doycku
|
|
July 03, 2018, 07:20:25 PM |
|
Сегодня рынок пытается восстанавливаться. А хотя, может быть это просто очередной фейковый рост, для привлечения хомячков, которые наверняка соскучились по стрижкам.
Ну вообще уже последние 3 дня рынок пытается развернуться. Давно такого не было. Последний раз такой разворот был вначале апреля. Возможно потихоньку рынок вернет свои позиции. Мне понравилось как было в начале апреля. С 12-ого числа и по майские праздники был праздник и у нас всех. Если сценарий повторится, то к сентябрю мы снова можем коснуться 10к у битка, 450ккк капа рынка, и по +100% в долларах к нашим портфелям из альтов. Мне кажется что у вас достаточно смелые ожидания На этот счёт. Мне очень трудно представить что до конца этого года рынок будет восстанавливаться, А если проблемы с Mr Gox снова начнутся, то и в следующий год не стоит обнадеживать себя.
|
|
|
|
pazpazpaz410
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
July 03, 2018, 08:48:24 PM |
|
Ну в общем рынок начинает зеленеть и надеюсь все медведи уже не смогут уже давить на рынок.Пол года с медведями это дикий ужас.
|
|
|
|
Alagour
|
|
July 03, 2018, 08:49:56 PM |
|
Сегодня был не плохой рост,после каждой просадки мы поднимаемся все выше и выше,так что может это началось,то что мы ждали так долго..
|
|
|
|
nick77777
Member
Activity: 504
Merit: 33
|
|
July 03, 2018, 11:38:39 PM |
|
Я думаю игры с битком еще не закончились, скорее это только начало. Он уже показал себя как хороший инструмент для быстрого заработка, поэтому киты будут и дальше толкать его. А вместе с ним и все альты пойдут в рост. Единственное, эта коррекция может сильно затянуться, чего не хотелось бы.
Теперь игры с битком - развлечение для толстосумов на многие годы вперед. Так что нас ещё долго будут развлекать.
|
|
|
|
Valentina Ambassador
Member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
July 04, 2018, 01:27:26 AM |
|
Криптовалютный рынок слишком молодой, потому сложно все прогнозировать намного вперед, со временем все процессы будут проходить быстрее, но точно знаю, что рост будет , а когда научимся правильно составлять прогнозы, уже не будет такой растерянности.
|
|
|
|
kagtaviy_mo
Member
Activity: 322
Merit: 22
|
|
July 04, 2018, 02:48:03 AM |
|
С рынком происходит то что он по прежнему продолжает формироваться так как криптовалюту начинают еще и регулировать плюс появляются новые монеты со своими блокчейнами это тоже оказывает свое влияние на рынок.
|
Full Member Preview: 》》》VANM - VIRAL ADVERTISING NETWORK MINING《《《 LIGHTPAPER ☆ WHITEPAPER ☆ TOKEN SALE Telegram Channel | Telegram Community | Twitter | Facebook | Instagram | Airdrop | Bounty Code: Code: Sr Member. Hero Member. Legendary Preview: 》》》VANM - VIRAL ADVERTISING NETWORK MINING《《《 LIGHTPAPER ☆ WHITEPAPER ☆ TOKEN SALE Telegram Channel | Telegram Community | Twitter | Facebook | Instagram | Airdrop | Bounty Code: Code:
|
|
|
muklewire
Member
Activity: 210
https://www.empirehotels.io/
|
|
July 04, 2018, 02:57:00 AM |
|
Пока торгуемся в широком боковике 5-10 тыс по биткойну. Выход вверх или вниз этого диапозоеа задачи новый глобальный тренд.
|
|
|
|
xmio
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
July 04, 2018, 03:43:05 AM |
|
Многие ICO после листинга на биржи сразу стреляли вверх, а теперь на коррекции наблюдается обратная ситуация, только хайповые проекты растут, которые активно скупают с биржи, остальные либо болтаются на уровне цены ICO либо ниже. Многие проекты вообще предпочитают отложить листинг на биржи до лучших времен и это правильно, на мой взгляд.
|
|
|
|
zvezdakrista
Member
Activity: 728
|
|
July 04, 2018, 08:03:02 AM |
|
Многие ICO после листинга на биржи сразу стреляли вверх, а теперь на коррекции наблюдается обратная ситуация, только хайповые проекты растут, которые активно скупают с биржи, остальные либо болтаются на уровне цены ICO либо ниже. Многие проекты вообще предпочитают отложить листинг на биржи до лучших времен и это правильно, на мой взгляд.
