компаний есть свои условия, и нужно просто их соблюдать для новичком очень мало компаний лучше всего прокачать свой проф.
|
|
|
|
Chuvak/228
Newbie
Activity: 66
|
|
May 13, 2018, 02:52:04 PM |
|
Newbie - не может участвовать в подписной компании . Но в некоторых баунти программах можно оставлять посты без подписей .
|
|
|
|
Bito4ec
|
|
May 13, 2018, 03:19:25 PM |
|
Совершенная чушь. У каждой компании свои требования. Я будучи нубом участвовал в подписной компании диджипульс. И все четко, все выплатили. Читайте внимательно условия и не придумывайте какие-либо ограничения!
|
|
|
|
|