Buranyas
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
September 21, 2018, 06:56:21 PM |
|
Происходит смена цикла Где-нибудь через год, смотря на график 2018 года, очередные аналитики постфактум будут говорить, что "посмотрите, это же очевидно..." Точно, сам такой. Смотрю на прошлые графики и не понимаю как не видел точки выхода, как не видел сигналы, ведь всё так ясно и понятно. Но в этом и заключается самый большой косяк, что смотря на прошлогодние графики - мы все обалдеть какие хорошие трейдеры
|
|
|
|
sagatel
Member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
|
|
September 21, 2018, 07:16:32 PM |
|
Происходит смена цикла Где-нибудь через год, смотря на график 2018 года, очередные аналитики постфактум будут говорить, что "посмотрите, это же очевидно..." Точно, сам такой. Смотрю на прошлые графики и не понимаю как не видел точки выхода, как не видел сигналы, ведь всё так ясно и понятно. Но в этом и заключается самый большой косяк, что смотря на прошлогодние графики - мы все обалдеть какие хорошие трейдеры А в следующем году будем смотреть на нынешний график и думать так же Забавно сейчас следить за риплом и эфиром. Заметили как рипл вышел в топ-2, то сразу эфир пошел в рост, что бы его обогнать.
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
September 21, 2018, 07:18:01 PM |
|
Происходит смена цикла Где-нибудь через год, смотря на график 2018 года, очередные аналитики постфактум будут говорить, что "посмотрите, это же очевидно..." Точно, сам такой. Смотрю на прошлые графики и не понимаю как не видел точки выхода, как не видел сигналы, ведь всё так ясно и понятно. Но в этом и заключается самый большой косяк, что смотря на прошлогодние графики - мы все обалдеть какие хорошие трейдеры да должен быть четкий план, сделал столько то процентов, не может пару раз пробить, и другие валюты перестали расти, читай пора выходить определенной частью актива, только чуть более детальнее и на разные активы небольшие уточнения
|
|
|
|
eveniyk
Member
Activity: 280
S O A R
|
|
September 21, 2018, 07:38:23 PM |
|
Происходит смена цикла Где-нибудь через год, смотря на график 2018 года, очередные аналитики постфактум будут говорить, что "посмотрите, это же очевидно..." Точно, сам такой. Смотрю на прошлые графики и не понимаю как не видел точки выхода, как не видел сигналы, ведь всё так ясно и понятно. Но в этом и заключается самый большой косяк, что смотря на прошлогодние графики - мы все обалдеть какие хорошие трейдеры А в следующем году будем смотреть на нынешний график и думать так же Забавно сейчас следить за риплом и эфиром. Заметили как рипл вышел в топ-2, то сразу эфир пошел в рост, что бы его обогнать. Зимой было так же, и выход рипла на второе место здорово сыграл на руку ефиру и тот побил свои максимумы. Вощможно сейчас эта ситуация произойдёт по другому. разве в том году рипл вырывался вперед? Я просто уже не помню.. Но боюсь, что этот случай будет отличаться, то есть нам не стоит ждать глобального роста до тысячи баксов. Хорошо если вырастет до 500+.
|
|
|
|
bitcoin.podcast
Member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
September 21, 2018, 07:52:05 PM |
|
Сейчас рынок выглядит очень привлекательно, поэтому я думаю, что каждый человек уже получил свой профит. Но я бы ещё не верил в то, что это уже и есть разворот рынка
|
|
|
|
mickey_miner
Sr. Member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
September 21, 2018, 08:08:44 PM |
|
Рынок насыщался в течении долгого времени и теперь конечно же будет такой же длительный откат. Многие говорят что может затянутся на год и на два но мне как-то не хочется в это верить. ТОлько разобрался что к чему и тут на тебе
А чему здесь уже удивляться, я так для себя решил, что вот когда биток упадет 100$, тогда точно уже нетт смысла заниматься всей этой криптовалютой Люди также думали когда биток поднимался до 7.5$... Если, каким то образом, основная валюта упадет до 100$, это будет поводом закупиться ещё раз, после такого падения очень часто бывают отскоки х2-х3 Такого точно не будет Китам просто не выгодно так сильно топить курс, все хомяки разбегутся и не на ком будет делать деньги)
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
kriptomak
Jr. Member
Activity: 546
Merit: 5
|
Все начинает развиваться по сценарию. Возьмем тот же рипл,он накопил определенную силу на положительных новостях. И что получилось, произошло падение отскок по битку, что и послужило сигналом роста для всех . Вот именно чего то подобного и не хватало. ХОтя биток уже давно подтвердил бычий тренд, очередным подтверждением стало появление новых минимумов по эфиру и еще многим альтам. Т. е пробитие одним и не пробитие другим союзником является сигналом смены тренда . Теперь кто работает каждый день , а не на год берет,надо закрыть часть позиции по тому же риплу, ибо он уже удвоился и наверняка отобьется. Тут уже у кого какая стратегия, закрываем 10/ 20 или 50%% на резком движении вверх или 3 свече вверх,дальше то же самое в зависимости от стратегии на определенном снижении берем частями на то , что продали в случае падения. ЭТО, если монета растет одна , то она обязательно отобьется,если же идет весь рынок смотрим опять же расхождение.
