domoklaw
Jr. Member
Activity: 490
Merit: 1
|
|
October 14, 2018, 06:20:55 AM |
|
Краны-это прошлый век,для того чтобы заработать на кранах нужно потратить уйму времени и то конечный результат вас разочарует.Цените свое время.
|
|
|
|
cryptomayak
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
October 14, 2018, 06:33:36 AM |
|
Всё про эти краны говорят, успокойтесь на кранах сейчас даже школьник на обед не заработает, участвуйте в баунти лучше, гораздо перспективнее.
Когда-то такие краны приносящие мелочь, через годы давали состояние. Сейчас эта затея кажется ерундой. Но для тех же школьников и напрочь ленивых людей нажать кнопочку куда легче, чем заполнять формы и участвовать в баунти.
|
|
|
|
Vazan25
Member
Activity: 728
Merit: 13
|
|
October 14, 2018, 11:23:27 AM Last edit: October 14, 2018, 11:48:27 AM by Vazan25 |
|
Краны только актуальны на новых монетах-и то если повезет и монета станет популярной и поднимется до высокой цены. В свое время кран рипли (только самые первые дни)помнится выдавал по 4-40-а то и выкладывали скриншоты по 400 рипли.Потом вы знаете что произошло и как рипли вырос в цене?Так что совсем бы крест ставить не надо,просто нужно предугадать монету.
|
|
|
|
cryptomv3
|
|
October 14, 2018, 11:49:43 AM |
|
Какие краны?... Сейчас с баунти кампаний на доширак кое-как получается заработать, а тут про краны вспоминать начали... ) Сейчас на кранах можно заработать, только если вы владелец этого крана )
|
|
|
|
ArseniBul
Member
Activity: 420
Merit: 10
|
|
October 14, 2018, 12:45:30 PM |
|
Краны только актуальны на новых монетах-и то если повезет и монета станет популярной и поднимется до высокой цены. В свое время кран рипли (только самые первые дни)помнится выдавал по 4-40-а то и выкладывали скриншоты по 400 рипли.Потом вы знаете что произошло и как рипли вырос в цене?Так что совсем бы крест ставить не надо,просто нужно предугадать монету.
В свое время и майнинг биткоина на домашнем ноутбуке был очень актуален (знали бы мы, что. Произойдет в последующие 7-8 лет ). Сейчас и майнинг в промышленных масштабах хорошо, если выходит на самоокупаемость. На Баунти можно заработать, но стоит много трудиться. Аэрдропы уже не актуальны, а про краны я вообще молчу )
|
|
|
|
mozillaspez
|
|
October 14, 2018, 12:48:00 PM |
|
ох какую древнюю тему подняли. мне кажется года 3 назаб еще было бы актуально, а сейчас особого толка от них нет, разве что за месяц заработать на халявный проезд в метро)))
|
|
|
|
Green999
Jr. Member
Activity: 112
|
|
October 14, 2018, 12:48:57 PM |
|
Сейчас Майнинг умирает и все что с ним сказано . На Кранах уже не заработать как раньше .
В то время также говорили как и сейчас. Все становится актуальным спустя годы и при росте рынка.
|
Stipend ● the Freelancer's Currency ▬▬ ● ● PoS / Masternodes ● ● ▬▬ (https://stipend.me/)
|
|
|
golovastik
|
|
October 14, 2018, 12:53:04 PM |
|
Сейчас Майнинг умирает и все что с ним сказано . На Кранах уже не заработать как раньше .
В то время также говорили как и сейчас. Все становится актуальным спустя годы и при росте рынка. Не, думаю вы не правы) в то время говорили что это за непонятная фигня) и ни кто не верил что эта виртуальная монетка сможет так далеко зайти, а вот сейчас реально на этом уже не заработать.
