Froy
Full Member
Activity: 476
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
June 29, 2018, 02:13:50 PM |
|
Перелопатил кучу инфы и сделал вывод, что многие трейдеры - профессионалы сходятся во мнении о том, что этот даун тренд будет затяжным, по меньшей мере до осени.
Ну, это и понятно, сейчас многие не хотят напрягать свои мозги, а поближе к осени, быть может даже к середине августа, все оживет, вот тогда и посмотрим.
|
|
|
|
Ponti
|
|
June 29, 2018, 03:34:04 PM |
|
Сейчас рынок успешно движется вниз все сильнее продавливая биткоин , скорее бы они уже нащупали дно и начался рост а то такой рынок уже всех вымотал хотя некоторые еще и зарабатывать на нем умудряются.
Долго еще такое будет движение, медленно, мучительно и долго. Нужно просто ждать и держаться, чтобы все не слить.
|
|
|
|
.BITWIN. | ██████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████
| | | | |
|
|
|
Nibelung
|
|
June 29, 2018, 03:50:42 PM |
|
Иногда действительно возникает вопрос: Что здесь происходит? Ведь есть все предпосылки для роста рынка, но почему-то рынок вообще не реагирует на них.
|
|
|
|
craked5
|
|
June 29, 2018, 03:55:58 PM |
|
Иногда действительно возникает вопрос: Что здесь происходит? Ведь есть все предпосылки для роста рынка, но почему-то рынок вообще не реагирует на них.
он может начать рост в любой момент, когда крупные игроки примут решение об этом сейчас хорошее время для закупа и составления своего портфеля
|
|
|
|
cryptb
Member
Activity: 216
Merit: 10
|
|
June 29, 2018, 03:59:35 PM |
|
Время для закупа не плохое, просто есть сомнения что сейчас уже дно. А вдруг через неделю цена для входа будет в 2 раза лучше и уже все будут ждать когда Биток вернется к 5000 долларов.
|
|
|
|
quang99
Sr. Member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
|
|
June 29, 2018, 04:20:56 PM |
|
он может начать рост в любой момент, когда крупные игроки примут решение об этом сейчас хорошее время для закупа и составления своего портфеля Ну да рынок может начать расти в любой момент, как завтра, так и через несколько месяцев, и правда не понятно нащупали ли мы уже дно или нас ждет еще падение ниже 5000$
|
|
|
|
satgoldan
Member
Activity: 602
Merit: 12
|
|
June 29, 2018, 04:29:35 PM |
|
он может начать рост в любой момент, когда крупные игроки примут решение об этом сейчас хорошее время для закупа и составления своего портфеля Ну да рынок может начать расти в любой момент, как завтра, так и через несколько месяцев, и правда не понятно нащупали ли мы уже дно или нас ждет еще падение ниже 5000$ Ниже 5к$ не провалимся, слишком сильная поддержка на этом уровне, при текущих объемах точно нее пробьют. А к росту уже есть предпосылки: Тезер новые ЮСДТ напечатал
|
|
|
|
mozillaspez
|
|
June 29, 2018, 04:35:48 PM |
|
он может начать рост в любой момент, когда крупные игроки примут решение об этом сейчас хорошее время для закупа и составления своего портфеля Ну да рынок может начать расти в любой момент, как завтра, так и через несколько месяцев, и правда не понятно нащупали ли мы уже дно или нас ждет еще падение ниже 5000$ Ниже 5к$ не провалимся, слишком сильная поддержка на этом уровне, при текущих объемах точно нее пробьют. А к росту уже есть предпосылки: Тезер новые ЮСДТ напечатал Ну тут на самом деле спорная ситуация. мы отрывались активно от 1К что мешает туда же вернуться) а линии поддержки это миф, так как рынок криптовалют полностью дело рук манипуляторов) тут нет реальных и честных торгов, есть киты, которые куда захотели, туда и повернули. может они уснули и забыли что курс то нужно еще и вверх гнать иногда, но думаю сейчас покажут, как курс сделает 20-30% а после еще на пол года вниз) вот тогда последнее и выжмут у инвесторов)
|
|
|
|
PNToken
|
|
June 29, 2018, 04:38:40 PM |
|
он может начать рост в любой момент, когда крупные игроки примут решение об этом сейчас хорошее время для закупа и составления своего портфеля Ну да рынок может начать расти в любой момент, как завтра, так и через несколько месяцев, и правда не понятно нащупали ли мы уже дно или нас ждет еще падение ниже 5000$ Ниже 5к$ не провалимся, слишком сильная поддержка на этом уровне, при текущих объемах точно нее пробьют. А к росту уже есть предпосылки: Тезер новые ЮСДТ напечатал Ну тут на самом деле спорная ситуация. мы отрывались активно от 1К что мешает туда же вернуться) а линии поддержки это миф, так как рынок криптовалют полностью дело рук манипуляторов) тут нет реальных и честных торгов, есть киты, которые куда захотели, туда и повернули. может они уснули и забыли что курс то нужно еще и вверх гнать иногда, но думаю сейчас покажут, как курс сделает 20-30% а после еще на пол года вниз) вот тогда последнее и выжмут у инвесторов) Последнее не выжмут никогда, не для этого всё затевалось, отжимать будут долго и периодически давая шансы, без этого все просто свалят и кина не будет.
|
|
|
|
Komandor8957
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
|
|
June 29, 2018, 04:56:32 PM |
|
Я думаю, что рынок продолжит свое движение вниз. Некоторые аналитики уже выставили ордера на покупку битка по цене 5400. Страшно конечно, но что поделаешь.
