grindale
|
|
March 15, 2019, 10:57:30 AM |
|
Давно уже ничего не слышал о кранах. Думаю если бы сейчас вышел хороший кран и если бы о нём многие узнали то толпа быстро бы истощила этот кран.
Да халявщиков много набежало бы много, я приставляю чтоб сейчас насыпали краны на раньше, я помню свой первый кран в 2015 давал за раз 4000-9000 сатош вот это было круто. Так может пройдет несколько лет крипта взлетит и будем сидеть и думать, вот бы краны насыпали нам как в далеком 2019 году
|
|
|
|
Vetal1908
Member
Activity: 285
Merit: 10
Hybrid Exchange Multi-language platform that works
|
|
March 15, 2019, 11:05:04 AM |
|
Вот сколько я не использовал эти краны, все это херня. возможно раньше и был какой-то профит, то сейчас считаю нецелесообразным тратить свое время на такие мелочи. много все равно не нальют))
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
March 15, 2019, 11:26:34 AM |
|
Давно уже ничего не слышал о кранах. Думаю если бы сейчас вышел хороший кран и если бы о нём многие узнали то толпа быстро бы истощила этот кран.
Да халявщиков много набежало бы много, я приставляю чтоб сейчас насыпали краны на раньше, я помню свой первый кран в 2015 давал за раз 4000-9000 сатош вот это было круто. Ну тогда ещё майнить можно было на домашних компьютерах. Сейчас биржи раздают монетки, но они в основном не известные, есть шанс, что какая либо стрельнет, но это под вопросом. Сейчас, если и собирать монеты с кранов, то только на долгосрочное хранение.
|
|
|
|
Vadicalt
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 1
Easy Digital Payment for the Future
|
|
March 15, 2019, 05:49:20 PM |
|
Вот сколько я не использовал эти краны, все это херня. возможно раньше и был какой-то профит, то сейчас считаю нецелесообразным тратить свое время на такие мелочи. много все равно не нальют))
Сейчас конечно же это пустая трата времени, но я раньше сидел на кранах и плотно сидел, и не на одном, а сразу на нескольких, тогда это реально приносило какой-то доход
|
Prime X Easy Digital Payment for the Future
|
|
|
GlacierBIT
Sr. Member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
March 15, 2019, 06:01:06 PM |
|
Сейчас конечно же это пустая трата времени, но я раньше сидел на кранах и плотно сидел, и не на одном, а сразу на нескольких, тогда это реально приносило какой-то доход Одни возможности уходят, другие приходят, ничего стабильного не бывает к сожалению. Краны были крайне лёгким заработком, и поэтому так приятно об этом вспоминается. Баунти тоже потихоньку свое отживает.
|
|
|
|
PALADYN
Member
Activity: 560
Merit: 53
|
|
March 15, 2019, 06:14:16 PM |
|
Сейчас конечно же это пустая трата времени, но я раньше сидел на кранах и плотно сидел, и не на одном, а сразу на нескольких, тогда это реально приносило какой-то доход Тоже баловался ими в районе полугода, сейчас это действительно только потеря времени и больше ничего
|
|
|
|
YuKiang
Copper Member
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
March 15, 2019, 06:49:31 PM |
|
Сейчас конечно же это пустая трата времени, но я раньше сидел на кранах и плотно сидел, и не на одном, а сразу на нескольких, тогда это реально приносило какой-то доход Поздно уже узнала про краны , когда уже никакого дохода с них нет . Если бы годика два назад вернуть , то можно было и заработать . Сейчас жалко тратить на них время .
|
|
|
|
ramzankefirovs
Jr. Member
Activity: 150
|
|
March 15, 2019, 07:07:23 PM |
|
Сейчас конечно же это пустая трата времени, но я раньше сидел на кранах и плотно сидел, и не на одном, а сразу на нескольких, тогда это реально приносило какой-то доход Поздно уже узнала про краны , когда уже никакого дохода с них нет . Если бы годика два назад вернуть , то можно было и заработать . Сейчас жалко тратить на них время . Сейчас на баунти, которые выше всех кранов на порядок, практически не заработаешь. То что было 3-5 лет назад с кранами остаётся в прошлом.
