tepyh
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
July 01, 2018, 09:44:29 PM |
|
Рассматриваю это как тонкий намек, что с криптой в долгосрочной перспективе все будет в полном порядке) Жаль только, что в этом списке пока что-то не видно российских вузов...
лучше это рассматривать как очередной заработок на хайповой теме (индустрии) теми , кто не обладает и 10% знаний которые могли бы им позволить учить чему то стоящему .
|
|
|
|
Yagami777
Newbie
Activity: 26
Merit: 0
|
|
July 01, 2018, 10:29:33 PM |
|
Правильное решение,эта сфера только начинает свой путь,в крипте огромные перспективы.
|
|
|
|
bigrob
Jr. Member
Activity: 57
Merit: 1
|
|
July 03, 2018, 02:32:25 PM |
|
Правильное решение,эта сфера только начинает свой путь,в крипте огромные перспективы.
только мало вероятно что они чему то новому научат все есть в нете
|
|
|
|
misaro
Newbie
Activity: 57
|
|
July 03, 2018, 02:34:33 PM |
|
только мало вероятно что они чему то новому научат все есть в нете а видео курсу и их есть кто не будь знает ?
|
|
|
|
andrey755
|
|
July 03, 2018, 03:16:21 PM |
|
Нормальное явление, думаю даже сейчас спрос на такие курсы сохраняется на высоком уровне, все проще понять если тебе все разжевывают в живую.
|
|
|
|
Sergcrypt
Newbie
Activity: 336
|
|
July 03, 2018, 05:42:08 PM |
|
Это классно, что молодеж, имеет желание обучаться в данной сфере, может они эту технологию допилят и разовьют так, чтоб крипта пошла в массы
|
|
|
|
Hicent
Newbie
Activity: 168
|
|
July 03, 2018, 05:50:12 PM |
|
На то они и бизнес школы что бы богатых делать еще богаче , так что в скором времени даже с крипты обычным пользователям получить прибыль будет проблематично, хотя как мне кажется это уже происходит
|
|
|
|
agatakristi092zx
Newbie
Activity: 124
|
|
July 04, 2018, 07:10:15 PM |
|
Почему же не обучать теорию в бизнес-школах. Это еще одно подтверждение актуальности криптовалюты и ее легалезации.
|
|
|
|
timpum
|
|
July 04, 2018, 08:55:58 PM |
|
Нормальное явление, думаю даже сейчас спрос на такие курсы сохраняется на высоком уровне, все проще понять если тебе все разжевывают в живую.
Мне кажется, что на это обучение очередь в сотни человек на одно место, если говорить об авторитетных учебных заведениях.
|
|
|
|
crenceer
Newbie
Activity: 168
|
|
July 05, 2018, 08:29:59 PM |
|
А я вообще думаю что в недалеком будущем уже в обычных школах начнут делать криптокурсы и объяснят и рассказывать о блокчейн технологиях
|
|
|
|
Nibeloss
|
|
July 06, 2018, 01:11:47 AM |
|
А я вообще думаю что в недалеком будущем уже в обычных школах начнут делать криптокурсы и объяснят и рассказывать о блокчейн технологиях
Вполне возможно такое на каких нибудь уроках информатики, во всяком случае тема блокчейна вполне вписывается в рамки.
|
|
|
|
ganozin
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
July 06, 2018, 03:20:59 AM |
|
В принципе тема в тренде, хоть и не таком ярком, как месяцы назад. Но все равно те же технологии блокчейна будут внедрятся и от этого не уйти никак.
|
|
|
|
OddEvenBets.com
|
|
July 06, 2018, 04:08:02 AM |
|
Лучше бы они делом занялись, а то учат "бизнесменов".. лучше бы их математики и русскому языку учили и вообще надо ввести понятие бизнес.. а то каждый второй бизнесмен
|
███████████████████████████████████████ OddEvenBets - it's not my domain now! I lost it. ████████████████████████████████████████████████████████
|
|
|
Alex_Cryptotime
Member
Activity: 238
|
|
July 06, 2018, 04:28:37 AM |
|
а так же Саратовская средняя общеобразовательная школа №3 Молодцы конечно.. все кругом кричат о крипте и блокчейн и обучить то некому заинтересованных людей этому.. только шарлатаны какие-нибудь) которые учат как зарегаться на бирже за пол битка надеюсь в скором времени все институты откроют кафедры блокчейна..
|
|
|
|
viktoriya1945
|
|
July 06, 2018, 05:08:34 AM |
|
Бизнес-школы держат нос по ветру значит требуются такие специалисты и на перспективу тоже.
|
|
|
|
Piplesen
Newbie
Activity: 35
|
|
July 06, 2018, 06:21:46 AM |
|
По моему уже их давно ввели. Это не свежая новость, даже помню факультатив в унике был по крипте. Это хорошо, а главное правильно, что теперь крипту начинают признавать даже в сфере обучения.
|
|
|
|
MarconyGL
Full Member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
|
|
July 06, 2018, 06:47:26 AM |
|
Бизнес-школы держат нос по ветру значит требуются такие специалисты и на перспективу тоже.
Если качественный материал, то почему бы и нет, а если одна вода чтобы время курса убить, то толку от этого естественно ноль.
|
|
|
|
zikzag
Member
Activity: 588
Minter
|
|
July 06, 2018, 08:11:11 AM |
|
Это вполне ожидаемо. Или ты идешь в ногу со временем или ты через пару лет уже не будешь называться лучший бизнес-школой.
|
|
|
|
acrylic
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
|
|
July 06, 2018, 09:24:08 AM |
|
Я считаю, что это не плохо. Только вот в Россию это придет чуть позже. Но обязательно придет. Надо просто подождать. Образование в этой сфере нам очень нужно.
|
|
|
|
i-chain.net
Newbie
Activity: 47
|
|
July 06, 2018, 09:51:57 AM |
|
Такое образование нам нужно. Только вот не будут ли потом власти вставлять палки в колеса тем, кто этим будет заниматься?! Не сейчас, а через пару лет, например?
|
|
|
|
|