happylasti
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
August 18, 2018, 10:55:37 PM |
|
Я бы сказал что рынок скорее падает, чем стоит на месте. Нет притока новых денег, зато старые игроки потихоньку выходят. И думаю что такая тенденция еще долго продлится. Безусловно в перспективе крипта будет расти, но скорее всего мы этого роста не увидим, так как сидеть в холде уже очень надоело. Да и если рост будет - только у топовых валют.
|
|
|
|
alarsincoin
Member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
August 18, 2018, 11:06:37 PM |
|
Я бы сказал что рынок скорее падает, чем стоит на месте. Нет притока новых денег, зато старые игроки потихоньку выходят. И думаю что такая тенденция еще долго продлится. Безусловно в перспективе крипта будет расти, но скорее всего мы этого роста не увидим, так как сидеть в холде уже очень надоело. Да и если рост будет - только у топовых валют.
согласен, так и есть. сейчас крипторынок замкнутая система, из которой разве что происходит отток капитала. притока нет совсем. а внутри системы капитал перераспределяется в сторону увеличения стоимости топовых монет и уменьшения стоимости всех остальных.
|
|
|
|
turittly
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
August 18, 2018, 11:11:19 PM |
|
согласен, так и есть. сейчас крипторынок замкнутая система, из которой разве что происходит отток капитала. притока нет совсем. а внутри системы капитал перераспределяется в сторону увеличения стоимости топовых монет и уменьшения стоимости всех остальных. Поэтому время вкладывать все бабки в биток ))) иначе можно потерять бабки.
|
|
|
|
kostia21
Full Member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
August 18, 2018, 11:36:38 PM |
|
Он не стоит на месте. Просто сейчас он функционирует в определенном режиме. В конце концов дайте на рынок зайти самым крупным инвесторам. Все это взаимосвязано. Так что инвестируйте и ожидайте.
Все привыкли к быстрым деньгам - закинул, на бирже флипанул, ищешь новый проект. Так не будет уже, по крайней мере в ближайшее время. Вот и загрустили все, ждать то не хочется Я вот в глубоком холде сижу. На пике имел в крипте 3 ляма рублей, а сейчас штука баксов. Не вывел. Всё ждал. И дальше жду. Вот из-за таких как я и активности меньше на рынке и грусти больше Ну после прошлого пампа теперь вам придётся ещё очень долго холдить, что бы увидить хоть что-то похожее на ьо что было прошлой осенью. Причина думаю простая, сильные мира сего никак не могут договорится между собой и чего то выжидают. Но думаю это скоро закончится. да, я тоже убежден что скоро все поменяется и рынок здвинеться с мертвой точки и надеюсь что в гору )))
|
|
|
|
reformatTor
Member
Activity: 238
|
|
August 18, 2018, 11:48:12 PM |
|
потому что сильна память о закончившемся крупными потерями для многих хайпе. во второй такой хайп верущих все меньше и меньше. ну и в принципе.. нет свободного кэша у людей.
|
|
|
|
Floo1
Member
Activity: 406
|
|
August 19, 2018, 04:51:57 AM |
|
Потому, что еще время не пришло, как бы это банально не звучало. Мало позитивных новостей еще. Как только рынок хоть чуть чуть пойдет вверх, то все начнут закуп и далее знаете, что будет)))
Мало позитивных новостей? Да с начала лета можно сказать только позитивные новости и идут. И Швейцарский банк разрешил обмен фиат - крипта, и многие страны объявили о принятии крипты и начале прописывания ее в законодательное поле и банкоматы для обмена биток - фиат работают и магазины, кофейни и рестораны начинают принимать различные монеты и токены.... Да в прошлом году от десятой части этих новостей курс на марсе был бы. Так что новости тут совсем ни причем.
|
|
|
|
Vladislav2306
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
August 19, 2018, 06:16:57 AM |
|
Рынок не стоит на месте - сейчас идет нисходящий тренд. Почему он не изменился на восходящий до сих пор - другой вопрос. Всему свое время. В такой ситуации отличной стратегией является диверсификация рисков.
|
<div align="center"> <a href="https://brightnetwork.io">Bright - FINANCIAL SERVICES ON THE BLOCKCHAIN</a> </div>
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
August 19, 2018, 06:33:27 AM |
|
Рынок не стоит на месте - сейчас идет нисходящий тренд. Почему он не изменился на восходящий до сих пор - другой вопрос. Всему свое время. В такой ситуации отличной стратегией является диверсификация рисков.
