ligator19840208
|
|
November 27, 2018, 08:01:10 PM |
|
Лучше бы рынок стоял на месте.Провал с 6к совсем не в тему.Некоторые проекты активно развиваются а дамп Биткоина топит их всё ниже.
Да для проектов, которые делают свой продукт и ответственно подходят к работе не самое лучшее время. Многим при таком курсе эфира и битка скоро не будет хватать средств на продолжение работы над своими проектами и многие обанкротятся так и не запустив свой продукт(( Но это и будет как бы процесс выживания, сильнейшие получат большую долю на рынке! довольно двоякая ситуация.. да, с одной стороны хорошо, отсеиваются слабые и неперспективные проекты, но с другой стороны что делать инвесторам и баунтистам, которые поверили в "средний" проект(((
|
|
|
|
Mihail.B
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
November 27, 2018, 08:31:35 PM |
|
Лучше бы рынок стоял на месте.Провал с 6к совсем не в тему.Некоторые проекты активно развиваются а дамп Биткоина топит их всё ниже.
Да для проектов, которые делают свой продукт и ответственно подходят к работе не самое лучшее время. Многим при таком курсе эфира и битка скоро не будет хватать средств на продолжение работы над своими проектами и многие обанкротятся так и не запустив свой продукт(( Но это и будет как бы процесс выживания, сильнейшие получат большую долю на рынке! довольно двоякая ситуация.. да, с одной стороны хорошо, отсеиваются слабые и неперспективные проекты, но с другой стороны что делать инвесторам и баунтистам, которые поверили в "средний" проект((( Да посмотрите на топ 100 из них очень мало кто имеет за собой работающий продукт, большинство построены на одной идеи, с хорошим маркетингом. Действительно хороший продукт выживет в любом случае, а шлака действительно много, и пока его не скинем не полетим, а потом все по новой только в масштабных объемах.
|
|
|
|
little.jane
Member
Activity: 322
|
|
November 28, 2018, 06:58:24 AM |
|
Стоять на месте - это вообще самый худший вариант, этот рынок должен жить, иначе не будет никаких возможностей. А если Биткоин топит проекты своим падением, то это не его вина, это вина руководителей проекта.
|
|
|
|
pastan
|
|
November 28, 2018, 07:06:08 AM |
|
Да для проектов, которые делают свой продукт и ответственно подходят к работе не самое лучшее время. Многим при таком курсе эфира и битка скоро не будет хватать средств на продолжение работы над своими проектами и многие обанкротятся так и не запустив свой продукт(( Но это и будет как бы процесс выживания, сильнейшие получат большую долю на рынке! для проектов, которые действительно работают над развитием своего продукта, которые активно выступают или анонсируют какие-то важные события, мне кажется, не важно, какая ситуация на рынке сейчас, они знают, что в перспективе все это даст свои плоды, они работают над качеством, а не только ради цены, такие проекты имеют намного больше шансов остаться на рынке, чем те, которые запускают ико чисто ради спекуляции или просто ради своего обогащения
|
|
|
|
osoverflow
Full Member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
|
|
November 28, 2018, 07:27:25 AM |
|
После застоя нескольких месяцев резкий обвал - это абсолютно предсказуемое поведение рынка. Теперь ждать разворота рынка можно, настроения у обычных игроков упаднические, а это хороший знак.
|
Bienvenidos a la nueva tecnología
|
|
|
ninavera
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
November 28, 2018, 08:23:55 AM |
|
Я согласна, что после такого резкого обвала рынок будет разварачиваться к росту. Но как по мне пройдет еще не мало времени когда это произойдет. Да и почему мы решили, что это уже дно? Кто то же говорил перед обвалом о цене в 1500$, все решили, что это не реально. А сейчас я уже так не думаю.
|
|
|
|
Coll3
Jr. Member
Activity: 546
|
|
November 28, 2018, 08:41:27 AM |
|
Рынок на место из за дампа, который был с 20к, большинство тех, кто заходи в рынок ради хайпа и особо ничего не знали о крипте и блокчене уже давно ушли, зафиксив убыток
Потому рынку нужен новый толчок, либо новый хайп, либо расширение практического использования криптовалют и их технологий
|
|
|
|
Old Bindu
Member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
|
|
November 28, 2018, 08:49:33 AM Last edit: December 02, 2018, 03:44:04 PM by Old Bindu |
|
Рынок на место из за дампа, который был с 20к, большинство тех, кто заходи в рынок ради хайпа и особо ничего не знали о крипте и блокчене уже давно ушли, зафиксив убыток
Потому рынку нужен новый толчок, либо новый хайп, либо расширение практического использования криптовалют и их технологий
Поддерживаю данное мнение, рынок сейчас приобрел вид нестабильной, постоянно раскачивающей машины, которая не понятно заведется еще в будущем или нет. Думаю что совокупность новостного фона, новые инвестиции должны сделать свое дело и заново запустить эту ракету в полет. Может 2019 год станет знаковым.
