H00LiGaN
Member
Activity: 171
Merit: 10
|
|
April 21, 2018, 07:48:54 AM |
|
Жалко что Баунти прикрыли. Походу сейчас всем кто открывает новые проекты не идёт приток крипты как это было в прошлом году. Очень много Баунти закрывается или приостанавливаются . Все пытаются раскрутить свой проект но как проходит 2 месяца видят что на них некто не обращает внимания и они прикрывают лавочку. А Баунтисты работают просто так с надеждой чтото получить.
|
|
|
|
Enrike_Mortal
|
|
April 21, 2018, 11:10:28 AM |
|
Мало того что телега забитами вопросами без ответа про KYC так сегодня похоже, что еще и сам сайт лежит. И не понятно почему админ группы не отвечает на вопросы, не совсем хороший признак.
|
|
|
|
belgo
|
|
April 21, 2018, 12:46:24 PM |
|
Ждём информации, от менеджера, по прохождению KYC. Жаль , что как обычно, информация о прохождении верификации , после проделанной работы.
|
|
|
|
genadii
|
|
April 21, 2018, 12:55:40 PM |
|
А есть ли смысл проходить этот KYC из-за одной недели баунти?Я в баунти участия не принимал,но не стал бы проходить,мне кажется оно того не стоит.
|
|
|
|
Blacked
|
|
April 21, 2018, 01:00:41 PM |
|
Какой КУС, если они не соберут? Софткап - это копейки, нормальные проекты обычно в таких случаях возвращают вклады инвесторам. Если они все же решат выпустить токен с такими сборами, то он не будет стоить ничего. Хотя, рано что-то говорить, пока ICO не завершено.
|
|
|
|
prizrak9484
Member
Activity: 980
Merit: 12
|
|
April 21, 2018, 01:02:31 PM Last edit: April 21, 2018, 04:20:09 PM by prizrak9484 |
|
А есть ли смысл проходить этот KYC из-за одной недели баунти?Я в баунти участия не принимал,но не стал бы проходить,мне кажется оно того не стоит.
Не знаю, как будет тут, но был у меня случай, когда баунти прикрыли тоже после 1 недели, но выплатили жетоны, как за полную, видимо им репутация важнее денег. Участников за неделю набежало не много, поэтому весь пул разделили на тех, кто сдал отчет. И я очень пожалел, что не взял их подпись, мне за 1 неделю твиттера и фб пришло монет на 0,5 эфира. Холдил их и в итоге нахолдил на 2 эфира, может быть было бы и больше, но монета стала скакать и я решил обменять. То есть 2 эфира за неделю, на мой взгляд, прекрасный результат. Это при том, что та кампания многого не обещала, тут посолиднее. Так что, я считаю, стоит даже за одну неделю "побороться".
|
|
|
|
KaffkaN
|
|
April 21, 2018, 01:32:24 PM |
|
Жалко что Баунти прикрыли. Походу сейчас всем кто открывает новые проекты не идёт приток крипты как это было в прошлом году. Очень много Баунти закрывается или приостанавливаются . Все пытаются раскрутить свой проект но как проходит 2 месяца видят что на них некто не обращает внимания и они прикрывают лавочку. А Баунтисты работают просто так с надеждой чтото получить.
Жаль(( А из-за чего прикрыли баунти? Сборы плохие или что? Я бы с удовольствием поучаствовал, обещала быть жирная баунти, но увы(( А возобновить не обещали?
|
|
|
|
Andrew1709
|
|
April 21, 2018, 01:42:38 PM |
|
Жаль(( А из-за чего прикрыли баунти? Сборы плохие или что? Я бы с удовольствием поучаствовал, обещала быть жирная баунти, но увы(( А возобновить не обещали? Сборы,вроде,нормально идут,софт капу собрали уже.Видимо пожадничали денег на баунти разрабы или посчитали,что нет необходимости в ней,вот и прикрыли(это мое мнение).
|
|
|
|
Tanya12356
|
|
April 21, 2018, 01:46:25 PM |
|
Жаль(( А из-за чего прикрыли баунти? Сборы плохие или что? Я бы с удовольствием поучаствовал, обещала быть жирная баунти, но увы(( А возобновить не обещали? Жалко,конечно что баунти закрыли.Можно было поучаствовать!Но увы.Пока нет никой информации на счет возобновления.