Я думаю что 5400 тоже не предел. Есть шанс попасть в полный просак на 2-3 тысячах. Тогда вообще теряется смысл майнинга при такой сложности.
|
|
|
|
I.Nikitin
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
June 29, 2018, 05:09:26 PM |
|
Я думаю, что рынок продолжит свое движение вниз. Некоторые аналитики уже выставили ордера на покупку битка по цене 5400. Страшно конечно, но что поделаешь.
Я думаю что 5400 тоже не предел. Есть шанс попасть в полный просак на 2-3 тысячах. Тогда вообще теряется смысл майнинга при такой сложности. Tone Vays говорит, что BTC упадет до 1300$, прежде чем снова начнет расти. Я к этим словам прислушиваюсь.
|
|
|
|
painmaxx
|
|
June 29, 2018, 05:12:52 PM |
|
Я прочитал что около 70% икошных проектов до сих пор не разместили свои токены на биржах где требуют за листинг от 100 до миллиона долларов.А теперь посчитайте сколько денег так и не посчитано коинмаркеткапом потому что торгов то по проектам нет.
|
|
|
|
Ramzes555
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
June 29, 2018, 05:13:17 PM |
|
Жесткая просадка, надеюсь скоро будет разворот
|
▰▰▰ Victorieum ▰▰▰ ▰▰▰ DIGITAL WALLET REVOLUTION ▰▰▰ https://www.victorieum.io/
|
|
|
xyzxyzxyz
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
June 29, 2018, 06:18:30 PM |
|
Просадка очень нехарактерная. Во все прошлые сливы в том году были быстрые отскоки на огромных объемах. А сейчас рынок просто капитулирует без объемов. Думаю, кукловоды должны это понимать и не губить индустрию, которая уже будто при смерти. Скоро развернут.
|
|
|
|
belkkka
|
|
June 29, 2018, 06:29:32 PM |
|
Просадка очень нехарактерная. Во все прошлые сливы в том году были быстрые отскоки на огромных объемах. А сейчас рынок просто капитулирует без объемов. Думаю, кукловоды должны это понимать и не губить индустрию, которая уже будто при смерти. Скоро развернут. Конечно развернут, куда денется рынок. Но не факт, что это будет скоро. До осени точно будем плавать на уровне 6-8 к
|
|
|
|
cryptolord2077
|
|
June 29, 2018, 06:30:12 PM |
|
Деды говорят что сейчас идет "Большая коррекция рынка" и что такоей еще не было, биток может спуститься в ад и большая часть альтов там сгорит, а сам биток сильно похудеет.
|
|
|
|
s1989
|
|
June 29, 2018, 06:30:23 PM |
|
Просадка очень нехарактерная. Во все прошлые сливы в том году были быстрые отскоки на огромных объемах. А сейчас рынок просто капитулирует без объемов. Думаю, кукловоды должны это понимать и не губить индустрию, которая уже будто при смерти. Скоро развернут. Год назад биток стоил около 2000 уе, или это больше +200% роста за год. Таких процентов доходности нет наверное ни в одной сфере, пока есть куда падать и индустрия точно не при смерти.
|
|
|
|
hramnapinna5
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
|
|
June 29, 2018, 06:33:23 PM |
|
Сейчас с рынком все очень плохо. Безусловно с периодом в год-два токены могут иксануть' но сейчас это скорее падение или сползание в пропасть.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Seano
|
|
June 29, 2018, 06:48:27 PM |
|
Все как всегда - негативные новости, киты спекулируют на рынке и ищут прибыль для себя, а простые инвесторы страдают, и все чаще они выходят из этой неудачи. Мы надеемся, что теперь нам нужно подождать очень не много времени, чтобы увидеть высокоскоростной и продолжительный подъем, желательно без сильных исправлений.
|
|
|
|
lg15x
|
|
June 29, 2018, 06:49:22 PM |
|
Я думаю что 5400 тоже не предел. Есть шанс попасть в полный просак на 2-3 тысячах. Тогда вообще теряется смысл майнинга при такой сложности. 2-3 надеюсь мы не увидим,тогда совсем рухнет рынок и будет очень долго востанавливаться,могут уйти годы. Надеюсь уже скоро рынок развернется и пойдет вверх
|
|
|
|
|