Bountyl
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
|
|
May 23, 2018, 03:24:29 PM |
|
Неплохая таблица. Надеюсь, будешь продолжать ее. Как только у меня закончится моя пиднисна, обязательно попробую подписаться по вашей рекомендации. Не мог подумать, что в подписной настолько много можно заработать. Были бы мерить, пидкинув. Хорошая и полезная публикация.
|
Huobi Russia | Digital Asset Exchange Platform https://www.huobi.com.ru
|
|
|
btcltcminingss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
|
May 23, 2018, 03:33:32 PM |
|
Отличная темка, хорошо еще что отслеживаешь что случилось потом с теми ICO которые публиковал в топике и в актуальности тему держишь.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
dedocry
|
|
May 23, 2018, 04:05:54 PM |
|
Неплохая таблица. Надеюсь, будешь продолжать ее. Как только у меня закончится моя пиднисна, обязательно попробую подписаться по вашей рекомендации. Не мог подумать, что в подписной настолько много можно заработать. Были бы мерить, пидкинув. Хорошая и полезная публикация.
Присоединяюсь к благодарности. Еще не удалось воспользоваться, но думаю будет еще возможность. И начну подписные изучать с этой ветки
|
|
|
|
Nastinmel
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
May 23, 2018, 09:42:49 PM |
|
Я не верю во все эти жирные подписные. Мне кажется, нужно выбирать проект, который действительно является интересным и даже если сборы у него были не самые большие, то по мере роста цены на токен можно рассчитывать на хорошую прибыль.
Истина где-то рядом и все зависит от того, какие цели вы ставите перед собой! если хотите просто заработать на еду можно выбрать подписную не супер технологичную, но в которой мало учтасников - если при этом хардкап - то можно купить себе фетровую шляпу и на недельку к морю!
|
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
May 23, 2018, 09:47:05 PM |
|
Я не верю во все эти жирные подписные. Мне кажется, нужно выбирать проект, который действительно является интересным и даже если сборы у него были не самые большие, то по мере роста цены на токен можно рассчитывать на хорошую прибыль.
Истина где-то рядом и все зависит от того, какие цели вы ставите перед собой! если хотите просто заработать на еду можно выбрать подписную не супер технологичную, но в которой мало учтасников - если при этом хардкап - то можно купить себе фетровую шляпу и на недельку к морю! Тут уж зависит от знания человека, мб на его взгляд это и топовая подписная, но на деле не так же, верно?
|
|
|
|
Molkoken
|
|
May 23, 2018, 10:13:31 PM |
|
Автор из жирных подписных делает не жирные, так как из за него все больше народу заходят в баунти. А все это ради парочки меритов?)
Ну для проектов из списка автора так даже лучше, он лишний раз рекламирует их подписные баунти-кампании, привлекает туда дополнительный народ. Для себя он тоже наверняка нашел отличную подписную. А вот, что касается того народу который набежит в жирные подписные благодаря этой теме и сделает их нежирными, то тут вы конечно правы: чем больше в подписной народу, тем меньше получит каждый участник. Но в приведенном автором списке есть и такие проекты, где установлен лимит на количество человек в подписной. А мериты в сложившейся на форуме ситуации зарабатывать как-то надо.
|
|
|
|
MrDarkElf
Member
Activity: 294
|
|
May 23, 2018, 10:18:41 PM |
|
Хороший список, подписные действительно хорошие. Вот только зайдут ли сами проекты, на подписную можно выделить много, просто если ты не соберешь, то нет смыла.
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
May 23, 2018, 10:59:58 PM |
|
В пару проектах принимаю участие ( не подписи). Видно что автор обновляет тему. Вот бы еще на форуме можно было иметь 2 подписи разные ))).
|
|
|
|
profyedu
|
|
May 24, 2018, 12:04:17 AM |
|
В пару проектах принимаю участие ( не подписи). Видно что автор обновляет тему. Вот бы еще на форуме можно было иметь 2 подписи разные ))).
