yolka20108
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
September 20, 2018, 08:46:56 PM |
|
рынок конечно может быть и в падении мне кажется что все будут и дальше сливать но я думаю что теперь всё будет только расти.
|
✪GoWithMi - Mapping the World on Blockchain✪ ◉ http://gowithmi.com/◎☛https://twitter.com/GoWithMi_GL☚◎https://t.me/gowithmi_en ◉
|
|
|
inc0gnito73
Member
Activity: 672
Merit: 10
|
|
September 20, 2018, 08:52:24 PM |
|
Уже почти год ждем роста и все никак его нет . Понятно , что бесконечного роста не бывает , но уже затянувшаяся коррекция в какой-то ступор вводит .
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
September 20, 2018, 09:07:38 PM |
|
С таким рынком много не заработаешь, или еще хуже в минуса пойти можно, какой то рынок не стабильный и в основном все идет к низу
А мне кажется, что уже на протяжении нескольких недель, если не сказать месяцев, рынок находится в боковом движении. И заработать на нём в принципе можно заработать можно на любом движении, как вверх так и вниз, главное не упустить момента и обладать необходимыми заниями и соответствующим опытом Рынок криптовалюты настолько не предсказуем , что даже на дампах сложно заработать. Если трейдер по своему существу является профессиональным медведем , тогда для него этот год принес хороший профит . трейдерам - да, можно заработать на любом рынке (опытным трейдерам), что же касается баунтистов - выход только трудиться и ждать разворота рынка (в большую сторону)
|
|
|
|
HelgaJ
Member
Activity: 406
|
|
September 20, 2018, 10:04:56 PM |
|
Сегодня и даже вчера рынок был более-менее стабилен, красных монет было очень мало, но это ведь не факт что такой рост продлится еще какое-то время.
|
|
|
|
wisher25
Newbie
Activity: 54
Merit: 0
|
|
September 21, 2018, 06:48:05 AM |
|
Сегодня и даже вчера рынок был более-менее стабилен, красных монет было очень мало, но это ведь не факт что такой рост продлится еще какое-то время.
30 сентября все станет ясно))) Хотя крипта и без ETF хорошо жила и без фьючерсов тоже.
|
|
|
|
Sonofshmidt
Newbie
Activity: 336
|
|
September 21, 2018, 07:28:39 AM |
|
Происходит смена цикла Где-нибудь через год, смотря на график 2018 года, очередные аналитики постфактум будут говорить, что "посмотрите, это же очевидно..."
|
|
|
|
Lunin2910
Member
Activity: 588
quarkchain.io
|
|
September 21, 2018, 07:30:05 AM |
|
30 сентября все станет ясно))) Хотя крипта и без ETF хорошо жила и без фьючерсов тоже. Да скорее всего опять отложат етф уже и крипта на эти события не так сильно реагирует.
|
|
|
|
mirx
|
|
September 21, 2018, 07:33:10 AM |
|
Конечно не факт. Быстрый рост это скорее повод ждать скорую быструю коррекцию.
|
|
|
|
ttg43
|
|
September 21, 2018, 08:15:11 AM |
|
30 сентября все станет ясно))) Хотя крипта и без ETF хорошо жила и без фьючерсов тоже. Вот именно, как только пошла движуха с фьючерсами, сразу обвалился рынок. Теперь этот ЕТФ, далеко не факт, что пойдет на пользу рынку в целом. Это я говорю с позиции обывателя, который хочет просто заработать на этом рынке.
|
|
|
|
Embat
|
|
September 21, 2018, 08:22:18 AM |
|
30 сентября все станет ясно))) Хотя крипта и без ETF хорошо жила и без фьючерсов тоже. Вот именно, как только пошла движуха с фьючерсами, сразу обвалился рынок. Теперь этот ЕТФ, далеко не факт, что пойдет на пользу рынку в целом. Это я говорю с позиции обывателя, который хочет просто заработать на этом рынке. А рипл что то попер вверх. +50% за день это отлично
|
|
|
|
King Red
Member
Activity: 378
Merit: 35
|
|
September 21, 2018, 08:22:42 AM |
|
Рынок насыщался в течении долгого времени и теперь конечно же будет такой же длительный откат. Многие говорят что может затянутся на год и на два но мне как-то не хочется в это верить. ТОлько разобрался что к чему и тут на тебе
а чему здесь уже удивляться, я так для себя решил, что вот когда биток упадет 100$, тогда точно уже нетт смысла заниматься всей этой криптовалютой
|
|
|
|
phys0
Copper Member
Newbie
Activity: 127
SWACHHCOIN - DECENTRALISING WASTE MANAGEMENT
|
|
September 21, 2018, 08:39:09 AM |
|
Рынок насыщался в течении долгого времени и теперь конечно же будет такой же длительный откат. Многие говорят что может затянутся на год и на два но мне как-то не хочется в это верить. ТОлько разобрался что к чему и тут на тебе
А чему здесь уже удивляться, я так для себя решил, что вот когда биток упадет 100$, тогда точно уже нетт смысла заниматься всей этой криптовалютой Люди также думали когда биток поднимался до 7.5$... Если, каким то образом, основная валюта упадет до 100$, это будет поводом закупиться ещё раз, после такого падения очень часто бывают отскоки х2-х3
|
|
|
|
Arkadash
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 3
|
|
September 21, 2018, 08:48:02 AM |
|
А сейчас смотрю уже и добирать ни чего не стоит, и так всё лежит мёртвым грузом на портфеле. Вот если тренд наберёт силу и даст разворот в сторону роста, вот тогда уже стоит проанализировать какие альты тоже зашевелились.
