Pasifika
Jr. Member
Activity: 128
Merit: 2
|
|
September 27, 2018, 01:16:58 PM |
|
Рынок заколебался. Одни с надеждой смотрят в будущее и скупают эфир с битком, другие наоборот, сливают последнее, видя хоть какой то рост. и никто не знает, что будет завтра.
|
▰▰▰ MODULE ▰▰▰ ▐▃ CRYPTOECONOMIC ECOSYSTEM ON A CLOUD STORAGE NETWORK ▃▌ https://modltoken.io/
|
|
|
Somnabula
Jr. Member
Activity: 120
|
|
September 27, 2018, 01:25:53 PM |
|
Колебания рынка и цен на основные активы - это нормальное состояние для любой финансовой системы.А уж для такого молодого рынка - так это вообще норма.
|
▰▰▰ MODULE ▰▰▰ ▐▃ CRYPTOECONOMIC ECOSYSTEM ON A CLOUD STORAGE NETWORK ▃▌ https://modltoken.io/
|
|
|
Crypto Lady
Full Member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
|
|
September 27, 2018, 01:26:44 PM |
|
Сейчас вообще какая-то борьба происходит, некоторые альтернативные монеты падают вниз, а другие вырываются вверх. Нет вообще единства как было раньше
|
|
|
|
Vendellene
Jr. Member
Activity: 198
|
|
September 27, 2018, 01:32:57 PM |
|
Сейчас вообще какая-то борьба происходит, некоторые альтернативные монеты падают вниз, а другие вырываются вверх. Нет вообще единства как было раньше
Раньше было хоть что-то понятно, пошел в верх биток и за ним все альты потянулись, упал и альты попадали, а сейчас вообще не угадаешь, биток растет - эфир падает, а уж другие альты вообще живут своей жизнью, несколько дней назад в верх улетел XRP, а сегодня почему то на +28% поднялся Bitcoin Cash.
|
∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ [ BRAVO ] Send and receive anonymous and instant payments with the power of blockchain ∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ https://bvo.trybravo.com/
|
|
|
golovastik
|
|
September 27, 2018, 02:39:57 PM |
|
Раньше было хоть что-то понятно, пошел в верх биток и за ним все альты потянулись, упал и альты попадали, а сейчас вообще не угадаешь, биток растет - эфир падает, а уж другие альты вообще живут своей жизнью, несколько дней назад в верх улетел XRP, а сегодня почему то на +28% поднялся Bitcoin Cash. Тут важен не столько отдельнй рост альтов или битка, тут важен общий тренд. тренд в данный момент низходящий, по этому от любых колебаний, битка будь то вверх или вниз. альты летят вниз собственно как и биток лесенкой тоже вниз, на данный момент вроде бы образовался равносторонний треугольник, но опять же из него не понятен выход вверх или вниз.
|
|
|
|
GreyClaws
|
|
September 27, 2018, 03:04:51 PM |
|
Раньше было хоть что-то понятно, пошел в верх биток и за ним все альты потянулись, упал и альты попадали, а сейчас вообще не угадаешь, биток растет - эфир падает, а уж другие альты вообще живут своей жизнью, несколько дней назад в верх улетел XRP, а сегодня почему то на +28% поднялся Bitcoin Cash. Ну так это как раз нормальная ситуация, когда цены на конкретную криптовалюту определяются лично ее стоимостью, а не общими соображениями типа "весь рынок растет/падает".
|
|
|
|
Hanvis
|
|
September 27, 2018, 04:19:35 PM |
|
Раньше было хоть что-то понятно, пошел в верх биток и за ним все альты потянулись, упал и альты попадали, а сейчас вообще не угадаешь, биток растет - эфир падает, а уж другие альты вообще живут своей жизнью, несколько дней назад в верх улетел XRP, а сегодня почему то на +28% поднялся Bitcoin Cash. Ну так это как раз нормальная ситуация, когда цены на конкретную криптовалюту определяются лично ее стоимостью, а не общими соображениями типа "весь рынок растет/падает". Формирует цену настроение рынка. Отдельные альты стреляют от новостей, но сейчас они должны быть нереально крутыми, или же какие нибудь партнерские программы. С фирмами из реального сектора, которые могут простимулировать рост вашего актива.
|
|
|
|
namlong
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
|
|
September 27, 2018, 04:35:32 PM |
|
Раньше было хоть что-то понятно, пошел в верх биток и за ним все альты потянулись, упал и альты попадали, а сейчас вообще не угадаешь, биток растет - эфир падает, а уж другие альты вообще живут своей жизнью, несколько дней назад в верх улетел XRP, а сегодня почему то на +28% поднялся Bitcoin Cash. Ну так это как раз нормальная ситуация, когда цены на конкретную криптовалюту определяются лично ее стоимостью, а не общими соображениями типа "весь рынок растет/падает". раньше рост какой конкретной монеты определяли новости или действия команды-проекта, а сейчас вес просто от рынка зависит, если он начнет расти, то и монеты подрастут
|
|
|
|
kerimovvladislaus
Newbie
Activity: 66
Merit: 0
|
|
September 27, 2018, 04:54:23 PM |
|
Пока затишье на рынке можно усреднятся.Но я все же думаю что разочек прольют на 4.5-5.5к за биток, а потом рынок погонят вверх
|
|
|
|
DinGaz
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
September 27, 2018, 05:25:53 PM |
|
до сих пор идет коррекция ,которая думаю в конце октября закончится уже . иначе я не знаю как быть)
|
|
|
|
Lelikan
Jr. Member
Activity: 66
Merit: 1
|
|
September 27, 2018, 05:39:44 PM |
|
Рынок выглядит до сих пор раненным ему нужна помощь китов которые восстановят все .
