SheckyGreen
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
August 14, 2018, 05:55:47 PM |
|
Хочется верить, что это последнее падение, как было 6 апреля. Тогда можно будет все продать нафиг и посидеть в фиате.
Дядям с деньгами можно и год в минус посидеть и два. И далеко не факт что это последнее падение
|
|
|
|
undercomander13
|
|
August 14, 2018, 05:56:45 PM |
|
По-моему сейчас идёт фаза оздоровления, и чем быстрее разные фантики исчезнут, тем лучше.
|
|
|
|
fayoling
|
|
August 14, 2018, 06:13:04 PM |
|
Ищем дно. Ну или нас направляют к дну и пока у них не плохо все получается, думал такие падения будет не резкими и до конца года, боже как я ошибался...
Не надо забывать, что на рынке есть люди, которые покупали и по 20$ Эфир и еще ниже. Биток скидывать сильно никто не хочет, а вот купить пока он не дорогой многие хотят, только видимо фиата у людей нет на руках, раз начинают переливаться из альтов. По моему уже поздно для таких переливов, немного рискованно, хотя судя по ценам многие так и делают
|
|
|
|
res1dentev7
Member
Activity: 196
Merit: 11
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
August 14, 2018, 06:54:33 PM |
|
Сейчас наблюдается падение не только на рынке криптовалют. Геополитическая ситуация к превеликому сожалению не способствует стабилизации рынков и инвесторы боятся вкладывать деньги не только в новые проекты, но и в проверенные тоже(( Насколько долго это затянется, к сожалению, никто предсказать не сможет. Поэтому мы можем только ждать и надеятся.
|
|
|
|
MaxdaTigerS
Newbie
Activity: 101
|
|
August 14, 2018, 07:01:47 PM |
|
По-моему сейчас идёт фаза оздоровления, и чем быстрее разные фантики исчезнут, тем лучше.
Не плохое такое оздоровление! Тогда в таком случае похоже сейчас фаза когда наступило утро после буйной вечеринки Только похоже это оздоровление будет слишком долго еще...
|
|
|
|
Antiplus999
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
August 14, 2018, 07:01:57 PM |
|
Увы но сейчас Альткоины падают в цене особенно сильно эта ситуация задела ETH, и что то мне кажется что и за паники цена может падать дальше и кто знает возможно Эфир завтра будет ниже 200$, но будем надеяться на лучший исход
|
|
|
|
DisBITcus
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
August 14, 2018, 07:05:23 PM |
|
Как я вижу, сейчас очередная волна коррекции проходила период затухания и превращения во флет. Время покажет, была ли эта волна последней. Так или иначе, цены на рынке, по сравнению с наблюдавшимися на пике начала января, все еще сильно снижены.
|
|
|
|
realarsenal
Member
Activity: 336
Merit: 41
|
|
August 14, 2018, 07:13:46 PM |
|
Сейчас происходит дичайшая манипуляция рынком и очередная стрижка хомяков. Если вы не успели адапироваться, то лучше выйти в фиат и сидеть ждать разворота рынка
Постригли всех хорошо, но еще 2 недели потерпеть и потом начнется рост. Самое лучшее уже начать заходить в крипту на низах и если падение продолжится то можно усредняться. Кто будет сейчас заходить в крипту тот сможет хорошо разбогатеть к новому году. Откуда такая информация? здесь у каждого свои гадания неделя, две, месяц, год.... все высказывают только свои пожелания, а что будет в реальности - только ждать(
|
|
|
|
umanty
Newbie
Activity: 79
|
|
August 14, 2018, 07:19:38 PM |
|
Я думаю, что на данный момент мы видим последний и стремительный рывок вниз, альты ищут новое дно, а биток стремится к 5000$. И чем быстрее мы достигнем этого уровня, тем быстрее мы должны отрасти.
|
|
|
|
Vicktorchan
Member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
|
|
August 15, 2018, 05:54:07 AM |
|
Думаю скоро все наладится и рынок пойдет вверх. Может это все спланировано обвалить цены и закупится на низах, перед огромным ростом который скоро начнется.
Об этом с зимы думают, а рынок вверх не идет, а только вниз катится. Как писал К. Маркс "деньги на уме – это не деньги в кошельке". На рынке сейчас разразилась катастрофа, монеты обесцениваются с такой скоростью, с которой они дорожали осенью 2017. Я думаю, что падение начнется в точке подъема (для битка это около 1к долларов).
|
|
|
|
foodstamps
|
|
August 15, 2018, 06:11:58 AM |
|
Ищем дно. Ну или нас направляют к дну и пока у них не плохо все получается, думал такие падения будет не резкими и до конца года, боже как я ошибался...
