donskova29
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
May 06, 2018, 08:28:03 PM |
|
Что-то ка-то странно,все проекты не прошли моей проверки. меня не заинтересовали
|
|
|
|
darkmen123
Newbie
Activity: 80
|
|
May 06, 2018, 08:32:30 PM |
|
Что-то ка-то странно,все проекты не прошли моей проверки. меня не заинтересовали в какие у вас критерие одборки? уже участволи в подписной? какие успехи? может и мы что то научимся
|
|
|
|
Ward
Sr. Member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
|
|
May 06, 2018, 08:44:19 PM |
|
Ребята, наткнулся на проект Llitenett - это некая социальная сеть, со своими прибамбасами, прочитал очень много информации по поводу него и решил участвовать в баунти компании. По мне так условия баунти по подписным уж очень жирное,особенно с высоких рангов аккаунтов. Что скажите, стоит тратить своё время? ссылка на баунти ветку - https://bitcointalk.org/index.php?topic=3412475.0ссылка на сайт проекта - http://www.litenett.com/Меня интересуют только адекватные мнения. Проект выглядит более чем достойным. Социальная сеть нового поколения, обязательно будет пользоваться популярностью. Я с удовольствием присоединюсь к инвесторам, жаль, что нету времени участвовать в баунти компании, так бы и в ней принял участие. Что в этой баунти компании достойного? 120 токенов неделю для сеньйора, цена одного токена 0,35 цента. Доход за неделю 42 доллара для сеньйора- это очень мало
|
|
|
|
Azzarten
|
|
May 06, 2018, 08:46:38 PM |
|
любые подписные компании , которые платят - жирные , но не для нас, а для тех у кого аккаунт прокачен
Сейчас да, лишь бы платили. Если хоть на 1 эфир токенов нальют после баунти - уже радость. А ведь раньше жирнее было. А сейчас какая разница сколько считают, если то кампанию продлят на полгода, то токены заморозят, то вообще не заплатят ничего, то КУС внезапно введут или вообще соскамятся( в баунти больше нет денег похоже( Раньше и цены на эфир и биток были совсем другие и если считать по старым ценам, то выплаты по баунти не особо и изменились.
|
|
|
|
Bismillas
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
May 06, 2018, 08:54:46 PM |
|
наверно понятие жирное баунти для каждого оно свое, для кого-то эфир за месяц подписи это очень мало, а для кого-то очень хорошо, на этом форуме все выплаты по баунти, по крайней мере, по подписной, очень сильно зависят от ранга, ну и выплаты по социалкам зависят от количества подписчиков, соответственно профили с максимальным количеством подписчиков получают по максимуму выплаты
|
|
|
|
hummer113
|
|
May 06, 2018, 08:57:59 PM |
|
Да главное чтобы скама меньше было, тогда всё будет хорошо, и люди больше в ICO участвовать будут, а то в таблицу свою захожу, а там скам куча, хотя вроде и стараюсь выбирать тщательно.
|
|
|
|
Dimm_bounty13
Member
Activity: 322
Tokenize Everything - https://www.udap.io/
|
|
May 06, 2018, 09:02:49 PM |
|
Да главное чтобы скама меньше было, тогда всё будет хорошо, и люди больше в ICO участвовать будут, а то в таблицу свою захожу, а там скам куча, хотя вроде и стараюсь выбирать тщательно.
значит фигоово отбираете - привлекайте людей и как то организуйте вопросы отбора - опять же есть сводные рейтинги инвесторов опытных на форуме не раз уже попадаллись ветки и ссылки - чего мешает туда глянуть и сравнить? да самые лучшие проекты выходят и без баунти соибрают бабки но иногда и они делают баунтя - вот их и стоит цеплять!
|
|
|
|
Genrix
Member
Activity: 630
|
|
May 06, 2018, 09:08:21 PM |
|
Delicia неплохим проектом показалось только из за менеджера mr cryptos и 4% на пул. Но все равно заходить не хочется, потому что индусы разработчики и в целом проект стремно выглядит.
|
|
|
|
kissgali
Newbie
Activity: 109
|
|
May 06, 2018, 09:15:17 PM |
|
А какой мне смысл говорить вам о жирной подписной? Ведь она такая жирная потому что в ней большая награда и мало участников Вот тоже не понял смысл этой темы кроме заработка меритов (не в обиду автору). Обычно жирные баунти ноунеймов от того и жирные, что в начале в них не кто не верил.
|
|
|
|
DearMe
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
May 06, 2018, 09:21:55 PM |
|
Delicia неплохим проектом показалось только из за менеджера mr cryptos и 4% на пул. Но все равно заходить не хочется, потому что индусы разработчики и в целом проект стремно выглядит.
