hools1122
Newbie
Activity: 224
Merit: 0
|
|
June 20, 2018, 01:14:42 PM |
|
Крипта может рухнет только тогда, когда она будет никому не нужна, что пока вообще нереально, но всякое случается, потому что это финансовый рынок. Поэтому, делая вложения, необходимо было учитывать тот факт, что от падения до 1$ биток не застрахован. При самых худших событиях нужно быть всегда готовым потерять все в него вложения.
|
|
|
|
Privatoria
Member
Activity: 352
Merit: 10
|
|
June 20, 2018, 04:35:05 PM |
|
Один доллар, конечно, вряд-ли. Даже если киты выйдут из него полностью, рядовых криптоинвесторов будет достаточно, чтобы поддерживать цену в районе 1к$ и выше.
надеюсь, что ниже 6к он никогда не свалится.
|
|
|
|
pavel42901
Newbie
Activity: 40
|
|
June 20, 2018, 06:50:06 PM |
|
это что же такое должно произойти, чтобы биток так опустился
|
|
|
|
syntomaster
Newbie
Activity: 1
|
|
June 20, 2018, 07:00:08 PM |
|
Уже есть полезное, не всегда легальное использование, ниша найдена, так что 1 бакс он сможет стоить только если появится другая крипта с аналогичным адопшеном.
|
|
|
|
Golden Way
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 3
|
|
June 20, 2018, 07:55:39 PM |
|
Биткоин---первая криптовалюта..Это цифровое золото. Уже тот факт что он первый в этой сфере делает его уникальным.Аналогичная крипта уже не появиться никогда.Первым можно быть только один раз. До 1 доллара думаю он не упадет.
|
traveler | Travel more. Pay less! Get more out of your travel. An innovative crypto-friendly discount travel aggregation platform
|
|
|
sergeyawa1
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 2
|
|
June 20, 2018, 08:19:28 PM |
|
Ахах, как понять готов потерять))) Я потеряю свои монеты, только в том случае если их продам или наступит всемирным апокалипсис и исчезнет интернет на всей планете)
|
|
|
|
saab9597
Newbie
Activity: 48
|
|
June 20, 2018, 08:31:38 PM |
|
Биток не будет стоить настолько мало, если только насчет крипты примут законы и ее вообще запретят, но это будет всемирная катастрофа падение такого масштабного рынка
|
|
|
|
flushentity
Newbie
Activity: 27
|
|
June 20, 2018, 08:41:33 PM |
|
Биткойну только уверенный рост. Не о каком долларе не может быть и речи ....
|
|
|
|
samtasse1488
Newbie
Activity: 70
|
|
June 20, 2018, 10:41:58 PM |
|
Ни при каких обстоятельствах он не будет стоить 1 доллар, это проотец всех криптовалют, слишком плохое заявление что он будет стоить, а даже если такое представить то все потеряет просто напросто свой смысл и не зачем он уже будет существовать просто так по приколу, может только для даркнета и незаметные транзакции...
|
|
|
|
Konffetka
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 1
|
|
June 21, 2018, 06:07:32 AM |
|
Я считаю, что вероятность стоимости биткоина в 1 доллар есть, и очень большой, НО очень очень нескоро. Биткоин по своей технологичности проигрывает многим современным блокчейнам, но все же это бренд. Многие только биткоин и знают.
|
|
|
|
Btc_King_Lion
Jr. Member
Activity: 196
|
|
June 21, 2018, 06:49:48 AM |
|
Ради криптовалюты я готов потерять всё. Но так как эта технология - наше будущее, то я вообще не волнуюсь.
