Alat2233
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
October 03, 2018, 06:37:59 AM |
|
Рынок в упадке, но это явление временное , будут и периоды роста и потом снова периоды падений, рынок живет циклами
|
|
|
|
Olegryz
|
|
October 03, 2018, 08:03:48 AM |
|
С рынком происходит то, что и должно происходить! Происходит то, что уже происходило не один раз и ещё не один раз будет происходить. В общем то ничего особенного не происходит - коррекция и вверх, покорять новые вершины!
|
|
|
|
Cat Coin
|
|
October 03, 2018, 12:12:06 PM |
|
Происходит то что все катится в бездну с огромной скоростью, все все сливают и даже биток, но хомячки почему то верят что все вернется, как это было 2017 году, нужно только немного подождать. Ждать осталось немного, скоро декабрь и чуда которое было год назад мы не увидим.
Можете называть меня хоть хомяком, хоть кроликом, да как угодно. Но лично я верю в разворот рынка. Если вы считаете, что рынок катится в бездну и обратного пути у него уже не будет, то что собственно вы забыли на этом форуме? Берете все баунти подряд и сливаете токены при первом же листинге, чтоб на шмотки и афоню накопить? И почему интересно ситуация с концом 2017 должна повториться именно в конце года и именно этого? В короткой истории крипты были периоды роста и падений которые длились годами. Если не умеете ждать то досвидания! А вы что здесь забыли? Почему вы такие дураки и обвиняете во всем баунтистов, что это они слили по 10 монет и обвалил курс? По 800 эфир массово начали сливать разработчики и те кто получил от проектов приличное количество монет, а баунтисты продолжают ждать разворота Конечно будет разворот, но как написали выше может через 4 или 5 лет, а может через 10 и разворот будет не у всех монет.
|
|
|
|
BitcoinFriends
Member
Activity: 215
Merit: 10
|
|
October 03, 2018, 12:42:21 PM |
|
Биткоин собирается в ближайшее время выходить из треугольника,некоторые трейдеры потихоньку начинают откупать некоторые альты,пока так вижу текущую ситуацию на данный момент.
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
October 03, 2018, 01:01:51 PM |
|
Происходит то что все катится в бездну с огромной скоростью, все все сливают и даже биток, но хомячки почему то верят что все вернется, как это было 2017 году, нужно только немного подождать. Ждать осталось немного, скоро декабрь и чуда которое было год назад мы не увидим.
Можете называть меня хоть хомяком, хоть кроликом, да как угодно. Но лично я верю в разворот рынка. Если вы считаете, что рынок катится в бездну и обратного пути у него уже не будет, то что собственно вы забыли на этом форуме? Берете все баунти подряд и сливаете токены при первом же листинге, чтоб на шмотки и афоню накопить? И почему интересно ситуация с концом 2017 должна повториться именно в конце года и именно этого? В короткой истории крипты были периоды роста и падений которые длились годами. Если не умеете ждать то досвидания! А вы что здесь забыли? Почему вы такие дураки и обвиняете во всем баунтистов, что это они слили по 10 монет и обвалил курс? По 800 эфир массово начали сливать разработчики и те кто получил от проектов приличное количество монет, а баунтисты продолжают ждать разворота Конечно будет разворот, но как написали выше может через 4 или 5 лет, а может через 10 и разворот будет не у всех монет. А вот тут я в корне не согласен, какой разворот Тренд бычий с самого начала времен, в крипте другого не будет!! а то, что сейчас происходит это просадка, а вот когда доберется до своих хаев это вопрос, но о развороте рынка говорить нельзя. Флэт нас ждет до роста капитализации крипто активов.
|
|
|
|
Burmik123
Sr. Member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
|
|
October 03, 2018, 01:05:07 PM |
|
Нас вводят в заблуждение. Пытаясь купить у нас альты за копейки. Ребят нужно не терять веру. Ведь согласитесь, очень много компаний задействованы в криптовалюте. А они точно знают толк и не будут распылять свой капитал.
О каких компаниях вы говорите? Если о инвесторах с финансовых рынков, то как раз таки относительно малый процент людей еще знаком с криптой. Но насчет того, что альты сейчас продавать смысла нет - согласен. Уж лучше потерпеть пару лет (если у вас на руках достойные альты), чем слить за копейки и уйти из крипты.
|
|
|
|
Synthetic Ice
|
|
October 03, 2018, 01:15:50 PM |
|
Нас вводят в заблуждение. Пытаясь купить у нас альты за копейки. Ребят нужно не терять веру. Ведь согласитесь, очень много компаний задействованы в криптовалюте. А они точно знают толк и не будут распылять свой капитал.
О каких компаниях вы говорите? Если о инвесторах с финансовых рынков, то как раз таки относительно малый процент людей еще знаком с криптой. Но насчет того, что альты сейчас продавать смысла нет - согласен. Уж лучше потерпеть пару лет (если у вас на руках достойные альты), чем слить за копейки и уйти из крипты. а как же голдман сакс, бакт.... а так много крупных компанию принимают к оплате крипу, и говорят о ней много. даже просто того факта что о крипте говорят крупные инвесторы (не важно с какой целью), и то что крипту патаются регулировать на государственном уроене, это уже говорит о том что мы здесь надолго.
|
|
|
|
Bitkocha
Member
Activity: 714
|
|
October 03, 2018, 02:40:00 PM |
|
Думаю рынок сейчас находится в застое и точного направления куда пойдет рыное еще нет . Основная коррекция по битку можно сказать уже почти прошла , теперь киты чего-то выжидают .
|
|
|
|
Rus3001
|
|
October 03, 2018, 02:58:48 PM |
|
Думаю рынок сейчас находится в застое и точного направления куда пойдет рыное еще нет . Основная коррекция по битку можно сказать уже почти прошла , теперь киты чего-то выжидают .