Офигеть какой большой пул. давно таких не видела. Не знаю, хорошо это или плохо. Говорят, такое большое количество токенов для баунтистов не очень нравится инвесторам.
|
|
|
|
Alexsmart
Full Member
Activity: 238
One Token to Move Anything Anywhere
|
|
May 06, 2018, 09:30:31 PM |
|
Как классно находить подписные по компаниями, которые уже провели ICO или проводят и собрали Soft cap. Но вот бывают такие, типа химеры. И вроде вера есть, и вроде веры уже нет
|
|
|
|
Aresha
Full Member
Activity: 350
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
May 06, 2018, 09:36:55 PM |
|
Как классно находить подписные по компаниями, которые уже провели ICO или проводят и собрали Soft cap. Но вот бывают такие, типа химеры. И вроде вера есть, и вроде веры уже нет
Ну это довольно редкая ситуация, когда в баунти нормально зайти а проект софткап уже собрал. .как правило, в таких проектах уже очень много людей и участие в нем становится не выгодным. Идти надо туда, где мало участников, чтобы меньше с остальными делить.
|
|
|
|
DemLom
Newbie
Activity: 196
|
|
May 06, 2018, 09:38:00 PM |
|
Ну я в последнее даже не знаю как компании выбирать для подписной, так как даже компании которые на дне в день могут взлететь и наоборот
|
|
|
|
vzroslieigry
Newbie
Activity: 425
|
|
May 06, 2018, 09:53:30 PM |
|
А первый пост обновляемый ? т.е. там все время актуальная информация ?
|
|
|
|
cateryy
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 1
|
|
May 06, 2018, 09:57:19 PM |
|
Ну это довольно редкая ситуация, когда в баунти нормально зайти а проект софткап уже собрал. .как правило, в таких проектах уже очень много людей и участие в нем становится не выгодным. Идти надо туда, где мало участников, чтобы меньше с остальными делить. Но все равно никакой страховки нет. Сегодня-завтра кто-нибудь создаст подобную тему ради мерита и сольет весь жир в унитаз
|
|
|
|
Piterg
Member
Activity: 420
Merit: 15
|
|
May 06, 2018, 10:02:01 PM |
|
Ну это довольно редкая ситуация, когда в баунти нормально зайти а проект софткап уже собрал. .как правило, в таких проектах уже очень много людей и участие в нем становится не выгодным. Идти надо туда, где мало участников, чтобы меньше с остальными делить. Да не скажите, разные примеры есть, вот один их последних это шивом, запрыгивали в подпись даже в последний день проекта и все получили стейки, причем если судить по спреду очень даже не плохо, легенда например 2,5 эфира за неделю (ну или за один день, кто как зашел)
|
|
|
|
tringt (OP)
Member
Activity: 518
Merit: 38
|
|
May 08, 2018, 05:24:09 PM |
|
Обновляемый, просто проектов нормальных нет, или иные причины, вот недавно вроде нашел баунти, началась 1-2 дня назад , все вроде понравилось, но зашел в таблицу там уже около 100 подписантов, и это за пару дней.
|
|
|
|
pobeda
Member
Activity: 350
|
|
May 08, 2018, 05:32:41 PM |
|
Хорошая подборка баунти кампаний, только вот жирные подписные могут взять аккаунты от фул мембера и выше, а остальным приходится довольствоваться совсем другими подписными. Хороши подписные с лимитированным количеством участников,но в них главное успеть вступить.
|
|
|
|
garpion
Newbie
Activity: 252
|
|
May 08, 2018, 07:20:39 PM |
|
Неплохая подборока, осталось решить в чью пользу сделать выбор. Все таки подписная может быть только одна, и обидно будет если она соскамится.
|
|
|
|
Militta
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
May 09, 2018, 11:48:20 AM |
|
не будь наивным, никто с тобой не будет делиться РЕАЛЬНО жирными подписными т.к конкуренты никому не нужны. Ради мерита чего только не сделают Пачку жирных подписных можно и слить, особенно если сам участвуешь в самой жирной, которую в список "забыл" включить)
|
|
|
|
|