Underw00d
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
September 28, 2018, 09:02:23 PM |
|
В многих странах мира действительно блокчейн-технологии набирают обороты. Но в нашей стране по сути даже закон не могут принять о криптовалюте
Зачем узаконивать то, что не требует узаконивания)? Все эти разговоры о регулировании, налогах с крипты кажутся смешными
|
|
|
|
alarsincoin
Member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
September 28, 2018, 09:37:44 PM |
|
Я смотрел очень много новостей о том, что действительно блокчейн набирает обороты и внедряется в разные сферы жизни. А наша страна до сих пор ничего не может конкретно сказать по крипте
|
|
|
|
Pamplelune
Member
Activity: 294
Merit: 11
WAWLLET - World’s first multi-asset wallet
|
|
September 28, 2018, 09:56:09 PM |
|
Люди, не переживайте вы за блокчейн (как за технологию). С блокчейном всё будет в порядке, это и так понятно))
Интересно, а что станет с проектами на блокчейне, если вдруг так случится, что криптовалюты не приживутся и через несколько лет перестанут, скажем так, функционировать?
|
|
|
|
claus-rich
Member
Activity: 364
|
|
September 28, 2018, 10:02:40 PM |
|
Это очень хорошо, что эта технология набирает обороты с каждым днём. Мне кажется, что придет время и всё-таки множество проектов будет реализованно
|
|
|
|
osnova
Member
Activity: 644
|
|
October 11, 2018, 05:36:16 PM |
|
Блокчейн действительно набирает обороты, я все чаще слышу о блокчейн, сегодня даже по радио слышал как говорили
|
|
|
|
MR.Dima
Member
Activity: 364
quarkchain.io
|
|
October 11, 2018, 05:54:10 PM |
|
Это очень хорошо, что эта технология набирает обороты с каждым днём. Мне кажется, что придет время и всё-таки множество проектов будет реализованно
только внедрение этой технологии в раздичные сферы не имеет отшения к крипте
|
|
|
|
Bismillas
Member
Activity: 448
|
|
October 11, 2018, 06:17:30 PM |
|
В многих странах мира действительно блокчейн-технологии набирают обороты. Но в нашей стране по сути даже закон не могут принять о криптовалюте
Зачем узаконивать то, что не требует узаконивания)? Все эти разговоры о регулировании, налогах с крипты кажутся смешными а зачем вообще смешивать использование технологии блокчейн и принятие на государственном уровне криптовалют?? это две разные вещи, хоть они и взаимосвязаны, блокчейн используется уже вовсю
|
|
|
|
Omnopon)
Member
Activity: 434
|
|
October 11, 2018, 10:41:35 PM |
|
уже встречал интернет - магазины с оплатой битком и эфиром, курс, конечно занижен немного, но это уже что-то, мелкие шаги вперед))
так ведь не может быть там курс рыночным, то есть биржевым. ведь волатильность крипты сумашедшая, а риски нужно каким то образом страховать, ведь продавец покупает товар не за крипту, а за кровные. и что это будет за бизнес, если он из-за изменения курса не сможет отбить затраченного?
|
|
|
|
Caesar_btc
Member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
October 11, 2018, 10:42:22 PM |
|
Да действительно блокчейн-технологии начинают активно развиваться и лично меня это радует. Особенно радует тот факт, что чем больше людей будет узнавать об этих технологиях, тем дороже будет становиться монета
|
|
|
|
Webcatmargo
Jr. Member
Activity: 269
Merit: 1
|
|
October 11, 2018, 11:53:31 PM |
|
Как по мне так этих оборотов даже несколько чересчур Сейчас пытаются блокчейн прикрутить к любому проекту.
|
|
|
|
malcovixeffect
|
|
October 12, 2018, 07:07:57 AM |
|
Аж обидно что во многих странах блокчейн действительно набирает обороты и везде применяется, а в нашей стране я даже не могу криптовалюту потратить
Никуда и наша страна не денется. Всему свое время. Ну что сделаешь если мы идем всегда на шаг сзади. А в целом блокчейн супер крутая технология, которая может пригодится во многих областях жизни.
