CryptoToha
|
|
November 27, 2018, 09:16:21 AM |
|
Согласен с тем что рынок на месте не стоит. На рынке происходят постоянно изменения, по крайней мере я не замечал чтобы рынок топтался на месте
|
|
|
|
zzortyx
Member
Activity: 588
Merit: 11
|
|
November 27, 2018, 10:01:58 AM |
|
Рынок крипты нельзя рассматривать с позиций традиционных рынков. До недавнего времени положение на крипто рынке можно было бы сравнить с застоем, но тем не менее каждый день были определенные движения по той или другой крипте, хотя и не такие значительные, как многим бы хотелось. Да и сейчас все меняется довольно быстро, но чаще всего не в том направлении, как хотелось бы.
|
|
|
|
Jack_Daniels
Copper Member
Newbie
Activity: 322
Merit: 0
|
|
November 27, 2018, 10:48:47 AM |
|
Это было замечательное и спокойное время когда рынок стоял на месте , после такого затяжного флета такая дикая просадка многих наверно подкосила .
|
|
|
|
Sofya888
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 4
|
|
November 27, 2018, 11:03:32 AM |
|
Как все видят, рынок не стоит на месте, он движется, причем пока что, к сожалению, в красную сторону. И, я считаю, что на такой жесткой просадке нужно закупаться, чтобы потом, когда наступит зеленая полоса, не было "мучительно больно" А зеленая полоса обязательно наступит, рынок не может быть вечно красным, и тогда, после всех нервов, иксы получат те, кто терпеливо ждал и верил, а не сливал все в панике.
|
|
|
|
maximrussky
|
|
November 27, 2018, 11:10:35 AM |
|
а определение ""стоит " имеет рамки? типа +-150 - значит стоит. Рынок не может стоять в априори, стоячий рынок- "мёртвый рынок" думаю, что настало время расшириться и привлечь больше новых инвесторов, а привлекают заманчивыми ценами как сейчас.( как поплавок на рыбалке - то подтяните , то ослабите - чтобы приманить рыбу)
|
|
|
|
CryptoKush
|
|
November 27, 2018, 12:03:00 PM |
|
Лучше бы рынок стоял на месте.Провал с 6к совсем не в тему.Некоторые проекты активно развиваются а дамп Биткоина топит их всё ниже.
|
|
|
|
lionray
|
|
November 27, 2018, 12:09:53 PM |
|
Лучше бы рынок стоял на месте.Провал с 6к совсем не в тему.Некоторые проекты активно развиваются а дамп Биткоина топит их всё ниже.
еще как в тему, пусть падает ниже что могли зайти различные институты, вот только после этого крипта обновить свои максимумы,да портфель просел да, слов нет, но пока меня на руках вы не в минусе.
|
|
|
|
Fishmaster23
|
|
November 27, 2018, 12:17:03 PM |
|
еще как в тему, пусть падает ниже что могли зайти различные институты, вот только после этого крипта обновить свои максимумы,да портфель просел да, слов нет, но пока меня на руках вы не в минусе. Правильно говорите, на 6к мы могли бы торчать годами и никакого роста не увидели бы, потому-что крипта с таким курсом для входа не интересна людям.
|
|
|
|
Onilbitco-o
Member
Activity: 140
Merit: 10
|
|
November 27, 2018, 12:22:33 PM |
|
Согласен с тем что рынок на месте не стоит. На рынке происходят постоянно изменения, по крайней мере я не замечал чтобы рынок топтался на месте Думаю рынок топтался на месте точно всю осень, а сейчас рынок ожил и начал идти к полному дну, но точно уже рынок не стоит на месте
|
|
|
|
bitalker
|
|
November 27, 2018, 01:11:26 PM |
|
Согласен с тем что рынок на месте не стоит. На рынке происходят постоянно изменения, по крайней мере я не замечал чтобы рынок топтался на месте Думаю рынок топтался на месте точно всю осень, а сейчас рынок ожил и начал идти к полному дну, но точно уже рынок не стоит на месте думаю что мы ещё увидим дно, и то что сейчас флет будет кратковременно, но скорее уже оттолкнуться от дна чтобы пойти вверх
|
|
|
|
Doging
|
|
November 27, 2018, 01:50:47 PM |
|
Сегодня многие альты показали небольшой рост, это впервые за 10 дней, но народ так запуган, что сразу начинают лить.
|
|
|
|
grindale
|
|
November 27, 2018, 03:49:33 PM |
|
Согласен с тем что рынок на месте не стоит. На рынке происходят постоянно изменения, по крайней мере я не замечал чтобы рынок топтался на месте Да он и в принципе стоять не может, постоянно происходит какая то движуха, другое дело, что нам так может показаться так как многого мы просто не видим и не понимаем.
|
|
|
|
Sonick
|
|
November 27, 2018, 05:16:24 PM |
|
та он не стоит на месте ,а падает еще ниже.в ближайшее время не каких улучшений ждать не стоит.от такого ужаса и работать не хочется
|
|
|
|
Infoforum
|
|
November 27, 2018, 06:01:54 PM |
|
На месте , это лучшее что может с ним быть сегодня, а вообще падать ему ещё и падать. Нет новых инвесторов , капитализация стремительно идёт вниз
|
|
|
|
jon1ki
Jr. Member
Activity: 742
Merit: 2
|
|
November 27, 2018, 06:07:43 PM |
|
Согласен, и это самое бесячее Когда вроде и проект хорош, и команда сильна, и новости положительные и прорывные идут. А толку? Манипуляции в чистом виде...
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
November 27, 2018, 06:14:09 PM |
|
та он не стоит на месте ,а падает еще ниже.в ближайшее время не каких улучшений ждать не стоит.от такого ужаса и работать не хочется
Тоже самое, руки опускаются, теряешь смысл работы. Но мне кажется это временно, пока все не урегулируют, а потом все потихоньку и cтабильно начнет рaсти,
|
|
|
|
WOLKULAKA
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 3
|
|
November 27, 2018, 06:22:13 PM |
|
Если капитализация идёт стремительно вниз, то это уже говорит о том что крипто рынок не стоит на месте и с ним что то происходит. Движения всегда есть на рынке.
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
Vasa101
Full Member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
November 27, 2018, 07:04:55 PM |
|
Согласен с тем что рынок на месте не стоит. На рынке происходят постоянно изменения, по крайней мере я не замечал чтобы рынок топтался на месте ну и вообще с начала этой темы времени уже много прошло, и на рынке было достаточно много изменений, рынок не стоит на месте, он падает, только временами он замирает, когда активность низкая
|
|
|
|
Mira Moor
|
|
November 27, 2018, 07:40:38 PM |
|
На рынке изменяется каждый день и за ними нужно следить потому что можно много чего интересного пропустить.
|
|
|
|
AlNu
Member
Activity: 728
Merit: 19
|
|
November 27, 2018, 07:54:15 PM |
|
Да для проектов, которые делают свой продукт и ответственно подходят к работе не самое лучшее время. Многим при таком курсе эфира и битка скоро не будет хватать средств на продолжение работы над своими проектами и многие обанкротятся так и не запустив свой продукт(( Но это и будет как бы процесс выживания, сильнейшие получат большую долю на рынке!
|
|
|
|
|