annkee01
Member
Activity: 182
Merit: 10
DIW - Decentralize Security - DIWtoken.com
|
|
April 11, 2018, 11:19:42 PM |
|
Ща рекламу даст на дом2 и быстренько софт соберет Самое главное повестить не кошелек, а пакет для СЕМОК тогда. Семками наберет хардкап быстро. Спасибо за разбор полетов. Иногда почитываю разные документы проектов - такой ахинеи порой понапишут - это что-то.
|
|
|
|
feya
|
|
April 11, 2018, 11:31:39 PM |
|
Вполне предполагаю такой вариант, что любая медийная личность может организовать ico и попробовать собрать капу со своих фанатов и подписчиков
Стивен Сигал уже вроде где-то лицом поторговал. Собрали вроде неплохо. А потом все СМИ написали, что этот проект скамовый. Пару недель назад читала.
|
|
|
|
vitpro55
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
April 12, 2018, 08:37:33 AM |
|
Ну я не знаю, если для того чтобы люди поняли, что это СКАМИЩЕ полное, нужно делать такие разборы, мне становится грустно. Неужели люди такие тупые создания? Я когда слышу фразу " человек - вершина эволюции" меня бомбит сразу.
На самом деле дебилов полно,к сожалению.И я не удивлюсь,если будут инвесторы у этого скам проекта.И нет никакой эволюции! А вы не думали о том,что если это полное СКАМИЩЕ по итогу будет,то весь народ с кучей критики и негатива обратится к Бузовой? Нужен ли ей весь это геморой и все высказывания в её адрес,ведь она так хорошо и красива всё прорекламировала.
|
|
|
|
babos8383
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
|
|
April 12, 2018, 08:42:46 AM |
|
Ну я не знаю, если для того чтобы люди поняли, что это СКАМИЩЕ полное, нужно делать такие разборы, мне становится грустно. Неужели люди такие тупые создания? Я когда слышу фразу " человек - вершина эволюции" меня бомбит сразу.
На самом деле дебилов полно,к сожалению.И я не удивлюсь,если будут инвесторы у этого скам проекта.И нет никакой эволюции! А вы не думали о том,что если это полное СКАМИЩЕ по итогу будет,то весь народ с кучей критики и негатива обратится к Бузовой? Нужен ли ей весь это геморой и все высказывания в её адрес,ведь она так хорошо и красива всё прорекламировала. А смысл покупки её монет, что она монетизирует? Какое то гавно получается. Я и так к ней отношусь не очень, селедка костлявая. А тут ещё и монету, делаю плевок в сторону этой крипты
|
|
|
|
▒██████████████████████▄▄▄ ▐███████████████████████████▓▄ ▀▀███████▓▄ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐███▄ ██████▌ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░ ▄▄ █████▌ ▐██████████████████████▄▀██▄ █████▌ ▓▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████▌ ▐█████ █████▌▐█▌ ▒████ ▓█████ ▐▀ █████ ▐███████████████████████▀▄▄▄ ▐█████ ▐█████████████████████▀ ▓██ ▐█████▌ ▄ ▄▄▄ ▓█████░ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐▀▀▀ ▄▄█████▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████████▀ ▐██████████████████████████▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
DRIFE | ▄██████▄ ▄██████████▄ ████ ████ ████▄▄▄▄████ ██████████ ▄ ▀██████▀ ▄███▀ ▀██▀ ▐████▄▄ ▐▌ ▀█████████▄▄▄ ▀████████████▄ ██████████████ ██████████████ ▄██████████████ | | | | ▄█████▄▄ █████▀█████ ▐███▌ ▐███▌ ▐████▄▄▄████▌ ▀█████████▀ ▀█████▀ ███ ▀███▄ █ ▄█████ ▄▄▄▄████████▀ ▄▄████████████▀ █████████████▌ ▐█████████████▌ ███████████████▄ | .
| ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ █████▀▀ ▀█████▄ █████ █████ █████ ████▌ ▄███████████████████████████████████▄ █████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████ █████████▀▀ ▀▀▀███████████▀▀ ▀▀▀█████████ ██████▀ ▄▄▄ ▀███████▀ ▄▄▄ ▀██████ ▀▀██▌ ▐█████ ███████ ▐█████ ███▀ █████ █████ |
|
|
|
marik66
Newbie
Activity: 84
|
|
April 12, 2018, 08:58:51 AM |
|
Ой не могу , я даже не удивлюсь, что ее саму кинут все эти специалисты,и отбрехиваться от всех претензий со стороны инвесторов, придется ей. Зачем лезть если ты не понимаешь в этом?
|
|
|
|
karpakorma
|
|
April 12, 2018, 09:00:55 AM |
|
На самом деле дебилов полно,к сожалению.И я не удивлюсь,если будут инвесторы у этого скам проекта.И нет никакой эволюции! А вы не думали о том,что если это полное СКАМИЩЕ по итогу будет,то весь народ с кучей критики и негатива обратится к Бузовой? Нужен ли ей весь это геморой и все высказывания в её адрес,ведь она так хорошо и красива всё прорекламировала. А смысл покупки её монет, что она монетизирует? Какое то гавно получается. Я и так к ней отношусь не очень, селедка костлявая. А тут ещё и монету, делаю плевок в сторону этой крипты хайп хайп хайп. О ней и так отзываются неоднозначно. Скама возможно не будет, но сама по себе идея дурацкая
|
|
|
|
ZET40
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
April 12, 2018, 09:10:39 AM |
|
Да просто шум вокруг себя поднимает. Была замужем, никуда не лезла. А сейчас вон как пошла вразнос
|
|
|
|
McDee
Member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
|
|
April 12, 2018, 09:17:29 AM |
|
На самом деле дебилов полно,к сожалению.И я не удивлюсь,если будут инвесторы у этого скам проекта.И нет никакой эволюции! А вы не думали о том,что если это полное СКАМИЩЕ по итогу будет,то весь народ с кучей критики и негатива обратится к Бузовой? Нужен ли ей весь это геморой и все высказывания в её адрес,ведь она так хорошо и красива всё прорекламировала. А смысл покупки её монет, что она монетизирует? Какое то гавно получается. Я и так к ней отношусь не очень, селедка костлявая. А тут ещё и монету, делаю плевок в сторону этой крипты хайп хайп хайп. О ней и так отзываются неоднозначно. Скама возможно не будет, но сама по себе идея дурацкая Да на хайпе проект реально возможно не плохо выкатиться. Вроде бы сайт уже восстановили и все работает. Люди идут и верят в это...ну если верят пускай вкладываться,дело каждого)
|
|
|
|
nabdi
Newbie
Activity: 98
|
|
April 12, 2018, 09:21:52 AM |
|
Лол, вот это соляночка готовится Но я не против таких проектов, ведь именно они приносят больше огласки и популярности действительно хорошим проектам из криптомира
|
|
|
|
cbw
|
|
April 12, 2018, 09:34:20 AM |
|
Посмотрим старт ради смеха )) Уверен : 1 - Не будет публичного кошелька 2 - Облажаются Когда начнут говорить о крипте 3 - не соберут денег
Бедная Оля , зачем ей это ?