|
|
|
|
kuverty
|
|
October 12, 2018, 07:10:54 AM |
|
Каждый день выходят положительные новости о крипте и блокчейне. То та компания инвестирует, то эта, то страна какая-то приняла крипту и так далее. На бычьем рынке мы бы уже на этих новостях улетели в другую галактику)
|
|
|
|
zwin
|
|
October 12, 2018, 07:11:46 AM |
|
Да действительно блокчейн-технологии начинают активно развиваться и лично меня это радует. Особенно радует тот факт, что чем больше людей будет узнавать об этих технологиях, тем дороже будет становиться монета
Вы совершаете типичную ошибку новичка, путая саму технологию распределённого реестра и криптовалюты. Это две разные штуки. Блокчейн может существовать без монеток, а монетки без блокчейна нет.
|
|
|
|
dripikl
Newbie
Activity: 294
Merit: 0
|
|
October 12, 2018, 07:29:05 AM |
|
Ага потому что наши не могут или не хотят разбираться в этой теме , они думаю как бы взять с людей больше налогов и обложить крипту им все равно , что блокчейн развивает страну.
|
|
|
|
vested
|
|
November 18, 2018, 06:27:56 PM |
|
Это конечно хорошо, что все говорят по поводу блокчейна. Но сейчас я не слышу такого гула, какой был скажем пол года назад. Дело в том, что основная волна хайпа спала. И блокчейн уже не такая и новинка. Тут ситуация обстоит так, что нужно расширять возможности блокчейна , а не пиарить его в разных местах, что бы люди не бежали сюда за прибылью. А если будет действительно хороший продукт, то люди сами к нему потянутся.
|
|
|
|
springwind
Full Member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
|
|
November 18, 2018, 06:38:54 PM |
|
Это конечно хорошо, что все говорят по поводу блокчейна. Но сейчас я не слышу такого гула, какой был скажем пол года назад. Дело в том, что основная волна хайпа спала. И блокчейн уже не такая и новинка. Тут ситуация обстоит так, что нужно расширять возможности блокчейна , а не пиарить его в разных местах, что бы люди не бежали сюда за прибылью. А если будет действительно хороший продукт, то люди сами к нему потянутся.
Из последних новостей - "компании отказываются от термина «блокчейн» в пользу «DLT»" https://forklog.com/issledovanie-kompanii-otkazyvayutsya-ot-termina-blokchejn-v-polzu-dlt/ То есть многие просто всеми силами открещиваются от блокчейна, как от чего-то чумного. Сама технология - это прорыв, но хайп скамов очернил саму идею.
|
|
|
|
LiFox
Member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
|
|
November 18, 2018, 08:06:40 PM |
|
а при чем здесь криптовалюты и блокчейн, в реальной жизни это совершенно разные понятия, технологию блокчейн уже вовсю используют и у нас, крипта им для этого абсолютно не нужна и не будет нужна никогда
|
|
|
|
aleksvip15
Jr. Member
Activity: 714
Merit: 1
|
|
November 27, 2018, 10:25:28 PM |
|
Да. Это действительно так. Технология не стоит на месте и постоянно развивается и усовершенствуется. Все больше людей узнают о её возможностях. И недолог тот час когда она займёт очень важную нишу в развитии всего человечества.
|
⛊⛊⛊⛊⛊⛊ [ TRUSTEE ] МОБИЛЬНЫЙ МУЛЬТИВАЛЮТНЫЙ КРИПТО-КОШЕЛЕК ⛊ ХРАНЕНИЕ/ОБМЕН/CASHBACK ⛊⛊⛊⛊⛊⛊ https://trustee.deals/link/1MDZkOTA
|
|
|
marvel21
Member
Activity: 392
|
|
November 27, 2018, 10:26:20 PM |
|
Ну не знаю как сейчас, а несколько месяцев назад действительно о блокчейне говорило очень много людей и эти технологии пытались внедриться в разные сферы жизни
|
|
|
|
explorder
|
|
November 27, 2018, 11:39:16 PM |
|
Ну не знаю как сейчас, а несколько месяцев назад действительно о блокчейне говорило очень много людей и эти технологии пытались внедриться в разные сферы жизни
Так и сейчас эту технологию внедряют и специалисты по блокчейну востребованы, просто перестали об этом кричать на каждом углу.
|
|
|
|
|