steisi23
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
October 07, 2018, 01:31:17 PM |
|
Как по мне с рынком ничего особенного пока не происходит. В принципе всё как и прежде. Биточек немного подаёт признаки жизни ефирчик сидит в низах.
|
|
|
|
bhanu545
|
|
October 07, 2018, 01:33:39 PM |
|
На мой взгляд, рынок сейчас пытается подстроиться под текущие реалии и нащупать поддержку, от которой потом будет отскок.
|
|
|
|
long_erasim
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
October 07, 2018, 01:35:52 PM |
|
Как по мне с рынком ничего особенного пока не происходит. В принципе всё как и прежде. Биточек немного подаёт признаки жизни ефирчик сидит в низах.
Можно смело утверждать, что криптовалютный рынок это стабильность! Реально сейчас никаких движений нет.
|
|
|
|
Bazzy
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
|
|
October 07, 2018, 01:41:33 PM |
|
С рынком все в порядке уверенно идет ко дну и скоро останутся одни капитаны которые верили и будут верить в хорошее будущее а слабаки пусть бегут с корабля
Уже все кто мог - убежали давно. Остались хронические верующие или те кто на таком рынке наскупал себе различных монет на перспективу. Я б сказал что остались не "хронические верующие", а умные люди, которые хорошо заработают в итоге! мне в любом случае это не мешает, и по большому счету мне не мешает сегодняшняя ситуация на рынке, пусть даже она и не очень хорошая, если у тебя вложены деньги, которые не нужно трогать, то по идее это не так важно
|
|
|
|
LiFox
Member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
|
|
October 07, 2018, 02:04:27 PM |
|
С рынком все в порядке уверенно идет ко дну и скоро останутся одни капитаны которые верили и будут верить в хорошее будущее а слабаки пусть бегут с корабля
Уже все кто мог - убежали давно. Остались хронические верующие или те кто на таком рынке наскупал себе различных монет на перспективу. Я б сказал что остались не "хронические верующие", а умные люди, которые хорошо заработают в итоге! как бы ни падала наша криптовалюты, мы с ней до последнего, как говорится, и я даже не очень жалею, что на максимумах не вывел, потому что я понимаю, что это практически невозможно предугадать
|
|
|
|
Tokix
|
|
October 07, 2018, 02:16:02 PM |
|
Можно смело утверждать, что криптовалютный рынок это стабильность! Реально сейчас никаких движений нет. Тут не угадаешь эта стабильность в преддверие роста или падения. Хотя если будет еще одно сильное падение, то это уже точно на долгий срок всё, поэтому ставлю на рост.
|
|
|
|
s1989
|
|
October 07, 2018, 02:27:37 PM |
|
Уже все кто мог - убежали давно. Остались хронические верующие или те кто на таком рынке наскупал себе различных монет на перспективу. Я б сказал что остались не "хронические верующие", а умные люди, которые хорошо заработают в итоге! Но и довольно большая доля правды там тоже есть - ходл себя совсем не оправдывает весь этот год. И отлично заработают те кто слил в январе на пике или хотя бы в феврале-марте, а сейчас откупили обратно в 3-5 раз больше альтов за те же деньги
|
|
|
|
Alex1990io
Copper Member
Jr. Member
Activity: 711
|
|
October 07, 2018, 02:39:06 PM |
|
Уже все кто мог - убежали давно. Остались хронические верующие или те кто на таком рынке наскупал себе различных монет на перспективу. Я б сказал что остались не "хронические верующие", а умные люди, которые хорошо заработают в итоге! мне в любом случае это не мешает, и по большому счету мне не мешает сегодняшняя ситуация на рынке, пусть даже она и не очень хорошая, если у тебя вложены деньги, которые не нужно трогать, то по идее это не так важно Ну это же временно, рынок замерз, и разброс сейчас очень маленький, и все меньше и меньше с каждым днем.Чувствую очень скоро будет что-то интересное. Не будем же мы так год на месте топтаться.
