Incognito01
|
|
April 02, 2018, 06:16:55 AM |
|
Думаю, в скором времени нам стоит ожидать наплава ICO от российских заключенных. При этом, скорее всего, эта тема может стать очень прибыльной и перспективной для ее организаторов.
|
|
|
|
KosmoKisa
Legendary
Activity: 1703
Merit: 1002
Catalog Websites
|
|
April 02, 2018, 06:33:49 AM |
|
Да это уж совсем на Мой взгляд абсурд какой-то. Я на много бредовых ICO натыкалась но это пока "фаворит". Лично Я уверена что это скам.
|
█████████████████████████ ████████▀▀████▀▀█▀▀██████ █████▀████▄▄▄▄██████▀████ ███▀███▄████████▄████▀███ ██▀███████████████████▀██ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ██▄███████████████▀▀▄▄███ ███▄███▀████████▀███▄████ █████▄████▀▀▀▀████▄██████ ████████▄▄████▄▄█████████ █████████████████████████ | BitList | | █▀▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄▄ | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ . REAL-TIME DATA TRACKING CURATED BY THE COMMUNITY . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄▄█ | | List #kycfree Websites |
|
|
|
Nasa44
Copper Member
Jr. Member
Activity: 862
Merit: 6
|
|
April 02, 2018, 10:17:02 AM |
|
Да это уж совсем на Мой взгляд абсурд какой-то. Я на много бредовых ICO натыкалась но это пока "фаворит". Лично Я уверена что это скам.
Я тут писал про UET coin, посмотрите, абсурднее некуда
|
|
|
|
innsa
Newbie
Activity: 88
Merit: 0
|
|
April 02, 2018, 10:36:07 AM |
|
Вот в Америке точно крипта становится популярнее день ото дня, если уже заокеанские заключенные замутили баунти. Вот вам и возможности крипты.
|
|
|
|
pasagir
|
|
April 02, 2018, 10:54:01 AM |
|
Как по мне, так проект бредовый. Если посидеть и подумать над реализацией этой идеи, то все ой как не просто. Это ведь тюрьма! Заключенные! Мой вердикт - СКАМ!
|
|
|
|
Misha12UYHG
Newbie
Activity: 4
|
|
April 02, 2018, 11:15:18 AM |
|
Надеюсь это и вправду шутка , потому что тупее идеи я не видел. Ну да,что же как не собственный токен может облегчить жизнь людям которых общество признает изгоями, которые ходят избитые, с никудышним здоровьем, в антисанитарных условиях, которые друг при друге в камере нужду справляют, при чем нужду разного рода. И кто-то думает что им не по себе от того что у них нет собственного токена?
|
|
|
|
dimplit
Member
Activity: 168
Merit: 15
|
|
April 02, 2018, 11:21:33 AM |
|
Да это скорее всего апрельская шутка. Найдутся ли такие, которые будут вкладывать в него.
|
|
|
|
Anna Borisovna
Member
Activity: 378
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
April 02, 2018, 11:27:35 AM |
|
Интересно откуда у заключенных будет доступ к телефонам и интернету, но это еще можно как то оправдать. Кто разрешит внедрение частных токенов в пенитенциарную службу?
ну вы ж не сравнивайте наши и американские тюрьмы. И режим же разный у всех, в зависимости от тяжести статьи. И интернет и спортзал там бывает. Но все же это первоапрельская шутка) похоже на то
|
﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏ ☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆ ≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈ █ █ █
|
|
|
polinagagarina
Member
Activity: 230
|
|
April 02, 2018, 11:32:57 AM |
|
Что-то я не могу представить какой нормальный человек в здравом уме станет инвестировать в такое и помогать зекам, которые отбывают наказание за совершенные преступления. По мне так бред полный.
Я думаю, что законопослушные граждане, которые не сталкивались в своей жизни с ограничением свободы (своей и своих близких) не захотят вкладывать денежные средства в проект нацеленный на улучшение комфорта заключённых. Но люди, сами побывавшие в тюрьмах, вполне возможно и подкинут деньжат для подогрева «товарищей». А как по мне, так я бы вообще перевела тюремных заключённых на самообеспечение.
|
|
|
|
ElizaZX
|
|
April 02, 2018, 11:34:07 AM |
|
А что тема интересная, если бы не попахивала маразмом. Представим что заключенный А получил передачку от своей подруги со свободы в количестве 10 токенов, после чего отдал за крышу 2 токена своему лидеру, три потратил на кофе в течении недели, и на оставшиеся 5 заказал себе три раза пиццу. Все классно, но исключительно внутри системы. Тогда надо магазин для заключенных за токены сделать.
|
|
|
|
darklotus17
Member
Activity: 420
|
|
April 02, 2018, 11:37:55 AM |
|
Интересно откуда у заключенных будет доступ к телефонам и интернету, но это еще можно как то оправдать. Кто разрешит внедрение частных токенов в пенитенциарную службу?