Если бы на форуме можно было иметь несколько подписей, на этом нельзя было бы столько заработать. В том и ценность, что подпись только одна.
|
|
|
|
triat
|
|
May 24, 2018, 05:42:56 AM |
|
Если бы на форуме можно было иметь несколько подписей, на этом нельзя было бы столько заработать. В том и ценность, что подпись только одна. Не факт конечно, сейчас многие имеют по несколько аккаунтов и им не проблема ходить в нескольких проектах одновременно, жаль что я так не сделал в свое время, тем более это не противоречит правилам форума.
|
|
|
|
YulyNov
|
|
May 24, 2018, 05:52:33 AM |
|
С таким успехом со временем можно было бы и создать свой сайт именно по жирным подписным и потом, за счет высокого трафика, зарабатывать на размещении рекламных баннеров. Чем не дополнительный доход?
|
|
|
|
Koloss07
Member
Activity: 406
Merit: 18
|
|
May 24, 2018, 06:00:46 AM |
|
Представленные проекты имеют не плохое вознаграждение, но жирные подписные имеют оплату на порядок выше вот например: Full Members - 0.03 BTC per week Senior Members - 0.035 BTC per week Hero & Legendary Members - 0.045BTC per week
|
|
|
|
ingvarfervent
|
|
May 24, 2018, 07:24:53 AM |
|
Представленные проекты имеют не плохое вознаграждение, но жирные подписные имеют оплату на порядок выше вот например: Full Members - 0.03 BTC per week Senior Members - 0.035 BTC per week Hero & Legendary Members - 0.045BTC per week
Хотелось бы увидеть подтверждения о наличии подобных баунти. Да, многие рисуют красивые суммы, но выплачивают в токенах. Цена которых, на выходе, оказывается на порядок ниже, чем ту, что указывали организаторы
|
|
|
|
huanglui
|
|
May 24, 2018, 08:56:27 AM |
|
Ребят, а вообще у кого-нибудь токены от баунти приходят на кошель? сколько участвовал (правда в течении месяца трёх) в разных проектах, ещё ни с одного не пришли. Может в кошельке какие-то настройки не выставил? Можно напортачить с кошельком?
В последнее время просто беда какая-то. То не соберут, то не считают, то подсчитав не хотят выплачивать. Усть проекты, которые закончились 2,3, 6 месяцев назад - токенов все еще нет. А те, что пришли, нигде не торгуются. Такое время сейчас, многие проекты могут специально не выплачивать монеты баунтистам, чтобы те цену не сбивали, хотя это полный бред. Тот же Нуклеус - его уже несколько раз пампили и дампили, а баунтистам не платят. Вот нафига такое? Проект, кстати был хайповый, даже до сейла не дошли, на пресейле все разобрали. Кстати у нуклеуса был же KYC я к стати так и не стал его проходить, так что монет и не жду, вот вам и показатель монеты уже торгуются, а баунтистам ничего не выплатили, вот и проходи KYC после таких случаев. И ведь находятся умники, которые считают введение этого дерьма избавлением от всех страданий) в итоге и доки свои светите, и токенов не получаете. Причём уже после единоразового прохождения все данные автоматически сохраняются в системе, второй раз заполнять уже ничего не нужно. Да все верно, я еще читал как один тип доказывал якобы KYC показатель серьезности и надежности проекта, даже отвечать ему не стал, пусть думает если ему так легче. Скоро дойдём до того, что наличие WP будет показателем серьёзности и надёжности проекта) Хотя на первых порах так и было, некоторые проекты вообще без ничего умудрялись бабло поднимать. А что сейчас мешает написать вайт пейпер? За день ее можно настрочить по проекту и представить ее достойно. А по сути что,по сути там ничего не будет. Там с KYC всё один в один) Тем не менее, по каким-то причинам его наличие повышает уровень доверия некоторых инвесторов и баунтистов. Хотя по факту сама компания может влёгкую соскамиться.
|
| │ | ▄██████████▄ ████████████████ ████████████████████ ████████▀ ▀████████ ███████ ███████ ██████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ ████████▄ ▄████████ ████████████████████ ████████████████ ▀██████████▀
| | ▄██████████▄ ████████████████ ████████████████████ ████████▀ ▀████████ ███████ ███████ ██████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ ████████▄ ▄████████ ████████████████████ ████████████████ ▀██████████▀
| │ | |
|
|
|
cryptoforever
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 5
|
|
May 24, 2018, 08:59:07 AM |
|
Там с KYC всё один в один) Тем не менее, по каким-то причинам его наличие повышает уровень доверия некоторых инвесторов и баунтистов. Хотя по факту сама компания может влёгкую соскамиться. KYC уже давно не панацея, прямо случилась масса случаев по такому сценарию, баунтисты проходят KYC и организаторы Скам ICO просто напросто испаряются с собранным Эфиром.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
huanglui
|
|
May 24, 2018, 08:59:17 AM |
|
Ребят, а вообще у кого-нибудь токены от баунти приходят на кошель? сколько участвовал (правда в течении месяца трёх) в разных проектах, ещё ни с одного не пришли. Может в кошельке какие-то настройки не выставил? Можно напортачить с кошельком?
