anatolikostis
Legendary
Activity: 2026
Merit: 1005
|
|
November 23, 2013, 06:10:11 AM |
|
Собрание классических заблуждений майнера Сначала хотел по абзацам раскритиковать, но заленился, так что буду краток. Майнеры не влияют на курс. Это как вода - мокрая, даже не обсуждается. В день майнится 3600 BTC Оборот только одной пары BTC/USD на btc-e составляет 30 000 BTC а есть еще 3 крупных биржи. ну да - поэтому кто-то щедрый раздает 2,5кк доляров каждые сутки бедным? А зачем? Столько и не надо, и так все хомячат... Продавать некому. Я чет сомневаюсь, что в связи с подорожанием майнеров и их активной перепродажей стало больше хомячащих - деньги-то немалые вкладывают в покупку. При чем активно за фиат перепродают, да и на бирже врядле деньги гоняют за комсу - заманивают.
|
|
|
|
RoadTrain
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1009
|
|
November 23, 2013, 11:26:21 AM |
|
Собрание классических заблуждений майнера Сначала хотел по абзацам раскритиковать, но заленился, так что буду краток. Майнеры не влияют на курс. Это как вода - мокрая, даже не обсуждается. В день майнится 3600 BTC Оборот только одной пары BTC/USD на btc-e составляет 30 000 BTC а есть еще 3 крупных биржи. ну да - поэтому кто-то щедрый раздает 2,5кк доляров каждые сутки бедным? А зачем? Столько и не надо, и так все хомячат... Продавать некому. Я чет сомневаюсь, что в связи с подорожанием майнеров и их активной перепродажей стало больше хомячащих - деньги-то немалые вкладывают в покупку. При чем активно за фиат перепродают, да и на бирже врядле деньги гоняют за комсу - заманивают. А чего сомневаться, на биржах до недавнего времени предложения почти не было - это не захомячивание? В любом случае, вряд ли кто-то продает всё намайненное сразу - часть оставляют многие.
|
|
|
|
CMaxx22
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
November 26, 2013, 02:10:21 PM |
|
Что творится с форками на бирже Почему всё подряд прёт вверх как сраная ракета? Кто тут еще не стал богатым человеком за сегодняшний день? Я думаю нет таких. Все стали богатыми Так кто же тогда обеднел
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
November 26, 2013, 02:38:22 PM |
|
Капитализация сама по себе ничего не говорит, если рассматривать ее в отрыве от ликвидности. Грубое представление же о ликвидности можно получить, если сравнить оборот инструмента с объемом его эмиссии.
|
|
|
|
CMaxx22
Newbie
|
|
November 26, 2013, 02:59:44 PM |
|
А у тебя сколько новакоинов? Думаю очень много. Просто не очень понятно как нова так сильно порвала лайт и всё прочее. По-моему то, что творится сегодня на бирже никак не объяснить. Точнее одно объяснение есть - пипец Это просто пипец. Больше слов нет. На глазах богачи происходят )
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
November 26, 2013, 03:46:44 PM |
|
А у тебя сколько новакоинов? Думаю очень много. Неправильно думаешь. Ибо вряд ли 3к монет можно назвать словами " очень много"... Продавать, кстати, не собираюсь в обозримое время. Да уж, меня из-за этого скачка курса вчера в 2 часа ночи разбудили. Заснуть так и не осилил, наблюдал за прогрессом сидел.
|
|
|
|
Maniac
|
|
November 26, 2013, 04:04:11 PM |
|
Я слил несколько тысяч новакоинов в первые дни появления его на бирже btc-e. Майнил ещё соло. Если спросят кто из майнеров самый большой лошара, смело говорите - Maniac.
|
Прокуратура запретила использовать криптовалюты, а также денежные суррогаты, заведомо печатаемые преступниками, т. е. рубли. Даёшь натуральное хозяйство!
|
|
|
CMaxx22
Newbie
|
|
November 26, 2013, 05:03:47 PM |
|
Да это ужас какой-то. Вне пониманий и объяснений. Он просто происходит
|
|
|
|
sert
|
|
November 26, 2013, 06:25:57 PM |
|
Просто не очень понятно как нова так сильно порвала лайт и всё прочее.
