kuzima
Newbie
Activity: 48
Merit: 0
|
|
May 10, 2018, 06:07:49 PM |
|
Думаю стоит покупать какие то вещи на биткоин, всё может с ним случится не нужно относиться к этому с фанатизмом
|
|
|
|
garpion
Newbie
Activity: 252
|
|
May 10, 2018, 06:10:06 PM |
|
Вряд ли для этого есть предпосылки. Вот вернуться бы на машине времени, когда биткоин стоил доллар, это да!
|
|
|
|
nazgulnarsil
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
|
|
May 10, 2018, 11:02:35 PM |
|
Когда-нибудь да будет. Если вы так считаете я советую вам играть на понижение. Вы будите одним из немногих, кто заработает в то время, как все потеряют
|
|
|
|
Pomualdo
Newbie
Activity: 91
|
|
May 11, 2018, 04:42:16 AM |
|
Видел новость где то что будут еще открываться фьючерсы на биток, а это дает возможность традиционным инвесторам играть на понижение. Может еще будем просидать но цена в 1$ фантастика!
|
|
|
|
VETER_VETER
Jr. Member
Activity: 172
Merit: 1
|
|
May 11, 2018, 04:50:36 AM |
|
Вы готовы потерять все свои криптоактивы? 1. Да, я готов потерять всю криптовалюту 2. Нет, выйду после определенного уровня. Лучше сохранить хоть что-нибудь 3. Меня это не волнует. Я уже вышел в фиат
Голосовалка наверху.
Можно оставить коммент, чтобы другие тоже видели
1.Я Готов потерять все свои активы. Когда то купил Stellar lumens по 90 копеек, и уже 9 месяцев живу за счет него не работая, так что если потеряю все, все равно останусь благодарным за беззаботное время)))))
|
|
|
|
arzhanukhin
Newbie
Activity: 26
|
|
May 11, 2018, 05:09:07 AM |
|
Да никогда такого не будет, опуститься может, до 5000, но до 1 - никогда. Если такое будет, то значит всей мировой экономике уже хана наступила.
|
|
|
|
m1aking
Newbie
Activity: 29
|
|
May 11, 2018, 05:50:11 AM |
|
Нет, маловероятно это. Тут спорят на сколько он еще вырастет, но 1 доллар? Не
|
|
|
|
odri777
Jr. Member
Activity: 115
|
|
May 11, 2018, 06:12:55 AM |
|
до 1 доллара точно не упадет
|
|
|
|
Nikos_Anasias
Newbie
Activity: 112
|
|
May 11, 2018, 07:08:28 AM |
|
Это вряд ли очень серьезные люди влили в это достаточно солидные средства. Если такое произойдет рухнет вся крипта на планете.
|
|
|
|
oskalisa
Newbie
Activity: 395
|
|
May 11, 2018, 09:02:04 AM |
|
Мало шансов, скорее наоборот, биткоин вырастет. Но ксожалению цена стабильна еще долгое время будет, как минимум весь 2018 год!
|
|
|
|
Taranozavrvasvseh
Newbie
Activity: 98
|
|
May 11, 2018, 03:31:09 PM |
|
Надеюсь встеаки этого никогда не произойдет)иначе сценарий будет печальненький для многих)а точнее для всех местных)и не только)
Надежды надеждами, а мир к этому и катится.
|
|
|
|
l3ocky
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
May 13, 2018, 08:09:07 AM |
|
Надеюсь встеаки этого никогда не произойдет)иначе сценарий будет печальненький для многих)а точнее для всех местных)и не только)
Надежды надеждами, а мир к этому и катится. Чего там к этому кататится? Биткоин к доллару? Ну с чего это вдруг во столько раз биткоин должен просесть. Никакие запреты не заставят его быть по такой цене.
|
|
|
|
best111
Newbie
Activity: 8
|
|
May 13, 2018, 08:28:49 AM |
|
Для чего вообще запускаете такие бесполезные темы?
|
|
|
|
Pepol5887
Newbie
Activity: 29
|
|
May 13, 2018, 09:53:08 AM |
|
Для чего вообще запускаете такие бесполезные темы?
Ну хотят люди пофилософствовать) что здесь такого
|
|
|
|
Isay_Gonzales
Member
Activity: 154
Merit: 10
|
|
May 14, 2018, 04:38:16 PM |
|
Вы готовы потерять все свои криптоактивы? 1. Да, я готов потерять всю криптовалюту 2. Нет, выйду после определенного уровня. Лучше сохранить хоть что-нибудь 3. Меня это не волнует. Я уже вышел в фиат
Голосовалка наверху.
Можно оставить коммент, чтобы другие тоже видели
Я готов, лучше рискнуть и попытаться заработать много, чем получить первую прибыль и всё вывести Я тоже готов рискнуть и попытаться заработать больше, чем все вывести.
|
|
|
|
Joryt
Jr. Member
Activity: 294
|
|
May 14, 2018, 05:32:01 PM |
|
Возможности TokenGo проекта очень велики. Встроенное средство овердрафта и оценка потребителя. В проекте представлено все для развития ICO. Организаторы проекта дают большие надежды на выход на большой рынок блокчейна.Платформа держит очень высокое качество Баунти.
|
|
|
|
Oxyuranus
Newbie
Activity: 25
|
|
May 14, 2018, 06:18:44 PM |
|
Вы меня извините конечно но тема перво апрельская какая то как не крути))) никогда он не будет стоить 1 доллар уже. График изучайте и в те времена когда про крипту мало кто знал он брал пиковую цену на тот момент за 1к зелени и что упал до 1 доллара ))) до 200 примерно откат и потихоньку начал подрастать а потом вообще чудеса роста резко показал))).Увы тема была бы актуальна в 2013 году сейчас в такое фантастическое падение мало вериться а те кто хочет этого всей душой и типа готовы потерять свою крипту ))) так у них и нет её толком просто прикупить по дешёвке мечтают вот и всё))).
|
|
|
|
Jimboqs
Newbie
Activity: 181
|
|
May 14, 2018, 08:55:30 PM |
|
не думаю что теперь биткоин опустится до одного доллара в цене. а если это произойдет то будет крах всей криптовалюты.
|
|
|
|
enote
Newbie
Activity: 19
|
|
May 14, 2018, 09:05:17 PM |
|
Данное выражение больше похоже на эротический сон, мечты или фантазии, потому как это уже было достаточно давно. Не найдется желающих расстаться со своими богатствами накопленными на криптовалюте. На сегодняшний день Биткоин и криптовалюты в целом слишком знакомы и к ним проявляется огромный интерес.
|
|
|
|
sainar
|
|
May 14, 2018, 09:18:04 PM |
|
Вы меня извините конечно но тема перво апрельская какая то как не крути))) никогда он не будет стоить 1 доллар уже. График изучайте и в те времена когда про крипту мало кто знал он брал пиковую цену на тот момент за 1к зелени и что упал до 1 доллара ))) до 200 примерно откат и потихоньку начал подрастать а потом вообще чудеса роста резко показал))).Увы тема была бы актуальна в 2013 году сейчас в такое фантастическое падение мало вериться а те кто хочет этого всей душой и типа готовы потерять свою крипту ))) так у них и нет её толком просто прикупить по дешёвке мечтают вот и всё))).
Ну почему же никогда. Придет время и место биткоина займет другая крипта, а сам биток станет непопулярным. Вот тогда то он вполне может скатиться до 1$ и даже до 0.
|
|
|
|
|