Пока не зайдет большая пачка новых инвесторов , рынок так и будет стоят. Нужно ждать больших подвижок чтобы рост начался.
|
|
|
|
SemenSemen
Member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
|
|
August 19, 2018, 07:47:34 AM |
|
Рынок криптовалют очень даже подвижный, успевай только принимать правильные решения и получать прибыль.
|
|
|
|
preico
Member
Activity: 392
|
|
August 19, 2018, 08:24:12 AM |
|
Лучше бы он стоял на месте а не продолжал падение. Дамп хоть и небольшой, но альты почему-то очень остро на это реагирует и просто таки дешевеют на глазах
|
|
|
|
hlarisimus2014
Member
Activity: 406
|
|
August 19, 2018, 08:32:59 AM |
|
Рынок криптовалюты развивается циклично и поэтому мы должны осознать тот факт, что после долгого роста, который мы увидели в декабре 2017 года, рынок просто должен отдохнуть
|
|
|
|
TopGun
|
|
August 19, 2018, 11:45:42 AM |
|
Глупо считать, что рынок стоит на месте, он постоянно развивается, даже когда падает, потому что падение это всегда хорошая мотивация к росту и развитию, рынок так не заплывёт жиром и будет расти. Ведь после жёсткого падения всегда случается бурный рост, и я уверен, что в этот раз не будет никаких исключений.
|
|
|
|
arkadiymurov
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
August 19, 2018, 12:03:33 PM |
|
А чего тут разбираться, я и без видоса скажу, рынок стоит на месте, потому что ему двигаться не куда. Все иссяк инвесторский запас. Если инвестор влил и назад не отбил, он будет ждать пока не отобьет, и до того времени инвестировать не будет.
|
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2268
Merit: 1413
|
|
August 19, 2018, 12:29:21 PM |
|
А чего тут разбираться, я и без видоса скажу, рынок стоит на месте, потому что ему двигаться не куда. Все иссяк инвесторский запас. Если инвестор влил и назад не отбил, он будет ждать пока не отобьет, и до того времени инвестировать не будет. Логика присутствует конечно, если бы рассматривать традиционное инвестирование то инвестор наверняка бы инвестировал еще на падающем рынке, но тут криптовалюта, направление с высокой степенью риска и по этому новых инвестиций ждать действительно не стоит от старых инвесторов, а новых на падающем рынке привлечь не так уж просто.
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
stan111
Newbie
Activity: 169
Merit: 0
|
|
August 19, 2018, 12:32:41 PM |
|
Рынок криптовалюты развивается циклично и поэтому мы должны осознать тот факт, что после долгого роста, который мы увидели в декабре 2017 года, рынок просто должен отдохнуть
Да, и как бы этот отдых не затянулся на 3 года, как после прошлого великого пампа.
|
|
|
|
optoslam
Member
Activity: 182
ARAW
|
|
August 19, 2018, 01:04:16 PM |
|
Рынок не начнет расти пока крупный игрок не скупит объем. А пока что мы наблюдает всего лишь падение. Для крупняка как раз таки и выгодно сбить цену, потом флет. Во время флета накупить позицию, а потом можно и вверх. Так что думаю еще года два будут нас мурыжить, пока даже самые стойкие не разочаруются.
|
|
|
|
kkerrex
Member
Activity: 322
|
|
August 19, 2018, 01:12:47 PM |
|
А ты закинь свою котлету в этот рынок,глядишь и сдвинется с места. А вообще сейчас лето,все криптоинвесторы отдыхают в теплых странах, решение по сек отложено,поводов для положительного движения нет
|
|
|
|
Nikkor911628jsnf
Jr. Member
Activity: 140
|
|
August 19, 2018, 02:19:31 PM |
|
Я не считаю волатильность в 5% в день - рынок стоит на месте. Нигде кроме крипты нет такого дикого разброса цены. А вам только рост большой..
|
|
|
|
azzexx
Member
Activity: 235
|
|
August 19, 2018, 03:52:33 PM |
|
Рынок не стоит на месте глобальном смысле слова. Т.е. технологии развиваются, проекты, пусть не все, но некоторые успешно идут вперед, т.е. крипта входит в жизнь. Могло бы быть это быстрее, если бы крипта получила законный статус и были бы приняты соответствующие меры регулирования. Для новых инвесторов это было бы кстати.
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
|
|
August 19, 2018, 04:04:14 PM |
|
Рынок стоит на месте, потому что криптовалюта пока остается неинтересна широким массам населения, а интересует в основном криптотусовку и спекулянтов. Когда крипта войдет в широкие массы людей-тогда мы увидим настоящий рост, а не временный памп
|
|
|
|
|