Emerphesis2
|
|
June 29, 2018, 07:36:05 AM |
|
Манипуляторы снижают цену - перезакупаются и постепенно будут поднимать цену, на мой взгляд, ведь когда зайдут институционалы - именно они обеспечат им предложение.... тот биток что у хомяков выкупят за бесценок и продадут за дорого
Да биток им не нужен. Это хомяки скупают биток, а киты его потихоньку сливают. Скоро фиат заменит биток на всех крупных биржах. И киты об этом знают. Интересная теория, вполне реалистичная. Только тут вот какой нюанс - фиат будет на биржах только в комплекте с полной идентификацией налогоплательщика, потому что никто не разрешить такие объемы теневого оборота фиата Это и будет маленьким началом большого конца всей этой криптолихорадки. Верно. Крипта - скам и добро пожаловать на завод! На самом деле с постепенным распространением инфраструктуры приема битка в качестве средства оплаты никто от него не откажется, и текущие просадки лишь способ манипуляторов купить подешевле и продать подороже.
|
|
|
|
Alagour
|
|
June 29, 2018, 07:36:39 AM |
|
Вся проблема в том, что рынок крипты теряет свою инвестиционную привлекательность и сейчас все меньше желающих прикупить биток. Если так пойдет и дальше, то чтобы вернуть доверие людей понадобятся годы.
Щас высаживают слабых пассажиров потом х10 биток сделает и доверие вернется Да уже и не слабым пассажирам становиться страшно. Вернуть доверие после 20 000 до 5 800 очень трудно. Интересно до какой отметки сидят слабые пассажир, на 5 000 ? да мне кажется,что всем кому надо было сойти,уже давным давно сошли..это лишь вопрос времени и давления на рынок,со стороны банковских систем за счёт фьючерсов..так что мало позитивного можно сказать обо всем этом..
|
|
|
|
Buranyas
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
June 29, 2018, 07:38:34 AM |
|
Манипуляторы снижают цену - перезакупаются и постепенно будут поднимать цену, на мой взгляд, ведь когда зайдут институционалы - именно они обеспечат им предложение.... тот биток что у хомяков выкупят за бесценок и продадут за дорого
Да биток им не нужен. Это хомяки скупают биток, а киты его потихоньку сливают. Скоро фиат заменит биток на всех крупных биржах. И киты об этом знают. Немного не согласен, я думаю, что киты как раз и слили всё в декабре когда цены были 17-20, а сейчас щупают дно на котором можно закупаться по минимальной цене, а потом попытаться повторить осень 2017.
|
|
|
|
alexflow
|
|
June 29, 2018, 07:40:33 AM |
|
На рынке сейчас происходит полная жопа, и непонятно по каким причинам, версий как грязи, а ясности никакой. уже начинаю терять веру в то что все восстановится и начнет расти(((
|
|
|
|
Elsonbol
|
|
June 29, 2018, 07:43:17 AM |
|
на рынке происходит полная вакханалия , если честно я всегда думал что есть такие ребята как киты которые будут держать на плаву рынок так как это их хлеб, но сейчас как по мне они не в ладах с эмоциями
Вот они как раз и держат рынок на плаву. Над линией 6000. Ниже нее начинается паника и капитуляция. Они это увидели на 5800 и срочно вернули в эту зону. Тоже считаю что 6000 - это самое дно. Не верю что можем упасть сильно ниже. Сейчас так и будем болтаться у этого уровня. Поскорей бы уже оттолкнулись и пошли наверх. Скучно наблюдать за таким рынком. Я думаю что и 4500 мы ещё увидим, кто-то на осень ставки делает, кто-то на конец лета, новостей утешительных давно не было, потому тут уже будет как будет, остаётся только ждать и надеяться на улучшение.
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
June 29, 2018, 07:50:45 AM |
|
Затянули гайки уже дальше некуда от альтов нечего не осталось,что же будет с альтами когда ниже 5000$ уйдем их наверное будут даром раздавать,только кому они уже нужны будут
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
June 29, 2018, 07:59:14 AM |
|
Уже даже такие мощные альты как ArcBlock, начинают лететь вниз, хотя держались до последнего Похоже , мы на пороге грандиозного падения !
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
June 29, 2018, 08:02:44 AM |
|
Уже даже такие мощные альты как ArcBlock, начинают лететь вниз, хотя держались до последнего Похоже , мы на пороге грандиозного падения !
