Bromich
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 7
|
|
April 12, 2018, 12:27:33 PM |
|
Бум подсдулся и настала суровая реальность Выбора то нет, кроме как продолжать работать, если проект стоящий, но пустышек будет очень много, гораздо больше чем раньше.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
mrSamuel
|
|
April 12, 2018, 03:12:18 PM |
|
Смотря что вы имеете ввиду под продлением (не путать с pre-ico). Часто баунти начинается за месяц перед pre-ico, которое в свою очередь длится еще месяц, потом еще месяц ICO, только потом возможны выплаты в течении месяца. И так у нас 4 месяца. Но это при условии что все прошло гладко
|
|
|
|
Cryptosova
Member
Activity: 335
Merit: 14
|
|
April 12, 2018, 03:24:33 PM |
|
ps из 60моих компаний уже 6 неожиданно продлили компанию ( начал вести с начала года ) поэтому незнаю нормально ли это, получается около пол года будет идти баунти Продление баунти без согласования с баунтистами - это чистой воды кидалово. Представьте, вы на работе договорились о зарплате в 700$ за месяц, а в конце месяца вам говорят, что чтобы получить эти 700 вам нужно поработать еще месяц... То же самое и с баунти.
|
|
|
|
Beet1e (OP)
Newbie
Activity: 224
Merit: 0
|
|
April 12, 2018, 04:32:24 PM |
|
ps из 60моих компаний уже 6 неожиданно продлили компанию ( начал вести с начала года ) поэтому незнаю нормально ли это, получается около пол года будет идти баунти Продление баунти без согласования с баунтистами - это чистой воды кидалово. Представьте, вы на работе договорились о зарплате в 700$ за месяц, а в конце месяца вам говорят, что чтобы получить эти 700 вам нужно поработать еще месяц... То же самое и с баунти. уже вышел из многих проектов которые продлили свою баунти компанию
|
|
|
|
churaCull
Newbie
Activity: 56
|
|
April 13, 2018, 11:32:21 AM |
|
да сейчас ситуация такая дерьмовая на рынке, все ico кое как собирают софт кап. Все инвесторы ждут , и не рискуют вкладывать свои кровные Просто нету во что вкладывать, все Ico тупо похожы друг на друга! Буд то их делают под копирку!
|
|
|
|
katin-skl
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 4
|
|
April 13, 2018, 03:53:13 PM |
|
ps из 60моих компаний уже 6 неожиданно продлили компанию ( начал вести с начала года ) поэтому незнаю нормально ли это, получается около пол года будет идти баунти Продление баунти без согласования с баунтистами - это чистой воды кидалово. Представьте, вы на работе договорились о зарплате в 700$ за месяц, а в конце месяца вам говорят, что чтобы получить эти 700 вам нужно поработать еще месяц... То же самое и с баунти. уже вышел из многих проектов которые продлили свою баунти компанию Аналогично, вышла из нескольких компаний которые продлили баунти. Не вижу смысла тратить время на них. Растянут и потом выйдут копейки совсем. Сперва продлевают, потом KYC придумывают, два месяца считают, еще один ждешь выплат и т.п. Проще найти что-то взамен таких.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
PavelMed
|
|
April 13, 2018, 04:16:57 PM |
|
Ребят хочется узнать статистику что-ле. Как часто заходя на ветку баунти сдавая отчет "как вам казалось в последний раз" вы обнаруживаете что баунти компания неожиданно продлевается на 2-3месяца? И как в итоге сказывается это на компании?( удается ли им улучшить свою позицию ), ну и есть ли выплаты после всего этого?)) ps из 60моих компаний уже 6 неожиданно продлили компанию ( начал вести с начала года ) поэтому незнаю нормально ли это, получается около пол года будет идти баунти Если компания уже собрала софт кап и продлилась то можно, а иногда и нужно остаться, а если не собрали софту и тянут то лучше забить ибо 90% что даже после продление они не фига не соберут .
|
|
|
|
AntoXa1171
Newbie
Activity: 159
|
|
April 13, 2018, 07:14:54 PM |
|
Ребят хочется узнать статистику что-ле. Как часто заходя на ветку баунти сдавая отчет "как вам казалось в последний раз" вы обнаруживаете что баунти компания неожиданно продлевается на 2-3месяца? И как в итоге сказывается это на компании?( удается ли им улучшить свою позицию ), ну и есть ли выплаты после всего этого?)) ps из 60моих компаний уже 6 неожиданно продлили компанию ( начал вести с начала года ) поэтому незнаю нормально ли это, получается около пол года будет идти баунти Недавно сам попал в подобную ситуацию. Неожиданно продлили, только ко всему практически перестали появляться новые посты на их официальной странице. Репостить нечего, так что приходится писать свои посты. Уже подумываю забить на эту компанию
|
|
|
|
Bogdamb0nd
Newbie
Activity: 644
|
|
April 13, 2018, 07:18:32 PM |
|
Думаю решение о переносе компании намного лучше, чем о ее закрытии.Тем более при такой ситуации на рынке это единственное правильное решение
|
|
|
|
kinollihik
|
|
April 13, 2018, 07:29:32 PM |
|
Обычно, проекты продляют баунти из-за переноса ICO, либо из-за вялых сборов. В целом смотрю на проект, если в течение ICO у проекта малые сборы и он продляет баунти и сроки ICO на месяц ( и более) то не вижу смысла участвовать дальше.
