Reb99999
Jr. Member
Activity: 235
Merit: 1
|
|
October 27, 2018, 08:39:21 PM |
|
Есть негативные новости например делистинги, исследования о потере денег трейдерами в сентябре, но есть и позитивные например хардфорк в сети Zcash, назначенный на 12 декабря запуск криптовалютной платформы Bakkt и проч.
|
LUCRETOKEN.com ▬ DON'T HODL; TRADE! BITCOIN & CRYPTO CURRENCY ALGORITHMIC TRADING & SIGNAL SERVICE
|
|
|
bountymagnatos77
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
October 27, 2018, 08:41:46 PM |
|
Я расцениваю сегодняшнее состояние рынка как такое, которое бывает перед нормальным ростом. Боковое движение должно когда-то вылиться в рост
да тем более что до этого было падение. Но действительно для этого нужны веские причины, а инвесторы пока по всему рынку уходят в низкорисковые инструменты. ну крипта тем и привлекала что риски большие и прибыль большая, где еще можно сделать такие иксы кроме как в крипте про иксы я не говорю 2018 год который для многих стал разочарованием и многие понесли большие убытки. Главное что бы не наступали на теже грабли, нужно время от времени выставлять стопы и фиксировать прибыль, так как вечного роста не бывает, так же как и падения, для меня этот год очень показательный и поучительный, много опыта приобрел)) только как узнать , что вот, пора, все же в надежде, что авось еще больше вырастет, получить максимальную прибыль, при этом даже не отслеживая постоянно курс (а раз в день-два)
|
|
|
|
Thumons
Jr. Member
Activity: 115
|
|
October 27, 2018, 09:08:53 PM |
|
коррекция до сих пор продолжается как я понимаю. не думаю что она когда нибудь закончится .пока люди не проиинвестируют.
|
|
|
|
apalenkoff
Member
Activity: 210
|
|
October 27, 2018, 09:13:20 PM |
|
коррекция до сих пор продолжается как я понимаю. не думаю что она когда нибудь закончится .пока люди не проиинвестируют.
Нет никакой коррекции в целом, просто спал ажиотаж вокруг крипты и все токены и коины стали стоить свою настоящую цену.
|
|
|
|
AlexAGF
Member
Activity: 450
Merit: 11
|
|
October 27, 2018, 09:16:32 PM |
|
Нет никакой коррекции в целом, просто спал ажиотаж вокруг крипты и все токены и коины стали стоить свою настоящую цену. Да они уже по некоторым позициям меньше своей настоящей стоят - сильно подприжало нас всех в этом году надобно сказать! Ну ничего - кто перспективных технологичных коинов накупил те свое возьмут в следующие 3-5 лет)
|
|
|
|
Linakamo
Member
Activity: 82
|
|
October 27, 2018, 09:37:01 PM |
|
А что сейчас с рынком ? Рынок стоит на одном месте и скоро снова будет падать. тут все очевидно. Биткоин может упасть и до 3 000 долларов.
|
|
|
|
Frai_zen
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 2
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
October 27, 2018, 09:42:00 PM |
|
С декабря 2017 года рынок начал идти на спад. По немногу он скатывался. Сейчас у меня надежда только на Bakkt и ETF.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
pit19521506
|
|
October 27, 2018, 09:49:36 PM |
|
С декабря 2017 года рынок начал идти на спад. По немногу он скатывался. Сейчас у меня надежда только на Bakkt и ETF.
обратно привязка к событиям, ну к сожалению они не дают такого ожидаемого результата.., а если и будет - то далеко не сразу, так что не совсем корректно слепо верить в событие, которое не факт, что что-то изменит((
|
|
|
|
Ilya1900
Member
Activity: 320
Merit: 12
|
|
October 27, 2018, 11:38:22 PM |
|
Сейчас рынок во флете и все ждут, в какую же сторону будет прорыв, но так как мы пришли в этот флет с еще более низкой цены, то многие решили, что это начало большого пампа, а это значит, что еще немного потрясут всех.
|
|
|
|
Liquid Intellect
Jr. Member
Activity: 266
|
|
October 27, 2018, 11:53:29 PM |
|
обратно привязка к событиям, ну к сожалению они не дают такого ожидаемого результата.., а если и будет - то далеко не сразу, так что не совсем корректно слепо верить в событие, которое не факт, что что-то изменит(( Существуют незначительные события, но случаются и те которые влияют сильно. И я думаю что Bakkt и ETF это достаточно важные события, которые могут сильно повлиять на криптовалютный рынок.