Не надо забывать, что на рынке есть люди, которые покупали и по 20$ Эфир и еще ниже. Биток скидывать сильно никто не хочет, а вот купить пока он не дорогой многие хотят, только видимо фиата у людей нет на руках, раз начинают переливаться из альтов. По моему уже поздно для таких переливов, немного рискованно, хотя судя по ценам многие так и делают Многие начинают считать, что лучше сейчас продать, а потом ниже удастся зайти в альты. Чем чаще так начнут делать, тем быстрее наступит разворот рынка. Сейчас надо докупать, а если не на что, то просто сидеть и ждать.
|
|
|
|
stasiukva
Newbie
Activity: 224
|
|
August 15, 2018, 06:54:22 AM |
|
Если киты и те кто двигают рынок заработали зимой 2017-2018 (а они естественно заработали), то зачем им сейчас двигать рынок вверх, поэтому я думаю что более менее движение вверх раньше конца 2019-начала 2020 года не предвидится. Воротилам нужны не просто сопли, слезы хомяков и так далее, им нужны кровавые слезы, чтобы массы потеряли веру в биток, эфир и так далее. А вот когда это произойдет - тогда и начнется смена настроений. Так что набираемся терпения, кто не успел заработать на жизнь - идем на "заводы", кто заработал - ждем, изучаем, набираемся опыта, подбираем интересные проекты . как-то так, но это неточно.
|
|
|
|
mikhael.gusev
Member
Activity: 350
Merit: 38
|
|
August 15, 2018, 06:55:13 AM |
|
Думаю надо ждать решения SEC. Где причины нынешнего недельного обвала не понятно. А так, я уже давно ушел в фиат. Ждем дно )
|
|
|
|
penn
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 2
|
|
August 15, 2018, 07:37:27 AM |
|
Никто сейчас не знает точно когда будет рост альткоинов , все умозаключения ведут к тому , что падение рынка рано или поздно закончится. Если есть альты их надо держать, потому что продавать уже очень не выгодно.Мне кажется, что некоторые монеты уже не подымутся к своим прежним значениям, но топ-20 даст скоро хороший рост.
|
|
|
|
mblair
|
|
August 15, 2018, 09:57:05 AM |
|
По Биткоину сейчас торгуемся возле стратегически важной поддержки. Она уже не раз отбивала Биток наверх. Но если мы ее пробьем все-таки, то это очень плохой сигнал конечно будет.
|
|
|
|
Deymos
|
|
August 15, 2018, 10:10:36 AM |
|
По Биткоину сейчас торгуемся возле стратегически важной поддержки. Она уже не раз отбивала Биток наверх. Но если мы ее пробьем все-таки, то это очень плохой сигнал конечно будет.
а очень большая вероятность есть,что мы всетаки пробьем,и укатится наш биток в тартарары гдето на 3500 если не ниже за очень короткое времмя
|
|
|
|
Hanacerty
|
|
August 15, 2018, 10:15:58 AM |
|
Не надо забывать, что на рынке есть люди, которые покупали и по 20$ Эфир и еще ниже. Биток скидывать сильно никто не хочет, а вот купить пока он не дорогой многие хотят, только видимо фиата у людей нет на руках, раз начинают переливаться из альтов. По моему уже поздно для таких переливов, немного рискованно, хотя судя по ценам многие так и делают Многие начинают считать, что лучше сейчас продать, а потом ниже удастся зайти в альты. Чем чаще так начнут делать, тем быстрее наступит разворот рынка. Сейчас надо докупать, а если не на что, то просто сидеть и ждать. Куда продавать, если всё на дне марианской впадины? Большинство альтов (~95%) торгуются ниже цены ICO, от х0.1 до х0.5, и с каждым днём всё хуже и хуже. И чего вы предлагаете ждать?
|
|
|
|
Papakriptu
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
|
|
August 15, 2018, 10:17:23 AM |
|
а очень большая вероятность есть,что мы всетаки пробьем,и укатится наш биток в тартарары гдето на 3500 если не ниже за очень короткое времмя Считаю, сейчас идет накопление средств для дальнешего рывка вверх. И считаю он скоро случится. Будем ждать и надеятся на все лучшее.
|
│ https://www.FANCHAIN.com/ │ A sports token that knows your favorite team ( Private Sale OPEN on QRYPTOS.com )
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
August 15, 2018, 10:41:45 AM |
|
Не надо забывать, что на рынке есть люди, которые покупали и по 20$ Эфир и еще ниже. Биток скидывать сильно никто не хочет, а вот купить пока он не дорогой многие хотят, только видимо фиата у людей нет на руках, раз начинают переливаться из альтов. По моему уже поздно для таких переливов, немного рискованно, хотя судя по ценам многие так и делают Многие начинают считать, что лучше сейчас продать, а потом ниже удастся зайти в альты. Чем чаще так начнут делать, тем быстрее наступит разворот рынка. Сейчас надо докупать, а если не на что, то просто сидеть и ждать. Куда продавать, если всё на дне марианской впадины? Большинство альтов (~95%) торгуются ниже цены ICO, от х0.1 до х0.5, и с каждым днём всё хуже и хуже. И чего вы предлагаете ждать? Альты могут еще упасть процентов на 30 как минимум, киты никогда не дадут докупиться по лучшим ценам, а вчера целый день почти было "типа дно".
|
|
|
|
bvmfpwaw
Newbie
Activity: 27
Merit: 1
|
|
August 15, 2018, 11:03:12 AM |
|
Рынок сейчас немного застоялся, думаю следует немного подождать, потом чтото предпринимать.
|
|
|
|
|