Karal
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
November 17, 2017, 12:52:33 PM |
|
Идея - популяризировать криптовалюту можно путем дарения её своим знакомым в качестве подарка на день рождения. То есть вместо рублевого подарка или какой бездделушки делаем так: пишем в социальной сети или по емайл письмо другу, у которого скоро день рождения "хочу сделать тебе хороший подарок, который пригодится тебе в будущем - криптовалюту. Просто зайди сюда и скачай клиент, нажми там "получить" и скопируй свой адрес кошелька, вышли его мне - я тебе пришлю подарок на этот адрес"
Вряд ли люди будут положительно реагировать на слова "скопируй свой адрес кошелька и вышли его мне".
|
|
|
|
irinainvestor7
|
|
November 17, 2017, 03:34:14 PM |
|
[/quote] Идея просто класс. Я б очень-очень хотела получить такой подарочек. Те кто живут в мире криптовалюты- это класс. Но я верю, что в скором будущем все будут жить в мире крипты. Получив подарок, а через некое время, еще больше. Воплощайте идею, Реально Круто.
|
|
|
|
BillyTalent
|
|
November 17, 2017, 03:40:04 PM |
|
Идея - популяризировать криптовалюту можно путем дарения её своим знакомым в качестве подарка на день рождения. То есть вместо рублевого подарка или какой бездделушки делаем так: пишем в социальной сети или по емайл письмо другу, у которого скоро день рождения "хочу сделать тебе хороший подарок, который пригодится тебе в будущем - криптовалюту. Просто зайди сюда и скачай клиент, нажми там "получить" и скопируй свой адрес кошелька, вышли его мне - я тебе пришлю подарок на этот адрес"
. Подобные подарки можно дарить только тем кто в теме. А в настоящий момент, если опираться на статистические исследования в нашей стране, про криптовалюту слышали и интересовались что это такое только 30% населения, так что пока с такими подарками стоит повременить. Не поймут..пока
|
|
|
|
Chromatics
|
|
November 18, 2017, 05:53:29 AM |
|
идея неплохая, но скорее всего не все ее оценят достойно. подумай о старшем поколении ... они не поймут ни 1 твоего слова и в лучшем случае подумают, что ты наркоман.
Почему Вы так говорите? Я сама лично знаю много взрослых людей(за 70 лет), которые не против того что бы им подарили биткоин. И о других криптовалютах тоже прекрасно наслышаны. Идея отличная
|
Online Loans for Margin Trading!
|
|
|
Cryppy_guyL
|
|
November 18, 2017, 10:41:24 AM |
|
идея неплохая, но скорее всего не все ее оценят достойно. подумай о старшем поколении ... они не поймут ни 1 твоего слова и в лучшем случае подумают, что ты наркоман.
Почему Вы так говорите? Я сама лично знаю много взрослых людей(за 70 лет), которые не против того что бы им подарили биткоин. И о других криптовалютах тоже прекрасно наслышаны. Идея отличная Ну здорово! Кто ж от одного биткоина (целиком) откажется! Идея хорошая. не спорю. Но среди моих знакомых не работающая. Все не верятв криптовалюту и меня в этом вопросе чудаком считают
|
|
|
|
influxz
Member
Activity: 130
Merit: 10
|
|
November 18, 2017, 12:30:45 PM |
|
Идея подойдет только для тех, кто что-то знает про биткоин, и хоть как то умеет пользоваться интернет ресурсами. Человеку далекому от этого, будет уж очень сложно понять что вы ему подарили, и на сколько ценен ваш подарок.
|
|
|
|
AnrPL
|
|
November 18, 2017, 01:35:26 PM |
|
Идея подойдет только для тех, кто что-то знает про биткоин, и хоть как то умеет пользоваться интернет ресурсами. Человеку далекому от этого, будет уж очень сложно понять что вы ему подарили, и на сколько ценен ваш подарок.
Поэтому человека нужно подготавливать для вручения такого подарка. За несколько месяцев до дня рождения ввести его в мир крипты и потом он сам будет намекать чтобы ему подарили биткоин.
|
|
|
|
direktormira
Member
Activity: 112
|
|
November 18, 2017, 03:20:40 PM |
|
самый обычный подарок на день рождения -это что и правильный ответ деньги .всех интересует только бабло и только бабло даже детей на учили все хорошие поступки вознаграждать деньгами.так что бабло ))рулит))))
|
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
|
|
November 20, 2017, 10:03:10 AM |
|
|
|
|
|
luyao
Member
Activity: 91
|
|
November 20, 2017, 12:00:29 PM |
|
Очень не плохой вариант,только желательно всю инструкцию и объяснения сделать в виде видеообращения к имениннику.
|
|
|
|
Yur
|
|
November 20, 2017, 02:18:18 PM |
|
На самом деле никогда не думал об этом. Подарить кому-то криптовалюту это реально крутая идея. Мне бы самому было бы приятно, если бы кто-то подрались бы мне биткоин или тот же эфир. Но самое главное, чтобы именинник не забыл про свой подарок, а то потом миллионы потеряет
|
|
|
|
mirotvorec
Member
Activity: 69
Merit: 13
|
|
November 20, 2017, 07:11:59 PM |
|
Идея отличная) Более того дарить напечатанный на открытке приват кей))
|
|
|
|
GFE
|
|
November 21, 2017, 08:15:19 AM |
|
В целом думаю неплохая идея) главное чтобы человек свободно владел компьютером и ориентировался в интернете. Для людей 40-50+ это не очень просто) но сама идея хороша
|
|
|
|
Night Hamster
|
|
December 05, 2017, 02:02:47 PM |
|
Ну подарить идея хорошая,реализация так себе!! Проще На Флешку и кошелек и ключи к нему ,и подарить И рукопись как пользоватся
|
|
|
|
fenixosup
Jr. Member
Activity: 120
Merit: 3
|
|
December 05, 2017, 03:06:59 PM |
|
Поддерживаю, идея хорошая. Дарить людям, которые в теме, Супер, остальным либо долго объяснять, либо не оценят.
|
|
|
|
AntonGrishko
Member
Activity: 224
|
|
December 05, 2017, 03:12:14 PM |
|
эээх, топик 2013 года... Подарил бы мне кто-нибудь тогда пару десятков биткоинов, я бы этот подарок на всю жизнь запомнил
|
|
|
|
ledachutkova
Jr. Member
Activity: 72
Merit: 7
|
|
December 05, 2017, 03:32:49 PM |
|
"вышли его мне - я тебе пришлю подарок на этот адрес" звучит пугающе, с привычным уровнем недоверия и незнания почти любой подумает, что это какой-то спам или бред.
|
|
|
|
soulcatcher46
Member
Activity: 71
|
|
December 05, 2017, 03:48:05 PM |
|
Был бы слишком узкий круг пользователей данного сервиса, ведь дарить такой подарок ты будешь только людям, имеющим дело с криптовалютой. А маме битки не подаришь
|
|
|
|
astelik78
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
December 06, 2017, 10:39:22 PM |
|
Тема, тема - конечно !
|
|
|
|
bizalaz
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
December 06, 2017, 11:29:16 PM |
|
Как по мне, то идея хорошая, но мало кто будет такое делать, так как людям криптовалюта не нужна, они считают ее ничто
|
|
|
|
|