У них даже в вп заготовка под адреса, если они не обновят и не вставят адреса вместо звездочек в вп в день ико и не опубликуют адреса на сайте - это будет уже нереально похоже на полное скамище.
|
|
|
|
blozzz
|
|
April 12, 2018, 09:56:51 AM |
|
Вполне предполагаю такой вариант, что любая медийная личность может организовать ico и попробовать собрать капу со своих фанатов и подписчиков
Стивен Сигал уже вроде где-то лицом поторговал. Собрали вроде неплохо. А потом все СМИ написали, что этот проект скамовый. Пару недель назад читала. Читал и я о таком, но там девы сделали хитро, они ушли от управления так сеть после этапа исо становится децентрализованная. А проект называется бееткоин или как то так.
|
|
|
|
sval
Newbie
Activity: 266
|
|
April 12, 2018, 12:14:01 PM |
|
Кто ее знает? Может к концу года мы все будем лицезреть основание мегакрутой платформы. Но лично я рисковать не буду) Пусть все достанется ее поклонникам)
|
|
|
|
eugene_kvint
Newbie
Activity: 2
|
|
April 12, 2018, 01:12:37 PM |
|
К ICO Бузовой нельзя относиться серьезно, как и к ее персоне
|
|
|
|
NancyGrey
Copper Member
Newbie
Activity: 49
Pre-sale - March 18
|
|
April 12, 2018, 01:29:18 PM |
|
Кто ее знает? Может к концу года мы все будем лицезреть основание мегакрутой платформы. Но лично я рисковать не буду) Пусть все достанется ее поклонникам)
Мегакрутой проект только в плане пиара, а никакой полезной идеи или технологии он не представляет. Просто она хочет хайпануть на этом, так как медийные личности не были в этом засвечены, а она может стать первой и снять сливки славы - ведь теперь про нее много разговоров идет
|
|
|
|
Malkazimir
|
|
April 12, 2018, 01:46:40 PM |
|
Стивен Сигал уже вроде где-то лицом поторговал. Собрали вроде неплохо. А потом все СМИ написали, что этот проект скамовый. Пару недель назад читала. Проекты в которых светили таблом и Сигал и Мейвезер оказались откровенным скамом. Но от этого товарищи ничего не потеряли, только заработали свои очередные пару десятков лямов долларов. Если хайп создают медийные персоны - ничем хорошим это не закончится.
|
|
|
|
VitoRu (OP)
Member
Activity: 71
Merit: 18
|
|
April 12, 2018, 02:54:02 PM |
|
Кстати, наш топик уже на первой странице в гугле по запросу buzcoin, мне кажется есть шанс спасти много народа от такого откровенного скама.
|
|
|
|
D0dgeR
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow
|
|
April 12, 2018, 03:07:00 PM |
|
Кстати, наш топик уже на первой странице в гугле по запросу buzcoin, мне кажется есть шанс спасти много народа от такого откровенного скама.
Фанаты Бузовой могут спокойно начать покупать данную монету, если конечно её будет куда тратить.
|
|
|
|
Irdis
Full Member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
|
|
April 12, 2018, 03:11:23 PM |
|
а всетаки интересно,кто-то уже покупал эти БУЗмонеты?если да-отпишитесь в этом топике)кстате,видил сегодня пост в инете,что Бузова мутит с Киркоровым?)Оо
|
|
|
|
topjobs
Member
Activity: 296
Merit: 10
|
|
April 12, 2018, 03:13:44 PM |
|
Да уж, то что у неё ico "винегрет" это я знал. Но про недвижимость это уже нечто. Жаль что найдутся люди которые вложат свои средства в этот проект. Конечно возможно что-то с этого и получится вопрос только в том "что"
|
|
|
|
hotbit
|
|
April 12, 2018, 03:16:47 PM |
|
Стивен Сигал уже вроде где-то лицом поторговал. Собрали вроде неплохо. А потом все СМИ написали, что этот проект скамовый. Пару недель назад читала. Проекты в которых светили таблом и Сигал и Мейвезер оказались откровенным скамом. Но от этого товарищи ничего не потеряли, только заработали свои очередные пару десятков лямов долларов. Если хайп создают медийные персоны - ничем хорошим это не закончится. Денег-то они заработали, но вот стоило ли оно того? Мне такие вещи вообще непонятны. Совесть себе за них что ли новую купят или карму почистят?
|
|
|
|
|