В последнее время просто беда какая-то. То не соберут, то не считают, то подсчитав не хотят выплачивать. Усть проекты, которые закончились 2,3, 6 месяцев назад - токенов все еще нет. А те, что пришли, нигде не торгуются. Такое время сейчас, многие проекты могут специально не выплачивать монеты баунтистам, чтобы те цену не сбивали, хотя это полный бред. Тот же Нуклеус - его уже несколько раз пампили и дампили, а баунтистам не платят. Вот нафига такое? Проект, кстати был хайповый, даже до сейла не дошли, на пресейле все разобрали. Кстати у нуклеуса был же KYC я к стати так и не стал его проходить, так что монет и не жду, вот вам и показатель монеты уже торгуются, а баунтистам ничего не выплатили, вот и проходи KYC после таких случаев. И ведь находятся умники, которые считают введение этого дерьма избавлением от всех страданий) в итоге и доки свои светите, и токенов не получаете. Причём уже после единоразового прохождения все данные автоматически сохраняются в системе, второй раз заполнять уже ничего не нужно. Да все верно, я еще читал как один тип доказывал якобы KYC показатель серьезности и надежности проекта, даже отвечать ему не стал, пусть думает если ему так легче. Скоро дойдём до того, что наличие WP будет показателем серьёзности и надёжности проекта) Хотя на первых порах так и было, некоторые проекты вообще без ничего умудрялись бабло поднимать. Тогда наверное попроще с этим было, да и народ не сильно пуганный был, это сейчас всем вайтпепер подавай, научены горьким опытом. Только дело в том, что изначально WP имел совсем другое значение, нежели сейчас. Ещё на заре всех ICO под WP понималось научное обоснование проекта, проблемы, которые проект хотел решить, и описывались методы, благодаря которым это может произойти. А большинство нынешних WP по своей сути являются обычными бизнес-планами.
|
| │ | ▄██████████▄ ████████████████ ████████████████████ ████████▀ ▀████████ ███████ ███████ ██████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ ████████▄ ▄████████ ████████████████████ ████████████████ ▀██████████▀
| | ▄██████████▄ ████████████████ ████████████████████ ████████▀ ▀████████ ███████ ███████ ██████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ ████████▄ ▄████████ ████████████████████ ████████████████ ▀██████████▀
| │ | |
|
|
|
Pride97
|
|
May 24, 2018, 08:59:46 AM |
|
участвую в ромаде и надеюсь что смогу оторвать хороший жирный кусок) тяжеловато конечно, но думаю что Сережа нас не обделит)
|
|
|
|
huanglui
|
|
May 24, 2018, 09:01:07 AM |
|
Там с KYC всё один в один) Тем не менее, по каким-то причинам его наличие повышает уровень доверия некоторых инвесторов и баунтистов. Хотя по факту сама компания может влёгкую соскамиться. KYC уже давно не панацея, прямо случилась масса случаев по такому сценарию, баунтисты проходят KYC и организаторы Скам ICO просто напросто испаряются с собранным Эфиром. Об этом и идёт разговор) возможно, чем чаще подобные случаи будут в ближайшее время происходить, тем больше людей начнёт осознавать истинное положение вещей в отрасли на данный момент.
|
| │ | |
|
|
|
Bismillas
Member
Activity: 448
|
|
May 24, 2018, 09:27:17 AM |
|
Хороший список, подписные действительно хорошие. Вот только зайдут ли сами проекты, на подписную можно выделить много, просто если ты не соберешь, то нет смыла.
в том то и дело, что как правило пул огромный в баунти, у которых сам проект изначально можно сказать скам, или просто они понимают, что соберут скорее всего мало, ну и естественно что цену сильно уронят баунтисты
|
|
|
|
golovastik
|
|
May 24, 2018, 09:31:24 AM |
|
хорошую тему создал автор, вот только я не вижу чтобы обновлялись или появлялись новые, это же все я так понял старые жирные подписные. Не плохо бы было постоянно поддерживать эту тему, возможно и ериты посыпятся.
|
|
|
|
|