anatolikostis
Legendary
Activity: 2026
Merit: 1005
|
 |
November 23, 2013, 06:10:11 AM |
|
Собрание классических заблуждений майнера  Сначала хотел по абзацам раскритиковать, но заленился, так что буду краток. Майнеры не влияют на курс. Это как вода - мокрая, даже не обсуждается. В день майнится 3600 BTC Оборот только одной пары BTC/USD на btc-e составляет 30 000 BTC а есть еще 3 крупных биржи. ну да - поэтому кто-то щедрый раздает 2,5кк доляров каждые сутки бедным?  А зачем? Столько и не надо, и так все хомячат... Продавать некому. Я чет сомневаюсь, что в связи с подорожанием майнеров и их активной перепродажей стало больше хомячащих - деньги-то немалые вкладывают в покупку. При чем активно за фиат перепродают, да и на бирже врядле деньги гоняют за комсу - заманивают.
|
|
|
|
|
|
|
Even if you use Bitcoin through Tor, the way transactions are handled by the network makes anonymity difficult to achieve. Do not expect your transactions to be anonymous unless you really know what you're doing.
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
|
|
|
RoadTrain
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1009
|
 |
November 23, 2013, 11:26:21 AM |
|
Собрание классических заблуждений майнера  Сначала хотел по абзацам раскритиковать, но заленился, так что буду краток. Майнеры не влияют на курс. Это как вода - мокрая, даже не обсуждается. В день майнится 3600 BTC Оборот только одной пары BTC/USD на btc-e составляет 30 000 BTC а есть еще 3 крупных биржи. ну да - поэтому кто-то щедрый раздает 2,5кк доляров каждые сутки бедным?  А зачем? Столько и не надо, и так все хомячат... Продавать некому. Я чет сомневаюсь, что в связи с подорожанием майнеров и их активной перепродажей стало больше хомячащих - деньги-то немалые вкладывают в покупку. При чем активно за фиат перепродают, да и на бирже врядле деньги гоняют за комсу - заманивают. А чего сомневаться, на биржах до недавнего времени предложения почти не было - это не захомячивание? В любом случае, вряд ли кто-то продает всё намайненное сразу - часть оставляют многие.
|
|
|
|
CMaxx22
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
 |
November 26, 2013, 02:10:21 PM |
|
Что творится с форками на бирже  Почему всё подряд прёт вверх как сраная ракета? Кто тут еще не стал богатым человеком за сегодняшний день? Я думаю нет таких. Все стали богатыми  Так кто же тогда обеднел 
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1358
Worship the Eru
|
 |
November 26, 2013, 02:38:22 PM |
|
Капитализация сама по себе ничего не говорит, если рассматривать ее в отрыве от ликвидности. Грубое представление же о ликвидности можно получить, если сравнить оборот инструмента с объемом его эмиссии.
|
Darkness isn't born, you know. It's created.
|
|
|
CMaxx22
Newbie
|
 |
November 26, 2013, 02:59:44 PM |
|
А у тебя сколько новакоинов?  Думаю очень много. Просто не очень понятно как нова так сильно порвала лайт и всё прочее. По-моему то, что творится сегодня на бирже никак не объяснить. Точнее одно объяснение есть - пипец  Это просто пипец. Больше слов нет. На глазах богачи происходят )
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1358
Worship the Eru
|
 |
November 26, 2013, 03:46:44 PM |
|
А у тебя сколько новакоинов?  Думаю очень много. Неправильно думаешь. Ибо вряд ли 3к монет можно назвать словами " очень много"...  Продавать, кстати, не собираюсь в обозримое время.  Да уж, меня из-за этого скачка курса вчера в 2 часа ночи разбудили. Заснуть так и не осилил, наблюдал за прогрессом сидел. 
|
Darkness isn't born, you know. It's created.
|
|
|
Maniac
|
 |
November 26, 2013, 04:04:11 PM |
|
Я слил несколько тысяч новакоинов в первые дни появления его на бирже btc-e. Майнил ещё соло. Если спросят кто из майнеров самый большой лошара, смело говорите - Maniac.
|
Прокуратура запретила использовать криптовалюты, а также денежные суррогаты, заведомо печатаемые преступниками, т. е. рубли. Даёшь натуральное хозяйство!
|
|
|
CMaxx22
Newbie
|
 |
November 26, 2013, 05:03:47 PM |
|
Да это ужас какой-то. Вне пониманий и объяснений. Он просто происходит 
|
|
|
|
sert
|
 |
November 26, 2013, 06:25:57 PM |
|
Просто не очень понятно как нова так сильно порвала лайт и всё прочее.
