Bambam28
|
|
April 10, 2018, 09:33:41 PM |
|
Отличная новость. Только жалко, что это приактически не повлияло на курс этой монеты. Хотя, если зашли объемы, то это очень хороший знак
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
April 10, 2018, 09:59:17 PM |
|
да это копейки для эфира, тут каждый бакс роста это плюс 100 миллионов к капе, вернуть бы сейчас те 1000 баксов которые все так долго ждали, а то что эфир обвалился в 3 раза и вырос на 20 баксов как то не радует уже.
|
|
|
|
Pertor
|
|
April 10, 2018, 10:24:09 PM |
|
Ждем 15-17 апреля, посмотрим, как налоги заплатят биржи, может даже кто ни будь закроется, вот они как раз и буду сейчас сливать и эфир, и биток.
|
|
|
|
vsepupkin
Newbie
Activity: 20
Merit: 0
|
|
April 10, 2018, 10:38:05 PM |
|
Рано радоваться пока... Ждем хотя бы $1000 за монету
|
|
|
|
13ex07
Member
Activity: 322
Merit: 11
Thank you for +Merit
|
|
April 10, 2018, 10:44:24 PM |
|
Смущает на то, что на росте капитализации, какой то совсем не значительный рост объемов.Что бы это значило?
|
|
|
|
bitkovitch
Member
Activity: 313
Merit: 10
|
|
April 10, 2018, 11:16:50 PM |
|
да это копейки для эфира, тут каждый бакс роста это плюс 100 миллионов к капе, вернуть бы сейчас те 1000 баксов которые все так долго ждали, а то что эфир обвалился в 3 раза и вырос на 20 баксов как то не радует уже.
Ну не то что бы прям радовать должно, но хотя бы так сказать глядя на график и имея эфир, можно получить заряд положительных эмоций
|
|
|
|
Bitkocha
Member
Activity: 714
|
|
April 10, 2018, 11:29:49 PM |
|
рост был вызван в свете недавних новостей, о том что криптовалютой заинтересовались гиганты инвесторы Рокфеллеры и Сорос это положительная новость подняла биток и эфир, думаю мы сейчас увидим "приятный" рост, на сколько вырастет крипта, трудно предсказать
а я думаю эти фонды давно уже в крипте, и роняли ее, что бы закупиться по лучше. а теперь всем рассказывают, что это благо. и мы уже будем курс поднимать на этих новостях, ну или у них есть чутка бабла для поднятия курса. Вот и у меня такое же мнение . Тот же Сорос везде говорил , что биткоин это пузырь , может специально и говорил , чтоб закупиться по-дешевле .
|
|
|
|
zmey3745
Newbie
Activity: 42
|
|
April 11, 2018, 09:13:25 PM |
|
рост был вызван в свете недавних новостей, о том что криптовалютой заинтересовались гиганты инвесторы Рокфеллеры и Сорос это положительная новость подняла биток и эфир, думаю мы сейчас увидим "приятный" рост, на сколько вырастет крипта, трудно предсказать
а я думаю эти фонды давно уже в крипте, и роняли ее, что бы закупиться по лучше. а теперь всем рассказывают, что это благо. и мы уже будем курс поднимать на этих новостях, ну или у них есть чутка бабла для поднятия курса. Вот и у меня такое же мнение . Тот же Сорос везде говорил , что биткоин это пузырь , может специально и говорил , чтоб закупиться по-дешевле . Баффет по моему говорил, Сорос говорил, что это опасны актив. Но тем не менее, они зарабатывают на новостях, которые сами и вещают.
|
|
|
|
krasnojarskij
Member
Activity: 364
cloverdex.io
|
|
April 11, 2018, 09:17:11 PM |
|
Надеюсь, что это станет отличным поводом для того, чтобы монета начала отрастать. Сейчас выглядит все очень радужно и перспективно
|
|
|
|
nutella716
Member
Activity: 220
|
|
April 11, 2018, 11:16:10 PM |
|
Я думаю что тут не только Сорос и Рокфеллеры повлияли на курс, тут на общем новостном фоне еще к тому же. Сейчас эфир начинает работать с крупными банками.
|
|
|
|
zmey3745
Newbie
Activity: 42
|
|
April 13, 2018, 08:05:14 AM |
|
Я думаю что тут не только Сорос и Рокфеллеры повлияли на курс, тут на общем новостном фоне еще к тому же. Сейчас эфир начинает работать с крупными банками.
