Olegryz
|
|
October 10, 2018, 08:57:26 AM |
|
Сегодняшнее состояние рынка можно охарактеризовать как затишье перед бурей. Объёмы уменьшились до минимума, торги затухают, все переходят в режим ожидания - вниз или вверх.
Торги затухают? Обьем торгов на битке как был 3-4.5 лярдов так и остался. То же самое касается кефира. Это, в основном не реальные люди, не трейдеры торгуют, а боты гоняют туда сюда. Посмотрите графики, объём торгов битка упал до уровня лета 2017года.
|
|
|
|
realarsenal
Member
Activity: 336
Merit: 41
|
|
October 10, 2018, 08:21:45 PM |
|
Ничего !!!! Всегда был или взлёт или падение , а рынок плывет в своём русле ! Не может всегда быть все хорошо , вот и сейчас не очень приятный период !
понятно, что здравый смысл понимает о вполне закономерном поведении рынка, но ведь не хочется такое долгое время находиться в ожидании лучших времен((
|
|
|
|
ombiotral
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
October 10, 2018, 08:40:33 PM |
|
Ничего !!!! Всегда был или взлёт или падение , а рынок плывет в своём русле ! Не может всегда быть все хорошо , вот и сейчас не очень приятный период !
понятно, что здравый смысл понимает о вполне закономерном поведении рынка, но ведь не хочется такое долгое время находиться в ожидании лучших времен(( на такой дистанции можно набрить больше хомяков
|
|
|
|
terra_vival
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
October 10, 2018, 08:45:28 PM |
|
В ближайшее время кроме боковика и флэта ничего не вырисовывается, да и оптимистичных новостей сопутствующих росту пока не видно и не слышно.
|
|
|
|
liquidbrain
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
October 10, 2018, 10:06:56 PM |
|
Рынок находиться в состоянии некой интриги. Как писали ранее :"Затишье перед бурей". Все чащще замечаю как многие майнеры сливают все свои фермы за любые копейки. Думаю ,что вскоре грядет переворот.
|
|
|
|
alisa.kisa
Member
Activity: 71
|
|
October 11, 2018, 06:16:08 AM |
|
Я думаю просто сейчас специально сеют негативный новосной фон, для того чтоб опустить курсы ещё ниже и по дешёвке закупится. Когда это закончится ? Да Бог его знает...
|
|
|
|
cryptomayak
Member
Activity: 266
|
|
October 11, 2018, 06:28:28 AM |
|
Я думаю просто сейчас специально сеют негативный новосной фон, для того чтоб опустить курсы ещё ниже и по дешёвке закупится. Когда это закончится ? Да Бог его знает...
В течении полу года все хотят опустить курс, чтобы закупиться и все никак не получается.)) скорее всего тут дело совсем в другом.
|
|
|
|
Papakriptu
Jr. Member
Activity: 280
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
|
|
October 11, 2018, 06:35:34 AM |
|
В течении полу года все хотят опустить курс, чтобы закупиться и все никак не получается.)) скорее всего тут дело совсем в другом. Рынок сейчас находится в стадии ожидания дальнейших действий. Все ждут, что будет дальше. Но думаю за рынком альтернативных валют все же большое будушее.
|
│ https://www.FANCHAIN.com/ │ A sports token that knows your favorite team ( Private Sale OPEN on QRYPTOS.com )
|
|
|
Crypt-bit
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
October 11, 2018, 06:53:01 AM |
|
В течении полу года все хотят опустить курс, чтобы закупиться и все никак не получается.)) скорее всего тут дело совсем в другом. Уже 8 месяцев пишут одно и тоже, стоит уже догадаться что это никому и не надо. Все давно закупились и ждут новых инвесторов, чтобы слить подороже, только их никак нет на рынке.
