only good
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
October 26, 2017, 10:58:26 AM |
|
Тема стартовала в 2013 году. Интересно, ТС хоть подарил кому-нибудь пару битков, и если да, то что сейчас говорит получатель подарка?
|
|
|
|
Alexsmart
Full Member
Activity: 238
Merit: 100
One Token to Move Anything Anywhere
|
|
October 26, 2017, 07:58:09 PM |
|
Идея была неплоха, да вот в России 84% не слышали что такое блокчейн
|
|
|
|
ronatrip
|
|
October 27, 2017, 08:56:20 AM |
|
Хороший ли это подарок? Если вспомнить, что недавно грозили тюрьмой... Кто прийдёт к власти через 5-10 лет не известно.
В тех странах где он запрещен это будет просто пустышка. Да и наше правительство может в любой момент запретить криптовалюту и вместо подарка будет огорчение.
|
|
|
|
kam41
|
|
October 27, 2017, 04:06:55 PM |
|
если нельзя но очень хочется то можно каким образом запрет лишит Вас вашего кошелька в блокчейне?
|
|
|
|
KRAZIUAI
Jr. Member
Activity: 48
Merit: 10
|
|
October 27, 2017, 05:26:00 PM |
|
Конечно, подарок начальнику или партнеру по проекту, если отношения не выходят за рамки официальных, не всегда корректно делать в соответствии с их желаниями, даже если вам удалось их угадать. А вот в решении задачи, что подарить на день рождения подруге, не существует никаких ограничений кроме вашей фантазии и бюджета.
|
|
|
|
Alexblackdiamond
Member
Activity: 392
|
|
October 27, 2017, 08:30:50 PM |
|
Такой подарок лучше дарить тем людям, которые уже хотя бы немного разбираются в крипте, иначе реакция у них может быть непредсказуемой.
а это точно подмечено .
|
|
|
|
Bellarg
Member
Activity: 149
Merit: 12
|
|
October 28, 2017, 10:04:12 AM |
|
Такой подарок лучше дарить тем людям, которые уже хотя бы немного разбираются в крипте, иначе реакция у них может быть непредсказуемой.
Моя бабуля бы меня за такой подарок в церковь повела злых духов изгонять
|
|
|
|
legend2017
|
|
October 28, 2017, 10:28:39 AM |
|
Идея - популяризировать криптовалюту можно путем дарения её своим знакомым в качестве подарка на день рождения. То есть вместо рублевого подарка или какой бездделушки делаем так: пишем в социальной сети или по емайл письмо другу, у которого скоро день рождения "хочу сделать тебе хороший подарок, который пригодится тебе в будущем - криптовалюту. Просто зайди сюда и скачай клиент, нажми там "получить" и скопируй свой адрес кошелька, вышли его мне - я тебе пришлю подарок на этот адрес"
Конечно, в настоящий момент такие подарки не каждый может оценить.но уверен, что в будущем причем ближайшем это будет очень актуально :-)
|
|
|
|
Alexd32
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
October 28, 2017, 10:34:01 AM |
|
Идея - популяризировать криптовалюту можно путем дарения её своим знакомым в качестве подарка на день рождения. То есть вместо рублевого подарка или какой бездделушки делаем так: пишем в социальной сети или по емайл письмо другу, у которого скоро день рождения "хочу сделать тебе хороший подарок, который пригодится тебе в будущем - криптовалюту. Просто зайди сюда и скачай клиент, нажми там "получить" и скопируй свой адрес кошелька, вышли его мне - я тебе пришлю подарок на этот адрес"
с вашей идеей не имеет ничего общего так воспоминания когда-то своей жене сделал такой подарок на др загрузил на красивую кожаную флешку клиент + wallet.dat (с имеющим балансом) она взяла флешку в руки и....... сказать что она обрадовалась или обиделась это ничего не сказать На свадьбу друзьям отличный подарок, счастье-токены. Хорошая идея. Нужно будет проэксперементировать. Отпишусь.
|
|
|
|
landysh007
|
|
October 28, 2017, 11:33:49 AM |
|
Идея неплохая, но думаю что знакомым придется много раз объяснить что это такое чтобы преподнести такой ценный подарок.
|
|
|
|
CashTold
Member
Activity: 302
Merit: 14
|
|
October 28, 2017, 06:26:40 PM |
|
Лучше о себе подумать,тоже в будущем могут пригодится,не пропадут.
|
|
|
|
vlad_g14
Full Member
Activity: 207
Merit: 100
Republia - New Blockchain Technology
|
|
October 28, 2017, 06:51:11 PM |
|
Одна из немногих достойных идей в этой ветке
|
|
|
|
kakawin
|
|
October 29, 2017, 11:56:18 AM |
|
Моя бабуля бы меня за такой подарок в церковь повела злых духов изгонять Или еще хуже в полицию или дурдом отправила бы Пожилым людям все-таки лучше не преподносить такой подарок.
|
|
|
|
netcode
Member
Activity: 532
|
|
October 29, 2017, 08:48:37 PM |
|
Я со следующего года буду своим друганам только в крипте подарочки делать. Кошелечек красивый с небольшим балансиком. Пусть приобщаются))) А то страшно им свое вкладывать)))
|
|
|
|
F9rnand0
Full Member
Activity: 350
Merit: 102
Bounty Manager
|
|
October 29, 2017, 08:56:49 PM |
|
Идея крутая)) в 2013 если человек вот дарил кому то)) а теперь то биток стоит намного больше) лень считать на сколько)), если учесть что биток не рухнет в ближайшее время то это лучший подарок из всех)) мне бы так кто в 2013 подарил пару шт))
|
|
|
|
flamelady
Member
Activity: 160
|
|
October 30, 2017, 09:50:48 AM |
|
Надо создать дизайн открытки, снаружи все обычно "С Днем Рождения! стихи и бла бла бла" Открываешь, а там большой значок биткоинта и ссылка + приватный ключик)
Интересная задумка, можно даже музыкальные открытки по такому типу делать. Необычно и оригинально)
|
|
|
|
ternyabin
|
|
October 30, 2017, 12:18:54 PM |
|
Это отличная идея Я бы уже не отказался от такого подарка на день рождение или другой важный праздник вместо ненужных безделушек.
|
|
|
|
ned00
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
October 30, 2017, 12:45:55 PM |
|
Так и знал, что в 2013 нужно было подарить себе сотню битков))
|
|
|
|
shvetseu
|
|
October 30, 2017, 07:13:19 PM |
|
Да хорошая тема была закупиться битками, те кто тогда взял, сейчас в шоколаде
|
|
|
|
bitinka
Member
Activity: 283
|
|
October 30, 2017, 10:45:32 PM |
|
К сожалению, кто активно не интересуется IT воспринимают крипту так, как её подают в телевизоре. То есть мошенническая пирамида или средство расчета преступников и наркоманов. Такие знакомые просто не поймут подарок. Скажут не втягивай в свое мошенничество Это точно. Буквально вчера мне мама звонила и рассказывала, что это все обман и все такое.
|
|
|
|
|