mathematical-project
Member
Activity: 420
Merit: 10
|
|
July 28, 2018, 09:40:59 PM |
|
раньше зарабатывал достаточно, чтобу чувствовать себя крутым. сейчас не крут на столько , что из трейдера превратился в холдера. и пока не ясно ка надолго.
|
|
|
|
tutelkaVtutelku
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
July 28, 2018, 09:42:37 PM |
|
раньше зарабатывал достаточно, чтобу чувствовать себя крутым. сейчас не крут на столько , что из трейдера превратился в холдера. и пока не ясно ка надолго.
О, знакомая ситуация. Я тоже думал что я крутой трейдер, оказалась я Holder. А всё почему? А всё потому что я не могу пользоваться стоп-лоссами
|
|
|
|
samward
|
|
July 28, 2018, 10:32:57 PM |
|
Я думаю что многое зависит от вашего опыта, ведь именно это и знание технического анализа рынка способствуют большомк росту курсов и не только битка. Я лично поставил себе за цель не меньше 15 000 долларов в месяц, пока что эту звучит неплохо. Стоит только идти к этой цели.
|
|
|
|
Steply
|
|
July 28, 2018, 10:43:30 PM |
|
Я думаю что многое зависит от вашего опыта, ведь именно это и знание технического анализа рынка способствуют большомк росту курсов и не только битка. Я лично поставил себе за цель не меньше 15 000 долларов в месяц, пока что эту звучит неплохо. Стоит только идти к этой цели.
чтобы столько зарабатывать, надо депозит иметь весьма солидный. Хотя бы 100к баксов, при этом еще риск менеджмент просчитать.
|
GBot trader: https://gbot-trader.herokuapp.com | Community ChatExchange: Wex | Poloniex | Bittrex | Exmo | Bitfinex | Liqui | Dsx | Binance | Cex | Cryptopia | Kraken | Yobit | Huobi | Kucoin | Hitbtc | Okex | Bleutrade | Bibox | Bithouse | Bitmax | Btcalpha | Coinex | Fcoin | Graviex | Stex
|
|
|
Trololo5
Member
Activity: 336
|
|
July 28, 2018, 10:47:52 PM |
|
Ну вот если взять хотя бы за полгода общий заработок и разделить его на 6 месяцев, то получается что зарабатывал по 400 баксов в месяц. Не скажу что это очень плохо для меня, но маловато
|
|
|
|
Andrey3112
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
July 29, 2018, 09:23:04 AM |
|
Ну вот если взять хотя бы за полгода общий заработок и разделить его на 6 месяцев, то получается что зарабатывал по 400 баксов в месяц. Не скажу что это очень плохо для меня, но маловато
Это целая заработная оплата в некоторых городах. Так что это совсем даже не плохо. Я тоже стремлюсь к тому что бы зарабатывать свой оклад трейдингом. Когда этого добьюсь и смогу хотя бы 3 месяца стабильно зарабатывать. Подумаю сделать трейдинг основным заработкам.
|
|
|
|
Minnaja
Member
Activity: 378
|
|
August 03, 2018, 10:48:07 AM |
|
Вы наверное еще не торгуете, если задаёте такие вопросы. Ведь потом вы поймёте, что совершенно невозможно определить сколько вы заработаете именно в месяц. Эти заработки очень плавающие
|
|
|
|
KyberJaxx
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
August 03, 2018, 03:02:55 PM |
|
Я в последнее время забросил трейдинг только инвестирую на долгосрок
|
b e t f o r m ▬▬▬ SMART CONTRACT POWERED SOCIAL BETTING PLATFORM https://www.betformcoin.io/
|
|
|
krasnojarskij
Member
Activity: 364
cloverdex.io
|
|
August 03, 2018, 03:17:30 PM |
|
В хорошее декабрьские времена 2017г. доходило до 1000-1500 долларов в месяц. Считал что так будет всегда, но в данный момент всё сильно поменялось.
