cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
September 02, 2019, 04:56:56 PM |
|
ДА все это правильно, Но глядя назад, а если все изменится, и биток будет терять доминирование, хотя все таки пока он еще мощно не подрастет, я в это не верю, Можно даш еще рассмотреть, он иногда рос независимо от всех основных валют, т. е демонстрировал самостоятельность.
|
|
|
|
immortal4now
Full Member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
|
|
September 02, 2019, 06:48:48 PM |
|
Как по мне, то рынок сейчас находится в ожидании чего-то, мне кажется, что Биткоин готовится к росту перед запуском БАККТ
|
|
|
|
Sevs
|
|
September 02, 2019, 06:56:01 PM |
|
Пока биток во флете и от него можно ожидать все что угодно, Возможно в ближайшее время пойдет обновлять новые вершины. А возможно и наоборот))
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
September 03, 2019, 05:02:20 AM |
|
Как по мне, то рынок сейчас находится в ожидании чего-то, мне кажется, что Биткоин готовится к росту перед запуском БАККТ
да начало движения вверх уже было вчера, так как пока это начало, толпа еще не подключилось, должно развиться, да и по времени как раз в конце месяца с запуском Баккт видимо будет пик, должно быть интересно, да и сентябрь сам должен добавить по статистике.
|
|
|
|
I_Zaperevalnya
|
|
September 03, 2019, 06:15:31 AM Last edit: September 03, 2019, 06:27:49 AM by I_Zaperevalnya |
|
да и сентябрь сам должен добавить по статистике.
Уже хорошо, что Биткоин за все лето удержался на уровне 10000 долларов, надеюсь худшее позади. Все возвращаются с летних отпусков и активно вступают напряженную работу. Я лично жду роста.
|
|
|
|
xaker74
|
|
September 03, 2019, 08:46:01 AM |
|
Учитывая X3 за последние 5 месяцев по битку тоже неплохо. А вот по альтам плакать хочется... не знаю как-то лично я стелар грибу по возможности.
|
|
|
|
nerttor
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
September 03, 2019, 09:29:58 AM |
|
да и сентябрь сам должен добавить по статистике.
Уже хорошо, что Биткоин за все лето удержался на уровне 10000 долларов, надеюсь худшее позади. Все возвращаются с летних отпусков и активно вступают напряженную работу. Я лично жду роста. Сентябрь должен быть неплохим месяцем, ранее по крайней мере так и было. Разочаровывает падение эфира почти до 0,017 к битку, да и большинство альтов тоже.
|
|
|
|
MercerAlex
Jr. Member
Activity: 93
Merit: 1
|
|
September 03, 2019, 09:31:36 AM |
|
Даже с топовыми альтами как-то слабенько сейчас. Посмотрите на график BTC & altcoins за последние 12 месяцев. Результат на лицо:
|
|
|
|
tomsoier
|
|
September 03, 2019, 10:14:30 AM |
|
Слишком долгий флет на мой взгляд, те кто мог продать уже продал как мне кажется, да и у китов было достаточно времени чтобы закупиться. Теперь либо биток обратно к 3-4к ронять, либо гнать вверх альты, другого развития сценария я не вижу, долгий флет никому не на руку.
|
|
|
|
tamdc
|
|
September 03, 2019, 10:47:22 AM |
|
Да рынок в 2019 году показывает большие, я бы сказал рекордные объемы торгов, все с рынком в порядке. Надо торговать крипту, которые имеют баксовый шлюз и не держать щитковые альты все в долгосрок.
|
|
|
|
farraddy
Member
Activity: 476
|
|
September 03, 2019, 12:32:41 PM |
|
Рынок со временем "успокаивается". Думаю, что никто уже не ждет сильных скачков (на десятки процентов), по крайней мере ведущих монет. Рост и падения конечно продолжаться, но все буде более плавно.
|
|
|
|
optim1stic
|
|
September 03, 2019, 12:58:29 PM |
|
Слишком долгий флет на мой взгляд, те кто мог продать уже продал как мне кажется, да и у китов было достаточно времени чтобы закупиться. Теперь либо биток обратно к 3-4к ронять, либо гнать вверх альты, другого развития сценария я не вижу, долгий флет никому не на руку.
Рынок всегда идет против ожиданий толпы, многих вытрясли еще до 8к и снова дать им закупиться не думаю что дадут возможность. Я думаю, что скорее возможен 3-ий вариант - гнать вверх сам биток и еще сильнее уронить альту в парах в битке и только потом альту погнать вверх.
|
|
|
|
Noidor
|
|
September 03, 2019, 05:12:06 PM |
|
Тоже думаю не будет долгого флета, потому как киты сейчас продают а потом будут откупать, в прочем все как всегда, только альта на всем этом фоне вообще печально смотрится.
|
|
|
|
wesk1212
|
|
September 03, 2019, 05:54:33 PM |
|
Рынок со временем "успокаивается". Думаю, что никто уже не ждет сильных скачков (на десятки процентов), по крайней мере ведущих монет. Рост и падения конечно продолжаться, но все буде более плавно.
А мне кажется, если начнется рост всего рынка, то как раз таки топовые монеты рванут на пару десятков процентов, только когда это произойдет
|
|
|
|
coinbitrade
|
|
September 03, 2019, 06:18:24 PM |
|
А мне кажется, если начнется рост всего рынка, то как раз таки топовые монеты рванут на пару десятков процентов, только когда это произойдет Если рост и будет то только топовые монеты и будут расти и вообще не важно какой он будет толи плавный толи резкий, надоели эти красные дни нужно немного зеленых деньков для альты.
|
|
|
|
s1989
|
|
September 04, 2019, 05:15:22 PM |
|
Долгий флет необходим перед походом на новые высоты, и пока относительный флет в 9-11к не такой и долгий - были периоды флета и гораздо дольше. И что флет не на руку тем же китам - почему, им наоборот нужно максимально закупиться перед походом выше, в то время как те кто устанет ждать будут продавать. Да и флет только относительный, на этих постоянных движениях вверх-вниз в районе 9-11к киты могут зарабатывать значительно больше, чем при движении с 3,5к до 13к.
|
|
|
|
Parmonath
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
September 04, 2019, 05:37:10 PM |
|
Рынок похоже пока что не собирается отходить от своего состояния, что биткоин находится около 10к$, а альты находятся на полном дне
|
BankDex.io / Decentralized Exchange
|
|
|
zhdanov.alescha
Member
Activity: 518
|
|
September 04, 2019, 08:12:27 PM |
|
Рынок похоже пока что не собирается отходить от своего состояния, что биткоин находится около 10к$, а альты находятся на полном дне
возможно рынок еще немного побудет в таком состоянии и обязательно набравшись сил рванет вверх к покорению вершин, по краней мере очень этого хочется )))
|
|
|
|
ultofresto
Member
Activity: 280
|
|
September 04, 2019, 08:52:20 PM |
|
Кто сказал что на дне? Летит как и дальше, некоторые альты отскакивают правда но не на долго и не на много и все дружно опять в низ.
|
|
|
|
WildFire.ca
|
|
September 05, 2019, 04:29:00 PM |
|
Рынок почти уснул, объемы на том же бинанс - смех. Осенью обычно начинается движ, надеюсь, к октябрю рынок оживится
|
|
|
|
|