sasisa
Member
Activity: 154
Merit: 30
|
|
April 24, 2018, 07:31:19 PM |
|
Вот это правильно! Зря панику сеят)) Все ещё впереди
|
|
|
|
talldude
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
April 24, 2018, 07:34:06 PM |
|
Я удивлён что создают вообще такие темы на форуме) вот от 500 баксов и ниже можно такое обсуждать)
|
|
|
|
cherniitapochek
|
|
April 24, 2018, 07:41:50 PM |
|
Все идет по кругу и на каждом таком круге биткоин набирает свою рекордную стоимость, так что не поддаемся панике и ждем возвращения стабильного рынка.
|
|
|
|
Techson
Newbie
Activity: 78
Merit: 0
|
|
April 24, 2018, 07:46:44 PM |
|
Я удивлён что создают вообще такие темы на форуме) вот от 500 баксов и ниже можно такое обсуждать)
Это точно, для многих, если цена на биткоин пошла вниз, это значит, что криптовалютам пришёл конец, многие не понимают, что вечно расти рынок не может.
|
|
|
|
Sauza
Member
Activity: 144
|
|
April 24, 2018, 11:21:07 PM |
|
Это точно, для многих, если цена на биткоин пошла вниз, это значит, что криптовалютам пришёл конец, многие не понимают, что вечно расти рынок не может. А рост и падения рынка это извечная тема. Это его неотъемлемое часть. Так что это было и будет. И надо радоваться тому, что сейчас идёт в рост.
|
|
|
|
keenan
Member
Activity: 224
Merit: 36
|
|
April 24, 2018, 11:36:13 PM |
|
Че за паника? ВСПОМНИТЕ ЦЕНУ БИТКА ГОН НАЗАД в мае, и сравните с тем, сколько стоит сейчас.... год назад 10к казалось фантастикой
|
|
|
|
chimk
|
|
April 24, 2018, 11:39:30 PM |
|
что то картинок в первом посте не видно. Шо случилось?
|
|
|
|
Mentocoin
Member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
|
|
April 24, 2018, 11:40:37 PM |
|
Спасибо за экспертный анализ рынка)
Просто я к тому, что история повторяется. Мы, люди - очень эмоциональны и думаем, что все - крипта рухнула. Запиши свои мысли по поводу крипты сейчас и ты будешь угарать над собой, например, в июне Опять панику на рынке сеете. Вы не берите в сравнение 14 и 18 годы. Там в 14 году история совсем другая была. Соответственно и объемы были ни те. Сейчас всё по серьезней и на крипту уже теперь весь мир обращает внимание.
|
|
|
|
chimk
|
|
April 24, 2018, 11:46:19 PM |
|
Спасибо за экспертный анализ рынка)
Просто я к тому, что история повторяется. Мы, люди - очень эмоциональны и думаем, что все - крипта рухнула. Запиши свои мысли по поводу крипты сейчас и ты будешь угарать над собой, например, в июне Опять панику на рынке сеете. Вы не берите в сравнение 14 и 18 годы. Там в 14 году история совсем другая была. Соответственно и объемы были ни те. Сейчас всё по серьезней и на крипту уже теперь весь мир обращает внимание. а чо было то в 14? МТИГОКС крякнул вроде? так это было огого событие
|
|
|
|
your-node-slow
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
April 24, 2018, 11:53:35 PM |
|
биток престал пока думать падать. наоборот идем наверх семимильными шагами.
|
|
|
|
chimk
|
|
April 24, 2018, 11:55:57 PM |
|
надо создать тему псевдобиткоин рухнул. каша пикирует
|
|
|
|
Duallimit
Newbie
Activity: 56
|
|
April 24, 2018, 11:58:17 PM |
|
Ох и любите Вы названия давать и поднимать со дна темы от которых сердечко екает. Да ничего нового, каждый год одно и то же, но с вариациями. Карусели вниз вверх, иначе как зарабатывать то.
