Cres
Newbie
Activity: 61
Merit: 0
|
|
June 09, 2018, 10:09:02 PM |
|
Стоит последить за проектом как он соскамится для лулзов. Неужели есть люди которые настолько глупы или верят Бузовой что будут вкладывать в проект свои кровные?
|
|
|
|
l3ocky
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
June 09, 2018, 10:21:16 PM |
|
Стоит последить за проектом как он соскамится для лулзов. Неужели есть люди которые настолько глупы или верят Бузовой что будут вкладывать в проект свои кровные?
Ну фаны видимо есть, которые просто не шарят и по-сути отправляют донат, не с целью нажить на проекте. Но судя по сборам хорошо что таких немного.
|
|
|
|
ConvallAria
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
June 09, 2018, 10:38:41 PM |
|
Ну фаны видимо есть, которые просто не шарят и по-сути отправляют донат, не с целью нажить на проекте. Но судя по сборам хорошо что таких немного. Да уж, как и предполагалось, сборы у них идут не очень активно. Видать у 14 летних ее фанаток не сильно много криптовалюты в запасе как и денег впрочем
|
|
|
|
SUMdev
Newbie
Activity: 140
|
|
June 09, 2018, 10:40:56 PM |
|
Зачем вообще Бузовой криптовалюта, я понять не могу. Неужели это всё ради каких-то понтов, и попыток казаться немножко умнее чем она есть на самом деле. Что она вообще этим хочет и кому доказать
Ты изучал вообще проект? Глупый вопрос.. Она хочет поднять бабла на идею (Вообщем как и все ICO), и реализовать свои маркетплейсы и разные приложения.
|
|
|
|
artem30011994
Member
Activity: 98
|
|
June 09, 2018, 10:57:46 PM |
|
читал что в него никто особо не хочет вкидывать не смотря на великое имя Бузовой!)
|
|
|
|
GoodMatch
Newbie
Activity: 112
|
|
June 09, 2018, 11:28:58 PM |
|
Действительно ветку раздули на 100 страниц. Я думаю, это больше от негодования, что не только всплывает ещё один очевидный скам проект, но и порождает негативное мышление в сторону русских компаний.
|
|
|
|
GOODok
Member
Activity: 183
|
|
June 09, 2018, 11:46:28 PM |
|
А мне кажется, что у каждого человека должно быть свое мнение и своя позиция. Но и я настороженно отношусь к данной кампании, и больше склоняюсь к тому, что проект заведомо скам и команда ничего не собирается делать кроме баблосбора.
|
|
|
|
Sergey_kripta
|
|
June 10, 2018, 08:15:06 AM |
|
Действительно ветку раздули на 100 страниц. Я думаю, это больше от негодования, что не только всплывает ещё один очевидный скам проект, но и порождает негативное мышление в сторону русских компаний.
Русским ICO проектам давно уже нет доверия, из-за того что пилят различные баблосборы. Здесь же сбор идет прикрываясь известной личностью. Но избежать ответственности им будет тяжелее.
|
|
|
|
ivankotovic56
|
|
June 10, 2018, 08:21:32 AM |
|
после содружеста бузкоин и пиздакоин я ожидаю глобального прорыва от русских исо и все они накроются мега звездатой пипиской ,это я про качество русских исо
|
|
|
|
Dr_Nefario
Member
Activity: 518
minter.network
|
|
June 10, 2018, 08:33:03 AM |
|
Проект то можно сказать Хайповый получился, но правда в негативном ключе. Обсуждение активно ведется аж в нескольких ветках на форуме. Вот только на величину сборов это ни как не влияет.
|
|
|
|
Kulllianll
Member
Activity: 280
|
|
June 10, 2018, 08:48:37 AM |
|
Реально поржал, в своём проекте они указали практически всё. Туда осталось ещё добавить кредитование от банков на основе блокчейна и будет полный фарш. Вот интересно, кто эти люди которые будут туда вкладывать деньги?
Я тоже ржал понятно что бузова подумала что это круто и глобально, но люди которые организовывали проект не могли не понимать что это уже перебор и абсолютно дикая мешанина из уже давно работающих и сильно конкурентных бизнесов.
|
|
|
|
Sollaes
Full Member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
|
|
June 10, 2018, 08:57:10 AM |
|
Проект то можно сказать Хайповый получился, но правда в негативном ключе. Обсуждение активно ведется аж в нескольких ветках на форуме. Вот только на величину сборов это ни как не влияет.
