LilitKha
Sr. Member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
April 10, 2018, 04:06:14 PM |
|
Биток пока хорошо держится выше 5 к. Вон, новости сегодня вышли, что как минимум 3,5 млн жителей Японии занимаются торговлей цифровыми активами. Биткоин только набирает обороты.
|
|
|
|
HappyLov
|
|
April 10, 2018, 04:06:25 PM |
|
Хотя и больший % патриотов криптовалюты, не думаю, что лучше потерять все можно хотя бы часть заработанного вывести в определенный момент, хотя и не знаешь когда он настанет, можно ждать и потерять все или наоборот заработать в разы больше предполагаемого.
|
|
|
|
dnbusterzz
Member
Activity: 882
Merit: 15
|
|
April 10, 2018, 04:09:25 PM |
|
Да не упадет он до одного бакса, я просто не представляю, что должно случиться, что б он так упал. Это должны быть события просто апокалиптического масштаба в мире крипто валюты. Мысль возникла, если реально цена 1 бакс, то сеть майнеры получается не будут поддерживать, это очень убыточно будет получается?
|
|
|
|
arthur-gym
Member
Activity: 140
Merit: 10
|
|
April 10, 2018, 04:11:07 PM |
|
Хотя и больший % патриотов криптовалюты, не думаю, что лучше потерять все можно хотя бы часть заработанного вывести в определенный момент, хотя и не знаешь когда он настанет, можно ждать и потерять все или наоборот заработать в разы больше предполагаемого.
Необходимо заранее оценить курс для полной или частичной продажи,и при его достижении незадумываясь продавать без сожалений.
|
|
|
|
cfif
|
|
April 10, 2018, 04:24:46 PM |
|
пока будут причины не всегда и везде доверять государству,будут причины не любить фиат ,потому в ближайшее время тренд на крипту и биток продолжиться.Как средство накопления биток приближается к золоту и лет 100 точно будет дороже бакса.
|
|
|
|
CryptoVarni
Jr. Member
Activity: 50
Merit: 1
|
|
April 10, 2018, 04:30:27 PM |
|
если, предположим, биткоин и будет стоить 1 доллар, то общая капитализация будет около 60млн $. Т.е. можно будет констатировать, что рынок криптоиндустрии потерпел крах и такой исход случится, думаю, с вероятностью, приближающейся к 0,00000.....
|
|
|
|
trasixes
Newbie
Activity: 67
Merit: 0
|
|
April 10, 2018, 05:09:05 PM |
|
Конечно я в это не верю ибо никому это не надо. Да, сейчас продавится цена до 6 тыс, потом опять потихоньку расти будет. Ну а если такое произойдёт, то тут не то, что кто-то выйдёт в окно, обанкротятся многие фирмы, которые работают с биткойном. Более того - это нанесёт серьёзный урон по экономике Японии, возможно некоторые другие страны пострадают, которые уже активно внедряют крипту в свою экономику.
|
|
|
|
gorlov84
|
|
April 10, 2018, 06:08:55 PM |
|
Я не думаю что биток упадёт до одного доллара так как , желающих купить его окажется много , так на всякий случай , к примеру я готов купить 100 шт .
Это если биток упадёт до 1 доллара,то вы готовы купить только 100,а что так мало,почему не 1000,если верить в его перспективу
|
|
|
|
Anna Borisovna
Member
Activity: 378
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
April 10, 2018, 06:10:58 PM |
|
Конечно вполне возможно. Особенно если её запретят всем миром. Тогда вообще будет жопа. Все пойдем работать на завод. Так что ждем разворота быстрей и не думаем о плохом
На завод совсем идти неохота, поэтому крипте нет выбора, остается только расти. Но мы терпеливые, думаю ждать еще пару-тройку месяцев, большие дяди еще не накушались. кратко и так вместительно сказано)) Думаю что слишком много людей работают или подвязаны на крипте, а биток выступает как флагман системы всей. И при даже двукратном падении текущего курса будут потеряны миллиарды, не думаю что это допустят. Слишком много заинтересованных людей и компаний
|
﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏ ☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆ ≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈ █ █ █
|
|
|
bestcripta
Member
Activity: 294
|
|
April 10, 2018, 06:18:20 PM |
|
да, это только мечты. я бы прикупился , а так , это цена битка не реальная. Это всё равно, что 1 грамм золота будет стоить 1 рубль. Ну да, возможно не удачное сравнение но реальное. если и скатиться биток , то минимум до 4 к. вверх запрыгнет ну где то до 20к в этом году, если пиндосы не перестанут ссать по углам и при этом винить Россию.
|
|
|
|
Star Warrior
|
|
April 10, 2018, 06:25:02 PM |
|
А что, нынешние крупные киты-держатели биткоинов просто так сдадутся, и допустят такой обвал? Сомнительно. Думаю, впереди еще много интересного.
