ku4er
|
|
May 19, 2018, 12:15:05 PM |
|
Если основная задача - пиар и хайп, то с учётом сложившихся обстоятельств, цели достигнуты и результат получен. Задача ведь была не ICO провести, а Бузову пропиарить за подешевле. А здесь вообще пропиарили ещё и в плюс себе.
То, что мы к этому относимся как к ICO - наша проблема. Менеджеры Бузовой размышляют в своей плоскости с поиском выгоды в своей отрасли шоу бизнеса. Допускать вероятность, что Бузова умеет размышлять, я пока что не возьмусь.
Да уж пиар получился что нужно. Тема одна из самых популярных .Но вот е знаю как это на творчестве этой певицы скажется. Думаю, что когда все поймут что это откровенный скам, то и фанаты ее возненавидят Думаю среди фанатов не много людей которые знакомы с криптомиром, поэтому им будет всё равно кого Бузова развела на деньги. И на сегодняшний день она очень мало собрала
|
|
|
|
Benjamin2503
Member
Activity: 135
Merit: 10
|
|
May 19, 2018, 12:17:10 PM |
|
Мужики в России не любят передачу ДОМ 2. BUZCOIN - от такого названия крипты поддержки тоже не будет. Справедливо
|
|
|
|
Roland_Maybelline
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
May 19, 2018, 12:23:08 PM |
|
Если основная задача - пиар и хайп, то с учётом сложившихся обстоятельств, цели достигнуты и результат получен. Задача ведь была не ICO провести, а Бузову пропиарить за подешевле. А здесь вообще пропиарили ещё и в плюс себе.
То, что мы к этому относимся как к ICO - наша проблема. Менеджеры Бузовой размышляют в своей плоскости с поиском выгоды в своей отрасли шоу бизнеса. Допускать вероятность, что Бузова умеет размышлять, я пока что не возьмусь.
Да уж пиар получился что нужно. Тема одна из самых популярных .Но вот е знаю как это на творчестве этой певицы скажется. Думаю, что когда все поймут что это откровенный скам, то и фанаты ее возненавидят Думаю среди фанатов не много людей которые знакомы с криптомиром, поэтому им будет всё равно кого Бузова развела на деньги. И на сегодняшний день она очень мало собрала Полагаю, что это косвенное подтверждение моей теории) В маркетинг - ноль упора, в разработку - ноль упора, в пиар и медиа - вся котлета. И в пиар материалах не ICO, а Бузова. Так что у меня, как Шерлока с дивана, паззл сошёлся.
|
|
|
|
AROVANA
Newbie
Activity: 58
|
|
May 19, 2018, 12:53:39 PM |
|
Да уж пиар получился что нужно. Тема одна из самых популярных .Но вот е знаю как это на творчестве этой певицы скажется. Думаю, что когда все поймут что это откровенный скам, то и фанаты ее возненавидят Думаю среди фанатов не много людей которые знакомы с криптомиром, поэтому им будет всё равно кого Бузова развела на деньги. И на сегодняшний день она очень мало собрала Полагаю, что это косвенное подтверждение моей теории) В маркетинг - ноль упора, в разработку - ноль упора, в пиар и медиа - вся котлета. И в пиар материалах не ICO, а Бузова. Так что у меня, как Шерлока с дивана, паззл сошёлся. Проект был заточен под ,,Басту " но в последний момент он понял что это не его игра . Бузова Ольга получила рекламу мама не горюй какую ( в новом для нее амплуа что только положительно скажется на ее будущих приключениях ) . Парни отбились с лихвой - то есть все в шоколаде остались ! :-) Слава Блок чейну !
|
|
|
|
Gusk
Member
Activity: 420
Merit: 15
|
|
May 19, 2018, 03:19:55 PM |
|
Да уж пиар получился что нужно. Тема одна из самых популярных .Но вот е знаю как это на творчестве этой певицы скажется. Думаю, что когда все поймут что это откровенный скам, то и фанаты ее возненавидят Думаю среди фанатов не много людей которые знакомы с криптомиром, поэтому им будет всё равно кого Бузова развела на деньги. И на сегодняшний день она очень мало собрала Да скорее всего спустят эту тему на тормозах, думаю даже миллиона не соберут и сделают все возврат. Людей с крипты, конечно мало, просто ради прикола некоторый по 10$ кидают))
|
|
|
|
skater45
Newbie
Activity: 210
|
|
May 19, 2018, 03:36:51 PM |
|
Да уж пиар получился что нужно. Тема одна из самых популярных .Но вот е знаю как это на творчестве этой певицы скажется. Думаю, что когда все поймут что это откровенный скам, то и фанаты ее возненавидят Её фанаты девочки до 16 лет, либо люди с отсутствующим мозгом, таким дорога в крипту (пока что) закрыта, так что я вообще не знаю кто может скидывать деньги на эту херню.
|
|
|
|
fullspeedin
Full Member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
|
|
May 19, 2018, 03:43:47 PM |
|
вы посмотрите просто с какой популярностью разошлась вот эта тема,а теперь представьте что 90 % ИСО это такие же проекты как проект бузовой,а мы еще думаем почему так мало верят в крипту
|
|
|
|
zoiapisya
Full Member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
|
|
May 19, 2018, 03:46:11 PM |
|
Да уж пиар получился что нужно. Тема одна из самых популярных .Но вот е знаю как это на творчестве этой певицы скажется. Думаю, что когда все поймут что это откровенный скам, то и фанаты ее возненавидят Её фанаты девочки до 16 лет, либо люди с отсутствующим мозгом, таким дорога в крипту (пока что) закрыта, так что я вообще не знаю кто может скидывать деньги на эту херню. Почему закрыта? в силу сложности процесса? ну дак там есть телефон обще российский сапорта, я уверена, если ты особо тупенький к тебе и домой приедут и объяснят как поучаствовать. Странно, что до сих пор холодных звонков нет и листовок у метро.