|
|
|
|
Tanya46
|
|
April 13, 2018, 08:13:10 PM |
|
Прямой конверсии токенов в фиатные деньги не предусмотрено. Таким образом, любой инвестор в токены также подвержен курсовому риску криптовалюты, связанной с конкретным ICO, а с учетом высочайшей степени волатильности всех ведущих цифровых валют и высокой стоимости их конверсии в фиатные деньги (до 7%, а иногда и более от суммы обмена) риски возрастают многократно. Простым языким - инвестор не рискует вкладывать в токены - кампании не собирают и софткапы - продлевается кампания соответственно, как и писали выше... увы
|
|
|
|
RusN
Newbie
Activity: 98
|
|
April 13, 2018, 08:40:55 PM |
|
Известия о переносе сроков это всегда плохо. Т.к. вознаграждение в итоге не увеличиться, а скорее всего уменьшится.
|
|
|
|
Nelson_KL
Newbie
Activity: 210
|
|
April 14, 2018, 12:20:18 AM |
|
Я недавно в одной кампании столкнулся с такой штукой. Менеджер отписался типа я больше не менеджер, следите за ними в телеге... и все... 1,5 месяца работы... мне кажется подобные проекты если не заведомый скам, то уже в процессе могут соскамиться...
|
|
|
|
SharpLimit
Newbie
Activity: 92
|
|
April 14, 2018, 02:34:07 AM |
|
Пока не сталкивалась с этим. но теперь буду знать, что нужно делать в таком случае, что бы не было потом большого разочарования. Спасибо.
|
|
|
|
Slashoon
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
April 14, 2018, 11:10:07 AM |
|
ps из 60моих компаний уже 6 неожиданно продлили компанию ( начал вести с начала года ) поэтому незнаю нормально ли это, получается около пол года будет идти баунти Продление баунти без согласования с баунтистами - это чистой воды кидалово. Представьте, вы на работе договорились о зарплате в 700$ за месяц, а в конце месяца вам говорят, что чтобы получить эти 700 вам нужно поработать еще месяц... То же самое и с баунти. А кто вам сказал что девы или разрабы должны у кого то спрашивать разрешение ? тем более у баунтистов. В моей истории было всего вроде 2 проекта где девы проводил опрос о продлении баунти, остальные просто меняют правила баунти как им вздумаеться и на это у них есть в правилах специальный пункт . А также если вы будете спорит с дева по поводу продление или смены условий баунти , вас просто ткнут на этот пунк и весь разговор .
|
|
|
|
Bogdamb0nd
Newbie
Activity: 644
|
|
April 17, 2018, 11:08:19 AM |
|
Сейчас продлевают процентов 20 баунти компаний, думаю после того, как рынок перейдет в фазу роста все изменится в положительную сторону
|
|
|
|
DustyNomad
Member
Activity: 182
Merit: 11
|
|
April 20, 2018, 10:07:13 AM |
|
Моя первая и единственная баунти кампания bitnautic.io была продлена на 1.5 месяца. Также, как и ICO, при этом это обоснованное решение. Я к тому, что продление ICO не равно скам проект.
|
Hello world!
|
|
|
BITCOIN_GOD
Jr. Member
Activity: 202
Merit: 1
|
|
April 20, 2018, 10:39:37 AM |
|
Ребят хочется узнать статистику что-ле. Как часто заходя на ветку баунти сдавая отчет "как вам казалось в последний раз" вы обнаруживаете что баунти компания неожиданно продлевается на 2-3месяца? И как в итоге сказывается это на компании?( удается ли им улучшить свою позицию ), ну и есть ли выплаты после всего этого?)) ps из 60моих компаний уже 6 неожиданно продлили компанию ( начал вести с начала года ) поэтому незнаю нормально ли это, получается около пол года будет идти баунти Я считаю в этом нет ничего странного особенно если начали вести с начала года, т.к. рынок просел, и многие инвесторы стали бояться инвестировать в криптоиндустрию, соответственно многие проекты не смогли собрать необходимую сумму, даже минимальную, в связи с чем обычно два варианта либо закрываться и раздать всем инвесторам деньги(часть денег с учетом потраченных) либо набраться терпения и попытаться дособирать средства продлив ICO, баунти и даже иногда урезав бюджет
|
░░░ TOKENGO PLATFORM░░░ <<<BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM >>> (https://tokengoplatform.com/)
|
|
|
Nonna
Newbie
Activity: 133
|
|
April 20, 2018, 11:56:18 AM |
|
Ребят хочется узнать статистику что-ле. Как часто заходя на ветку баунти сдавая отчет "как вам казалось в последний раз" вы обнаруживаете что баунти компания неожиданно продлевается на 2-3месяца? И как в итоге сказывается это на компании?( удается ли им улучшить свою позицию ), ну и есть ли выплаты после всего этого?)) ps из 60моих компаний уже 6 неожиданно продлили компанию ( начал вести с начала года ) поэтому незнаю нормально ли это, получается около пол года будет идти баунти В последнее время очень часто начали продлевать банути, Мне кажется, что когда баунти продлевают, то это не очень хороший признак.
|
|
|
|
Mari_Romanyuk
Newbie
Activity: 239
|
|
April 20, 2018, 12:04:29 PM |
|
Согласна с мнением, что продление компании - это не есть очень хорошо. Но пусть действительно лучше продлят и потом оплатят проделанную работу, нежели закроются и мы вообще ничего не получим.
|
|
|
|
|