s1989
|
|
June 13, 2019, 10:01:51 PM |
|
Какой смысл заниматься криптой, если не верить в нее. Можно оставить тогда ее. Миллионы она стоить не будет, а вот повышение однозначно придёт
Биткоин уже сделал некоторых людей миллионерами, хотя всего лишь 10 лет назад в это не то что никто не верил, а наверное об этом вообще никто даже не думал. Так что не нужно так категорично писать про миллионы.
|
|
|
|
simak84
Member
Activity: 616
Merit: 41
|
|
June 13, 2019, 10:15:47 PM |
|
Сейчас самое интересное намечается и происходит на альтах. Биткоин думаю и дальше будет находиться в коридоре 7-9 к а альты начинают потихоньку стрелять. В первую очередь конечно же памп дамп схемы включаются и bitcoin 2 это недавно доказал за один день сделав почтьи 5к процентов, правда его продать успели немногие но все равно обсуждают его практически везде.
Ага. У меня на утро от этой новости по второму битку чуть пешки из глаз не повылетали. Думал просто распустили слух а оказалось что всё на самом деле было. Эх стрельнул бы какой-нибудь из моих альтов также.
|
|
|
|
LegendaryMemberArt
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
June 14, 2019, 02:10:29 AM |
|
Миллионы она стоить не будет Крипта уже стоит миллиарды а если быть точно то на момент написания этого поста капа $261 506 728 175 по данным CMC . Если кто то не может заработать - это не повод вешать ярлыки на весь рынок . По крайне мере я доволен тем что происходит сейчас . Куча возможностей ,только голову включить нужно .
|
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2254
Merit: 1412
|
|
June 14, 2019, 07:33:51 AM |
|
Сейчас самое интересное намечается и происходит на альтах. Биткоин думаю и дальше будет находиться в коридоре 7-9 к а альты начинают потихоньку стрелять. В первую очередь конечно же памп дамп схемы включаются и bitcoin 2 это недавно доказал за один день сделав почтьи 5к процентов, правда его продать успели немногие но все равно обсуждают его практически везде.
Ага. У меня на утро от этой новости по второму битку чуть пешки из глаз не повылетали. Думал просто распустили слух а оказалось что всё на самом деле было. Эх стрельнул бы какой-нибудь из моих альтов также. Да по альтах сейчас интересный момент начинается, биток вроде более менее успокоился, и альты снова начинают свои качели. Очень хороший момент что бы на свечах ловить прыжки и на не больших объемах хоть не много но зарабатывать.
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
sg1983
|
|
June 14, 2019, 07:49:45 AM |
|
Ага. У меня на утро от этой новости по второму битку чуть пешки из глаз не повылетали. Думал просто распустили слух а оказалось что всё на самом деле было. Эх стрельнул бы какой-нибудь из моих альтов также. Да по альтах сейчас интересный момент начинается, биток вроде более менее успокоился, и альты снова начинают свои качели. Очень хороший момент что бы на свечах ловить прыжки и на не больших объемах хоть не много но зарабатывать. Или терять ) При торговле альтами, всегда можно попасть на акцию "второе дно в подарок" Хотя по ощущения топовые альты таки должны уже "в рост" если дед флетить будет.
|
|
|
|
simak84
Member
Activity: 616
Merit: 41
|
|
June 14, 2019, 10:27:38 AM |
|
Ага. У меня на утро от этой новости по второму битку чуть пешки из глаз не повылетали. Думал просто распустили слух а оказалось что всё на самом деле было. Эх стрельнул бы какой-нибудь из моих альтов также. Да по альтах сейчас интересный момент начинается, биток вроде более менее успокоился, и альты снова начинают свои качели. Очень хороший момент что бы на свечах ловить прыжки и на не больших объемах хоть не много но зарабатывать. Или терять ) При торговле альтами, всегда можно попасть на акцию "второе дно в подарок" Хотя по ощущения топовые альты таки должны уже "в рост" если дед флетить будет. Это если заниматься перезакупом, то конечно можно нарваться и на "второе дно", но риски здесь оправданы всё равно. Да и вообще это уже проблемы трейдеров, а для простых баунтистов это непаханое поле. Считай сиди и жди когда что-нибудь стрельнет, а ведь стрельнуть может всё что угодно.
|
|
|
|
Volchin
Member
Activity: 602
Merit: 10
|
|
June 14, 2019, 10:56:27 AM |
|
Как по мне то на рынке сейчас особо ничего не поменялось. Но смотря за какое время. Это тоже важно. Если по сравнению с прошлым годом то изменения очень ощутимые.
|
|
|
|
batiry
|
|
June 14, 2019, 02:17:22 PM |
|
Биток в рост опять пошёл.Не связано ли это с открытием 22 июля фьючерсов на биткоин на платформе Баккт?Если так ,то можно ожидать неплохой рост.
|
|
|
|
picolo
|
|
June 14, 2019, 03:40:51 PM |
|
Биток в рост опять пошёл.Не связано ли это с открытием 22 июля фьючерсов на биткоин на платформе Баккт?Если так ,то можно ожидать неплохой рост.