|
|
|
|
Sipah
Newbie
Activity: 30
|
|
May 19, 2018, 03:48:40 PM |
|
Еще кто то время тратил на его разбор, вам делать нечего)) Сразу же понятно было, что ничего серьезного из себя это чудо не представляет, как и сама Бузова.
|
|
|
|
Drogean
Member
Activity: 182
Merit: 12
"The future of advertisement intelligence"
|
|
May 19, 2018, 04:00:10 PM |
|
Когда узнала , что они замахнулись на 200 миллионов, я офигела. Оля, ну не надо быть в каждой пробке затычкой. захотели принести крипту в массы - это похвально, но блин, сделайте какой нибудь один простенький сервис. соцсети было бы достаточно для фанов Ольги Бузовой, собрали бы свои несколько сотен тыс баксов и все. А тут просто черт знает что. Уже давно известно, что ничего хорошего из таких вот платформ "все в одном" не получается. А если получается, то очень редко. а тут случай, видно, клинический
|
|
|
|
uelufl
|
|
May 19, 2018, 04:20:12 PM |
|
С сомнительной командой такой масштабный проект они не осилят, да и цели такой нет. Сборы идут плохо, но цифры не могут не радовать: все-таки людей, который выбирают проекты тщательно, много.
А где цифры посмотреть? Они же вроде только в личном кабинете отображаются. А про много правильных людей я согласен, миллионы мух не могут ошибаться!
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
May 19, 2018, 07:53:47 PM |
|
Еще кто то время тратил на его разбор, вам делать нечего)) Сразу же понятно было, что ничего серьезного из себя это чудо не представляет, как и сама Бузова.
хорошо что люди тратят свое время на подобные разборы проектов.потому что скам лучше предугадать, чем потерять деньги или время. вот энвион например собрал 100 лямов и скаманулся, и баунтисты локти кусают.
|
|
|
|
At0mnik
|
|
May 19, 2018, 07:55:44 PM |
|
хорошо что люди тратят свое время на подобные разборы проектов.потому что скам лучше предугадать, чем потерять деньги или время. вот энвион например собрал 100 лямов и скаманулся, и баунтисты локти кусают. Поэтому пролететь можно в любом проекте, даже если потратить много времени на его изучение
|
|
|
|
lenovbtc613
Jr. Member
Activity: 123
Merit: 1
|
|
May 19, 2018, 07:59:17 PM |
|
Насколько я понимаю, проект уже провалился. В принципе ожидаемо, сейчас в принципе интереса нет ни к крипте, ни к самой Бузовой.
|
|
|
|
Metamorfozzz
|
|
May 19, 2018, 08:29:11 PM |
|
Когда узнала , что они замахнулись на 200 миллионов, я офигела. Оля, ну не надо быть в каждой пробке затычкой. захотели принести крипту в массы - это похвально, но блин, сделайте какой нибудь один простенький сервис. соцсети было бы достаточно для фанов Ольги Бузовой, собрали бы свои несколько сотен тыс баксов и все. А тут просто черт знает что. Уже давно известно, что ничего хорошего из таких вот платформ "все в одном" не получается. А если получается, то очень редко. а тут случай, видно, клинический Как говориться все или ничего Не смогли до конца определиться с тем, что хотят сделать. Хотя думаю и идей как сделать все из того, что написали, у них тоже нету.
|
|
|
|
jay8291
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
|
|
May 19, 2018, 08:40:19 PM |
|
С сомнительной командой такой масштабный проект они не осилят, да и цели такой нет. Сборы идут плохо, но цифры не могут не радовать: все-таки людей, который выбирают проекты тщательно, много.
тут скорее все инвесторы из стран СНГ, зарубежные инвесторы конечно же прошли мимо, а так много бабла не соберешь где в основном тебя знают в России и тем более многие недолюбливают главное лицо проекта.
|
|
|
|
relaxx
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
May 19, 2018, 08:48:07 PM |
|
Еще перед запуском проекта было понятно, что это скам, но была призрачная надежда, что что-то мы не знаем о проекте: есть крупный инвестор с отличной командой или ещё как говорят по русски - дуракам везет!
|
|
|
|
Roland_Maybelline
Newbie
Activity: 14
|
|
May 19, 2018, 09:53:56 PM |
|
Я таки не удержался и сделал микрообзор на это так называемое "ICO" в своём канале телеги, ибо с баттхёртом я мог справиться только так.
|
|
|
|
CriptoMorph
Full Member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
|
|
May 19, 2018, 09:57:59 PM |
|
Да уж пиар получился что нужно. Тема одна из самых популярных .Но вот е знаю как это на творчестве этой певицы скажется. Думаю, что когда все поймут что это откровенный скам, то и фанаты ее возненавидят Её фанаты девочки до 16 лет, либо люди с отсутствующим мозгом, таким дорога в крипту (пока что) закрыта, так что я вообще не знаю кто может скидывать деньги на эту херню. Так, на это и рассчитано все это. Посмотрим, какая реклама будет во время мэйнсейла. Уверен, что её будет много. И там где мы её совсем не ожидаем увидеть. Всё будет понятно с Бузовой ближе к осени
|
|
|
|
Petroleumblood
Newbie
Activity: 35
|
|
May 19, 2018, 10:23:19 PM |
|
Я таки не удержался и сделал микрообзор на это так называемое "ICO" в своём канале телеги, ибо с баттхёртом я мог справиться только так. Жесть подача Может, они там врут про сбор 195к? Ну я не поверю, что так много людей с низким уровнем интеллекта.
|
|
|
|
|