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
Ale75Opus
Member
Activity: 308
|
|
September 21, 2018, 08:19:50 PM |
|
Происходит смена цикла Где-нибудь через год, смотря на график 2018 года, очередные аналитики постфактум будут говорить, что "посмотрите, это же очевидно..." Точно, сам такой. Смотрю на прошлые графики и не понимаю как не видел точки выхода, как не видел сигналы, ведь всё так ясно и понятно. Но в этом и заключается самый большой косяк, что смотря на прошлогодние графики - мы все обалдеть какие хорошие трейдеры А в следующем году будем смотреть на нынешний график и думать так же Забавно сейчас следить за риплом и эфиром. Заметили как рипл вышел в топ-2, то сразу эфир пошел в рост, что бы его обогнать. Я заметила это. Пусть он и дальше продвигается вперед, меня радуют такие изменения. Эх, научится бы нам замечать очевидные вещи во время
|
|
|
|
oliviancool
|
|
September 21, 2018, 08:21:24 PM |
|
Я уверен в том, что наконец-то начался памп. Риппл начал расти настолько стремительно, что я не сомневаюсь в том что рынок все таки вылез из просадки. Надеюсь что биток и эфир последуют его примеру.
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
September 21, 2018, 08:33:27 PM |
|
Я уверен в том, что наконец-то начался памп. Риппл начал расти настолько стремительно, что я не сомневаюсь в том что рынок все таки вылез из просадки. Надеюсь что биток и эфир последуют его примеру.
Астарта этому рывку дал именно эфир и потом биток сначала эфир сделать иголку вниз и тут же отбившийся а потом и биток упав резка в течение 5 минут и поднявшись про которое падение а потом написали что украли с какой-то бюджетом большое количество битка Для чего написали что что украли чтобы люди дальше его продавали Вот вам и работа сми
|
|
|
|
bladerunner2121
|
|
September 21, 2018, 08:37:02 PM |
|
Сейчас просто кайф смотреть на рынок криптовалюты, потому что я давно не видел такой красоты. Хочется только чтобы эта красота длилось долго
|
|
|
|
Kosscoin
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
September 21, 2018, 08:41:48 PM |
|
Очень надеюсь что движения которые сейчас появляютс яна рынке, это все же предвестники начала большого роста цен на криптовалютном рынке, не мешало бы их еще закрепить хорошими новостями в сми про криптовлюту.
|
|
|
|
FPG
|
|
September 21, 2018, 08:48:56 PM |
|
Очень надеюсь что движения которые сейчас появляютс яна рынке, это все же предвестники начала большого роста цен на криптовалютном рынке, не мешало бы их еще закрепить хорошими новостями в сми про криптовлюту.
Да все на это надеются. Просто люди уже устали от постоянного падения. Но всё равно мы не должны безукоризненно верить в то, что это уже и есть разворот
|
|
|
|
Theldaral
Jr. Member
Activity: 149
Merit: 2
|
|
September 21, 2018, 08:49:50 PM |
|
Если брать конкретно сегодняшний день, то лично я смотрю на рынок с большим удовольствием. Всё позиции зелёные, при таком рынке улыбка сама на лице образуется. Теперь главное что бы он таким и оставался, главное сидеть тихо и не спугнуть, а то своим красным цветом, за эти месяца он уже надоел светить.
|
✦╱╲▬✧P A P U S H A . I O✧ Rocket Technology▬ ( ❍ ) ▬▬▬THE LATEST TECHNOLOGY TO ▬▬▬ ◢\___/◣ ▬DESTROY OIL REFINERIES RESIDUES▬
|
|
|
s1989
|
|
September 21, 2018, 09:27:13 PM |
|
Сейчас просто кайф смотреть на рынок криптовалюты, потому что я давно не видел такой красоты. Хочется только чтобы эта красота длилось долго
Не долго, а всегда Несколько дней назад как раз писал, что ждал начала роста альтов еще в районе 50% доминации по битку, случился он чуть позже и было почти 57%, но сейчас альты очень активно растут и уже доминация битка 52%. Поскольку альтов полные карманы то тоже надеюсь что этот тренд по альтам продолжится, нужно уже начинать отвоевывать позиции у деда.
|
|
|
|
big_bounty
Member
Activity: 448
|
|
September 21, 2018, 09:59:47 PM |
|
Рынок криптовалюты возможно начинает восстанавливаться. Хотя, с другой стороны верить в то, что это уже разворот рынка тоже особо не нужно, потому что это правда небольшой бычий импульс
|
|
|
|
KudrSerg
Member
Activity: 196
https://www.soar.earth/
|
|
September 21, 2018, 10:09:47 PM |
|
Если брать конкретно сегодняшний день, то лично я смотрю на рынок с большим удовольствием. Всё позиции зелёные, при таком рынке улыбка сама на лице образуется. Теперь главное что бы он таким и оставался, главное сидеть тихо и не спугнуть, а то своим красным цветом, за эти месяца он уже надоел светить.
а депо в портфолио от точки входа тоже зеленое? как бы я не хотел улыбнутся и порадоваться этому росту , но лично мне до точки безубытка еще прилично ждать
|
|
|
|
tool_462
|
|
September 21, 2018, 10:46:35 PM |
|
а депо в портфолио от точки входа тоже зеленое? как бы я не хотел улыбнутся и порадоваться этому росту , но лично мне до точки безубытка еще прилично ждать Такая же ситуация, я закупился в марте-апреле, когда казалось что было дно, однако после мая так все жестко покатилось, что монетам нужно х2 сделать чтобы был безубыток
|
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
September 21, 2018, 10:50:45 PM |
|
Рынок выглядит очень замечательно. Теперь главная задача в том, чтобы вовремя сориентироваться и выйти из купленных позиций в то время, когда объемы начнут падать и вероятнее всего начнётся падение
|
|
|
|
ANTTI2
Member
Activity: 392
|
|
September 21, 2018, 11:11:26 PM |
|
Сейчас классное время зарабатывает на рынке. Особенно если вы купили монеты пару дней назад. Такой рост очень непривычный уже нам
|
|
|
|
|