Как бы рынок сейчас не пошел вниз что бы биток укатать еще ниже к 3000 .Все же ждут обратного .
|
|
|
|
tool_462
|
|
October 03, 2018, 03:03:25 PM |
|
Как бы рынок сейчас не пошел вниз что бы биток укатать еще ниже к 3000 .Все же ждут обратного . Я уже устал считать попытки этого пробития, я все же полагаю что не дойдем мы до уровня в 3-4к
|
|
|
|
dauletbaeffberdakh
Member
Activity: 406
|
|
October 03, 2018, 03:04:59 PM |
|
Сейчас очень сложно сказать на счет этого. Все идет ко дну, как в прошлом году, мне что-то подсказывает, что подобие прошлогоднего хайпа может повторится все таки)
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
October 03, 2018, 03:12:20 PM |
|
Очередной небольшой откат. Эфир ниже 200$ не пойдет. Думаю завтра, послезавтра рынок опять пойдет вверх.
|
|
|
|
gadgas4
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
October 03, 2018, 03:58:36 PM |
|
Как бы рынок сейчас не пошел вниз что бы биток укатать еще ниже к 3000 .Все же ждут обратного . Дело в том, что многие так же ждут дальнейшей просадки. А 3к это будет очень вкусная цена. Конечно у каждого есть надежды на рост. Но если произойдет такой пролив курса, то это будет восприниматься как последняя распродажа перед взлетом ракеты и откуп будет мгновенный. К тому же я не знаю какие нужны будут новости, чтобы оправдать такое падение курса. Нужен будет какой то аналог Mt.Gox
|
|
|
|
Harley_Quinn
Full Member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
|
|
October 03, 2018, 04:22:34 PM |
|
мне кажется, что в данный момент курс большинства монет, наоборот стабилизировался и показывают ту стоимость, по которой они должны стоить реально.
|
|
|
|
afterdark
|
|
October 03, 2018, 04:25:59 PM |
|
О каких компаниях вы говорите? Если о инвесторах с финансовых рынков, то как раз таки относительно малый процент людей еще знаком с криптой. Но насчет того, что альты сейчас продавать смысла нет - согласен. Уж лучше потерпеть пару лет (если у вас на руках достойные альты), чем слить за копейки и уйти из крипты. а как же голдман сакс, бакт.... а так много крупных компанию принимают к оплате крипу, и говорят о ней много. даже просто того факта что о крипте говорят крупные инвесторы (не важно с какой целью), и то что крипту патаются регулировать на государственном уроене, это уже говорит о том что мы здесь надолго. Вот как раз баккт и может стать тем катализатором, который развернет рынок и выведет его на следующий уровень развития.. Конец года обещает быть очень жарким. Кроме запуска баккта в декабре ждем одобрение СЕКом заявок на етф.
|
|
|
|
OLEGVOLK
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
October 03, 2018, 04:26:52 PM |
|
На рынке сейчас происходит очередная просадка. Которая должна продлиться не долго. И уже в следующем месяце рынок начнёт свой интенсивный рост.
|
|
|
|
zritex
|
|
October 03, 2018, 05:53:48 PM |
|
Я реально не понимаю их логики, люди считают дешевой монетой ту, которая стоит меньше в долларах. Ой, эта монета стоит 1 цент, она точно сможет подняться до 1 доллара. Следовательно, надо закупиться собаками, ведь они в десятки тысяч раз дешевле биткоина. Кого волнует, что там во столько же раз больше монет?
У меня так товарищ прошлой осенью до хаёв влил сотку в риппл, сделал х5. После этого продал рипл почти на хае и переложил в трон. Сделал ещё пару иксов. А после этого разложил по каким то говнинам, осталось меньше чем х2. Благо сделал кешаут вложенного, послушался А по сабжу, ждать пампа, но теперь едва ли пампить будут всё подряд, так как хомяки уже обучены и понимают, что всякие Bitradio не могут стоить 1 доллар.
|
|
|
|
supahlovah
Member
Activity: 224
|
|
October 03, 2018, 06:04:53 PM |
|
Очень сложно настроиться на позитивную волну. Эти скачки уже настолько надоели, никаких нервов не хватает. Инвестировать хочется все меньше и меньше.
|
|
|
|
s1989
|
|
October 03, 2018, 06:24:22 PM |
|
Я тоже верю что скоро будет разворот и мы скоро полетим. Это состояние души. Хотя порою хочется все слить и забить на это, но веря моя крепка. Думаю половину пути точно прошли, так как возможно дотянут и до нового года, чтобы до последнего вытрусить у народу крипту перед полетом
Как-то накатывающее даже изредка желание все слить не сильно вяжется с крепкой верой. Так все и происходит - сперва вера крепка и даже нет мыслей о продаже, потом они периодически накатывают но ожидание туземуна перевешивает, а потом приходит разочарование и принимается решение все бросить и продать.. и вот тогда то и будет туземун
|
|
|
|
The Werdan
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
October 03, 2018, 06:47:07 PM |
|
Пока не понятно, вроде и перестал активно падать но и роста нету, хотелось верить что эта затишье перед бурей, но может что рынок будет падать дальше, так что сейчас остался только ждать, либо полного краха рынка либо роста.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
|