Да Ольга скорее всего вообще никак к проекту не имеет отношение. Просто подписали соглашение о рекламе и все, а дальше пусть будет как будет. Но в крипте так не работает, реклама - бац популярность.
|
|
|
|
SsangYong
Newbie
Activity: 84
|
|
June 10, 2018, 09:20:21 AM |
|
Да Ольга скорее всего вообще никак к проекту не имеет отношение. Просто подписали соглашение о рекламе и все, а дальше пусть будет как будет. Но в крипте так не работает, реклама - бац популярность. Очень на то похоже,просто использовали известное имя,может пообещали крупный откат со сборов,200 лямов у них хардкапа вроде,ну кто же откажется от получения возможных огромных бабосов,просто как говорится,заработать на ровном месте.
|
|
|
|
dingyuanchang
|
|
June 10, 2018, 09:36:46 AM |
|
Да Ольга скорее всего вообще никак к проекту не имеет отношение. Просто подписали соглашение о рекламе и все, а дальше пусть будет как будет. Но в крипте так не работает, реклама - бац популярность. Очень на то похоже,просто использовали известное имя,может пообещали крупный откат со сборов,200 лямов у них хардкапа вроде,ну кто же откажется от получения возможных огромных бабосов,просто как говорится,заработать на ровном месте. Правильно если есть возможность заработать на своем имени, почему бы этого не сделать. Думаю ни кто бы не отказался получить деньги за свое имя
|
|
|
|
ilxam
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
5к
|
|
June 10, 2018, 09:38:47 AM |
|
Да Ольга скорее всего вообще никак к проекту не имеет отношение. Просто подписали соглашение о рекламе и все, а дальше пусть будет как будет. Но в крипте так не работает, реклама - бац популярность. Очень на то похоже,просто использовали известное имя,может пообещали крупный откат со сборов,200 лямов у них хардкапа вроде,ну кто же откажется от получения возможных огромных бабосов,просто как говорится,заработать на ровном месте. Правильно если есть возможность заработать на своем имени, почему бы этого не сделать. Думаю ни кто бы не отказался получить деньги за свое имя я тебе больше скажу, звезды зарабатывают тем что торгуют лицом и именем, так что для нее это обычное дело.
|
5к
|
|
|
cryptoman77777
|
|
June 10, 2018, 09:49:44 AM |
|
Зачем вообще Бузовой криптовалюта, я понять не могу. Неужели это всё ради каких-то понтов, и попыток казаться немножко умнее чем она есть на самом деле. Что она вообще этим хочет и кому доказать
Да причем тут Бузова? Ее выбрали в качестве известного распиаренного нынче лица. Там за ней стоит команда , которая хочет заработать на этом проекте)
|
|
|
|
CriptoMorph
Full Member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
|
|
June 10, 2018, 10:03:11 AM |
|
Да причем тут Бузова? Ее выбрали в качестве известного распиаренного нынче лица. Там за ней стоит команда , которая хочет заработать на этом проекте) Только командатне учла много факторов по которым их проект обречен на провал Зачем клонировать сервисы которые уже давно используется в последнее время
|
|
|
|
raptorez
|
|
June 10, 2018, 12:48:19 PM |
|
Как многими и предполагалось проект оказался банальным скамом, не собрал по моему даже и 200к баксов, естественно за свои деньги она свою чудо плтаформу пилить не будет )).
А может эти 200к были свои деньги? Ну там толпой скинулись или Ольга сама скинула свои сбережения, я не силен в смарт контрактах, может там можно было сделать какой нибудь типо премайн, может этих денег там и не было. Смысл? Такие действия могут очень легко скомпрометировать весь проект и ради чего. Думаю из общего кол-ва инвесторов всё-таки есть которые инвестировали. Ну да, это действительно очень рискованно, скорее всего они закидывали эти деньги через другие кошельки, ну потому что я не верю что всё таки есть люди, которые реально поверили этим ребятам.
|
|
|
|
At0mnik
|
|
June 10, 2018, 12:53:49 PM |
|
Да причем тут Бузова? Ее выбрали в качестве известного распиаренного нынче лица. Там за ней стоит команда , которая хочет заработать на этом проекте) Если посмотреть сколько данный проект собрал, то заработать команде врятли получиться, либо им нужно будет придумать что-то новое.
|
|
|
|
grinvd410
|
|
June 10, 2018, 01:01:42 PM |
|
Выбор Бузовой в качестве лица проекты это вообще полный провал, маркетолога надо сечь плетью за такое Хотя если это был такой способ привлечь внимание, то он 100 сработал.
|
|
|
|
|