|
│ HUBRISONE.com │▐▐ Your Cryptocurrency Friendly Digital Bank ▌▌
|
|
|
Svetlyocean
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 3
https://www.soar.earth/
|
|
September 27, 2018, 05:44:55 PM |
|
до сих пор идет коррекция ,которая думаю в конце октября закончится уже . иначе я не знаю как быть)
не знаешь как быть, устройся в на завод, там думать не надо будет, делай что говорят и норм. Рынок выглядит до сих пор раненным ему нужна помощь китов которые восстановят все .
тебе бы сказки писать китолов ты наш. Раненый рынок истекает красной кровью. По мне рынок уже начали раскачивать в обратную сторону
|
World's 1st Fully Democratised SUPER-MAP Using Drone Content ● https://soar.earth/index.html ●
|
|
|
Forsmagor
Jr. Member
Activity: 312
|
|
September 27, 2018, 05:54:20 PM |
|
Сейчас с рынок все очень плохо . и для таких как я которые не пользовались стоп лосами в сожалению )
|
( Bitozz ) Revolution Starts Here! ( Bitozz ) #1 Derivative ecosystem for crypto assets
|
|
|
The world is mine
Member
Activity: 140
Merit: 10
|
|
September 27, 2018, 06:01:07 PM |
|
Сейчас с рынок все очень плохо . и для таких как я которые не пользовались стоп лосами в сожалению )
Сейчас для всех рынок очень плохой и для тех кто пользовался стоплосами и для тех кто не пользовался. Терпят убытки все, кто то в большей степени кто то в меньшей. И вообще для трейдинга сейчас тяжелое время, в рынок веры ни у кого нет, все из шортов не вылезают. С такими делами разворот скорее всего пока не предвидится если не случится ничего сверхестественного.
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
|
|
September 27, 2018, 06:24:45 PM |
|
Как по мне, если вникать в то, что происходит с рынком – будет болеть голова от всего этого. Надо принимать рынок таким какой он есть (а он непредсказуемый) и помнить о том, что рынок не может быть вечно падать, или наоборот, вечно расти.
|
|
|
|
DEEPONION SCAM
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
September 27, 2018, 06:25:48 PM |
|
Сейчас для всех рынок очень плохой и для тех кто пользовался стоплосами и для тех кто не пользовался. Терпят убытки все, кто то в большей степени кто то в меньшей. И вообще для трейдинга сейчас тяжелое время, в рынок веры ни у кого нет, все из шортов не вылезают. С такими делами разворот скорее всего пока не предвидится если не случится ничего сверхестественного. Не меньше влияют скамеры, которых мне кажется на данный момент приходится самый пик. Ведь крипта просела и они этим больше пользуются, рассказывая что сейчас дно и нужно закупаться.
|
|
|
|
doberman111
|
|
September 27, 2018, 06:31:11 PM |
|
Как по мне, если вникать в то, что происходит с рынком – будет болеть голова от всего этого. Надо принимать рынок таким какой он есть (а он непредсказуемый) и помнить о том, что рынок не может быть вечно падать, или наоборот, вечно расти.
Тем более сейчас рынок уже нормальный, очень много плюсов в альтах вижу. Причем каждый день какие-то пампы происходят в топовых альтах.
|
|
|
|
Vovan4ik772
|
|
September 27, 2018, 06:36:07 PM |
|
Происходит вытяхивание из рынка всех кто сомневается в росте крипты. Вытрясут всех и начнут двигать рынок вверх , может это и не так быстро произойдет как всем хочется но это будет.
|
|
|
|
sagatel
Member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
|
|
September 27, 2018, 06:41:36 PM |
|
Раньше было хоть что-то понятно, пошел в верх биток и за ним все альты потянулись, упал и альты попадали, а сейчас вообще не угадаешь, биток растет - эфир падает, а уж другие альты вообще живут своей жизнью, несколько дней назад в верх улетел XRP, а сегодня почему то на +28% поднялся Bitcoin Cash. Тут важен не столько отдельнй рост альтов или битка, тут важен общий тренд. тренд в данный момент низходящий, по этому от любых колебаний, битка будь то вверх или вниз. альты летят вниз собственно как и биток лесенкой тоже вниз, на данный момент вроде бы образовался равносторонний треугольник, но опять же из него не понятен выход вверх или вниз. Как по не нисходящего тренда нет. Сейчас идет затяжной флэт, но тем не менее настроение на рынке начало меняться на более позитивное. Холдеры криптовалюты стали паниковать намного меньше.
|
|
|
|
Olena9797
Member
Activity: 448
https://auditchain.com
|
|
September 27, 2018, 06:44:10 PM |
|
Сейчас происходит абсолютно логичная ситуация, после бешеного роста естественно будет коррекция, и чем больше был рост, тем длиннее коррекция. Биток уже упал, теперь по логике должен колебаться в одном диапазоне, что мы и видим последние месяце. Следующая ступень - рост
|
|
|
|
|