Да уже мало кто может устоять. Когда падет биток тяжело оставаться в альтах. Биток падает на 2% а альты на 15%
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
June 29, 2018, 08:09:14 AM |
|
На самом деле альткоины -это для тех, у кого слишком много фиата. Такие могут спокойно наблюдать на все эти падения, попивая холодный мохито на берегу океана . Остальным-валидол или менять сферу деятельности, иначе нервная система разрушится
|
|
|
|
doberman111
|
|
June 29, 2018, 08:10:33 AM |
|
Да уже мало кто может устоять. Когда падет биток тяжело оставаться в альтах. Биток падает на 2% а альты на 15% Не думаю что будет что-то прям необычное для нас) Мы уже готовы к очередным падениям, и нам это практически ничего не изменит) Можете выйти в USDT если так паритесь по этому поводу.
|
|
|
|
ZuSinus
|
|
June 29, 2018, 08:11:57 AM |
|
Чем дальше людей, заинтересованных в росте крипты и этой массы достаточно. чтобы толкнуть цену вверх. А за Кардано стоит сильная команда, интерестные технологии и достаточно денег, чтобы реализовать планы
|
|
|
|
doberman111
|
|
June 29, 2018, 08:12:13 AM |
|
На самом деле альткоины -это для тех, у кого слишком много фиата. Такие могут спокойно наблюдать на все эти падения, попивая холодный мохито на берегу океана . Остальным-валидол или менять сферу деятельности, иначе нервная система разрушится
Не обязательно так. Все зависит от того как ты относишся к этим процесам. Если есть уверенность в том, что после падения будет подъем, то чего пить валидол, нервная система и так впорядке)
|
|
|
|
vikgolovin
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
June 29, 2018, 08:14:24 AM |
|
Сейчас идет довольно сильная коррекция рынка, поэтому стоит запастись терпением и ждать, думаю раньше середины осени ситуация не изменится.
|
|
|
|
colyabit
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
June 29, 2018, 08:14:37 AM |
|
А что с рынком все норм спад идет своим чередом потихоньку вернется 2012 год и начнется все по старому многие с рынка улетят в трубу
|
|
|
|
bitcoin_tracker
Newbie
Activity: 72
Merit: 0
|
|
June 29, 2018, 08:30:37 AM |
|
Я думаю, это затяжное падение продлится ещё до сентября. Так как компания битмейн сделала отсрочку на отгрузку своих асиков.
|
|
|
|
NemesisBits
|
|
June 29, 2018, 08:40:36 AM |
|
Рынок сегодня находится в фазе уравнивания. Волатильность должна поугаснуть, любые скачки вверх будут смело отражены сливами вних, те, кто закупался битком в прошлом году - могут себе это позволить.
|
|
|
|
Ania Alison
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
June 29, 2018, 08:48:41 AM |
|
Я была уверена что ниже 6000 дол мы не опустимся! Но как оказалось это еще не самое непробиваемое дно! Увидим что дальше будет
|
|
|
|
lemonrabid
|
|
June 29, 2018, 08:50:22 AM |
|
Сейчас идет довольно сильная коррекция рынка, поэтому стоит запастись терпением и ждать, думаю раньше середины осени ситуация не изменится.
читаю подобные сообщения и понимаю, какие же мы в душе оптимисты) вопрос: "что сейчас происходит с рынком"? ответ: "затяжная коррекция" расшифровка: "ждем осени" ... спустя 3 месяца вопрос: "что сейчас происходит с рынком"? ответ: "затяжная коррекция" расшифровка: "ждем весны" П.С. Сейчас новости не утешительные, биток продают, поэтому биток падает, далее падают остальные альты
|
|
|
|
kettenschutz
|
|
June 29, 2018, 08:57:53 AM |
|
Возможно криптовалюта до этого была переоценена, так как не очень много рабочих проектов существует на данный момент. Цена очень зависит от спекулятивных действий.
|
|
|
|
Iamthebesthere
Jr. Member
Activity: 220
Merit: 3
|
|
June 29, 2018, 09:08:43 AM |
|
Прошло уже три месяца и мы видим что прогноз создателя топика сбывается. мы уверенно идем к цели 5тыс долларов за биткоин. Спасибо за статью.
|
|
|
|
|