|
|
|
|
lirene
|
|
April 21, 2018, 02:15:12 PM |
|
ну а они объявили кус и для баунтистов? конечно ради недели смысла не вижу, тем более что неизвестно что еще с проектом будет дальше
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
April 21, 2018, 02:39:06 PM |
|
ну а они объявили кус и для баунтистов? конечно ради недели смысла не вижу, тем более что неизвестно что еще с проектом будет дальше Неизвестно что с проектом будет в любой баунти. Может по соц. сетям еще если для кого принципиально, не хочется проходить KYC, по цене ИКО около сотки потеряют не трагедия, а за подписную насчитали явно на дороге не валяются такие деньги.
|
|
|
|
Erzinnum
Member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
|
|
April 21, 2018, 02:42:46 PM |
|
баунти закрылось потому, насоклько я знаю, что они как раз собрали слишком быстро капу. зачем теперь баунти. ад и в правилах написано что закроют по достижении хардкапа
|
|
|
|
blogotin
|
|
April 21, 2018, 03:16:54 PM |
|
баунти закрылось потому, насоклько я знаю, что они как раз собрали слишком быстро капу. зачем теперь баунти. ад и в правилах написано что закроют по достижении хардкапа Да здесь даже гадать нечего, просто очень жадная команда и все. Могли и провести хотя бы 4 недели с урезанным бюджетом.
|
|
|
|
belgo
|
|
April 21, 2018, 03:25:35 PM |
|
баунти закрылось потому, насоклько я знаю, что они как раз собрали слишком быстро капу. зачем теперь баунти. ад и в правилах написано что закроют по достижении хардкапа Да здесь даже гадать нечего, просто очень жадная команда и все. Могли и провести хотя бы 4 недели с урезанным бюджетом. Если выплатят, то что насчитали, очень даже щедро получается. Проект толковый и скорее всего на бирже будет рост токена.
|
|
|
|
faust666
|
|
April 21, 2018, 06:13:19 PM |
|
Баунти прикрыли, собрали софт капу очень быстро, это хорошо, подумали зачем эти баунтисты, может KYC добавить, люди плюнут и все будет пучком, так нет, телегу разрывают вопросами где же проходить KYC? молчание и занавес.... Вам не кажется это странным? Надежда на менеджера, может разъяснит.
|
|
|
|
RUSMRR
Newbie
Activity: 224
Merit: 0
|
|
April 22, 2018, 11:59:14 AM |
|
Баунти прикрыли, собрали софт капу очень быстро, это хорошо, подумали зачем эти баунтисты, может KYC добавить, люди плюнут и все будет пучком, так нет, телегу разрывают вопросами где же проходить KYC? молчание и занавес.... Вам не кажется это странным? Надежда на менеджера, может разъяснит.
Менеджер отправляет в телегу с подобными вопросами "как и где пройти KYC". Вчера сайт висел, на регистрацию ссылка не работала ошибку выдавала, написал в телегу, смотрю через пол часа сообщение удалили, сайт починили, регистрация пошла, а вот где KYC пройти так и нет ответа.
|
|
|
|
genadii
|
|
April 22, 2018, 12:03:35 PM |
|
ну а они объявили кус и для баунтистов? конечно ради недели смысла не вижу, тем более что неизвестно что еще с проектом будет дальше Неизвестно что с проектом будет в любой баунти. Может по соц. сетям еще если для кого принципиально, не хочется проходить KYC, по цене ИКО около сотки потеряют не трагедия, а за подписную насчитали явно на дороге не валяются такие деньги. Интересно что там за KYC будет.Если вод.удост. будет достаточно то это одно,а если жадность их давит,то могут жесткий сделать.
|
|
|
|
Lexs163
|
|
April 22, 2018, 06:10:05 PM |
|
Похоже и кус проходить не придется,судя по сообщениям в телеграмме там даже отвечающего за маркетинг побрили с оплатой и не выходят на связь.
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
April 23, 2018, 07:06:00 AM |
|
Похоже и кус проходить не придется,судя по сообщениям в телеграмме там даже отвечающего за маркетинг побрили с оплатой и не выходят на связь.
Походу скам, недавно в телеграмме об этом написали уже, да и вчера один товарищ в чате проекта вел подобного рода бесседы, нужно для верняка спросить у Сергея.
|
|
|
|
Xodor
|
|
April 23, 2018, 07:20:11 AM |
|
Как люди вообще работают с проектами без предварительно оплаты . Ужасное поведение команды , однако таких проектов все больше и больше к сожалению
|
|
|
|
|