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
VolkoB
Member
Activity: 298
Merit: 11
Be happy =)
|
|
June 21, 2018, 07:04:16 AM |
|
Думаю что это невозможно. Рынок с каждым годом становится мощнее и крипта выходит на новые уровни доверия. Волатильность конечно это второе имя крипты, но такой спуск сейчас выглядит фантастикой
|
|
|
|
Vaby
Newbie
Activity: 43
|
|
June 21, 2018, 07:08:08 AM |
|
Думаю что это невозможно. Рынок с каждым годом становится мощнее и крипта выходит на новые уровни доверия. Волатильность конечно это второе имя крипты, но такой спуск сейчас выглядит фантастикой
ну рынок падает, сейчас находимся между 7000 и 6000 далее спуск на 5000 4000 3000 когда опустимся ниже 3000, кто-захочет разве покупать? да нет конечно, рынок продолжит падение пузырь сдулся, но у людей осталась еще надежда
|
|
|
|
anastasia95
Jr. Member
Activity: 224
"The future of advertisement intelligence"
|
|
June 21, 2018, 06:16:28 PM |
|
Вы готовы потерять все свои криптоактивы? 1. Да, я готов потерять всю криптовалюту 2. Нет, выйду после определенного уровня. Лучше сохранить хоть что-нибудь 3. Меня это не волнует. Я уже вышел в фиат
Голосовалка наверху.
Можно оставить коммент, чтобы другие тоже видели
Думаю в биткоин уже много вложи и сил и фиата, что бы раскрутить, не сможет биток упасть резко и на долго, даже если это случится то не надолго и все вернется на те же позиции. Поэтому я бы шел уже до конца.
|
● ◯ SaTT - The Revolution of Advertising Transactions ◯ ● ◯ ● ▀▀▀▀▀▀ BUY SATT TOKEN NOW! ▀▀▀▀▀▀ ● ◯ (http://satt-token.com/)
|
|
|
RichardVIII
Newbie
Activity: 9
|
|
June 21, 2018, 06:53:44 PM |
|
ну рынок падает, сейчас находимся между 7000 и 6000 далее спуск на 5000 4000 3000 когда опустимся ниже 3000, кто-захочет разве покупать? да нет конечно, рынок продолжит падение пузырь сдулся, но у людей осталась еще надежда А как вы объясните прежние падения и покорения новых высот биткоином из года в год?
|
|
|
|
schturman
Newbie
Activity: 72
|
|
June 21, 2018, 07:47:14 PM |
|
Вряд ли биткоин будет стоить 1 доллар...
Посмотрите графики капитализации крипты, почитайте ежедневные сводки криптоновостей - сколько уникальных проектов рождается на основе блокчейна, криптовалюты, дух захватывает, ICO, bounty, airdrop. Спрос на криптовалюты как платформы для криптопроектов будет всегда, поэтому стоимость биткоина в один доллар - это по меньшей мере смешно.
|
|
|
|
Trummmer
Newbie
Activity: 42
|
|
June 22, 2018, 07:03:50 AM |
|
Вряд ли биткоин будет стоить 1 доллар...
Посмотрите графики капитализации крипты, почитайте ежедневные сводки криптоновостей - сколько уникальных проектов рождается на основе блокчейна, криптовалюты, дух захватывает, ICO, bounty, airdrop. Спрос на криптовалюты как платформы для криптопроектов будет всегда, поэтому стоимость биткоина в один доллар - это по меньшей мере смешно. Этого никогда не будет, BTC настолько уже стал "своим" что такого обвала никто не допустит, особенно держатели больших активов
|
|
|
|
Lucky404
Newbie
Activity: 38
|
|
June 22, 2018, 07:32:18 AM |
|
Биткоин так и должен стоить, он уже изжил себя, медленный и дорогой. Одной ногой в могиле наш дедушка.
Думаю могила ему в ближайшем будущем не светит.
|
|
|
|
Commander90
Member
Activity: 220
Merit: 10
SWISS ALPS ▬ MINING & ENERGY
|
|
June 23, 2018, 03:18:31 PM |
|
думаю до такого то уж дойти не должно,это ж совсем спад и все уйдут сразу из крипты,но хотя он не стабилен,не понятно что с ним случится хотябы через год
|
|
|
|
Wh1sper
Newbie
Activity: 84
|
|
June 23, 2018, 03:57:53 PM |
|
Ну такого точно не будет, верю что биток вернётся на вершину к концу года.
|
|
|
|
|