Тоже считаю что китам не выгодно опускать биток до такого состояние. Взлет и высокие ценники да,но не в 1 доллар,как по мне это больше не реально,чем правда.
|
|
|
|
WOLKULAKA
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 3
|
|
April 10, 2018, 06:28:44 PM |
|
Можно только с уверенностью сказать что эта цена была в начале пути битка, а теперь он набирает обороты и будет только увеличиваться.
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
anderser
Newbie
Activity: 140
|
|
April 10, 2018, 06:33:40 PM |
|
Такого никогда не будет, даже теоритически не представить. Странный опрос какой-то. Многие вышли в фиат, когда он опустился до 7000$-8000$.
|
|
|
|
nutella716
Member
Activity: 220
|
|
April 10, 2018, 11:02:34 PM |
|
Не думаю что Биткоин настолько должен осесть чтоб ни стоить ничего. Конечно этому случится по любому, но лет через 10 не раньше )
|
|
|
|
Supersonick
Member
Activity: 281
|
|
April 10, 2018, 11:10:52 PM |
|
Такого никогда не будет, даже теоритически не представить. Странный опрос какой-то. Многие вышли в фиат, когда он опустился до 7000$-8000$.
А так всегда) Когда цена падает все сетуют о цене в 0$ или что-то в этом роде, а когда цена идет вверх все говорят о миллионах и миллиардах))
|
===================================================== BILLCRYPT - CREATING HISTORY=====================================================
|
|
|
urau
Newbie
Activity: 154
|
|
April 11, 2018, 04:50:36 PM |
|
Конечно вполне возможно. Особенно если её запретят всем миром. Тогда вообще будет жопа. Все пойдем работать на завод. Так что ждем разворота быстрей и не думаем о плохом
а что существует только крипта и завод, много чего интересного есть) А в чём проблема совмещать свою работу на заводе,в магазине,на любом другом предприятии и криптовалюту? У всех есть телефоны,у многих планшеты и ноутбуки,а это значит все новости криптовалюты,многие биржи и обменники всегда под рукой. То же не понимаю сложившегося мнения, что при наличии крипты работать западло, если ты не трейдер конечно. Лично совмещаю основную работу с инвестициями в криптовалюту + ICO интересные. Что-то некоего банковского вклада. Иногда и трейдинг можно практиковать, если видишь что зайдет. Мое имхо, что большая часть высказываний о порочности работы в реале - люди кто после зимнего скачка подняли какие-то деньги, почувствовали вкус легких денег, а теперь сидят и тоскуют, халява то закончилась. Халява закончилась и многие до последнего ждут большого и массового скачка вверх,но не факт,что он будет даже в ближайшие годы. Поэтому лучше совмещать основную работу с криптовалютой и быть уверенным в завтрашнем дне,криптовалюта такой уверенности дать не может.
|
|
|
|
Weeker
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
April 11, 2018, 05:58:28 PM |
|
а что существует только крипта и завод, много чего интересного есть) А в чём проблема совмещать свою работу на заводе,в магазине,на любом другом предприятии и криптовалюту? У всех есть телефоны,у многих планшеты и ноутбуки,а это значит все новости криптовалюты,многие биржи и обменники всегда под рукой. То же не понимаю сложившегося мнения, что при наличии крипты работать западло, если ты не трейдер конечно. Лично совмещаю основную работу с инвестициями в криптовалюту + ICO интересные. Что-то некоего банковского вклада. Иногда и трейдинг можно практиковать, если видишь что зайдет. Мое имхо, что большая часть высказываний о порочности работы в реале - люди кто после зимнего скачка подняли какие-то деньги, почувствовали вкус легких денег, а теперь сидят и тоскуют, халява то закончилась. Халява закончилась и многие до последнего ждут большого и массового скачка вверх,но не факт,что он будет даже в ближайшие годы. Поэтому лучше совмещать основную работу с криптовалютой и быть уверенным в завтрашнем дне,криптовалюта такой уверенности дать не может. Это смотря про какой скачок вы думаете, скачка большого мы сейчас может и не увидим в битке, но в альтах все возможно, особенно в мелких, а биток будет планомерно идти в рос, это даже лучше.
|
|
|
|
mihacrypto
|
|
April 11, 2018, 06:07:30 PM |
|
такому не бывать, максимум до 3000 скатится и это катастрофически крайняя планка будет. если биток будет стоить 1 доллар продам квартиру и машину и накуплю битков
|
|
|
|
snizzy73
Member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
|
|
April 11, 2018, 06:09:27 PM |
|
такому не бывать, максимум до 3000 скатится и это катастрофически крайняя планка будет. если биток будет стоить 1 доллар продам квартиру и машину и накуплю битков
Весьма опрометчиво скажу я вам. Как по мне, если уж он скатится до такой суммы, то он уж точно уже не будет кому-либо нужен. Это будет означать конец эпохи криптовалюты. Впрочем, не обязательно это произойдет при цене 1 доллар
|
|
|
|
Qahay
Newbie
Activity: 84
|
|
April 11, 2018, 06:23:36 PM |
|
А когда те, кто продали по 7000 будут покупать? Дешевле 5000 или дороже 10000?
|
|
|
|
|