|
[ waves ◆ ] Join The Waves Community [ waves ◆ ] ◆ Smart Contract ◆ No Gas ◆ High Speed
|
|
|
Jumgar
|
|
October 07, 2018, 02:54:28 PM |
|
Уже все кто мог - убежали давно. Остались хронические верующие или те кто на таком рынке наскупал себе различных монет на перспективу. Я б сказал что остались не "хронические верующие", а умные люди, которые хорошо заработают в итоге! мне в любом случае это не мешает, и по большому счету мне не мешает сегодняшняя ситуация на рынке, пусть даже она и не очень хорошая, если у тебя вложены деньги, которые не нужно трогать, то по идее это не так важно Ну это же временно, рынок замерз, и разброс сейчас очень маленький, и все меньше и меньше с каждым днем.Чувствую очень скоро будет что-то интересное. Не будем же мы так год на месте топтаться. Скоро новый год, как мне кажется будет падение, хотя читал много предположений на скорый рост. Даже если рассматривать графики прошлых лет, то не факт, что в этом году будет также.
|
|
|
|
Melnikof
Member
Activity: 336
Merit: 12
|
|
October 07, 2018, 03:07:42 PM |
|
Уже все кто мог - убежали давно. Остались хронические верующие или те кто на таком рынке наскупал себе различных монет на перспективу. Я б сказал что остались не "хронические верующие", а умные люди, которые хорошо заработают в итоге! мне в любом случае это не мешает, и по большому счету мне не мешает сегодняшняя ситуация на рынке, пусть даже она и не очень хорошая, если у тебя вложены деньги, которые не нужно трогать, то по идее это не так важно Ну это же временно, рынок замерз, и разброс сейчас очень маленький, и все меньше и меньше с каждым днем.Чувствую очень скоро будет что-то интересное. Не будем же мы так год на месте топтаться. Скоро новый год, как мне кажется будет падение, хотя читал много предположений на скорый рост. Даже если рассматривать графики прошлых лет, то не факт, что в этом году будет также. ходит слушок по чатам что под декабрь будет мощный слив - если так то печально! рынок уже на измене и перебрали уже все с паникой и негативом - могут доиграться как говорится! посотмрим-поживем, очень это все интересно, но только когда у тебя бабло не в крипте!
|
|
|
|
Pi3HuKJo
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
October 07, 2018, 04:00:23 PM |
|
Уже все кто мог - убежали давно. Остались хронические верующие или те кто на таком рынке наскупал себе различных монет на перспективу. Я б сказал что остались не "хронические верующие", а умные люди, которые хорошо заработают в итоге! мне в любом случае это не мешает, и по большому счету мне не мешает сегодняшняя ситуация на рынке, пусть даже она и не очень хорошая, если у тебя вложены деньги, которые не нужно трогать, то по идее это не так важно Ну это же временно, рынок замерз, и разброс сейчас очень маленький, и все меньше и меньше с каждым днем.Чувствую очень скоро будет что-то интересное. Не будем же мы так год на месте топтаться. Скоро новый год, как мне кажется будет падение, хотя читал много предположений на скорый рост. Даже если рассматривать графики прошлых лет, то не факт, что в этом году будет также. ходит слушок по чатам что под декабрь будет мощный слив - если так то печально! рынок уже на измене и перебрали уже все с паникой и негативом - могут доиграться как говорится! посотмрим-поживем, очень это все интересно, но только когда у тебя бабло не в крипте! Я про такие слухи не читал но у меня почему то есть предчувствия что рынок будут дожимать, особенно сейчас начали понемногу инвестировать в топ альты вот и получить что к декабрю таких будет много, конечно надеюсь что этого не случиться.