|
|
|
|
vagandrey
Newbie
Activity: 40
|
|
April 25, 2018, 12:37:58 AM |
|
Пока у нас в течении двух месяцев образовались качели, биток успел упасть и снова подняться,и снова упасть но сейчас восстанавливается, капа растет. Что будет дальше спросите вы? Остается только оптимистично и холоднокровно реагировать и ждать
|
|
|
|
Azar138
|
|
April 25, 2018, 12:44:28 AM |
|
Думаю биткоин так и будет расти малыми шагами до осени , а там будет новая высокая цена битка , затем небольшой спад и снова в рост перед новым год и снова кризис .
|
|
|
|
malibog
Newbie
Activity: 223
|
|
April 25, 2018, 06:00:10 AM |
|
Я думаю если он сейчас перечет черту в 10 тысяч. То цена быстро попрет в верх, если же не сможет то будет сильное падение до 5-6 тысяч. Там и будем закупаться. Ну а летом пойдет в верх. К новому году возьмет новую вершину.
|
|
|
|
railzjke
Newbie
Activity: 63
|
|
April 25, 2018, 06:08:17 AM |
|
Реакция людей очень часто (почти всегда) основана на эмоциях. И не всегда в голову приходит идея проанализировать ситуацию, заглянуть, как было пару лет назад. Проще ведь паниковать, чем брать себя в руки. Отсюда и всё вытекающее
|
|
|
|
VAZM
Member
Activity: 189
|
|
April 25, 2018, 06:18:03 AM |
|
Я думаю если он сейчас перечет черту в 10 тысяч. То цена быстро попрет в верх, если же не сможет то будет сильное падение до 5-6 тысяч. Там и будем закупаться. Ну а летом пойдет в верх. К новому году возьмет новую вершину.
Сейчас только временный подъем, эти качели будут еще продолжаться несколько месяцев. Ну потом "туземун", большинство людей видят такой сценарий дальнейшего развития.
|
|
|
|
AubaK
Newbie
Activity: 177
|
|
April 26, 2018, 07:33:32 AM |
|
и что паниковать,рынок должен жить,дышать ,а как это будет выглядеть,если всё будет ровно,ведь никто не говорит о том,что после падения какое то врея всё просто супер
|
|
|
|
chimk
|
|
April 27, 2018, 12:05:26 AM Last edit: August 10, 2018, 08:43:25 PM by chimk |
|
как известно уже завтра откроют семнадцатимиллионных биткоины. А это значит, что 81% всех биткоины добыто. Что же будет когда добудут все? НА мой взгляд есть 2 варианта: либо биткоины стабилизируется как валюта, приобретет популярность и будет статически находиться на достаточно высоком курсе, либо из-за исчезновения интереса к нему рухнет и не будет рыпаться. Из этих соображений я решил для себя двигаться по пути ICO, выбрал для себя несколько основных, в частности Paytomat. Через эту компанию и инвестирую. Поэтому я давно отвернулся от надежды на биткоины, очень уж он непредсказуем, и сейчас стабильно получаю прибыль с ICO. Просто нужно сгенерировать много отзывов в один и выбрать себе ICO и компании
есть такая пословица-баба с возу, кобыле легче https://otvet.mail.ru/question/45453590. Это как раз наш, с вами случай. счастливых вам АйСиО. Чем больше в битке убежденных, грамотных инвесторов, тем лучше. И наоборот, чем меньше паникеров и халявщиков, те менее вероятнее продолжительные качели. В этом смысле, сильные падения-благо. ибо количество высаживаемых больше
|
|
|
|
bastatoken
Jr. Member
Activity: 67
Merit: 1
|
|
April 27, 2018, 03:37:50 AM |
|
Я пока ушёл с рынка. Считаю что иксовых движений как в 2017 году не будет. До конца года в паузе - там или докуплю и все продам.
|
XCT CLUB | xCrypt - Blockchain Ecosystem ▰▰▰ ▲▼ PRE - ICO Sale is Live! ▲▼ ▰▰▰
|
|
|
|