sofya1989
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
June 15, 2018, 03:07:37 PM |
|
По мне так хороший вариант подарка. Главное постараться выбрать монету у которой чувствуется будущее. Если еще человек и не разбирается в криптовалюте и она полежит у него какое то время а потом резко вырастит хорошо в цене человек точно начнет тоже интересоваться криптовалютой. Многие не знаю что дарить, у многих уже все есть. А чего нет то зачастую слишком дорого для подарка. А тут подарок с перспективой)
|
|
|
|
nazaroenko1
Newbie
Activity: 224
|
|
June 16, 2018, 11:12:58 AM |
|
Добрый день. Подарок всегда приятно. Особенно нужный. Будь-то необходимая вещь, валюта или криптовалюта. Это понятно, но что тут инновационного?
|
|
|
|
munbila
Newbie
Activity: 98
|
|
June 16, 2018, 11:16:52 AM |
|
А все ли будут рады? Многие люди не понимают смысла криптовалюты - хотя может это поможет сделать ее более популярной
|
|
|
|
kylishkasuper
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
June 16, 2018, 06:08:42 PM |
|
Очень положительно отношусь к идее таких подарков.И не только на День Рождения, можно на Новый год, крестины, юбилей, да и на свадьбу не помешает, если никто не против.А с другой стороны"дареному коню в зубы не смотрят".
|
│ https://www.FANCHAIN.com/ │ A sports token that knows your favorite team ( Private Sale OPEN on QRYPTOS.com )
|
|
|
Darth-Vader
Newbie
Activity: 22
|
|
June 16, 2018, 07:14:33 PM |
|
Идея огонь. Дарить лучше вместе с кошельком, специально для этого заведенным, потому что сам он вряд ли захочет с этим разбираться. Вот кстати и проблема, очень сложно для среднего ума сразу понять как работать с кошельками, надо будет как нибудь сделать приложение для более удобной работы с этим
|
|
|
|
BykovaaEliza
Newbie
|
|
June 16, 2018, 09:25:25 PM |
|
Идея-бомба)) А в отношении людей, которые не поймут... Я думаю, что у человека, который занимается криптой, и окружение, большая часть, более менее понимающее, что это такое. Соответственно и подарок будет оценен, особенно через какой-то промежуток времени
|
|
|
|
vaisus
Newbie
Activity: 21
|
|
June 16, 2018, 10:43:42 PM |
|
Деньги - это не подарок. А крипта - это деньги, причем такие, что не известно через день устроятся они или испарятся))) так что дарите более постоянные подарки... Носки, например)))
|
|
|
|
NightLady
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
June 17, 2018, 01:37:37 PM |
|
Интересная идея для подарка. Только главное, чтобы потом долго не пришлось объяснять что это, зачем и почему
|
|
|
|
nazaroenko1
Newbie
Activity: 224
|
|
June 26, 2018, 08:46:37 PM |
|
День добрый. Идея хорошая. Подарки вообще приятно получать, а тут еще и со смыслом. И денег каких-то стоит, и мозг подключить можно - на биржах поиграть. Да и бог его знает, может и тема человека увлечет.
|
|
|
|
omareckmac
Member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
|
|
June 27, 2018, 09:04:47 PM |
|
Идея суппер! Обычные подарки, пусть даже очень дорогие, со временем утрачивают свою ценность. А вот крипта - это подарок скажем так с перспективой. При этом - хочешь сейчас трать, а хочешь - храни на будущее и вполне возможно разбогатеешь. Главное только что бы не случилось каких-нибудь катаклизмов на рынке, а то будет как-то неудобно.
|
|
|
|
ruslankempel
Member
Activity: 165
Merit: 10
|
|
June 28, 2018, 09:57:26 AM |
|
идея для подарка отличная, только не все ее поймут. В крипто среде - это просто супер. но маме и бабушке такое не подаришь, мои бы точно не поняли.
|
|
|
|
B 777 OP
Newbie
Activity: 22
|
|
June 28, 2018, 10:52:01 AM |
|
действительно хорошая идея, но лучше сделать систему более удобной и понятной для обывателя
|
|
|
|
redrose130
Newbie
Activity: 83
|
|
June 28, 2018, 04:21:16 PM |
|
Если люди занимаются криптовалютами и понимают толк в них -это будет отличный подарок... я бы обрадовалась)))) Но если моим знакомым они даже не понимают криптовалютных идей... что на них действительно можно заработать... такой подарок будет шоком)))))) А идея криптовалютного подарка очень даже интересная)))) Спасибо за предложение)
|
|
|
|
edintys
Newbie
|
|
June 28, 2018, 05:16:35 PM |
|
Почему-то от этой идеи улыбка на лице появляется. Дарят тебе друзья допустим 0.1 битка, когда тот стоит $6000, а когда биток становится 20к, то ты по факту получил как за 3 дня рождения))
|
|
|
|
ruslankempel
Member
Activity: 165
|
|
June 29, 2018, 09:46:48 AM |
|
в любом случае будет приятно. хотя я даже и не знаю таких людей, которые дарят на такую сумму подарки. Так что я был бы на 7 небе, если мне преподнесли такой.
|
|
|
|
SergeyNikNik
Member
Activity: 182
|
|
June 29, 2018, 09:51:46 AM |
|
тоже задумывался над тем, чтобы другу на день рождение подарить. к примеру 10 еосов. Он в дальнейшем будет расти в цене, сейчас стоит около 7-8 долларов, и подарок выйдет на 70-80 баксов соответственно. Вот так на кошелек отправил ему криптовалюты, и он потом через некоторое время тебе спасибо скажет
|
|
|
|
Viklatishev
Member
Activity: 252
|
|
June 29, 2018, 11:35:20 AM |
|
Идея сама не плохая, но обычно такие сообщения заставляют задуматься людей, а не спам ли это? Вдруг вас взломали и с вашей странички рассылают вирусы, ну к примеру... И врятли тот самый друг будет качать себе такой подарок.
|
|
|
|
Daltonik
Legendary
Activity: 2618
Merit: 1504
|
|
July 19, 2018, 07:33:02 AM |
|
Идея хорошая, особенно для своего времени, но актуальна и сегодня, в 2013 году доллар стоил 25-30 рублей с начала года до ноября биток сделал х11 со 100$ до 1127$. Сделать подарок на 100$-1BTC в начале года было не особо то напряжно.
|
|
|
|
AlexGavrilovich
Newbie
Activity: 5
|
|
July 19, 2018, 12:13:10 PM |
|
Я тоже думаю что это хорошая идея, но удобнее всего было бы сделать на этот счет какой то онлайн сервис, чтобы подарок можно было отправить онлайн и возможно сделать какую то распечатку для вручения имениннику лично в руки. Про криптовалюты сейчас слышали практически все, поэтому я уверен что подарок будет иметь успех. А для тех людей кто раньше никак к крипте не был причастен это будет дополнительным поводом разобраться в ней. Думаю будет особенно интересно сделать подарок в крипте, но при этом не указать количество даримой валюты, дабы у имениника глаза от интереса загорелись
|
|
|
|
dhaemp64
Newbie
Activity: 168
|
|
July 19, 2018, 02:19:02 PM |
|
Подарок в крипте - это круто! Но нужно еще добавить красивое оформление, тогда можно и захватить рынок подарков))
|
|
|
|
|