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
egoryana
Member
Activity: 602
|
|
March 15, 2019, 07:32:05 PM |
|
Не тратьте время впустую. С кранов заработать нормально не получится, однозначно. Уже лучше в баунти участвовать и в аирдропах ))
|
|
|
|
malininabit
Jr. Member
Activity: 364
|
|
March 15, 2019, 07:51:24 PM |
|
Кстати на кранах можно зарабатывать достаточно неплохие деньги если у вас есть рефералы. Ну а способы привлечения этих самых рефералов это уже другая тема.
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
Mashadarty1
Member
Activity: 309
|
|
March 16, 2019, 03:48:52 AM |
|
Кстати на кранах можно зарабатывать достаточно неплохие деньги если у вас есть рефералы. Ну а способы привлечения этих самых рефералов это уже другая тема.
Эта же тема почему другая, в большинстве своем люди разочаровались в кранах так что и на реф. не заработаешь.
|
|
|
|
ToxBex
Member
Activity: 490
Merit: 12
|
|
March 16, 2019, 06:10:16 AM |
|
Нет, ну это правда древняя тема. Краны потеряли актуальность ещё года 3-4 назад. Теперь куда проще, быстрее и адекватнее участвовать в аирдропах, простеньких социалках, из разряда сделай ретвит и получи монетку. Даже новые проекты, которые прикручивали краны к примеру за ретвит давали 1000 монет, а за кран ежесуточно 0.1 монеты
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
March 16, 2019, 08:32:45 AM |
|
Сейчас реально собирать монеты на двух проектах, которые хоть как то себя зарекомендовали, плюсов конечно не жду.
Первый это КРЕКС 24 - биржа, где можно нажимать на краны довольно часто. Большого профита не ждите, но что то можно получить.
Второй это йобит- биржа с кранами, но там можно нажимать их, только через 7 дней после регистрации.
Всем удачи %)
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
March 16, 2019, 09:05:26 AM |
|
Краны умерли в 2018 окончательно Подобные темы даже сносить надо. Интересно, что после кранов умрет ? скорее вcего - дропы, а потом баунти.
|
|
|
|
dosSantos
Member
Activity: 350
|
|
March 16, 2019, 09:19:12 AM |
|
Господи, неужели кто-то в данный момент ещё помнит о таком виде заработка как краны. Я думаю, что они уже вымерли года два назад как мамонты
|
|
|
|
-ATHEIST-
Copper Member
Jr. Member
Activity: 378
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR DAP
|
|
March 16, 2019, 09:47:35 AM |
|
Господи, неужели кто-то в данный момент ещё помнит о таком виде заработка как краны. Я думаю, что они уже вымерли года два назад как мамонты
Конечно помнят , все помнят , многие начинали знакомство с криптой на кранах , да и сейчас новички тоже на кранах сидят , не так как мы конечно , о баунти камнаниях раньше мало кто знал вот и сидели на кранах...
|
|
|
|
Shurik25
|
|
March 16, 2019, 10:09:36 AM |
|
Краны умерли в 2018 окончательно Подобные темы даже сносить надо. Интересно, что после кранов умрет ? скорее вcего - дропы, а потом баунти.
Согласен - тоже сразу о сносе темы подумал) Какие к черту краны? Даже если она когда то и стрельнет - купи в таком случае на сто баксов и жди выстрела. Кранами, по сегодняшним ценам 100 басков насобирать, жизней 5 надо.
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
March 19, 2019, 07:54:10 PM |
|
Согласен - тоже сразу о сносе темы подумал) Какие к черту краны? Даже если она когда то и стрельнет - купи в таком случае на сто баксов и жди выстрела. Кранами, по сегодняшним ценам 100 басков насобирать, жизней 5 надо. я с вами полностью согласен краны уже давно свое отжили и наверное уже не воскрестнут ,сейчас на баунти особо не заработаешь ,а краны на сегодня это просто пустая трата времени и не больше ,так что пора забывать эти холявные монеты
|
|
|
|
hramnapinna5
Jr. Member
Activity: 252
HONEYPOD
|
|
March 19, 2019, 08:10:26 PM |
|
Вот уж про что я даже не хочу вспоминать. Считаю что то потраченное время я мог мы сейчас использовать намного продуктивнее.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
claus-rich
Member
Activity: 364
|
|
March 19, 2019, 08:11:47 PM |
|
Как только я узнал о криптовалюте, я наверное зарегистрировался в сотне разных кранов которые обещали большую прибыль. Но потом я понял, что всё это пустая трата времени
|
|
|
|
|