|
|
|
|
malininabit
Jr. Member
Activity: 364
|
|
August 03, 2018, 08:06:25 PM |
|
Я думаю, что никто точно не ответит вам на этот вопрос. Просто в один месяц можно заработать хорошо, а потом сидеть без заработка
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
nordeNtalk
Member
Activity: 420
|
|
August 03, 2018, 09:04:44 PM |
|
наверное уместно было бы отвечать на попрос процентами от суммы оборота. У меня максимум за месяц был 17%. Сейчас +-2-3% в среднем работаю в ноль
|
|
|
|
batkaMahno
Member
Activity: 392
|
|
August 03, 2018, 09:11:37 PM |
|
Доходы тут безграничны, только при том условии, если у вас есть очень хороший опыт в торговле и умение это делать. Ведь настоящий трейдер может зарабатывать как на растущем рынке, так и на падающем
|
|
|
|
big_bounty
Member
Activity: 448
|
|
August 03, 2018, 11:35:19 PM |
|
Достаточно непредсказуемо торговать на бирже, поэтому сказать сколько я могу заработать за месяц вообще невозможно. Месяц на месяц не приходится
|
|
|
|
glowshares
Member
Activity: 121
|
|
August 04, 2018, 06:23:08 AM |
|
Ну за последний месяц мне удалось сделать 20%. Но меня вытащил биток, которы резко скаканул вверх на 30% . Если бы не эта ситуаия то прибыль была бы совсем скромная в районе2% если не меньше. Но я только новичок профессионалы зарабатывают больше
|
|
|
|
hashie
Full Member
Activity: 322
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
|
|
August 04, 2018, 07:53:46 AM |
|
Я вот трейдить начал относительно недавно, потому что до этого времени разбирался в том как все устроено да и ждал лучшего момента. Я думаю что именно сейчас можно получать неплохой профит. Я предпочитаю Бинанс и Биттрекс, они вполне надежные и удобные, однако пока что я не добился особо многого.
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
|
|
August 04, 2018, 08:18:45 AM |
|
Для того , чтобы успешно заниматься трейдингом нужно иметь очень большой багаж теоретических знаний, а также обладать огромным практическим опытом. Поэтому много зарабатывают только профессионалы, а таких-единицы
|
|
|
|
egoryana
Member
Activity: 602
|
|
August 04, 2018, 09:17:22 AM |
|
Действительно, надо много всего знать, чтоб быть успешным трейдером. А, то что многие начинают торговать на интуитивном уровне, это путь в никуда. Самая большая ошибка начинающих - торговать по сигналам с разных источников. Еще многие наслушаются всяких мнений (на ютубе много таких "криптованг") и начинают сливать свой деп в никуда.
|
|
|
|
terrahash386
Jr. Member
Activity: 58
|
|
August 04, 2018, 11:14:00 AM |
|
Для того , чтобы успешно заниматься трейдингом нужно иметь очень большой багаж теоретических знаний, а также обладать огромным практическим опытом. Поэтому много зарабатывают только профессионалы, а таких-единицы
на растущем рынке как в конце 2017,и дурачки подняли не плохо)
|
|
|
|
jaery56
|
|
August 04, 2018, 02:12:24 PM |
|
Действительно, надо много всего знать, чтоб быть успешным трейдером. А, то что многие начинают торговать на интуитивном уровне, это путь в никуда. Самая большая ошибка начинающих - торговать по сигналам с разных источников. Еще многие наслушаются всяких мнений (на ютубе много таких "криптованг") и начинают сливать свой деп в никуда.
Не стоит забывать и фактор везения. Если прийти на растущий рынок, следовать сигналом и новичку будет банально везти, он может посчитать, что трейдинг - это простые и легкие деньги, а там можно попасть в головокружение от успехов и слить депо.
|
|
|
|
gorkem
|
|
August 04, 2018, 02:23:21 PM |
|
Я предпочитаю трейдингу долгосрочное инвестирование в действительно крутые проекты и идеи! По статистике трейдеры зарабатывают намного меньше чем холдеры, но опять же холдер холдеру рознь
|
|
|
|
|