|
|
|
|
DeathGrasp
|
|
October 28, 2018, 12:13:09 AM |
|
Нет никакой коррекции в целом, просто спал ажиотаж вокруг крипты и все токены и коины стали стоить свою настоящую цену. Да они уже по некоторым позициям меньше своей настоящей стоят - сильно подприжало нас всех в этом году надобно сказать! Ну ничего - кто перспективных технологичных коинов накупил те свое возьмут в следующие 3-5 лет) Дело в том что перспективная технологичные коины могут уже такими не быть через три пять лет. В течение этого времени может ещё столько всего произойти. вполне возможно, наконец-то изобретут термоядерный реактор или создадут черную дыру в ускорители частиц, но навряд ли. Слишком много средств влили в блокчейн, люди включились в работу поэтому эту тему будут продвигать.
|
|
|
|
Elenaholt
|
|
October 28, 2018, 05:55:50 AM |
|
Очень сильная консолидация торгов в районе цены Биткоина - 6500. Думаю что этот уровень продержится еще 1-2 неделе.
|
|
|
|
Deymos
|
|
October 28, 2018, 07:50:07 AM |
|
Очень сильная консолидация торгов в районе цены Биткоина - 6500. Думаю что этот уровень продержится еще 1-2 неделе.
с чего такая увереность по срокам именно 2-3 недели?а что по вашему бдует потом?
|
|
|
|
Akond
|
|
October 28, 2018, 09:02:42 AM |
|
Потом либо вверх, либо вниз Нормально всё с рынком, вечного роста не бывает, как и вечного падения, уже имеем примерный баланс между ними. Цену определяет только спрос, если какие-то монеты упали "ниже своей цены", то значит это была не их цена.
|
|
|
|
dripikl
Newbie
Activity: 294
Merit: 0
|
|
October 28, 2018, 09:05:31 AM |
|
Ну да , все правильно , рынок возвращается на свое законное место , а раньше был просто не обоснованный памп.
|
|
|
|
Sivainvest
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 6
|
|
October 28, 2018, 09:28:11 AM |
|
рынок стабилизировался. падение может продолжиться, но с большей долей вероятности всё-таки начнётся рост. плавный и неторопливый.
|
|
|
|
EdvinZ
|
|
October 28, 2018, 09:37:59 AM |
|
С рынком происходит ровно то же, что и обычно. Быки покупают криптовалюту и, тем самым двигают курс вверх. Медведи продают её, снижая стоимость. От того, кто из них сильнее и зависит курс. Если для отдельно взятой криптовалюты происходят какие-либо значимые позитивные события - происходит активная её скупка быками. Напротив, если негативный новостной фон перекрывает положительный - медведи стараются избавиться от неперспективного актива и цена криптовалюты падает.
|
|
|
|
Valentina N
Full Member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
|
|
October 28, 2018, 10:06:27 AM |
|
Да, с рынком ничего особенно не происходит. Вероятно, что на данный момент я соглашусь с тем, что Биткоин пока не укрепил свои позиции в реальном секторе экономики, а следовательно, вспомните, что когда он стоил 20 тысяч долларов США за 1 биткоин единицу, то откуда-то нарисовались люди, которые стали кричать, скоро биткоин будет стоить миллионы. Налетай, торопись, покупай Сатоши живопись. Я пока соглашусь с тем, что он стоит своих денег больше сейчас, чем тогда. Если кто-то дотерпит до момента, что сможет продать Биткоин хотя бы близко к 20, чтобы вернуть затраты, то можно ожидать опять горки?
|
Earn 20% interest in staked crypto with #SwanFinance 🦢
|
|
|
romanbulkovic
|
|
October 28, 2018, 10:15:22 AM |
|
глобальный даун тренд и как бы не вышло так что крупные игроки уйдут на другой рынок и мы окажемся в застое еще хуже чем в этом году...
|
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
October 28, 2018, 10:22:50 AM |
|
глобальный даун тренд и как бы не вышло так что крупные игроки уйдут на другой рынок и мы окажемся в застое еще хуже чем в этом году...
Зачем крупным игрокам уходить с такого перспективного рынка? (Притом что у этих игроков параллельно с криптой есть много других областей) Наоборот курс хорошо просел, думаю крупные холдеры увеличили свои запасы биткоина.
|
|
|
|
|