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
October 14, 2018, 12:55:39 PM |
|
Юзаю кран эфира, ссылку сможете найти, но по факту, понимаю, что это копейки, которые зарабатывать очень и очень долго. Но в перспективе будет свой опыт. Главное более подробно вникнуть в облачный майнинг. Чтобы переливать заработанные.
|
|
|
|
dripikl
Newbie
Activity: 294
Merit: 0
|
|
October 14, 2018, 01:58:07 PM |
|
Да и кранами и раньше нельзя было заработать , только бывали случаи , что много монет давали и потом они пампились , а так всегда были копейки и делали в основном школьники.
|
|
|
|
bestnoobeu1
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 2
|
|
October 14, 2018, 02:06:33 PM |
|
А какие самые годные краны на вашу память? Мне лично запомнились polymath, я тогда неплохо накрутил и продал на пампе.
|
|
|
|
EtherDark
Jr. Member
Activity: 322
|
|
October 14, 2018, 03:44:59 PM |
|
Кто знает какие-нибудь краны для накрутки монет? Поделитесь
На сегодняшний день тема с кранами уже неактуальна, это раньше можно было без рефералов неплохо собрать монет, сейчас и с рефералами толком ничего не собрать. Краны это - пустая трата времени и нервов, потратьте его лучше на что-нибудь полезное и прибыльное.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Oracolcoin XOR ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
Blackppk
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 2
|
|
October 14, 2018, 04:02:21 PM |
|
А какие самые годные краны на вашу память? Мне лично запомнились polymath, я тогда неплохо накрутил и продал на пампе.
Мне хорошо запомнились несколько популярных кранов, это FreeBitco.in и FreeDoge.co.in, в свое время туда активно приглашал рефов Но толком на них ничего нормального не удалось собрать. (До хайпа все слил.)
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
aleksvip15
Jr. Member
Activity: 714
|
|
December 22, 2018, 06:42:53 AM |
|
Краны это уже устаревшая тема, которая не приносит даже хоть какого-никакого маломальского заработка. Очень всё по времени напряжно это делать, при всём при том с низкими заработками монет.
|
⛊⛊⛊⛊⛊⛊ [ TRUSTEE ] МОБИЛЬНЫЙ МУЛЬТИВАЛЮТНЫЙ КРИПТО-КОШЕЛЕК ⛊ ХРАНЕНИЕ/ОБМЕН/CASHBACK ⛊⛊⛊⛊⛊⛊ https://trustee.deals/link/1MDZkOTA
|
|
|
Embat
|
|
December 22, 2018, 07:05:37 AM |
|
Краны для меня это какой то участок моих мыслей из прошлого, уже давно прошли эти времена
|
|
|
|
Elenaholt
|
|
December 22, 2018, 07:18:34 AM |
|
Краны это уже устаревшая тема, которая не приносит даже хоть какого-никакого маломальского заработка. Очень всё по времени напряжно это делать, при всём при том с низкими заработками монет.
Сейчас такое время что мало что приносит прибыль так что любой заработок на криптовалюте это уже достижение.
|
|
|
|
TpoJIb
Member
Activity: 252
Merit: 13
|
|
December 22, 2018, 11:58:20 AM |
|
Краны раньше давали прибыль так же как ее давало все где можно было поднять монет и аирдроп так же давал неплохую прибыль но те времена ушли
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
December 22, 2018, 12:09:10 PM |
|
Всё про эти краны говорят, успокойтесь на кранах сейчас даже школьник на обед не заработает, участвуйте в баунти лучше, гораздо перспективнее.
Когда-то такие краны приносящие мелочь, через годы давали состояние. Сейчас эта затея кажется ерундой. Но для тех же школьников и напрочь ленивых людей нажать кнопочку куда легче, чем заполнять формы и участвовать в баунти. Если найдете чудо прогу которая сможет отгадывать капчи и настроите бота авторегой и автосбором, так что бы все на автомате, да еще и с бесплатными прокси, то можно будет рассматривать как хоби. В остальных случаях проще купить на бирже
|
|
|
|
VasilyS
|
|
December 24, 2018, 12:00:36 PM |
|
Бесплатный сыр только в мышеловке. Краны - это либо нарисованные выплаты, которые невозможно вывести, либо плата за просмотр рекламы и потерянное время.
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
December 24, 2018, 12:47:15 PM |
|
Бесплатный сыр только в мышеловке. Краны - это либо нарисованные выплаты, которые невозможно вывести, либо плата за просмотр рекламы и потерянное время.
На кранах, можно только потренировать пальцы, шанс случайных токенов стоимостью ххх найти практически не реально, но шансы есть. И сейчас крекс 24 держу во вкладках, удобно смотреть за курсом. Говорят по партнёрке, если рефералов собрать тысячи, то можно даже подзаработать.
|
|
|
|
|