dnbusterzz
Member
Activity: 882
Merit: 15
|
|
June 10, 2018, 03:49:22 PM |
|
Интересное предположение о теории заговора. Есть еще другой схожий вариант. Если, например, они действительно понимают, что скоро Доллару конец и думали над решением и им повезло, может даже абсолютно случайно, что появилась криптовалюта. И сейчас, видя удобный шанс, они начинают прибирать к рукам как крупные биржи так и крупные объемы криптовалют, чтобы опять же управлять этим. Но суть все равно такая же, что маленькая кучка управляет всем миром.
Если совсем полезть в дебри теорий мирового заговора, то так ли уж случайно появилась криптовалюта. Может специально ее создали с целью глобального перераспределения финансов и ухода их в цифру.
|
|
|
|
beheper
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
June 10, 2018, 03:49:22 PM |
|
Без новостей из крупных источников очень сложно будет призвать новых инвесторов, а без них, одна стагнация(
|
|
|
|
wolf040796
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
June 10, 2018, 04:01:16 PM |
|
Очень странное заявление о запасном плане. Слишком уже маленькая капитализация рынка для таких заявлений, когда будет несколько десятков триллионов, то можно будет уже рассуждать, а так толку нет.
|
|
|
|
CryptoVal13
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
|
|
June 10, 2018, 04:06:01 PM |
|
Не удастся обогнать фиат,это точно.Пока мы не мешаем государству,все нормально.
|
http://DOMINIUM.me Decentralised, regulated, property financing, property listing and property management platform
|
|
|
Iago
|
|
June 10, 2018, 04:23:10 PM |
|
Сложная тема. С одной стороны крипта - это супергуд, и все должно развиваться и развиться в лучшем виде. Но с другой стороны гегемония фиата тоже не отдаст свои позиции просто так легко. И рычагов у них много, чтобы задушить крипту. Остается только надеяться на благополучный исход. А может крипте просто сидеть тихо и не высовываться?
|
|
|
|
TirionLannister
Member
Activity: 476
Merit: 12
|
|
June 10, 2018, 04:36:02 PM |
|
Потому что, только в прошлом году, криптовалюты очень сильно зашли в массы. Сейчас нужно привлечь к ним как можно больше людей, но делать это постепенно. Если бы всё сделали в 1 год, то большая часть населения не успела бы вообще понять, что это такое. А теперь, после прошлогоднего пампа, каждый второй знает или слышал о биткойне.
|
|
|
|
Kupidon777
Member
Merit: 10
|
|
June 10, 2018, 05:45:59 PM |
|
Конечно, власть никто потерять не хочет, столько лет держали всех в "узде". Думаю именно как всемирные платежные средства,не разрешат сделать. Но технологию не погубят и будут поддерживать. Просто альты будут нужны для поддержки системы, доход будет облагаться налогом, и в некотором будущем, доходность будет такая же как и у акций.
|
|
|
|
Timerondsc
Newbie
Activity: 224
|
|
June 10, 2018, 06:33:35 PM |
|
Не удастся обогнать фиат,это точно.Пока мы не мешаем государству,все нормально.
Государство сама за крипту, просто она будет регулировать её так же как и фиат. Так что не питайте иллюзий что враг это государства
|
|
|
|
Valentina Ambassador
Member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
June 11, 2018, 02:23:54 PM |
|
Но и не друг пока слишком все стермно на взгляд государственных чиновников, подчеркиваю, чиновников, ближайшие пять лет, думаю, будут определяющими. Пока между собой не договорятся о криптовалюте никто всерьез думать не будет. Посмотрите на возраст нынешних слуг народа. Скоро КПСС догонят, причем почти все ведущие мировые лидеры. Зачем им какие то биткойны. а что им делать с "заработанными" непосильным трудом зеленые фантики. Золото хоть не ржавеет. Народ готов к переменам. а вот готовы ли чиновники? Вопрос риторический.
|
|
|
|
cerunnos
Member
Activity: 168
|
|
June 11, 2018, 02:57:43 PM |
|
Думаю сейчас нет смысла надеятся на хороший исход событий. Но и скидывать на низах нет смысла. Так что я пока поставил ордера и буду ждать.
|
|
|
|
yorll
|
|
June 15, 2018, 08:54:39 AM |
|
Думаю, что все развитие человечества идет к тому, что цифровизация будет помогать человечеству во всем. Криптовалюты - часть цифровизации, она неизбежна и уже настала. Если рассматривать криптовалюты как платежное средство - это одно, а если рассматривать криптовалюты как блокчейн - то он пришел во время и нужен именно сейчас. Через 5 лет, оглянувшись назад мы очень удивимся какие перемены произошли благодаря этому!