|
|
|
|
OliviaS
Member
Activity: 315
|
|
October 07, 2018, 04:11:04 PM |
|
Уже все кто мог - убежали давно. Остались хронические верующие или те кто на таком рынке наскупал себе различных монет на перспективу. Я б сказал что остались не "хронические верующие", а умные люди, которые хорошо заработают в итоге! мне в любом случае это не мешает, и по большому счету мне не мешает сегодняшняя ситуация на рынке, пусть даже она и не очень хорошая, если у тебя вложены деньги, которые не нужно трогать, то по идее это не так важно Ну это же временно, рынок замерз, и разброс сейчас очень маленький, и все меньше и меньше с каждым днем.Чувствую очень скоро будет что-то интересное. Не будем же мы так год на месте топтаться. Скоро новый год, как мне кажется будет падение, хотя читал много предположений на скорый рост. Даже если рассматривать графики прошлых лет, то не факт, что в этом году будет также. ходит слушок по чатам что под декабрь будет мощный слив - если так то печально! рынок уже на измене и перебрали уже все с паникой и негативом - могут доиграться как говорится! посотмрим-поживем, очень это все интересно, но только когда у тебя бабло не в крипте! Я про такие слухи не читал но у меня почему то есть предчувствия что рынок будут дожимать, особенно сейчас начали понемногу инвестировать в топ альты вот и получить что к декабрю таких будет много, конечно надеюсь что этого не случиться. Если ситуация не изменится и не будет новых крупных вложений и инвестиций в крипту, то слив полюбому будет, как бы это не было печально.
|
|
|
|
pasikav
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
October 07, 2018, 04:35:37 PM |
|
Если ситуация не изменится и не будет новых крупных вложений и инвестиций в крипту, то слив полюбому будет, как бы это не было печально.
Ну так об этом уже пол года с апреля говорят, что рынку нужны инвесторы. Все их ждут, но придут ли они?
|
|
|
|
golovastik
|
|
October 07, 2018, 04:39:53 PM |
|
Сначала всех выкуривали сливая рынок, теперь всех выкуривают держа рынок на месте, грубо говоря во флете, давая ложные точечные сигналы на рост на некоторых альтах.
|
|
|
|
Garry Larin
Member
Activity: 504
HOTEI COIN
|
|
October 07, 2018, 04:47:42 PM |
|
Пора закрыть тему и открыть новую. Топик в апреле создан, а сейчас октябрь. Смысл флуд разводить. Хотя бы раз в месяц подобную тему надо создавать под определенные новости.
|
Поможем вывести стейблкоин USD c Waves | Пишем в личку
|
|
|
Zedxxx
Member
Activity: 364
Merit: 22
|
|
October 07, 2018, 04:53:28 PM |
|
Рынок замер и находится в состоянии ожидания. На положительные новости никак не реагирует, а на отрицательные реагирует небольшим падением
|
|
|
|
ligator19840208
|
|
October 07, 2018, 05:16:25 PM |
|
Если ситуация не изменится и не будет новых крупных вложений и инвестиций в крипту, то слив полюбому будет, как бы это не было печально.
Ну так об этом уже пол года с апреля говорят, что рынку нужны инвесторы. Все их ждут, но придут ли они? А инвесторы ждут оживления рынка для возобновления своей деятельности, замкнутый круг получается в итоге, страдают все участники((
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
October 07, 2018, 05:28:46 PM |
|
На финик новая волна фуда пошла, какие тут инвесторы на таких новостях, которые финик даже опровергнуть нормально не может
|
|
|
|
vikgolovin
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
October 07, 2018, 07:02:00 PM |
|
Ситуация начинает потихоньку стабилизироваться, не удивлюсь если мы к концу года увидим серьезный рост большинства монет.
|
|
|
|
Deulealis
Jr. Member
Activity: 224
|
|
October 07, 2018, 07:33:06 PM |
|
Ситуация начинает потихоньку стабилизироваться, не удивлюсь если мы к концу года увидим серьезный рост большинства монет.
Ну вот почему все думаю что будет серьезный рост к концу года, рынок сейчас в таком положении что ему для восстановления нужно время, а как в прошлом году уже не будет.
|
|
|
|
|