Gremez
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
May 05, 2018, 01:16:52 PM |
|
Кто знает какие-нибудь краны для накрутки монет? Поделитесь
а кто-то еще крутит краны? я думал это осталось в 2015г? тогда помню "накранил себе почти полтора биточка за год, без рефералов. знал бы о такой цене в декабре 2017, нагнал бы рефов с буксов, уже миллионером был бы наверное ... ех и хнык Знал бы прикуп, жил бы в Сочи ) Да, были времена, за щелкание на один кран давали пару тысяч сатоши, геморно казалось. Полтора битка по курсу декабря 2017 года это 30 килобаксов,или 2 ляма в рублях лям сатоши можно было за день собрать, попыхтеть, но можно было, да даже по 10к иметь соточку битков это уже норм, с меня друзья помню ржали что я какой-то фигней страдаю, теперь не ржут
|
|
|
|
gymnast87
Member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
|
|
May 05, 2018, 10:18:55 PM |
|
краны- это уже прошлое,я думал,что ими уже никто не пользуется там часто не выплачивают,а если и платят,то сущие копейки лучше уже аирдропы заполнять
|
|
|
|
KL0nLutiy
Member
Activity: 158
Merit: 10
|
|
May 06, 2018, 02:19:43 AM |
|
краны- это уже прошлое,я думал,что ими уже никто не пользуется там часто не выплачивают,а если и платят,то сущие копейки лучше уже аирдропы заполнять
вот вот, если честно немного удивлён что кто то ещё пользуется кранами, на аирдропах больше шансов стать долларовым миллионером чем на кранах ))))))))
|
|
|
|
Axel21
|
|
May 06, 2018, 05:58:35 AM |
|
Пустое это занятие, прошлое никак не поможет сейчас набрать осязаемую сумму на кранах, это просто бездарная трата времени. Лучше идите в аирдропы, там шансы на минимальный заработок более велики, чем на мизер в кранах.
|
|
|
|
kosya666z8
Newbie
Activity: 31
Merit: 0
|
|
September 14, 2018, 10:38:12 PM |
|
срочно нужно набрать 10 рефов чтобы проверить выплаты минималка уже собрана осталось дело за малым 10рефералов и проверка выплат раздача бот в телеграмме https://t.me/BTC_Faucet_bot?start=259167599 по результатам отпишусь.Если кто то уже с этим ботом сталкивался отпешитесь по результатом
|
|
|
|
Webcatmargo
Jr. Member
Activity: 269
|
|
September 14, 2018, 10:50:03 PM |
|
Краны это уж совсем для тех, у кого куча ненужного времени. Думаю его лучше использовать на самообучение, так сказать, инвестировать в свое будущее.
|
|
|
|
tor9
Member
Activity: 434
Merit: 12
|
|
September 15, 2018, 04:34:43 AM |
|
Ребята, вы серьезно, какие краны Сейчас с социалок копейки капают, про дропы вообще молчу, там один из сотни прийдет и то ничего не стрит А вы про краны вспомнили!!! Тогда и майгинг га смартфоне начинайте осваивать Будте посерьезнее!
|
|
|
|
yuri12
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
|
|
September 15, 2018, 05:45:26 AM |
|
я краны вообще не воспринимаю, потому что на них тратится много времени, а в конечном итоге прибыли практически нет)))
|
|
|
|
|
picccc89
Member
Activity: 280
|
|
September 15, 2018, 06:26:00 AM |
|
я краны вообще не воспринимаю, потому что на них тратится много времени, а в конечном итоге прибыли практически нет))) Так же люди думали когда биток центы стоил, а сейчас это не плохие деньги. Тяжело думать на перспективу
|
|
|
|
sofaflesh
Jr. Member
Activity: 308
|
|
September 15, 2018, 06:28:56 AM |
|
Действительно смешно, потратте время лучше на социалку, подпись и то будет профита больше Ну на крайний случай аэрдропчики позаполняйте Краны, это только для школьников или начальный уровень кипты
|
|
|
|
stasiukva
Newbie
Activity: 224
|
|
September 15, 2018, 06:36:49 AM |
|
Я уже думал эти краники с сатошиками и прочими монетками давно канули в небытие. А нет оказывается. НУ это отличная вещь для рекламы криптовалют и понимания людьми что это за вещь. Человек который даже понятия не имеет что такое биткоин начинает собирать сатошики, затем включает голову как их оттуда и куда вывести - знакомится с кошельками, затем понимает суть криптовалюты и вот в итоге новый участник криптовалютного рынка. А заработать на них конечно нереально, только если там рефералов немеряно.
|
|
|
|
ninavera
Jr. Member
Activity: 448
|
|
September 15, 2018, 07:18:09 AM |
|
Если целый день сидишь за компом и занимаешься полезными делами, а в перерывах иногда нажимаешь на капчу и какая-то монетка капает, то это еще можно. Типа спортивного интереса. А если рассматривать краны как заработок то это пустая трата времени и на булку хлеба за месяц не заработаешь.
|
|
|
|
nastya.vip.79
Jr. Member
Activity: 210
|
|
September 15, 2018, 07:25:01 AM |
|
Да такая же бесполезная фигня что и аирдроп зачем только время на это все терять не понимаю таких халявщиков
|
🇩🇪 🇩🇪 🇩🇪 𝗔𝗟𝗖𝗘𝗗𝗢 🇩🇪 🇩🇪 🇩🇪 Making Cryptocurrencies Accessible For Everyone! http://alcedoplatform.com
|
|
|
Garryk77777
Jr. Member
Activity: 210
|
|
September 15, 2018, 07:42:35 AM |
|
биржа -биржой , а с мира по нитке , нищему Кафтан. Попробую с кранами. Спасибо за инфу. Чуток на кранах, чуток на аэрдропах, так и на хлеб с чёрной икрой набрать можно Очень сильно сомневаюсь, что даже на хлеб хватит, не говоря уже о икре.
|
THE GOVERNMENT NETWORK ─────────── The 1st Decentralized Borderless Nation ───────── Token sale is Live! ─────────
|
|
|
ingvarfervent
|
|
September 15, 2018, 07:43:13 AM |
|
Да такая же бесполезная фигня что и аирдроп зачем только время на это все терять не понимаю таких халявщиков
Как раз на аирдропах то порой можно хоть что-то ценное урвать, особенно, если с какими-то правилами, ну там подписаться на твиттер и т.д. Краны же абсолютно бесполезны, даже новые монеты, которые запускают их, ежесуточно предлагают ничтожные суммы. Действительно это бесполезная трата времени. Так-что не стоит обращать внимание на краны.
|
|
|
|
bigguga
Jr. Member
Activity: 574
Merit: 2
|
|
September 15, 2018, 07:51:12 AM |
|
Я раньше занимался с кранами пока не узнал о баунти. За месяц можно заработать до 3-4 долларов, времени занимает очень много по сравнение с баунти, реально бесполезная вещь.
|
|
|
|
kashkin
Member
Activity: 238
|
|
September 15, 2018, 08:06:21 AM |
|
Да не занимайтесь вы фигней с этими кранами и аирдропами все это лишь потеря драгоценного времени лучше сходите в парк погуляйте
|
|
|
|
|
TheRabbitRun
Newbie
Activity: 112
|
|
September 15, 2018, 08:35:13 AM |
|
Краны это мёртвая тема. за месяц если десяток баксов набьёте, то это неимоверная удача
|
|
|
|
|