|
|
|
|
8-mile
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
October 11, 2018, 06:55:55 AM |
|
Глянул с утра на коинмаркет и увидел очередное искусственно сделанное падение всех криптовалют,наверное нужно кому то прикупить еще по низкой цене Такой рынок совсем не радует уже и неизвестно когда прекратится это сплошное падения и наступит время быков
|
|
|
|
mentarisuzana
Full Member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io
|
|
October 11, 2018, 06:59:32 AM |
|
В течении полу года все хотят опустить курс, чтобы закупиться и все никак не получается.)) скорее всего тут дело совсем в другом. Да вроде опустился уже пару раз насколько можно было. Если еще ниже, то вообще будет печально. А новостной фон сейчас вообще мало влияет на курс. В прошлом году наелись новостями
|
|
|
|
jouns
|
|
October 11, 2018, 07:51:11 AM |
|
Глянул с утра на коинмаркет и увидел очередное искусственно сделанное падение всех криптовалют,наверное нужно кому то прикупить еще по низкой цене Такой рынок совсем не радует уже и неизвестно когда прекратится это сплошное падения и наступит время быков
А чей та оно искусственное то? Посмотрите что творится с основными мировыми финансовыми индексами, все обвалилось. А крипту сметет если жареным запахнет и глазом моргнуть не успеете.
|
|
|
|
yakin102
Member
Activity: 86
Merit: 14
|
|
October 11, 2018, 07:53:41 AM |
|
А чей та оно искусственное то? Посмотрите что творится с основными мировыми финансовыми индексами, все обвалилось. А крипту сметет если жареным запахнет и глазом моргнуть не успеете. Да надеюсь крипта наоборот будет расти как противовес и часть денег с фондов получим
|
|
|
|
livandiya
Member
Activity: 238
Mycryptobank.io
|
|
October 11, 2018, 07:53:59 AM |
|
мне бы очень не хотелось это говорить, но крипта показывает себя совсем не с хорошей стороны вкладываться практически не выгодно, цены постоянно меняются, причем с невыгодной составляющей
|
|
|
|
Rus3001
|
|
October 11, 2018, 08:02:21 AM |
|
В ближайшее время кроме боковика и флэта ничего не вырисовывается, да и оптимистичных новостей сопутствующих росту пока не видно и не слышно.
Ну и хорошо лучше уж так чем бешеный спад нескончаемый ,пусть хоть полгода будет так ,главное что бы потом рост пошел .
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
October 11, 2018, 08:08:01 AM |
|
Ну и хорошо лучше уж так чем бешеный спад нескончаемый ,пусть хоть полгода будет так ,главное что бы потом рост пошел . Рынок медленно тянет ко дну, сегодня очередная просадка эфира, которая тянет за собой альты, Но не приятно видеть 50% спад, потом 30%. Деньги фиатные таят на глазах, а ценность крипты практически не растет, видимо рынок должен стабилизироваться. На фоне всего этого негатива, думаю должен появится альт-звездочка, чтобы переключить внимание и все инвесторы начнут вливать бабло в этот альт.
|
|
|
|
mironova
Member
Activity: 269
Merit: 11
|
|
October 11, 2018, 08:12:06 AM |
|
Сегодня смотрю ливнули хорошенько,говорят мировые индексы сегодня тоже немного упали,ну и крипта пошла за ними,треугольник у битка всё ещё не проломан ни вниз ни в верх,ждём дальнейшего развития событий.
|
|
|
|
Forkimne
|
|
October 11, 2018, 08:13:38 AM |
|
Сегодня смотрю ливнули хорошенько,говорят мировые индексы сегодня тоже немного упали,ну и крипта пошла за ними,треугольник у битка всё ещё не проломан ни вниз ни в верх,ждём дальнейшего развития событий.
Ну если а завтра будет такая же тенденция , думаю это снова волна спада и крипта будет идти на дно .
|
|
|
|
marrav71
Jr. Member
Activity: 406
|
|
October 11, 2018, 01:28:08 PM |
|
Хоть треугольник пока целый, а то вообще будет грустно при нижней пробивке. И так весь год одни разочарования и ни одного светлого пятнышка. Баунти как способ заработка так же умирает. Что толку от количества монет в кошельке при многоиксовой просадке.
|
|
|
|
WOLKULAKA
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 3
|
|
October 11, 2018, 01:44:03 PM |
|
Вы знаете, наверно по сути ничего нового толком не происходит. Всё стоит на своих местах. Делают небольшие выпады и опять на место. Может дальше будет что то грандиозное.
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
|