Стакан был пустой, вот и подскочил так.
|
Выходи в фиат, на столько битка, сколько не жалко потерять (c) Cubic Earth
|
|
|
CMaxx22
Newbie
|
 |
November 26, 2013, 06:56:53 PM |
|
пустой не пустой, а подскочил как пенопластовый
|
|
|
|
Smitt
|
 |
November 26, 2013, 07:09:12 PM |
|
Стакан был пустой, вот и подскочил так. Стакан не пустой, стакан нормальный. Не забывайте, что новы всего 500 к, а лайта 23 кк. И если пересчитать отношение общего количества монет к стакану так у новы больше получится.
|
|
|
|
CMaxx22
Newbie
|
 |
November 26, 2013, 07:24:23 PM |
|
Вы чёто там успеваете считать? Бегом на биржу бабло грести 
|
|
|
|
sert
|
 |
November 26, 2013, 08:12:10 PM |
|
Стакан был пустой, вот и подскочил так. Стакан не пустой, стакан нормальный. Не забывайте, что новы всего 500 к, а лайта 23 кк. И если пересчитать отношение общего количества монет к стакану так у новы больше получится. Неделю назад, в стакане NVC/BTC на покупку было чуть больше 10 BTC  Это нормальный стакан? Вот сейчас накидали.
|
Выходи в фиат, на столько битка, сколько не жалко потерять (c) Cubic Earth
|
|
|
RoadTrain
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1009
|
 |
November 26, 2013, 08:50:48 PM |
|
Стакан был пустой, вот и подскочил так. Стакан не пустой, стакан нормальный. Не забывайте, что новы всего 500 к, а лайта 23 кк. И если пересчитать отношение общего количества монет к стакану так у новы больше получится. Неделю назад, в стакане NVC/BTC на покупку было чуть больше 10 BTC  Это нормальный стакан? Вот сейчас накидали. Потому что объёмы сместились в NVC/USD.
|
|
|
|
xIIImaL
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1005
|
 |
November 27, 2013, 03:08:12 AM |
|
за один день ферма намайнила мне на зимние ботинки, вот это я понимаю роскошь  даже компания куплю жене сапоги в сравнении с битком отдыхает!
|
|
|
|
Maniac
|
 |
November 27, 2013, 08:58:49 AM |
|
за один день ферма намайнила мне на зимние ботинки
Марка ботинок случайно не ASICs ?
|
Прокуратура запретила использовать криптовалюты, а также денежные суррогаты, заведомо печатаемые преступниками, т. е. рубли. Даёшь натуральное хозяйство!
|
|
|
meisner
|
 |
November 27, 2013, 09:00:09 AM |
|
за один день ферма намайнила мне на зимние ботинки
Марка ботинок случайно не ASICs ? кстати весьма удобные кеды, только качество дерьмо
|
|
|
|
Alex AXe
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1019
|
 |
November 27, 2013, 09:50:23 AM |
|
Просто не очень понятно как нова так сильно порвала лайт и всё прочее. Никого она не порвала. Она даже к родному курсу 1 биток=20 нов не подошла.
|
|
|
|
Smitt
|
 |
November 30, 2013, 05:45:37 PM |
|
Я понял кто пампит форки. Это АМД. Топовые карты улетают как горячие пирожки 
|
|
|
|
dzyk
Legendary
Activity: 1792
Merit: 1028
dzyk.ru
|
 |
November 30, 2013, 07:17:35 PM |
|
Я понял кто пампит форки. Это АМД. Топовые карты улетают как горячие пирожки  раскусил... а когда начнут поставлять скриптовые асики АМД запилит свой чип
|
|
|
|
|