dhaemp64
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
August 09, 2018, 05:02:41 PM |
|
Конечно, все устали ждать, но это и хорошо! Потому что чем больше ждешь, тем лучше окупиться! Главное - вовремя выйти.
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
August 09, 2018, 05:10:50 PM |
|
Конечно, все устали ждать, но это и хорошо! Потому что чем больше ждешь, тем лучше окупиться! Главное - вовремя выйти.
Некоторые устали ждать роста рынка, потому что у них нет возможности так долго холдить. Иногда возникают ситуации когда тебе срочно нужны деньги и приходится продавать по текушим ценам себе в убыток.
|
|
|
|
05utopist
Newbie
|
|
August 09, 2018, 05:20:04 PM |
|
Меня тоже интересует, что это происходит с рынком. Ведь не было особо никаких предпосылок для того, чтобы он снова пошел вниз.
Наоборот. Самое интересное что рынок на положительных новостях идет вниз. А на плохих новостях идет еще больше вниз. Но щас все зависит только от СЕК
|
|
|
|
myxamop
|
|
August 09, 2018, 05:21:32 PM |
|
Некоторые устали ждать роста рынка, потому что у них нет возможности так долго холдить. Иногда возникают ситуации когда тебе срочно нужны деньги и приходится продавать по текушим ценам себе в убыток.
Это точно, очень не приятная ситуация, когда денег больше не от куда взять и продаешь на самых низах. Сам пару раз был в таких ситуациях.
|
|
|
|
KYBORG11111
Jr. Member
Merit: 5
|
|
August 09, 2018, 05:25:06 PM |
|
Дампят потихоньку и выматывают этим продолжительным дампом хомяков. Видимо это и есть настоящее вытряхивание с рынка слабых рук. И теперь наверное никто не может где будет следующее дно.
|
▬▬ ● ● Papusha ● ● ▬▬ ▰▰▰ PAPUSHA ROCKET TECHNOLOGY ICO COOMING SOON ▰▰▰ www.papusha.io/
|
|
|
zenadd
Newbie
Activity: 81
|
|
August 09, 2018, 05:36:49 PM |
|
Печально наблюдать за происходящим на рынке, все таки наверное не всех хомяков вытрусили, я думал их уже не осталось. Отсрочка по решению по поводу ETF буквально восприняли как отказ, и это очень пугает. Хотя если разобраться, то ничего критического не произошло, а слив идет то сильный.
|
|
|
|
xda-developer
|
|
August 09, 2018, 05:42:01 PM |
|
Печально наблюдать за происходящим на рынке, все таки наверное не всех хомяков вытрусили, я думал их уже не осталось. Отсрочка по решению по поводу ETF буквально восприняли как отказ, и это очень пугает. Хотя если разобраться, то ничего критического не произошло, а слив идет то сильный.
Мне кажется, что решение по ETF тут совсем не причем. Текущее падение можно связать с чем угодно, если захочется, хоть с новыми санкциями в отношении России. Очевидно, что инвесторы устали ждать роста и на фоне усталости стали выходить из крипты.
|
|
|
|
X_Nikas
|
|
August 09, 2018, 05:44:53 PM |
|
Мне кажется, что решение по ETF тут совсем не причем. Текущее падение можно связать с чем угодно, если захочется, хоть с новыми санкциями в отношении России. Очевидно, что инвесторы устали ждать роста и на фоне усталости стали выходить из крипты.
Алло! Какая связь санкций и просадки крипты? Да Россия вообще не оказывает влияния на курсы криптовалют. 90% холдеров в америках, европах и япониях. А падение именно связано с негативными ожиданиями, нормальные трейдеры понимают, что отмена решения по etf скинет слабые руки и шортят как не в себя.. А чем ближе сентябрь, тем больше будут накачивать крипту, мы только на ожиданиях августа выросли до 8.5к баксов, если помните
|
|
|
|
myxamop
|
|
August 09, 2018, 05:50:44 PM |
|
Алло! Какая связь санкций и просадки крипты? Да Россия вообще не оказывает влияния на курсы криптовалют. 90% холдеров в америках, европах и япониях.
А падение именно связано с негативными ожиданиями, нормальные трейдеры понимают, что отмена решения по etf скинет слабые руки и шортят как не в себя.. А чем ближе сентябрь, тем больше будут накачивать крипту, мы только на ожиданиях августа выросли до 8.5к баксов, если помните
Все верно, только на одних ожиданиях на 2,5к баксов выросли. А теперь малейшая положительная новость и все, взрыв и привет 10к и более за биток. А вместе с ним и вся крипта поднимется.
|
|
|
|
doberman111
|
|
August 09, 2018, 05:56:53 PM |
|
Алло! Какая связь санкций и просадки крипты? Да Россия вообще не оказывает влияния на курсы криптовалют. 90% холдеров в америках, европах и япониях.