Все в совокупности, это большая игра с очень большим количеством переменных.
|
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
|
|
April 13, 2018, 08:09:59 AM |
|
а я думаю эти фонды давно уже в крипте, и роняли ее, что бы закупиться по лучше. а теперь всем рассказывают, что это благо. и мы уже будем курс поднимать на этих новостях, ну или у них есть чутка бабла для поднятия курса. Вот и у меня такое же мнение . Тот же Сорос везде говорил , что биткоин это пузырь , может специально и говорил , чтоб закупиться по-дешевле . Баффет по моему говорил, Сорос говорил, что это опасны актив. Но тем не менее, они зарабатывают на новостях, которые сами и вещают. То что они это говорили также не помешало им самим закупиться на просадке рынка , поссле того как они попробовали что это действительно работает и приносит хороший доход они будут говорить немного иначе увеличиваю количество позитивных новостей.
|
|
|
|
Kedr
Member
Activity: 504
|
|
April 13, 2018, 08:13:37 AM |
|
Все выглядит обнадеживающе, но есть опасения что может ничего не поменяться, то Китайский новый год все ждали, сейчас вот 17 апреля с налогами... Но уже действительно хочется взлета, будем наблюдать.
|
|
|
|
shurman38
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
April 13, 2018, 08:31:05 AM |
|
Ну в принципе рост хоть и небольшой, но есть и это радует. До 17 осталось всего ничего, будем ждать и потирать ручки))))
|
|
|
|
KnyazED
|
|
April 13, 2018, 08:33:21 AM |
|
Ну вот и потихоньку начинается эта долгожданная криптовесна, которая казалась такой далекой.
|
|
|
|
-Andres-
Member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
|
|
April 13, 2018, 08:51:19 AM |
|
Где это сказочный шлюз ФИАТ=Эфир, что бы миллиард туда сюда за 15 минут прогнать. Это же не нужны отчёты, нет налогов, переводи в любой стране сколько хочешь без ограничений. Кто знает этот шлюз поздравляю вы МИЛИАРДЕР. Новости просто смешат, вынули миллиар, вернули миллиард. В банке 10 тыс долл уже не выдадут без заказа суммы а здесь миллиард. Камазами вывозят и через неделю завозят)
|
|
|
|
|
Diniil
Member
Activity: 280
ELONCITY
|
|
April 13, 2018, 08:58:08 AM |
|
За сутки +120 долларов к цене. Давно не было такого позитивного настроя. Но чувствую еще нас ожидает какая то подлость.
|
|
|
|
Hartmas
|
|
April 13, 2018, 09:13:11 AM |
|
За сутки +120 долларов к цене. Давно не было такого позитивного настроя. Но чувствую еще нас ожидает какая то подлость.
Ну почему так сразу должна быть подлость, ведь начало расти не так бурно, в принципе, + 120$ к цене не очень-то и много, хочется-то больше, но пусть лучше медленно, но верно в рост идет, так спокойней. На душе стало приятнее.
|
|
|
|
sivax1
Newbie
Activity: 112
|
|
April 13, 2018, 09:25:27 AM |
|
Ethereum не может не радовать,но и все остальные набираются сил. Не факт,что рост продлится до конца апреля,но потнынешней тенденции настрой именно такой. На небольшую сумму закупиться можно,а вот крипто-лето больше похоже на очередную точку отсчёта,в ожидании лучшего.
|
|
|
|
|