На падающем рынке ожидать роста от ICO проектов и не стоит , при получении монет от участия в ICO холд это самое лучшее решение пока рынок полностью не восстановится.
|
|
|
|
Ashotik28
Member
Activity: 182
Merit: 11
|
|
July 04, 2018, 08:13:08 AM |
|
Я тоже считаю, что переживать не стоит за рынок, немного потрясут хомяков, зайдут большие дяди с большими сумками и опять вверх пойдем. Надо забыть о рынке на некоторое время.
|
|
|
|
livandiya
Member
Activity: 238
Mycryptobank.io
|
|
July 04, 2018, 08:17:38 AM |
|
Я тоже считаю, что переживать не стоит за рынок, немного потрясут хомяков, зайдут большие дяди с большими сумками и опять вверх пойдем. Надо забыть о рынке на некоторое время.
будем надеяться, что ваши прогнозы сбудутся, уже как то поднадоело наблюдать за красным рынком, хочется уже больше зелени)
|
|
|
|
Alfamouse
Member
Activity: 224
|
|
July 04, 2018, 08:27:56 AM |
|
Самое время забыть о рынке, графиках и прочей аналитике. Какая в этом необходимость, когда твой пакет альтов просел на 60-70% Если у вас аналогичная ситуация, то смело езжайте на релакс на пару летних месяцев. А по возвращении может увидите, что провал снизился до 40-50%
|
|
|
|
Chatlanin90
Member
Activity: 275
|
|
July 04, 2018, 08:31:53 AM |
|
Я не думаю, что рост будет в ближайшее время. Цель больших дядек - выбить хомячье, а для этого нужно потрепать им нервишки. А что сильнее нервирует неуверенных в своих позициях инвесторов, чем сильное необъяснимое падение? Вот его и следует ожидать перед продолжением роста.
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
July 04, 2018, 08:33:18 AM |
|
Идет дальнейшая манипуляций рынком как хотят так и крутят курсом,ждем что еще по вытряхивают не слившихся и начнем идти вверх ну или обратно в низ,сейчас лучше вообще забыть о своих активах на время
|
|
|
|
Arkadash
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 3
|
|
July 04, 2018, 08:36:14 AM |
|
А рынок так и ведёт себя не предсказуемо как и раньше, небольшой рост и снова дамп. Самое время запастись терпением и ждать того самого радостного момента роста.
|
│ A I R W (https://airwalletofficial.com/)
|
|
|
Kedr
Member
Activity: 504
|
|
July 04, 2018, 08:39:43 AM |
|
Сливаются наверное только те, кто на последние входил в рынок, а сейчас не имеют средств на существование и приходиться выводить. Большая же часть просто выжидает как мне кажется, и сливать себе в убыток не будет. Вообще востановления можем еще пару месяцев не увидеть, а то и побольше.
|
|
|
|
UniqueOneS
|
|
July 04, 2018, 08:49:00 AM |
|
А рынок так и ведёт себя не предсказуемо как и раньше, небольшой рост и снова дамп. Самое время запастись терпением и ждать того самого радостного момента роста.
Подобной волатильности рынок всегда будет непредсказуем. Иначе, он будет не интересен для манипуляторов. А запастись терпением - это да, оно понадобится. Никто не обещает скорый рост. Подобные события мы можем наблюдать и год и больше.
|
|
|
|
krinvat77
Member
Activity: 294
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
|
|
July 04, 2018, 08:57:35 AM |
|
Жаль что только начался небольшой рост и опять негативная новость про бинанс и SYS. Надеюсь что быстро все исправят.
|
|
|
|
Killerpotleaf
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
July 04, 2018, 01:07:47 PM |
|
Подобной волатильности рынок всегда будет непредсказуем. Иначе, он будет не интересен для манипуляторов. А запастись терпением - это да, оно понадобится. Никто не обещает скорый рост. Подобные события мы можем наблюдать и год и больше. Зато мы знаем, что здесь довольно большие деньги вертятся. Многие проекты могут стать очень популярны в будущем. Я думаю, что лучше всего просто инвестировать свои средства в перспективные проекты и дальше только ожидать роста.
|
|
|
|
igor1906751
Member
Activity: 560
|
|
July 04, 2018, 01:14:34 PM |
|
Я не думаю, что рост будет в ближайшее время. Цель больших дядек - выбить хомячье, а для этого нужно потрепать им нервишки. А что сильнее нервирует неуверенных в своих позициях инвесторов, чем сильное необъяснимое падение? Вот его и следует ожидать перед продолжением роста.
Согласен. роста неск месяцев а тем более летних не стоит ожидать.возможно что то изменится осенью и(или) перед новым годом. Набираемся терпения....изменить мы все равно ничего не можем.
|
|
|
|
|