Согласен, что сейчас самое время для криптовалют и их применения. В принципе государственное устройство очень устарело, сейчас очень не помешало бы отслеживание расходованию бюджетных средств по надобности, те же выборы на блокчейне - наконец позволят действительно наладить ситуацию с честностью и прозрачностью. Поэтому если отталкивать развитие криптовалют и блокчейна - то значит отталкивать свое развитие. Вообще, вчера прочитал в чате проекта Universa, что у них есть пилотный проект для муниципальных образований. Он поможет сделать управление муниципалитетом более прозрачным, также расходование средств будет оптимально чистым. Команда Universa уже работает над этим проектом и скорее всего реализация не заставит себя долго ждать. Так что вот вам пример того, что блокчейн уже внедряется даже в России. Понятное дело, что с криптовалютами будет сложнее, но и они тоже будут приняты рано или поздно.
|
|
|
|
wagabee london
|
|
June 15, 2018, 08:56:38 AM |
|
А я считаю это наоборот очень правильное время для вхождения на рынок. И когда многие начинают терять веру, тогда и происходит основной рост
|
|
|
|
ElizaZX
|
|
June 15, 2018, 09:02:02 AM |
|
Фиат не сдастся без боя, хотя есть небольшая вероятность сговора самых богатых людей и крупной скупки криптовалют с последующим замещением фиата криптой. Такой вариант, устроил бы многих у кого есть хотя бы немного криптовалюты, но он очень сильно ударит по тем слоям населения у кого деньги в рублях, долларах и евро.
|
|
|
|
antonybrasko
Member
Merit: 13
Buy Bitcoin
|
|
June 15, 2018, 09:48:01 AM |
|
Интересное предположение о теории заговора. Есть еще другой схожий вариант. Если, например, они действительно понимают, что скоро Доллару конец и думали над решением и им повезло, может даже абсолютно случайно, что появилась криптовалюта. И сейчас, видя удобный шанс, они начинают прибирать к рукам как крупные биржи так и крупные объемы криптовалют, чтобы опять же управлять этим. Но суть все равно такая же, что маленькая кучка управляет всем миром.
Если совсем полезть в дебри теорий мирового заговора, то так ли уж случайно появилась криптовалюта. Может специально ее создали с целью глобального перераспределения финансов и ухода их в цифру. как вариант. тоже думал об этом. те пару % людей, которые владеют всеми мировыми богатствами, так и останутся в меньшинстве, поэтому и заходят сюда своими капиталами. правда думаю мы еще в начале пути
|
|
|
|
Qegarma
Member
Activity: 238
|
|
June 15, 2018, 09:51:34 AM |
|
Я считаю, что сейчас как раз-таки самое время заходить тем, кто верит в технологию. Понятно, что это долгосрочные инвестиции, если хочется заработать быстро, то на сегодняшнем рынке это проблематично сделать.
|
|
|
|
jozhkesha
Member
Activity: 476
|
|
June 15, 2018, 09:52:29 AM |
|
Люди не готовы к принятию криптовалюты в мировом масштабе. Большинство людей просто боится этого новшества. Но а некоторые просто о ней ещё не знают.
|
|
|
|
Rtalk
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 1
|
|
June 15, 2018, 10:26:12 AM |
|
Люди всегда боялись и боятся чего-то нового, а потом жить без этого не могут...крипта не с проста нарисовалась и нужно время чтобы ее в первую очередь приняли страны и институты финансов, а граждане хочешь-не хочешь начнут пользоваться.
|
|
|
|
Polynez
Member
Activity: 197
Merit: 11
|
|
June 15, 2018, 10:30:10 AM |
|
.......
P.S. Ребят оценивайте на сколько доступно оформил свои мысли. Готов выслушать ваши отзывы, так же вашу критику.
Ох еще один "всевидящезнающий" омерике кирдык, долларгрязнаябумашка. Что ты вообще делаешь на этом форуме? Я конечно не смогу убедить тебя в твоей бредовости, но вот аргумент. Ты сидишь, за американским кампуктиром в американском интернетике, на американском форуме американской криптовалюты. Это реальные активы которые стоят денег. Это те активы (включая твой компьютер и внутренние органы так как тебя уже давно продали) которыми можно расплатиться по этому самому госдолгу. Тема абсолютный бред фольговой шапочки.
|
|
|
|
Punisher1337
Newbie
Activity: 56
|
|
June 15, 2018, 10:34:54 AM |
|
Сложная тема. С одной стороны крипта - это супергуд, и все должно развиваться и развиться в лучшем виде. Но с другой стороны гегемония фиата тоже не отдаст свои позиции просто так легко. И рычагов у них много, чтобы задушить крипту. Остается только надеяться на благополучный исход. А может крипте просто сидеть тихо и не высовываться?
Соглашусь , зависит от крупных государств , как они решат так и будет
|
|
|
|
Azar138
|
|
June 15, 2018, 10:38:29 AM |
|
Без новостей из крупных источников очень сложно будет призвать новых инвесторов, а без них, одна стагнация(
Вот правильно без свежих денег роста не видать ,а инвесторы боятся вкладывать ,потому что биток последнее время не радует .
|
|
|
|
|