у заключённых и так есть телефоны и интернет) по крайней мере я про наших. а что там у америкосов - может там уже по компьютеру стоит в камере, откуда вы можете знать?) в сша любят защищать всяческие права)
|
|
|
|
cefp
|
|
April 02, 2018, 11:39:48 AM |
|
Что-то я не могу представить какой нормальный человек в здравом уме станет инвестировать в такое и помогать зекам, которые отбывают наказание за совершенные преступления. По мне так бред полный.
Я думаю, что законопослушные граждане, которые не сталкивались в своей жизни с ограничением свободы (своей и своих близких) не захотят вкладывать денежные средства в проект нацеленный на улучшение комфорта заключённых. Но люди, сами побывавшие в тюрьмах, вполне возможно и подкинут деньжат для подогрева «товарищей». А как по мне, так я бы вообще перевела тюремных заключённых на самообеспечение. Я тоже не думаю что помощь людям, которые нарушали законы будет хорошей идеей для инвестирования.
|
|
|
|
rikko72
|
|
April 02, 2018, 11:42:49 AM |
|
Бред конечно, просто очередная идея, которая желает выехать на горбу оригинальности. Хотя и были в истории примеры пустышек, пампы на которых проводили знатные. Но свое ICO это уже слишком откровенная наглость.
|
|
|
|
GrandVBA
Newbie
Activity: 153
|
|
April 02, 2018, 11:49:09 AM |
|
Никогда бы не вложился бы в такой проект ) Идея конечно оригинальная, но провальная... Очевидный скам Это как шутка была, что наши заключенные выпустили токен "чифириум", чтобы проводить внутренние расчеты, сборы на общак и все в таком духе
Чифириум - звучит неплохо
|
|
|
|
poshat (OP)
Newbie
Activity: 210
|
|
April 03, 2018, 05:31:17 AM |
|
|
|
|
|
icatharsis
Newbie
Activity: 182
|
|
April 03, 2018, 05:35:51 AM |
|
я все-таки склонен думать, что это хорошая шутка
|
|
|
|
latentik69
Member
Activity: 240
|
|
April 03, 2018, 10:52:16 AM |
|
Нашел проект на англоязычном форуме проект CellBlocks. Хотят помочь чувствовать себя более комфортно многочисленным заключенным американских тюрем путем выпуска специальных токенов. В принципе, некоторые пишут, что это скам, но сама идея очень оригинальная. Ссылка на БаунтиБлин,прибили кого то,а и ещё и комфорта подавай,в наши тюрьмы их отправить надо.Там им в голову подобные мысли и не пришли бы.
|
|
|
|
latentik69
Member
Activity: 240
|
|
April 03, 2018, 10:55:31 AM |
|
Первого апреля начало ICO, а второго уже софткапу 500K собрали, причем в лучших традициях проверить невозможно. Похоже на стёб, если бы не качественно сделанный сайтУ них там что,вообще ограничений не на что нет Больше на курортные условия смахивает,чем на тюремные.Думаю это первоапрельская шутка.
|
|
|
|
Xakki777
|
|
April 03, 2018, 10:56:00 AM |
|
Уверен на 99% что проект не капли не будет успешным, при запуске ICO этим проектом зафлудили телеграмм от разных аккаунтов, так же на форуме писали в личные сообщение с разных аккаунтов, я считаю что такой подход не профессиональный. имхо
|
|
|
|
manbota
Member
Activity: 308
|
|
April 03, 2018, 12:43:01 PM |
|
Уверен на 99% что проект не капли не будет успешным, при запуске ICO этим проектом зафлудили телеграмм от разных аккаунтов, так же на форуме писали в личные сообщение с разных аккаунтов, я считаю что такой подход не профессиональный. имхо
О каком профессионализме идёт речь? Я почему-то уверен, что этот проект был разработан как раз таки одним из заключённых, либо под его руководством. Уверен что проект не выгорит по понятным причинам.
|
|
|
|
|