|
|
|
|
zwin
|
|
November 28, 2018, 09:09:42 AM |
|
Да для проектов, которые делают свой продукт и ответственно подходят к работе не самое лучшее время. Многим при таком курсе эфира и битка скоро не будет хватать средств на продолжение работы над своими проектами и многие обанкротятся так и не запустив свой продукт(( Но это и будет как бы процесс выживания, сильнейшие получат большую долю на рынке! Нормальным ICOшкам, которые успели сделать кешаут и вывести всё в фиат на разработку, ни холодно ни жарко от упавшего битка, скорее даже наоборот они в шоколаде, можно не спеша пилить проект, аккурат перед выкладыванием какой-то крутой новости, которая сыграет, прикупить свой же токен на рынке, после новости слить на локальном хае и увеличить свою оборотку
|
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
November 28, 2018, 09:24:53 AM |
|
Я бы не сказал что рынок стоит, он уверенно стремится вниз, так что нисходящий рост это тоже рост. Другое дело когда начнется сам разворот. Уже на сегодняшний день столько предположений что не знаешь чему верить и просто реально не включаешься в данные события что бы хоть как то держать себя и свой портфель в руках)
|
|
|
|
talkov1105
|
|
November 28, 2018, 11:36:30 AM |
|
Стоять на месте - это вообще самый худший вариант, этот рынок должен жить, иначе не будет никаких возможностей. А если Биткоин топит проекты своим падением, то это не его вина, это вина руководителей проекта. Это показатель не самостоятельности, не востребованности проектов, раз они камнем вниз как только биток проседает. По сути, эти все альты, даже топ, это просто воздух, всё держится на честном слове, только биток более - менее из себя что-то представляет, но только благодаря его популярности в широких кругах, но никак не практической пользе.
|
|
|
|
Julia1992
|
|
November 28, 2018, 11:51:15 AM |
|
Где вы увидели,что криптовалютный рынок стоит на месте!? Я не знаю как по вам. А по мне он движется и на данный момент печально быстро падает. И это факт!
|
|
|
|
CrpVeronika
Jr. Member
Activity: 294
|
|
November 28, 2018, 12:17:15 PM |
|
Мне интересно, скоро случится ли очередное дно? Хотя я бы не назвал-бы это дном. Проверьте график в начале прошлого года. Криптовалюты все еще дороже стоят.
|
|
|
|
john-connor
|
|
November 28, 2018, 12:20:31 PM |
|
Мне интересно, скоро случится ли очередное дно? Хотя я бы не назвал-бы это дном. Проверьте график в начале прошлого года. Криптовалюты все еще дороже стоят.
как по мне так не стоит ровнять теперешнюю ситуацию с прошлогодней весной. все происходит сильно по разному и мы можем уже никогда не увидеть биткойна по 1000
|
|
|
|
nazar92
|
|
November 28, 2018, 03:55:32 PM |
|
как по мне так не стоит ровнять теперешнюю ситуацию с прошлогодней весной. все происходит сильно по разному и мы можем уже никогда не увидеть биткойна по 1000 Смотря на это постоянное падение, я не удивлюсь, если мы еще в этом году увидим биткойн по 1000 $ .Хотя такое маловероятно
|
|
|
|
Bazzy
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
|
|
November 28, 2018, 06:37:26 PM |
|
Да для проектов, которые делают свой продукт и ответственно подходят к работе не самое лучшее время. Многим при таком курсе эфира и битка скоро не будет хватать средств на продолжение работы над своими проектами и многие обанкротятся так и не запустив свой продукт(( Но это и будет как бы процесс выживания, сильнейшие получат большую долю на рынке! все правильно и логично, любой рынок по идее должен пройти эту стадию, никто ведь не хочет, чтобы весь вот этот шлак и вот этот скам остался на рынке, это же все хорошо, для реальных перспективных проектов в итоге только польза
|
|
|
|
Dr_Pizarro
Member
Activity: 336
|
|
November 28, 2018, 06:42:17 PM |
|
Всё просто, он стоял на месте, чтобы все закупались на этом уровне. А потом уровень отпустили и он упал. Теперь неверующие в крипту продадут, пройдёт ещё время и полетим.
|
|
|
|
anders2000
Member
Activity: 364
|
|
November 28, 2018, 06:55:54 PM |
|
Отсутствие волатильности это конечно очень плохо для трейдеров, но сейчас я бы предпочел боковое движение чем такое падение какое было несколько дней назад
|
|
|
|
Zexxxdo
Jr. Member
Activity: 224
|
|
November 28, 2018, 08:11:41 PM |
|
Моё мнение, рынок криптовалют не стоит на месте и никогда не стоял. Коррекция только меняется. Бывают резкие скачки, даже сейчас можно наблюдать резкую просадку всего рынка. Думаю за этим падением начнётся рост.
|
|
|
|
karma_project
|
|
November 28, 2018, 08:22:15 PM |
|
Пока на рынок криптовалюты не вернутся крупные инвесторы надеяться на его рост просто бессмысленно. Я думаю, что нам ещё долго ждать
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
|