Стакан был пустой, вот и подскочил так.
|
Выходи в фиат, на столько битка, сколько не жалко потерять (c) Cubic Earth
|
|
|
CMaxx22
Newbie
|
|
November 26, 2013, 06:56:53 PM |
|
пустой не пустой, а подскочил как пенопластовый
|
|
|
|
Smitt
|
|
November 26, 2013, 07:09:12 PM |
|
Стакан был пустой, вот и подскочил так. Стакан не пустой, стакан нормальный. Не забывайте, что новы всего 500 к, а лайта 23 кк. И если пересчитать отношение общего количества монет к стакану так у новы больше получится.
|
|
|
|
CMaxx22
Newbie
|
|
November 26, 2013, 07:24:23 PM |
|
Вы чёто там успеваете считать? Бегом на биржу бабло грести
|
|
|
|
sert
|
|
November 26, 2013, 08:12:10 PM |
|
Стакан был пустой, вот и подскочил так. Стакан не пустой, стакан нормальный. Не забывайте, что новы всего 500 к, а лайта 23 кк. И если пересчитать отношение общего количества монет к стакану так у новы больше получится. Неделю назад, в стакане NVC/BTC на покупку было чуть больше 10 BTC Это нормальный стакан? Вот сейчас накидали.
|
Выходи в фиат, на столько битка, сколько не жалко потерять (c) Cubic Earth
|
|
|
RoadTrain
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1009
|
|
November 26, 2013, 08:50:48 PM |
|
Стакан был пустой, вот и подскочил так. Стакан не пустой, стакан нормальный. Не забывайте, что новы всего 500 к, а лайта 23 кк. И если пересчитать отношение общего количества монет к стакану так у новы больше получится. Неделю назад, в стакане NVC/BTC на покупку было чуть больше 10 BTC Это нормальный стакан? Вот сейчас накидали. Потому что объёмы сместились в NVC/USD.
|
|
|
|
xIIImaL
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1005
|
|
November 27, 2013, 03:08:12 AM |
|
за один день ферма намайнила мне на зимние ботинки, вот это я понимаю роскошь даже компания куплю жене сапоги в сравнении с битком отдыхает!
|
|
|
|
Maniac
|
|
November 27, 2013, 08:58:49 AM |
|
за один день ферма намайнила мне на зимние ботинки
Марка ботинок случайно не ASICs ?
|
Прокуратура запретила использовать криптовалюты, а также денежные суррогаты, заведомо печатаемые преступниками, т. е. рубли. Даёшь натуральное хозяйство!
|
|
|
meisner
|
|
November 27, 2013, 09:00:09 AM |
|
за один день ферма намайнила мне на зимние ботинки
Марка ботинок случайно не ASICs ? кстати весьма удобные кеды, только качество дерьмо
|
|
|
|
Alex AXe
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1019
|
|
November 27, 2013, 09:50:23 AM |
|
Просто не очень понятно как нова так сильно порвала лайт и всё прочее. Никого она не порвала. Она даже к родному курсу 1 биток=20 нов не подошла.
|
|
|
|
Smitt
|
|
November 30, 2013, 05:45:37 PM |
|
Я понял кто пампит форки. Это АМД. Топовые карты улетают как горячие пирожки
|
|
|
|
dzyk
Legendary
Activity: 1792
Merit: 1028
dzyk.ru
|
|
November 30, 2013, 07:17:35 PM |
|
Я понял кто пампит форки. Это АМД. Топовые карты улетают как горячие пирожки раскусил... а когда начнут поставлять скриптовые асики АМД запилит свой чип
|
|
|
|
|