И вместе с тем можно ждать и обвала альтов на фоне ростка битка. Так что самое время фиксить альты в битке, пока они не просели ещё сильнее.
|
|
|
|
hadorgcrypto
Copper Member
Full Member
Activity: 376
Merit: 103
|
|
June 14, 2019, 04:00:07 PM |
|
Ещё с середины весны весь интернет начал шуметь по поводу биткоина, о том что это хорошая инвестиция, даже некоторые отдаленные известные личности говорили об этом, и это было подозрительно. Думаю до сих пор не ясны причины такого поведения как рынка крипты так и содержания новостных лент.
|
|
|
|
Pucielex
Jr. Member
Activity: 292
Merit: 1
|
|
June 14, 2019, 06:43:30 PM |
|
И вместе с тем можно ждать и обвала альтов на фоне ростка битка. Так что самое время фиксить альты в битке, пока они не просели ещё сильнее. Тут Вы правы, хотя возможно, что альты упадут в цене и их опять можно купить подешевле и ждать от альтов опять роста, потому что сейчас сидеть только в Биткоине не нужно, но это лично мое мнение
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
s1989
|
|
June 14, 2019, 06:46:09 PM |
|
Ещё с середины весны весь интернет начал шуметь по поводу биткоина, о том что это хорошая инвестиция, даже некоторые отдаленные известные личности говорили об этом, и это было подозрительно. Думаю до сих пор не ясны причины такого поведения как рынка крипты так и содержания новостных лент. Вообще все эти разные известные и не очень известные личности говорили и шумели по поводу биткоина не переставая больше года, постоянно говоря что дно уже пройдено и что нужно покупать. Просто так получилось что в этот раз прогнозы совпали .
|
|
|
|
kriptomak
Jr. Member
Activity: 546
Merit: 5
|
|
June 15, 2019, 07:48:42 AM |
|
Ещё с середины весны весь интернет начал шуметь по поводу биткоина, о том что это хорошая инвестиция, даже некоторые отдаленные известные личности говорили об этом, и это было подозрительно. Думаю до сих пор не ясны причины такого поведения как рынка крипты так и содержания новостных лент. Вообще все эти разные известные и не очень известные личности говорили и шумели по поводу биткоина не переставая больше года, постоянно говоря что дно уже пройдено и что нужно покупать. Просто так получилось что в этот раз прогнозы совпали . да по поводу прогнозов понятно, что даже один и тот же человек может давать противоположные прогнозы, а потом пиарить тот , который попал в точку, но к некоторым прислушивается толпа и поддерживает направление таким образом помогая сбыться прогнозу.
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
Vladok
Jr. Member
Activity: 1092
|
|
June 15, 2019, 09:56:42 AM |
|
Ещё с середины весны весь интернет начал шуметь по поводу биткоина, о том что это хорошая инвестиция, даже некоторые отдаленные известные личности говорили об этом, и это было подозрительно. Думаю до сих пор не ясны причины такого поведения как рынка крипты так и содержания новостных лент. Вообще все эти разные известные и не очень известные личности говорили и шумели по поводу биткоина не переставая больше года, постоянно говоря что дно уже пройдено и что нужно покупать. Просто так получилось что в этот раз прогнозы совпали . Ну а что мешает битку откатиться назад к тем же 5-6к,мне кажется если этого захотят киты,то они могут это спокойно устроить,а эти прогнозы я никогда не слушал,так как каждый говорит всегда свое,и сложно прислушиваться к каждому.
|
|
|
|
Grey00
|
|
June 15, 2019, 11:25:49 AM |
|
А вы видели какие там объемы? Думаю, что этот папм состряпан был не для того, чтобы кто-то что-то продал)) В том числе и девы. Просто сейчас будет болтаться в более высоком ценовом диапазоне, что в принципе тоже не плохо. Люди будут смотреть на график, думать - о, раз скаканул, скаканет и еще разок и будут подкупать.Но как только биток начнет свое ралли, все забудут о ...коинах и перельются обратно в биток.
|
|
|
|
woodyymark
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
June 15, 2019, 04:17:26 PM |
|
надеюсь в этот раз мы закрепимся на высотке в 9к,потому что первая половина года позади а вот стабилизации не видно
|
|
|
|
myhollymamy
|
|
June 15, 2019, 04:56:52 PM |
|
надеюсь в этот раз мы закрепимся на высотке в 9к,потому что первая половина года позади а вот стабилизации не видно
Мне кажется стабильности на рынке крипты уже давным давно не было. Мы либо плавно падаем вниз как в 2018 и в начале 2019 года, либо же как последние несколько месяцев плавно забираемся повыше. По мне так понятие стабильность или "стабилизация" как вы выразились, вообще никак не проецируется на криптовалюту и её рынок.
|
|
|
|
Pucielex
Jr. Member
Activity: 292
|
|
June 15, 2019, 06:10:27 PM |
|
Уже очень долго Биткоин не может закрепится выше 9к$, было около 3 попыток, а потом коррекция, думаю сейчас будет все заново, если не получится пробить и закрепится, то опять будет коррекция
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
myhollymamy
|
|
June 16, 2019, 07:29:15 PM |
|
Рынок сейчас оживает и как я заметил очень способствуют этому крупные проекты завязанные на сильнейших соц.сетях и мессенджерах типо фейса, телеги, ватсапа. Сейчас вон Zoptax из этой же кухни набирает обороты. Главное чтобы все эти компании были успешными для инвесторов. Тогда и новая порция толстосумов придёт на крипто-рынок и поможет его развитию.
|
|
|
|
Dzhavid Asadov
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
|
|
June 16, 2019, 07:37:00 PM |
|
Рынок сейчас оживает и как я заметил очень способствуют этому крупные проекты завязанные на сильнейших соц.сетях и мессенджерах типо фейса, телеги, ватсапа. Сейчас вон Zoptax из этой же кухни набирает обороты. Главное чтобы все эти компании были успешными для инвесторов. Тогда и новая порция толстосумов придёт на крипто-рынок и поможет его развитию.
Потихоньку новые инвесторы, как крупные, так и мелкие, Биткоин продолжает расти и подогревать к себе интерес среди других людей
|
|
|
|
|