Basiak
|
|
November 23, 2020, 12:28:32 PM Last edit: November 23, 2020, 03:23:47 PM by Basiak |
|
Возьму №4 раз никто не берет.
Картинки я подготовил уже, но раунд прошлой недели уже закончился, подождем объявления нового матча и сразу-же опубликуем.
|
|
|
|
safar1980
Legendary
Activity: 1904
Merit: 1667
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
November 23, 2020, 03:12:18 PM |
|
|
|
|
|
safar1980
Legendary
Activity: 1904
Merit: 1667
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
November 23, 2020, 05:24:31 PM |
|
1. 104 x $30 STBU Tокенов 2. 120 x $25 STUB Tокенов разные тикеры, это разные токены или просто местами буквы поменялись вдруг? Исправил. В оригинале та же ошибка
|
|
|
|
FontSeli
|
|
November 23, 2020, 06:45:54 PM |
|
Готово: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5292673.0Отметил у себя как забронированное, но у нас перевода как не было, так, видимо, никогда и не будет. Там Unbunplease заявку сделал 30.09.2020 и не смотря, на то что его закрепили как переводчика на русский, результата перевода баунти нет. Если нужно чтобы она была переведена и висела в нашем разделе, то я могу сделать это. Только там сроки вот-вот закончатся.
|
Celebrate Julian's freedom!
|
|
|
|
~DefaultTrust
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1554
Merit: 489
Stop the war!
|
|
November 24, 2020, 05:34:23 AM Merited by Basiak (2), xandry (1) |
|
Привет друзья! Известные вам способы заработать Merit?
Нет таких способов! Я весь интернет облазил - никто не знает вообще что это такое и где его брать! Правда вчера кто-то с московского номера позвонил, сказали, что служба безопасности сбербанка, попросили номер карты и свв код какой-то. Я спросил: а мерит за это дадите? Сказали, что дадут. Я сказал им все, что они просили, вот теперь жду мерит!
|
Do not trust bitcointalk fascists: leonello; Snork1979; ivan1975
|
|
|
BrianCryptoo
|
|
November 27, 2020, 03:46:46 PM |
|
Где можно в данный момент посмотреть наличие свободных заданий, за которые я смогу заработать мерит? Или нужно именно заполнить форму подачи со своими полезными постами? Буду благодарен ответу.
|
|
|
|
|
Basiak
|
|
November 27, 2020, 05:34:25 PM |
|
Возьму на перевод этот материал, также переведу статьи на которые ведут ссылки из данной статьи. Покачаюсь в английском и крипте в целом. Оформлю в подборку что-то типа "для понимания криптографии" или что-то в этом духе. Вопрос к xandry, в какой раздел форума будет оптимально её разместить?
|
|
|
|
Basiak
|
|
November 27, 2020, 05:39:01 PM |
|
Возьму на перевод этот материал, также переведу статьи на которые ведут ссылки из данной статьи. Покачаюсь в английском и крипте в целом. Оформлю в подборку что-то типа "для понимания криптографии" или что-то в этом духе. Вопрос к xandry, в какой раздел форума будет оптимально её разместить?
В Новички кидайте. Понял.
|
|
|
|
Basiak
|
|
November 28, 2020, 02:14:20 PM |
|
Возьму на перевод этот материал, также переведу статьи на которые ведут ссылки из данной статьи. Покачаюсь в английском и крипте в целом. Оформлю в подборку что-то типа "для понимания криптографии" или что-то в этом духе. Вопрос к xandry, в какой раздел форума будет оптимально её разместить? Блин, полез основательно разбираться с материалом и понял что "это не то". Я изначально, поверхностно посмотрев, подумал что это полезные руководства по криптографии для начинающих, а на деле оказалось что это чуть ли не беллетристика по теме криптографии. Вообщем не то, как-то так.
|
|
|
|
BrianCryptoo
|
|
November 28, 2020, 04:35:35 PM Last edit: November 28, 2020, 04:48:37 PM by BrianCryptoo |
|
Попробую провести расследование на тему cryptotalk'a и yobit'a, забронирую это место, не знаю сколько уйдет времени, но думаю за недельку справлюсь. Спасибо за такую шикарную тему для размышления, думаю на выходных посижу и поразмышляю над этим. А в какой теме на форуме лучше всего будет опубликовать расследование?
|
|
|
|
FontSeli
|
|
November 28, 2020, 04:42:46 PM |
|
Группа с баунти кампаниями менеджера в оригинале это звучит как Bounty Support Group, то есть это группа тех.поддержки баунти, а в вашем переводе это получается группа, в которой перечислены баунти кампании менеджера. Все поправил. Ну и буквоед же ты к запятым придираться Что касается баунти группы. Если дословно, то конечно следовало перевести как "Группа поддержки по кампании", однако я не поленился и посмотрел на ту группу, она принадлежит менеджеру и туда он публикует все свои кампании и соответственно можно задавать вопросы по ним. Поэтому правильно будет указать на это, вдруг кто захочет подписаться на нее с целью поучаствовать в других кампаниях этого менеджера.
|
Celebrate Julian's freedom!
|
|
|
Basiak
|
|
November 28, 2020, 08:38:28 PM |
|
Или, если не закрыли еще вкладку браузера, с которой делали публикацию поста, можно "назад отщёлкать" до странички с исходником и оттуда восстановиться. Мне в свое время помог такой способ.
Есть ещё такая замечательная функция на форуме как черновики, там сохраняются до ста сообщений, если воспользоваться кнопочкой "preview". И хранится в течение семи дней. Доступны они по ссылке: https://bitcointalk.org/index.php?action=drafts
Хорошая ссылка, полезная. А есть может пост на форуме в котором описаны такие вот, не очевидные на первый взгляд, ссылки, фишки, возможности? Можно ссылку если есть? Знаю вот ещё такую фишку, если к ссылке в конец добавить такие параметры ";sort=first_post;desc", то темы сортируются на странице от самых новых к самым старым (за исключением закрепленных). Как пример: https://bitcointalk.org/index.php?board=10.0;sort=first_post;descХотелось бы узнать побольше о вот таких фишках.
|
|
|
|
|
|
|
BrianCryptoo
|
|
November 29, 2020, 06:31:15 AM Last edit: November 29, 2020, 12:38:05 PM by xandry |
|
Привет спасибо, сейчас добавлю больше информации. Как по мне эта тема - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1450768.0;topicseen, не совсем относится к нынешнему криптоталку, т.к там и домен другой, да и топик был создан 2016 года, когда нынешний КТТ появился только в 19 году. Отредактировал статью, добавил больше информации Есть ли еще какие-либо задания? Я готов взяться за перевод статей/баунти, ранее предложенные задания по переводам уже вроде как все забронировали, буду рад любым предложениям, спасибо!
|
|
|
|
Bagiira
|
|
November 29, 2020, 05:48:09 PM |
|
Переведу это - посмотрим, что там случится с криптовалютами, год то уже заканчивается
|
|
|
|
Xal0lex
Moderator
Legendary
Activity: 2632
Merit: 2617
|
|
November 29, 2020, 06:00:06 PM |
|
Переведу это - посмотрим, что там случится с криптовалютами, год то уже заканчивается Статья от 3 января 2020 года. Ну и на фига она сдалась? Для галочки? Будет топик для набивания постов шитпостерами Я считаю, что не стоит этого делать. Таких топиков хватает. Тем более, что вы сами говорите, что "год то уже заканчивается"
|
|
|
|
|