|
│ A I R W (https://airwalletofficial.com/)
|
|
|
baxik
Member
Activity: 588
|
|
September 21, 2018, 08:59:49 AM |
|
Сейчас рынок замер на месте в ожидании новостей и того в какую сторону дальше пойдет рынок большинство уже приобрели почти все что хотели и остаются в холде до роста рынка.
|
|
|
|
truehider
Member
Activity: 210
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
September 21, 2018, 09:04:12 AM |
|
Сейчас рынок замер на месте в ожидании новостей и того в какую сторону дальше пойдет рынок большинство уже приобрели почти все что хотели и остаются в холде до роста рынка.
Если падение продолжится - все будут докупать, в том числе и те, кто уже купил уже "достаточное количество" разных монеток, ради ещё большей прибыли в будущем.
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
September 21, 2018, 09:36:46 AM |
|
да скорее всего все уже все купили и больше брать не на что, либо нет желания. А рост будет тогда когда произойдет разочарование и уже будет казаться , что все пропало, гипс снимают
|
|
|
|
tipplelucky
Member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
|
|
September 21, 2018, 05:41:54 PM |
|
30 сентября все станет ясно))) Хотя крипта и без ETF хорошо жила и без фьючерсов тоже. Вот именно, как только пошла движуха с фьючерсами, сразу обвалился рынок. Теперь этот ЕТФ, далеко не факт, что пойдет на пользу рынку в целом. Это я говорю с позиции обывателя, который хочет просто заработать на этом рынке. А рипл что то попер вверх. +50% за день это отлично Кто-то хочет риппл сделать валютой номер один ? Если такой темп роста продолжится в ближайшие дни то произойдет что-то невероятное. Эфир уже и так не на втором месте.
|
|
|
|
voinnov111
|
|
September 21, 2018, 05:46:59 PM |
|
Думаю наконец-то пошла смена цикла, рынок растёт без новостей. Ждём крупного положительного события и получаем иксы.
|
|
|
|
saberflome
Member
Activity: 122
|
|
September 21, 2018, 06:21:30 PM Last edit: September 21, 2018, 06:38:46 PM by saberflome |
|
Кто-то хочет риппл сделать валютой номер один ? Если такой темп роста продолжится в ближайшие дни то произойдет что-то невероятное. Эфир уже и так не на втором месте.
А почему вы считаете что рипл недостоин второго места ? Тем что он не децентрализован ? Так эфир тоже не децентрализованный актив... Эфир несмотря на массовое использование его блокчейна, подавляющим количеством новых токенов, демонстрирует серьезное падение своей рыночной стоимости. Даже разработчик эфира, в своих интервью и постах весьма мрачно говорит о дальнейших перспективах всего крипторынка, одно это заставляет задуматься - какая игра ведется и главное с какой целью... Рипл, особенно после прошлогоднего пампа-дампа, у многих инвесторов и холдеров не в почете, а как известно рынок часто играет против большинства, да и поддержка ряда крупных банков - большой плюс активу... Думаю рипл имеет потенциал и достаточно перспективен... Эфир тоже далеко не аутсайдер, но на сегодняшний день конечно выглядит печально... Надеюсь период спада рынка подходит к завершению и в ближайшей перспективе новые хаи и ту зе муны...
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
September 21, 2018, 06:44:06 PM |
|
Действительно, последние недели уж явно кто-то манипулирует рынком как хочет. И рост сдерживают и уже не первый раз "бреют" шортистов-плечевиков (в принципе так им и надо). Но теперь это происходит очень явно.
|
|
|
|
|