А падение именно связано с негативными ожиданиями, нормальные трейдеры понимают, что отмена решения по etf скинет слабые руки и шортят как не в себя.. А чем ближе сентябрь, тем больше будут накачивать крипту, мы только на ожиданиях августа выросли до 8.5к баксов, если помните
Все верно, только на одних ожиданиях на 2,5к баксов выросли. А теперь малейшая положительная новость и все, взрыв и привет 10к и более за биток. А вместе с ним и вся крипта поднимется. Ну вы шутник однако) Вообще не думаю что такой расклад может быть реальным, тем более сейчас. Хоть бы к 4-5тыс не сходили, о 10ке мечтать не приходиться.
|
|
|
|
Leard
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
August 09, 2018, 06:03:29 PM |
|
Рынок криптовалюты продолжает падать. Некоторые видят что там намечается восходящий тренд, либо отскок, но я пока вижу только продолжительное падение
а я как раз встречаю посты и графики мол упадем еще, хоть я и особо не доверяю всем этим предсказаниям с разных чатов, но по мне тут и к гадалке не ходи что этот год не будет как прошлый. и что многие пишут осенью будет рост - врятли. с этим ETF еще хлебнем , а после очередная новость для падения не заставит ждать как обычно
|
VIDY 👅 (https://www.vidy.com) Video Layer for Ads ▶ https://www.vidy.com (https://www.vidy.com)
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
August 09, 2018, 06:06:17 PM |
|
Все верно, только на одних ожиданиях на 2,5к баксов выросли. А теперь малейшая положительная новость и все, взрыв и привет 10к и более за биток. А вместе с ним и вся крипта поднимется. Оно то конечно было бы не плохо, но лично мне слабо верится в такой исход событий: от любой положительной новости дед пробьет 10-ку. Исходя из ситуации на рынке - такое и близко не предвидится в ближайшее время. Рад буду ошибаться.
|
|
|
|
Arti_Tsy
Jr. Member
Activity: 560
Merit: 4
|
|
August 09, 2018, 06:11:40 PM |
|
Все верно, только на одних ожиданиях на 2,5к баксов выросли. А теперь малейшая положительная новость и все, взрыв и привет 10к и более за биток. А вместе с ним и вся крипта поднимется. Оно то конечно было бы не плохо, но лично мне слабо верится в такой исход событий: от любой положительной новости дед пробьет 10-ку. Исходя из ситуации на рынке - такое и близко не предвидится в ближайшее время. Рад буду ошибаться. Согласен с Вами, думаю сейчас вне зависимости от любых положительных новостей падение будет продолжаться, как минимум до уровня 5000. Весь 2018 год рынком усиленно манипулируют, и начало роста или начало падения просто подгоняют под какую либо сильную новость.
|
|
|
|
stan111
Newbie
Activity: 169
|
|
August 09, 2018, 06:21:40 PM |
|
2017 был весь такой положительный год для криптовалют, 2018 думаю сделают весь негативный. Будем надеяться, что 2019 будут опять пампить
|
|
|
|
DisBITcus
Member
Merit: 10
|
|
August 09, 2018, 08:11:33 PM |
|
Крупные игроки хотят зайти на рынок. Вот и давят. Когда цена упадет до мизера нужно будет скупать по максимуму и ожидать хорошего прыжка. Поэтому все что не делается это к лучшему)
|
|
|
|
chemba
Newbie
Activity: 73
|
|
August 09, 2018, 08:15:09 PM |
|
сейчас идет перезвонит и он идёт к лучшему, я искрение верю что скоро это станет самое популярное действие во всем мире и люди будут говорить только об этом
|
|
|
|
Jistlad
|
|
August 09, 2018, 08:42:12 PM |
|
Все верно, только на одних ожиданиях на 2,5к баксов выросли. А теперь малейшая положительная новость и все, взрыв и привет 10к и более за биток. А вместе с ним и вся крипта поднимется. Оно то конечно было бы не плохо, но лично мне слабо верится в такой исход событий: от любой положительной новости дед пробьет 10-ку. Исходя из ситуации на рынке - такое и близко не предвидится в ближайшее время. Рад буду ошибаться. Я тоже рад буду ошибаться, если Биток сейчас пойдёт вверх из-за какой-то отличной новости, но увы оно не так. А если так и было бы, то вы вообще представляете, какого могла быть цена Битка в данный момент, если его можно засыпать каждую минуту положительными новостями?
|
|
|
|
Maximal-Ether
Member
Activity: 154
|
|
August 09, 2018, 08:56:58 PM |
|
Сейчас рынок конечно просел и можно наблюдать некоторый застой. Но нужно понимать что на то есть причины. Возможно заходят крупные. Это есть хорошо, так как показывает практика, следом стоит ожидать скачок.
|
|
|
|
Ambicia
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
August 09, 2018, 08:57:06 PM |
|
Крупные игроки хотят зайти на рынок. Вот и давят. Когда цена упадет до мизера нужно будет скупать по максимуму и ожидать хорошего прыжка. Поэтому все что не делается это к лучшему)
Такой момент ещё наступит не скоро, так как по рынку видно что он не планирует расти))
|
|
|
|
KAMAZ-4350
Member
Activity: 322
|
|
August 09, 2018, 09:00:19 PM |
|
как же херово, что крипта сильно зависима от новостного фона. искусственно созданная , проплаченная , просто кем то ляпнутая в эфире и всё! Понеслась ""...зда по кочкам"" сейчас смотришь мировые новости и не веришь своим глазам и ушам: такой маразм в мире, Все обкурились что ли Деградируют на верхах и тянут за собой всех в пучину тупизма. Дай Бог сил и терпения
|
|
|
|
|